X



ウーバーイーツ神奈川鶴見スレ ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/09(水) 17:37:54.65ID:GRIrn1Nj
>>1
   / ̄ ̄`ヽ
  /  ー   -ヽ
  |、( ●) ( ●)
  |゙ヽrー―个―|
  {_|       |  スレ立てお疲れ様です!
  ヽ. ヽ___ノ   いつも神基地がお世話になっています。
__ヽ__、,_ノ、
0004FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/09(水) 17:46:46.78ID:vETLt8Ne
鶴よ長生きしたけりゃ炭酸はやめとけ
どんどん身体は衰えていくのだから
オッサンに適した食生活に変えるんだ
つまり茶を飲め
0009FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/09(水) 18:16:49.49ID:GRIrn1Nj
うるせー玉金ハゲ
0011つるりんっぱ
垢版 |
2022/11/09(水) 19:05:27.73ID:TqiQ+iB2
ハゲというやつはこれからNGとする
0012つるりんっぱ
垢版 |
2022/11/09(水) 19:05:56.40ID:TqiQ+iB2
胃カメラ以上なかったんやが、朝からおならがとまらん
0016ケバブスキー
垢版 |
2022/11/09(水) 20:02:13.80ID:IDDdNbmO
お、立てれてないと思ったけど立てれてた(´ω` )
0017つるりんっぱ
垢版 |
2022/11/09(水) 20:32:33.84ID:Dq1du2vL
おつる、おやとくらしてたときに、よるおやがめしできたよーとなんどもどなるんや、そして台所にいってみたらできてないんやが、それでつるいまひとりでくらしてるのにめしくったらはくとおやにいってるのにめしできたよーとどなられたりレストランにつれていかれたりするところをそうぞうしてイライラするんや、朝からイライラするんや
0018つるりんっぱ
垢版 |
2022/11/09(水) 20:33:22.34ID:Dq1du2vL
深呼吸するとおさまるからまいあさ、つる深呼吸といってほしい
0019つるりんっぱ
垢版 |
2022/11/09(水) 20:38:05.87ID:Dq1du2vL
10年以上前につる自衛隊ではたらいていたんやがな、めいさい服をせんたくするとシワだらけになりそれを物乾場というサウナでかわかすんやが、しわがパリパリなってまうんや、それをプレスといってアイロンおしあてしわをのばすんやが、隣の部屋のきちがいレンジャーがな、よくつるの部屋にだまってかけていくんや、そいつはよくつるのことあいさつがわりとかいって殴ってくるやつやが、最初はそのままそい
0020つるりんっぱ
垢版 |
2022/11/09(水) 20:41:18.46ID:Dq1du2vL
そいつのへやにおいといたんやが、なんどもつるの部屋に勝手においておくからプレスかけてかえしてやったんや、しかしそいつはひとことのお礼もいわなかった。つるは文句もいわずにやめたんやが、もう10年以上前のことなのにイライラしてしまうんや
0024つるりんっぱ
垢版 |
2022/11/09(水) 20:43:38.58ID:Dq1du2vL
深呼吸しながらかいたららくになった、脳の酸素不足やろか
0025つるりんっぱ
垢版 |
2022/11/09(水) 20:54:14.99ID:Dq1du2vL
やはり深呼吸するとらくになった
0029FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/09(水) 22:26:42.02ID:Ne619tZ8
イライラする事を思い出しても無駄だから
楽しくなる事だけ考えろ鶴
0030つるりんっぱ
垢版 |
2022/11/09(水) 22:28:34.29ID:Dq1du2vL
人生でたのしいことなんてほとんどなかった 
最近はみおたんになりきって優しいマネージャーのおねえさんにあまえる妄想とかしてる
0032ケバブスキー
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:26.72ID:fIlLTFG7
楽しいこと。。
好きな腕時計つけて好きな車に乗ってドライブだな、最近は。

最近はウーバーでずーっとバイク乗ってるからか、プライベートでもバイクに乗ろうとは思わなくなった。
0033つるりんっぱ
垢版 |
2022/11/09(水) 22:57:26.15ID:Dq1du2vL
つるなにをやってもたのしくない、小学生のときにボールが大量にいれられてるなんか遊ぶやつがあってな、従兄弟とよくいってたんだがすごくたのしかったんや、しかしあるときひとりできてみたら、あれ、いつもと違ってたのしくないぞとおもったんや
0034つるりんっぱ
垢版 |
2022/11/09(水) 22:58:59.90ID:Dq1du2vL
しかし歳をとるごとにひととまともにはなせなくなってしまう、小学生低学年までは女の子とあそびまわってたのに
0038FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/09(水) 23:46:32.32ID:hud2OFWv
新スレおめ
ここがあるから二度と東京スレに来るんじゃねえぞ分かったかメタボ禿
0042つるりんっぱ
垢版 |
2022/11/09(水) 23:57:13.57ID:Dq1du2vL
おまえらもっとながい文章かけんのか?あたまのわるさがにじみでているぞ
0043FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/10(木) 00:00:10.47ID:8UQUGlOo
いい加減自己紹介板行けばいいかと思う
0045FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/10(木) 00:01:11.53ID:x5fG44g6
697 FROM名無しさan sage 2022/11/09(水) 23:59:45.67 ID:RMCmOtEa
津リュおりゅ?
0046FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/10(木) 00:03:54.99ID:2vHzTADV
 ↑
ここまで全員ハゲ
ここから全員ハゲ
 ↓
 
0048FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/10(木) 00:48:31.86ID:x5fG44g6
だから潜伏しすぎだよこのスレ
目立つようにして新規さん入れないと
0050FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/10(木) 02:14:23.24ID:LRZzBUTj
>>34
子供と触れ合いたいなら
子供が良く来る店で働くんや
0051FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/10(木) 12:10:12.11ID:AHWLvOZ/
>>19
あいさつがわりに殴ってくるとか動物かよ
0052FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/10(木) 12:47:24.63ID:RNWO3X8Z
549 危険くん ◆aJOxOyMlEI 2022/11/10(木) 12:38:35.73 ID:MievWliX
赤羽でババアに殴られたわ
痛かった
0054FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/10(木) 14:41:41.90ID:x5fG44g6
鶴結構元気なのに配達もしないで家で一日中ダラダラネットだけしてるのって退屈じゃないの?俺ならおかしくなるわ
0055FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/10(木) 15:13:15.51ID:LRZzBUTj
さつまいもは茨木産が多くてな
福島に近い地域の農産物は身体に悪い
焼き芋で買うなら鳴門金時の奴だな
0056つるりんっぱ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:29:57.55ID:nwnZEKWR
>>54
元気じゃないし外にでてるからさつまいも自販機とかさかなとか画像のせれるんやで
0057つるりんっぱ
垢版 |
2022/11/10(木) 16:57:09.07ID:V8nHVDQ8
あかんためしに自転車でうろうろしてみたが吐き気がする どないすればええ
0061FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/10(木) 19:23:25.57ID:nlJDq8sP
チャリ居なくなったな
こんなに早く淘汰されるとは
0065つるりんっぱ
垢版 |
2022/11/10(木) 19:34:56.95ID:kCMuK94N
>>64
稼働してないからわからんが、もし事実だとすればなにがなんでもリクエストを受ければ言い訳だ、マック地蔵が最強
0066つるりんっぱ
垢版 |
2022/11/10(木) 21:01:17.27ID:wGQFdreq
めしくったあと吐き気しなかったんやが、スマフォいじりだしたとたんに吐き気がするようになった、どういうことや
0067FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/10(木) 21:25:28.22ID:oKQIaDl/
かかりつけの精神科に相談してみろハゲ
胃カメラ飲んでも異常無しと言われたんだけど、ってよハゲ
精神科の薬の影響も考えられるからなハゲ
0069つるりんっぱ
垢版 |
2022/11/10(木) 21:31:30.17ID:wGQFdreq
ぶっ殺すぞ?精神科の薬は中断してるけど、症状が改善したのはよるスマフォをポストにおいてちゃんとねるようになってからや、原因は睡眠不足や
0076つるりんっぱ
垢版 |
2022/11/10(木) 22:21:14.33ID:wGQFdreq
そもそもうるさかったらこのすれこないだろ、つるなしではいきられなくなったのはわかってる
0077FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/10(木) 22:45:08.69ID:/0G9+b8x
そーゆーとこがイジメられる所以やねんハゲ
0078つるりんっぱ
垢版 |
2022/11/10(木) 22:50:17.60ID:wGQFdreq
>>77
おまえのあたまをさらせ、できなければマスターとかわらないぞ
0081FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/11(金) 08:28:48.50ID:2FmYEyda
つる探しに鶴見あたりで仕事しようかな
0082FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/11(金) 08:37:22.29ID:yZgsBTVz
チ○
○ゲ
デ○
 
の自転車だからすぐ見つけられるよ~
0083FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/11(金) 10:27:52.08ID:RlnhrZ1H
マジで無音
つる

さが
0084ケバブスキー
垢版 |
2022/11/11(金) 10:28:12.70ID:s7lv9uIf
あそ
0085ケバブスキー
垢版 |
2022/11/11(金) 10:28:19.70ID:s7lv9uIf
0088つるりんっぱ
垢版 |
2022/11/11(金) 14:05:43.40ID:5Kaocj1N
陸上自衛隊朝霞駐屯地は10日、商業施設の女子トイレに侵入した容疑で現行犯逮捕されたとして、同駐屯地陸上総隊司令部所属、50代の2等陸佐男性を停職5日の懲戒処分にした、と発表した。  同総隊司令部によると、2等陸佐は今年5月16日午後、東京都豊島区の商業施設で女性用トイレに侵入した。個室内にいるのを利用客らが発見し、取り押さえた。同施設の通報で駆け付けた警察官が建造物侵入容疑で現行犯逮捕した。送検後、2等陸佐は不起訴処分となっている。  事件当時、2等陸佐は勤務時間外だった。調べに対して「女性の生理用品に興味があった」などと供述しているという。
0089FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/11(金) 15:32:21.16ID:6m5Uz+Xk
隊員って性犯罪者予備軍みたいな人多いの?
鶴はただのロリコンだから無害そうだが
0091つるりんっぱ
垢版 |
2022/11/11(金) 19:34:37.66ID:8INJ+2+7
あさからイライラでこころがおしつぶされそうになる、つる自衛隊はカウンセラーからうつ病の診断を受けて正規のてつづきをふんでやめたんだが、長期連休前に行方をくらまして帰ってきてほしかったら連休中一切外出せず毎日腕立て伏せしろといってやった想像がかってにでてくる、ほかにもおやをどなりなが包丁でさしたり
0092FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/11(金) 19:52:21.07ID:aGz18h+p
それは精神科医には話しているのかハゲ
0093FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/11(金) 19:52:36.79ID:6m5Uz+Xk
イライラする時は好きな女の事でも考えてれば良い
よく写真貼ってるだろ?
0095FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/11(金) 20:21:52.79ID:6m5Uz+Xk
じゃあ写真を枕元に置いといて
イライラしてきたら写真を見て気を落ち着かせるんだ
0096FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/11(金) 20:35:06.60ID:T98ZWa7G
メシねーのに何で出来たぞって言うんだババァは
0098つるりんっぱ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:39:43.39ID:lVJ/fMgW
あと父親も、近所の子供に挨拶をしろとどなるんや、つるも孤独のときどなられていてな、つるの体がおおきくなると妹にだけどなるようになった。おそらく自分の強さを確認したかったのだろう
0099FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/11(金) 20:58:48.83ID:6m5Uz+Xk
父親も頭おかしい人だったようだな
でも他人に嫌な思いさせて無いだけ鶴のがマシだぞ
0100つるりんっぱ
垢版 |
2022/11/11(金) 21:03:46.68ID:lVJ/fMgW
たしかにつるは子供に挨拶をしろとどなったりしてないが、中学生のときは部活をやすんで祭りにいってタコ殴りにされ首をしめられたり好きな女の子を話しかけずにじーとみたり高校ではひとりで弁当を食べたり仕事では温厚な人をきれさせたりしたが
0101FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/11(金) 21:04:36.52ID:SuKOwPVf
>>97
何だ作ってるんじゃん
別に直前ならイイんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況