X



Uber Eats(東京)のデリバリー1738【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:11:09.10ID:KOETIl7i
赤黒い月見て不吉の予兆じゃああ!とか叫ぶババアの役やりたい
0402FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:13:21.19ID:2GTBp80s
>>400
ウバオは可愛いから子供に人気なんや
0403FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:14:30.03ID:dytNf2ir
>>401
やればいいじゃん。
0406FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:15:08.44ID:iJUERem1
>>401
はやくやれよ
0407FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:16:06.78ID:vDuItbpp
>>400
幼いときは何でも新鮮に見えるんだよ
0408FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:16:42.96ID:xF/knr2/
毎週130やってるお気にの地蔵スポットが遂に侵食されてきたわ
0409FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:17:02.68ID:2azvyIjR
月がヤバいな、こりゃ鳴らん
外の人すごいよ
0411FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:20:31.40ID:wiVuIEsn
注文少ないから鳴っても単価やばいくらい安いな。
0412つるりんっぱ
垢版 |
2022/11/08(火) 20:20:36.68ID:YDfEMzuw
ダブルピックアップが始まるているとおもうが調子はどうだ?
0413つるりんっぱ
垢版 |
2022/11/08(火) 20:21:40.49ID:YDfEMzuw
たしか赤い月て地震の前兆やないか
0414FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:22:47.77ID:iJUERem1
馬鹿かよ超高確確定だ
0415FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:22:51.88ID:4vSQMWii
今夜は爆鳴りだろ
0416FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:22:54.04ID:OZX7oQjX
いつも以上に飛び出し多くてうぜえ、チャリカス撤退します
0418FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:24:30.59ID:iJUERem1
まじイライラすんな
精神が安定してねーわ
0419FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:24:56.39ID:WoA1MCIc
まぁ遅い時間はなりそうではある
0421つるりんっぱ
垢版 |
2022/11/08(火) 20:26:58.75ID:YDfEMzuw
11月になったんだからなりはよくなっとるやろ
0422FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:27:40.79ID:HSVqvkEt
ちんこ
0423FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:27:48.66ID:i2ZlqjTD
月食のせいで注文数少ない...

おのれ、月食め... (;`皿´)グヌヌ
0425FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:28:59.66ID:4vSQMWii
>>423
月と関係あるのか?
0426つるりんっぱ
垢版 |
2022/11/08(火) 20:29:23.62ID:YDfEMzuw
>>418
酸素がたりてないんや、深呼吸ほどじゃなくても意識して呼吸をするんや
0427FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:29:51.04ID:x+Scyd+8
>>425
ないの?
0429FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:30:11.91ID:4vSQMWii
ないよ
0430FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:30:55.98ID:4vSQMWii
気温だろ
なんだか日増しに暖かくなってきてるし
0431FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:32:46.16ID:HSVqvkEt
10月に130を落とすことは無かったし出前と並行でやっても土曜には達成してたんだよ
本当の閑散期に震えてる
0433FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:33:29.16ID:7LPxXFFs
マジレスすると1週間大地震注意
後悔しないように散財しとけ
人生楽しまな損損
0434FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:33:50.75ID:RqsejAhJ
今日はあったかいよね
イージス大量にあったよ
0435FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:34:02.15ID:i9bmA8YE
>>425
みんなのスマホは今、空に向けられてるから
0436FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:39:20.61ID:O+gb43cO
>>433
ワイ40年分の生活費溜め込んでしもうた
0437つるりんっぱ
垢版 |
2022/11/08(火) 20:39:31.60ID:YDfEMzuw
みんな食料備蓄とかしてるのか?
0439FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:40:30.55ID:CqgLflcJ
今日もノルマ17d終わったからケール
土曜まで毎日17なら日曜にちょっと頑張るだけで130dいける
0440FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:41:49.99ID:7LPxXFFs
天王星月食きたー
0441FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:42:16.78ID:2VT3P02z
三鷹の香水くさいゴーストキャバクラ閉店しててワロタ
夜逃げか?
0442FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:42:54.32ID:xF/knr2/
そういえば昨日8カ月ぶりくらいに休んだわ
0446FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:44:07.61ID:waWaiYB4
あーなんか人が空見上げて写真撮ったりしてるからなんだ?と思ったが月蝕なのか
赤い月がそんなに珍しいんか?こいつらっ思ってたわ
0449FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:45:54.56ID:otErNhT5
月を一緒に見る事もなくなったな。
0450FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:46:00.54ID:xF/knr2/
月食って言っても全部消えるわけじゃなくて赤く残ってたな
消える前はしっかり三日月だったが
0451FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:46:09.96ID:7ZG5US8L
>>446
皆既月食ですよー。
天体系だと皆既日食の方がすごいから感動薄いけど、いいものですよー。
0453FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:46:23.09ID:UbwrhpIg
マジレスするけど旅行は行った方がいいぞ
インドタイとまで言わないけど一度は遠出した方がいいよ

ここで引きこもりの生態を見てると
「YOUOLOSE!」「COD」「「金玉」と幼稚な言葉を毎日繰り返してるだろ?
自分の中に引き出しがなくて視野も狭いからこうなっちゃう

こうなりたくないだろ?
04542年無職の新人
垢版 |
2022/11/08(火) 20:46:33.29ID:U0DzTlGF
8時間40分で21d単価高かったのが救い😭
お疲れっした!家方向出たら取りながら帰る😭
0455FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:46:51.99ID:O+gb43cO
三日月蹴りってなんで三日月なんや
04592年無職の新人
垢版 |
2022/11/08(火) 20:50:38.06ID:U0DzTlGF
>>452
やっぱすげー!!
0461FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:52:14.60ID:yUb+AB+R
>>455
俺は武者ゲリしかしらんな
巴様の
0462FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:54:03.73ID:/GxtvVro
連日あんなに張り付いてた基地外軍団が今日はパッタリいないんだな
おかしくない?一人も来ないなんて
代わりにバイクスレにおかしい奴がいるけど交代制なんか?
0464FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:54:16.62ID:W4M4G1uP
>>441
ガールズバーのとこ?
menuだとまだ注文できるな
0465FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:55:11.19ID:3uCKhrJV
>>353
なんでこんな遠くから呼ばれるん?ってやつは現金だよね
0467FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 20:58:41.70ID:7r3lCT50
鳴りやんだか
28dまできたからキリよくあと2d欲しいのだが
0469FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 21:00:29.37ID:W4M4G1uP
元気出していこうぜ
0470FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 21:01:17.55ID:We3sQA+U
>>452
すげー
夕方は新宿さんの半分も稼いでない雑魚ですよ!
0471FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 21:01:39.93ID:yUb+AB+R
>>468
これでいいよ稼働した人がなんかあれば状況説明したりする程度の書込みでいいじゃんか
今までが異常過ぎたんだよ
0473FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 21:02:58.19ID:xF/knr2/
キチガイ一人が大人しくなるだけでこんなに平和
何もない日常がいいのですよ
素晴らしい
0474FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:10.24ID:jyhkAO8n
もしかして週クエ終わってると干される?
今日全然鳴らん
0475FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:40.69ID:qp+l+QEe
意外とみんな見るんだな
月なんて興味ないと思ってた
池袋大橋が皆既月食観測で結構な人だかりできてわ
0478FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 21:06:42.60ID:KHXTGbem
新人が使いがちなダントツNO1は「干された」だろ
0480FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:59.62ID:R64iRrO7
月食始まってるぞ
次見れるの300年後
見とけ!
0481FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:18.33ID:mK0W322F
中野警察署まえを通るとスーツのおまわりが集まってて、物悲しい雰囲気だった
まああいつらが引いたんだけどw
0482FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:45.67ID:1COJ7owi
>>480
300年後にまた会おう
0484FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:06.11ID:2VT3P02z
>>464
一階のリサイクルショップは普通に営業してたけど2階から上の店全部無くなってた笑
0485FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:06.95ID:7/EqNf0t
みんなTwitterに画像載せてくれるから写真取んなくていいや
0487FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:07.36ID:BKrbPCYh
モペット超速で乗り回してる出前ガイジン警察に110番したら対応してくれる?
0488FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:26.01ID:7/EqNf0t
まぁ皆既月食だけなら毎年観れるからいいかもう
0490FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 21:20:37.65ID:Z6ph0jgf
クッソあと1なのにならんなぁ
0491FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 21:20:55.44ID:JTfb2gkn
>>342
うまい棒5本くらい食えば動けるべ?
04922年無職の新人
垢版 |
2022/11/08(火) 21:22:53.90ID:U0DzTlGF
月終わったらシミてきてない?まだやる人達数字稼げそう
0493FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:23.22ID:xB2zk4MW
この時間でこんだけ地蔵おるもんな。そらロングしかこんわ
0494FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:24.57ID:O+gb43cO
evで長身JCと同乗、後ろ振り向いたら突然いた174cmのワイと同じくらいびびったでけえ
0495FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:33.57ID:2SSAeBp9
時給167円…
0497FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 21:25:03.93ID:xB2zk4MW
明日から僻地行くか。まだマシやな
0498FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 21:25:52.19ID:9fwsWbAn
>>484
マジかw
あそこ入口は呼び込みがウザいしエレベーターも香水くせーんだよな
0499FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 21:26:15.55ID:FXCPDbCh
4時間粘ったけど7d3000円って
とっとと帰ればよかった
0500FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/08(火) 21:26:40.35ID:7r3lCT50
30d到達した
あと2dでキリよく130の折返し地点だから2つ欲しいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況