X



Uber Eats(東京)のデリバリー1754【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 23:30:02.71ID:8zaTPTls
前スレ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1668337221/
Uber Eats(東京)のデリバリー1752【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1668385530/

Uber Eats(東京)のデリバリー1753【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1668413487/

https://i.imgur.com/BdptSDS.jpg is
https://i.imgur.com/nsU5srj.jpg
https://i.imgur.com/eNHZaj0.jpg
https://i.imgur.com/b2F2If7.jpg
https://i.imgur.com/ZULYh0n.jpg
今日!話を終わらせようとしても終わらない!同じ返事を淡々と意味わからない返しで
0435FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 07:10:34.41ID:2kdPVHtC
スタバの袋4つ入るバッグが望ましい
下図参照
0436FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 07:12:58.02ID:xlp0prdK
現金客が2099円の支払いを全部小銭でしてきたわ
10円50枚含む各種硬貨で総枚数80枚ほど

流石に酷くない?
規約上で拒否とか可能だったのかな?
他の出前関連だとどうなんだろか
0438FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 07:15:32.04ID:OiMy5T8p
数ヶ月前まで午前8時頃までは配達員の空白地帯で注文出来ず
ましてや今日みたいな寒い小雨の日なんか10時代までBO当たり前の
僻地なのに今普通に注文出来ててワロタわw
秋以降地元でも警備や新聞からの転職組みの中高年バイク配達員が激増してて
こんなコンディションでもスリコの取り合いしまくってるんだな
雨クエ安いから出ないとか緩い事言ってた古参の俺らもこれから淘汰されてくんだろう
0439FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 07:15:54.93ID:uJLqvgU3
糞ロンピは結構鳴るが近場が鳴らん
0440FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 07:16:18.27ID:bzzScF25
>>435
ドリンクが入ってる袋は大概重ねられないし、重ねるとリスク上昇、
食事のもモノによっては重ねられないからね
0441FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 07:20:11.57ID:6rjLXdZt
>>427
別にお前に教えるメリットは無いだろ。
ビッグになった時にウーバー配達員やって生活費まかなってましたってバラエティでエピソードトークするよ
0443FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 07:21:26.93ID:BLtsg1lm
>>436
1枚ずつ数えながら確認するという嫌がらせカウンターで対応して
セブンでカルパスとかの駄菓子を1個だけ買って全額放り込む
0444FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 07:27:53.83ID:uJLqvgU3
1dもしないままマックがBOした・・・
0445FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 07:28:57.33ID:3pLsE3Ah
オンしたら直ぐに5解連続鳴った
間違ってタップして1受けキャン
0446FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 07:28:59.56ID:ss+GAki9
スーパーロングピックのマクド🍔🍟が秒で鳴るな、雨の日のバイクは(ただし布団の中
0448FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 07:40:56.96ID:bzzScF25
>>446
下北沢から新宿ピック中野区弥生ドロップ7.2km866円鳴り
0449FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 07:43:27.98ID:6tj8vQo9
今はもう奪い合いだから
スリコなんて受けない?ファインサンキュー
俺は喜んで受ける
0450FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 07:45:03.69ID:fvpZPdAu
>>369

チャリ買って失敗したならヤフオクなりメルカリで売りゃいいだろ。
グダグダグダグダうざいよ。梱包ができないなら現品引取で出品すり
ゃいいだろ。売ったお金を頭金にしてバイク買えばいい。
ちなみに自分はヤフオクで10万で買った原2バイクで配達している。
1週間で投資額は回収できる。もちろんジャンク品掴まされる危険性
あるからそれは要注意。ショップでも20万ありゃ極上の中古買える
ちなみにPCXは高いし重いし足下がフラットじゃないから物置けないし
配達には不向きだからな。
0451FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 07:45:50.49ID:RHzhNNVs
首と腕の入れ墨見えるような服装にしてからBADされることなくなった
評価数ってこれでも稼げるんだなw
0452FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 07:46:46.78ID:obf8uPz2
スタバは店が増員要請をかけないと、8袋とかあるで。
店からサポートの追加の増員要請がうまくいってなくて、2往復して運んだ記憶がある。
客は韓国人の気のいい兄ちゃんだったから、運んだ。調整金込みで1600円くらいだった
0453FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 07:48:39.38ID:uXQ+T5+q
焦って条件が悪くても働いちゃう実に日本人らしい行動だな
要領が悪い究極Uモンキー
0454FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 07:50:48.41ID:dSgcIoGQ
尼崎読めないっておまえ・・・
0455FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 07:51:49.72ID:uJLqvgU3
なんとかBO前に注文入ったらしき吉野家が鳴って行ってきた

くそ
なんでBOしてんだよ
晴れてるときはウジャりやがるくせにムカつくわ
0456FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 07:51:49.90ID:SZG+JDOK
>>454
が、がどこにあるんだよボケ
0457FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 07:56:35.37ID:lZTHc9+Q
ちなみに11月は閑散期らしいけども
0458FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 07:56:58.53ID:ppswYUvN
配達はしないけど久々にアプリ立ち上げた

二週間前
配達で1時間あたり1446円の報酬を得ることも可能です

一週間前
配達で1時間あたり1382円の報酬を得ることも可能です

二日前
配達で1時間あたり1368円の…

平均下がりすぎでしょ
0459FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 07:57:56.84ID:SZG+JDOK
バグ単価きたw
もうボランティアでやってくれる人はいないよな
0461FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 07:58:47.97ID:8DTWL1bD
スリコにして配達員足りんくなって
加盟店が注文ストップする事態までいったのに
マルチなんてやったらまた配達員足りなくなるんじゃないの?
配達員過多なのは今だけで
これから割に合わなくて辞める配達員がまた続出してくと思うけど
0463FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:00:58.80ID:a6cZ0Q3u
>>450
もうメルカリに出してる。二束三文だけど
親に借りようかな。さすがに借金はなぁ。どんなに低くてもバイクで10時間1100円いく?もしいくなら親に金借りるよ。前に原付1年乗ってたし
0464FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:01:14.69ID:SZG+JDOK
昔は雨降ってきても注文受けたら義務でやってたけど今は店の前までついても即受けキャンだからな
ダブルも解体だし

ウーバーに対して感謝の念も失せた
0465FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:01:37.43ID:uXQ+T5+q
>>460
わかりましたーてなんもみずに小銭入れにじゃらんとぶちまけるにきまってんだろ
0466FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:01:44.67ID:fsHPbbF5
>>461
だからニワカはもう季節一周してるちゅうの~
今年に来たドニワカも着込むだろうし
0467FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:01:46.87ID:a6cZ0Q3u
稼働は中野区 新宿区に近いところ
0470FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:04:02.74ID:uXQ+T5+q
>>468
見せてやる
究極ユーモンキー!
0472FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:07:34.80ID:lZTHc9+Q
>>460
手相のことは詳しくないけど手が小さいのは分かる
0473FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:07:36.34ID:ZHJhwxYo
緑ナンバーでやってる人って、あんなに飛ばして怖くないんかな?
慣れるもんなのか
0474FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:07:56.28ID:u5spt6lY
他のバイト探す方がおすすめ
0476FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:09:12.48ID:gFd+Gp/u
ウバスレって低脳がいつもはしゃいでるのなんなん?
0477FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:10:42.87ID:SZG+JDOK
あんたも含めて低能じゃないとやらないからなぁ
0478FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:14:12.51ID:uJLqvgU3
ローソン鳴って7時台かろうじて2d
0479FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:17:18.87ID:uJLqvgU3
発達障害くん今日のお気に入りワードはモ ン キ ー
誰も面白いと思ってないのに壊れたレコードのように擦り倒す
0480FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:18:44.98ID:6tj8vQo9
インディードで法人募集見てるけど
日給かと思いきや完全歩合とかなのな
紛らわしい書き方で怒りが込み上げる
0482FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:20:37.25ID:wiyVJTkQ
>>476
知的障碍者の送迎バスみたいだろ
会話が噛み合ってないのに騒々しく、各自楽しんでる
0484FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:22:46.58ID:nfPCNT4r
>>483
おまえ映ってるじゃん
0485FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:23:58.73ID:zrljd3n3
ウーバーアプリの地図しか見ないんだけどマルチのD1件目のピンを目指し着いたらアパート名全然違う、2件持ちなのに勘弁してくれよ、、と思いながらどうしようもないのでタイマー発動狙いでメッセージ送信。タイマー発動せず。Googleマップでウーバーアプリの表記住所入力したら2㌔先、その住所にはウーバー地図にはピンも何も無し、とにかく急いで1件目配達。
2件目はさっきのウーバーアプリのピン位置だった、ひどいバグ
0486FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:23:59.69ID:WTFaD7aR
モンベルジャケットw
0487FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:26:55.97ID:Z3UQzYwK
>>485
新人?ただのピンズレ
0488FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:27:28.02ID:H5wT8NNN
乗ったことないいのいきなりバイブで
しかも配達って危なくね
田舎ならともかく都内だと事故と違反怖いね
ユーチューバで免停なってたり
アクセスzでスマホ見ててオカマ堀田動画みたいにならないtぃいね
オレは新聞やだったから
雨はもちろんだけど
雪が募ってたり路面凍結なのに二輪バイブで配達させられて寺から
危険性は十分理解しているよ
0490(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/11/15(火) 08:31:22.83ID:NLf9dwJd
>>485
俺なんか昨日客の家に店名が出てきたぞ
焦って検索してしまった
渡すの間違えないように出てるのかな?
0492FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:33:41.98ID:h/vZfyQS
三井入金7580円来たーーーーーー

少ねえwwwwww
0493(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/11/15(火) 08:34:38.77ID:NLf9dwJd
>>491
今日はジャグラーの日だよ
エクスアリーナ東京のノーマル機が熱い
俺は行かないけど(o´・ω・`o)
0495FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:35:11.15ID:h/vZfyQS
これで今週どうしろってんだwwww

貯金ゼロwww滞納厨ですがなwwww
0498(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/11/15(火) 08:36:35.98ID:NLf9dwJd
>>497
ウバやるよ
さっさと70終わらせて休みたい
今19(o´・ω・`o)
0499FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:38:43.26ID:lZTHc9+Q
だから仮面鬱だって言ってるのに
0501FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:39:43.01ID:uJLqvgU3
マックいまだにBOしてる
つかえねー
ここらのウバオ使えなさすぎ
0502FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:40:46.43ID:W1wD4uZm
12月まで暇なんだしゆっくりいこや
0503FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:41:14.69ID:5HMadEfg
もう昼に止んじゃう雨の時間昨日早まったんだな
0504FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:41:18.50ID:wGVE/KyR
>>500
こいつ多分法人やろ?
注文ジャンジャン入るけど
なんぼ運んでも2万しかもらわれへん
うpってイキる位しかない
0505FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:41:36.98ID:SZG+JDOK
>>492
リアルに俺もその倍ぐらい
今まで3から5は入ってたのに

ウーバー潰れたらどうしようと思ってたがもう潰れていいよこの反社
0506FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:42:18.24ID:uJLqvgU3
>>500
単価が安くなるって認めてるのに1dあたり800円近い時点で気付け
0507FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:42:31.57ID:5HMadEfg
冬の雨はブラック祭りアウトだし今年は中心以外BOさせられてたけどどうなるんだろ上が代わって
0508FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:43:26.89ID:28lLrJjw
>>500
その種のスクショが見たいなら
いくらでも提供してやれるぞ

てきとーな場所で撮ったスクショに
フォトショで数字を切り貼りするだけのお遊びだからな
0509FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:43:51.14ID:wGVE/KyR
画像をいじってんのか
何の意味んの
サブい奴やの
0510FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:45:21.96ID:3O5tfUpP
>>500
運転時間残40分で65dで5万なんて行くわけないからな加工するにももうちょい上手くやらないとな
0511FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:46:22.84ID:SZG+JDOK
>>508
実際まあさんの弟子とかいうのがそういうのガンガンあげてたよな
画像を信用しちゃだめやっぱりスマホでリザルトまでを動画で出してくれんと
0513FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:48:06.00ID:v1oiTcsN
>>505
俺も毎週6~7のチャリだけどこの状況でやる気失せて収入半分だよ
今週2日派遣単発やってるよフルキャストでイベント設営や搬入搬出夜勤
0514FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:49:33.45ID:v1oiTcsN
>>500
紹介料か
0515FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:50:14.52ID:CDLuBOgq
>>500
数珠切れ一切なしの時間5〜6d単価800円か
夢のような仕事だな
0516FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:51:39.49ID:lZTHc9+Q
>>453
二次元トレンドボイスロイド美少女の突っ込みキャラだったのに
現実のキャラが映り込んでしまったんやな・・・
0517FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:52:06.70ID:SZG+JDOK
>>513
俺も派遣週一でやろっかな?
週一ぐらいならわりと新鮮で楽しめるんだよね
0518FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:53:12.57ID:ggsNj1uz
>>1
いつのまにか新作あったんだな
0520FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:57:58.75ID:u5spt6lY
>>500
ぼくもこの仕事やりたい!
紹介してもらお
0522FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 08:58:56.72ID:EnfRbffq
692 FROM名無しさan sage 2022/11/14(月) 21:51:27.22 ID:RoSccI9C
ずっと「出前館の報酬はまだ高いよ」としつこく書き込み続けてた者だけど、
これ以上報酬下がったら他の配送の仕事へ移るよ

08/01から単価が下げるだけでなく件数も激減させるとは思わなかったわ

次下げて来たら他の配送考えた方がいいよ

694 FROM名無しさan 2022/11/14(月) 22:00:00.55 ID:71tTh8Xq
マジで何でこんなに異様なほど鳴らなくなったんだ??? 画面見てる意味ないんだが。かと言って目を離してたら絶対に取れないw

695 FROM名無しさan 2022/11/14(月) 22:15:37.76 ID:ucZvPQaP

注文が減ったのと、あなただけオファーが増えたから

696 FROM名無しさan 2022/11/14(月) 22:17:05.60 ID:ucZvPQaP
まあ後は、ベトナム人がほとんど専業化して、朝から晩までずっとやってる
0523FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 09:01:16.17ID:SZG+JDOK
冷凍庫内で食品を詰めたりする作業非日常感あって好きだったんだよな
ああいうのならまたやりたい
0524FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 09:02:25.37ID:EnfRbffq
746 FROM名無しさan sage 2022/11/15(火) 07:13:51.18 ID:k1Uf3qTB
擬似ツーリングできればいい利益度外視の副業勢は出前館なんてやらんからな
ストレスフリーなウーバーと同じ感覚で配達員厳選は出来ない
クソシステムなんだから見合う金出さないと

748 FROM名無しさan sage 2022/11/15(火) 07:40:55.58 ID:Cm56iBIG

ウバもマルチピックが始まったせいでストレスフルに生まれ変わりました(ニッコリ

754 FROM名無しさan sage 2022/11/15(火) 08:03:33.56 ID:k1Uf3qTB

マルチ始まったぐらいじゃ出前館のストレスフルには全く勝てないw
マルチ嫌なら嫌いな方の店キャンセルするだけだからな
受けキャン禁止、帽子、品名読み上げ、時間設定、他責でも客に謝罪連絡、イミフな置き配ルール
ここまでやってやっと出前館レベル
0525FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 09:03:37.73ID:+uADXGET
今は閑散期だからのんびり稼働すればええ
どうせ繁忙期来たら鳴るんだから
0526FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 09:04:52.08ID:NTC1BY78
ピックゴーでセブンイレブンのオファーが取りやすくなった
0527FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 09:04:58.44ID:hh6sugZP
ウーバー暇だしナナさんにエニキャリの仕事でも紹介してもらうか。
0528FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 09:05:06.51ID:SZG+JDOK
来週から繁忙期だけど100円でもやるの?
0529FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 09:05:18.48ID:sby3Hn1R
番号がクソだわ
スロット中止〜家でゴロゴロに切り替え
0530FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 09:05:22.71ID:ZHJhwxYo
9:01三井住友入金確認
あざ~す(`・ω・´)ゞ
0531FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 09:05:35.87ID:3pLsE3Ah
雨の日は急に応答率下かるな
てか近場の注文ないんかよ
0532FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/15(火) 09:08:11.43ID:uJLqvgU3
8時台2
これじゃ雨降ってない日と変わらん
0533(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/11/15(火) 09:08:53.28ID:NLf9dwJd
>>529
もう抽選したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況