X



Uber Eats(東京)のデリバリー1752【ワッチョイなし】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:36:31.19ID:wWjEGk/B
なんか寒いし
もう帰りたい(o´・ω・`o)
0855(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:40:12.25ID:wWjEGk/B
>>854
御徒町来たけど全くならん
0856(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:41:08.80ID:wWjEGk/B
御徒町広場のパンダ増えた?
0857FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 15:41:16.49ID:vLQQWeco
俺も時間3件は昼から続いてるけど単価糞安いw
0859FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 15:43:40.96ID:AYXVTJhr
>>853
バイクならビューンと帰れるぞ
はよ免許取りなよ

※ちょっと遠くのパチ屋へも簡単に行けるようになるぞ
0860FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 15:43:43.01ID:gPy33t6e
顔文字熊みたいな見た目してて草
0861FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 15:44:55.22ID:Me3C0qVn
>>855
移動してるから運良くなってんのかもな、15時台ショートばっかなって3件
単価はゲロ安い
0862(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:45:09.27ID:wWjEGk/B
>>860
まじで考えないと(o´・ω・`o)
0864FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 15:45:25.13ID:3Hssa4WJ
国税局から封筒来てビビったけどインボイス決算説明会やったわw追徴じゃなくてよかった~
0865FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 15:45:57.40ID:2gX8ABQL
パンチョ池袋なくなっちゃったからな
代わりにロメスパバルボア食ってるけど
0866FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 15:46:52.85ID:Me3C0qVn
やっぱちょい寒くなると女の人見なくなるな、もっと寒くなると外人女性とアスリート女性しか残らなくなる
バイクの女性ほとんど見なくなった
0867(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:46:57.24ID:wWjEGk/B
>>863
メガ盛りでもいいのか
そりゃ安いな
俺は横の松屋で食べたよ
0868(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:48:32.24ID:wWjEGk/B
3日で70やるつもりだったのに
まだ9件しか出来てない(o´・ω・`o)
0870FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 15:50:25.40ID:IxlHR5qK
いつも絵文字とか使わないが
客がマクドナルドでスマイル注文してたときはウゼェから置き配ならニコニコマークつけてる
0871FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 15:51:10.65ID:qW/WlHM+
久しぶりにmenuやったけどいいな
3.8キロの案件で700円越え
最弱ランクでもこの額だもん
最初の頃はランクも上がりやすいからゲームみたいで楽しいでしょ
ウバは外れクエでやる気ないし
0872FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 15:51:20.68ID:vSxibRRa
ベランダ出てみたけどなんか薄ら寒いな
0873FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 15:52:00.87ID:XS35EVLX
>>871
何回も言わないでいいよ
その書き込みよく見る
0875FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 15:54:46.47ID:/+oslKPY
>>873
俺以外はmenu行ってくれないかなーって心の叫びなんだ。
わかってやれ。出前館の時も散々見たけど結局皆んなウーバーやってる。今はウーバー以外は案件が少なすぎる。
0877FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 15:56:23.30ID:IxlHR5qK
近畿で木枯らし1号だって
あっちはギャン鳴りか?
早く東京にも来いよ冬第一書記
0880FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 15:59:16.58ID:IxlHR5qK
>>866
秋に出てきた支那畜ババアどもが残留しそうで怖い
あっちの旧満洲とか四川とか
東京の比じゃない寒さだろ
そういうとこ出身なら余裕で耐えるだろうな
0882FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:01:58.63ID:IxlHR5qK
北京ですら遥かに寒いっていうしな
0883FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:02:03.78ID:UVrcUXrU
この時期に食べるかけうどんは染みるねぇ~☺
0884FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:02:30.02ID:+Rdh/+kb
>>849
は?
0885FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:02:41.21ID:WIuznRil
>>883
うまそうわなあ
0886FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:02:59.90ID:rk9OUGHk
マジでならん
0888FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:05:33.23ID:rk9OUGHk
このままじゃまじで飯食えなくなるから早く早くFX完璧にしなきゃ!
落ち着いてやれば俺は行けるという事を再確認してるんだ
0891FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:06:48.49ID:2gX8ABQL
>>887
こういうアホから自衛する為にも置き配写真撮った方が良いだろ
0892FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:08:39.84ID:pLhDEWKp
>>887
やば
こんなこじきいんのかよ
0893FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:08:53.91ID:Me3C0qVn
>>880
まぁ去年は真冬の雨でもそっち系の女子は居たからな、さらにそれが増えたらブラックアウトしないかも逆に笑
0895FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:13:05.10ID:ZlnOsVrj
>>894
俺がもう捕獲した
0896FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:14:57.06ID:LVgItfnY
こんな仕事やればやるほど
これが何になるのかと疑問になるわけだ
回数重ねたことでやってることは昨日と同じ店も走ってるとこも同じ
例えるならドラクエのレベル上げる作業と同じだ
スキルは上がらないけどレベルとお金は増える。
完クリしてしまえば後は同じことの繰り返し
0897FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:14:57.17ID:ZlnOsVrj
>>894
今あいつ俺の横で寝てるぜ
(。-ω-)zzz. . .
0898FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:15:32.21ID:9sgDDZjN
寒いな
帰るか
0902(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/11/14(月) 16:16:30.53ID:wWjEGk/B
>>894
こんど皆で食事するお
経費にできるお(o´・ω・`o)
0903(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/11/14(月) 16:17:17.21ID:wWjEGk/B
まじでこんな鳴らないの初めてだよ
マルチに持って行かれてるわ
0905FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:18:53.27ID:DEqUWoA7
>>896
ドラクエのレベル上げをカンストしたことある奴ならこの仕事は適正だと言えるな
俺は6だけ全員99まで上げるまでやりこんだな
0906FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:19:05.88ID:FcYd9j6l
>>646
エンジンオイルとブレーキなら10分で終わると思うが
諸々という部分がもんだいあったんじゃないか?
0907FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:20:28.43ID:vLQQWeco
休憩と飯行く4時間働いて6600
マルチ導入でバイクもいよいよって感じだねー
0908FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:21:28.65ID:107ltGmj
バイクのパーツショップでフロントブレーキとオイル交換で3時間40分待たされたけど
会計終わって説明の時、後ろでベテランのオッサンに対応を見張られながらの若手だったわw
そら遅いわw
領収書の控えを渡すのを忘れてるのを「領収書」とか言われて思い出すレベルの若手だったわ
朝9時から間挟んでさっきまで稼働したけど3件しか出来ないくらいしか鳴らんし
0909FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:22:08.03ID:nU0FSmU4
来月から海外で仕事なんだけど月160万給料貰える。
円安効果で出稼ぎブームだね今は
0910FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:22:53.68ID:vm0HjGS9
>>817
平地からウインチで引っ張ってもらおう…
と思ったけど筋肉自慢の屈強な男が手伝ってくれて無事に出られました。
チャンチャン。
0911FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:22:59.79ID:ZlnOsVrj
>>909
円安落ち着いたぞ
0912FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:26:28.13ID:OrzFTWUb
駐輪場のバイク用チェーンロックしたまま逃げるウバオ絶対にころす(´・ω・`)
0913FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:27:09.89ID:nG8qvT2r
>>819
オレがさっき見たグエンくんのフル電はピンクナンバー付けてたが
多分違反したとことっ捕まって免許確認したら持ってなかったとか
そんなだろうなw

オンチュに警察対策でナンバー付けときゃ大丈夫とか入れ知恵されたか
ピック終わってもまだ説教されてたw
0914FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:27:59.40ID:nU0FSmU4
>>911
落ち着いてねえよ情弱
今は出稼ぎブームだぞ
何も知らないのにかたんな
0916FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:28:43.07ID:L+nUnOEq
>>912
わろた、罠やん
0917FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:29:09.21ID:ZlnOsVrj
>>914
よーしどうどうー
まずはお前が落ち着けー
0918FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:29:44.73ID:LVgItfnY
お前らじゃ、採用されなさそう。
0919FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:29:47.01ID:gSsKyer2
>>907
地方だけど6時間ウバオンで昼飯30分休憩で5000円
就職活動頑張ります!
0920FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:30:14.99ID:nG8qvT2r
>>820
池袋の外人は凶暴だからな
下手に取り締まると刺されかねないw
0921FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:30:32.12ID:ruEmy95D
>>909
蟹漁船か?
0922FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:31:33.29ID:HqRXkmbL
>>914
ニワカwお前
出稼ぎして向こうで家借りて1年いてみドル円120円だぞw今の水準で家賃払えなくなるもう遅いんだよアホw
行くならドル円が125円の時だったなw
0923FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:31:38.73ID:+0aj/cDz
評価制度を無くせば4軒持ちでも5軒持ちでもやってやるけどな
ダブルの2軒目になったら即bad押す奴ばかりだから嫌だわ
0924FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:32:36.30ID:qW/WlHM+
街で見かけるグエンはイライラするけど
客として注文して配達員としてくるグエンは憎めないんだよな
ちゃんと相手の目をしっかり見てカタコトだけどしっかり挨拶してくれる
日本人配達員、特にオジサンはうつむき加減でボソボソ喋るから気味悪い
日本人配達員でも女性はしっかり目をみてくれる
オジサン配達員だけは絶対目を合わせない
0925FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:33:27.51ID:LVgItfnY
評価落ちていくと人を信用できなくなるからな。

少しのことでもbadつけられないように臆病な行動になる
0926FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:33:48.44ID:wF6hmWcQ
運営よ
マルチは即刻止めよ
最終通告だぞ?いいな?
0927FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:34:50.37ID:LVgItfnY
そりゃ汚いおっさんたちは
見た目でbad付けられる可能性あるから
顔はなかなかみないだろう
若い女と目があった、
きっしょ!でbad
0928FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:35:42.07ID:vm0HjGS9
さっきの配達、2000mLポカリが4本、inゼリー160gが味違いで5ずつ、他に風邪薬とエナドリで10kgくらいの案件だった。
なんとかいけたわ
0930FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:35:52.27ID:5xmD0UZC
やる気でねえよ
まだ2400円だし今から馬鹿共の帰宅ラッシュで危ねえしな
0931FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:36:54.87ID:a2Yp9Z2n
俺のような雑魚配達員がウーバーの心配をするのもおこがましいが、マルチ導入は悪手だったな
注文から到着までかかる時間が今までより異常に長過ぎるだろ
「2度と使わねえわ」ってなって注文自体が激減していくだろう
0932FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:37:03.30ID:FcYd9j6l
>>912
駐車場の管理業者だろ
タダで使おうとするカス潰し
0933(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/11/14(月) 16:37:16.67ID:wWjEGk/B
秋葉原で3時間無音来そう
0934FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:37:31.60ID:5xmD0UZC
上野行くか帰るかどうしよう
行っても5件くらいしか稼げねえかな
0936FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:38:39.58ID:vLQQWeco
>>919
こっち都内だよ!就活ふぁい!!!
0938(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/11/14(月) 16:39:40.31ID:wWjEGk/B
>>934
無音だよ
0939FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:42:30.91ID:nG8qvT2r
昼の部20d11000円で終了
思いの外マルチ鳴らなかったな
みんな美味しさに気付いたか
夜は10d追加して早めに上がるかな
0940(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/11/14(月) 16:43:26.93ID:wWjEGk/B
無印でウバの服買うかな
0941FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:44:39.13ID:FcYd9j6l
>>819
無免許って前科着くと思ったが
一撃で国外退去じゃないか?
0942FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:44:56.37ID:vm0HjGS9
そういえばまた売上予測的なの表示されなくなった?
0943FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:45:56.00ID:nG8qvT2r
>>941
連中は在留資格も切れてるか偽造が多いから
闇は深いw
0945FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:46:21.84ID:oaVUbPv4
フル電グエンはもう喉元に刃突きつけられてるのと変わらんやろ
0946FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:46:29.99ID:Ucd8scaw
明日はかなり寒いぞ
電熱ベスト出すか
0947FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:47:13.29ID:+0aj/cDz
客にマルチ導入メールを送らないのが汚いよな
0948FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:47:26.26ID:vm0HjGS9
スピード違反も度を越せば前科。
0949FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:49:26.40ID:+0aj/cDz
マルチの良い所

小バッグ勢が減る

新人には精神的にかなりキツい仕事に
すぐ辞めるだろう
0950FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:50:34.39ID:LYCn+v86
明日はギャン鳴り確定
今日は早めに切り上げて明日に備えるのが吉
0951FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/14(月) 16:51:06.73ID:l9JEjhcK
フル電なんて未だに街中疾走しまくってるやん
取り締まるつもりあんのかいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況