X



Uber Eats(東京)のデリバリー1736【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0497FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:24:38.75ID:KOac1NQQ
ここは東京ダゼ?
0498FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:24:40.29ID:uBXAo5KV
ぼくのかんがえたウーバーイーツ

マック無くした方がいい

アホ
0499FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:25:05.78ID:3W2zPgjJ
>>476
バルカン星人(レナードニモイ)です
0500FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:25:35.12ID:4b91xW4Z
>>498
いいな!チャリンコ全滅だ!
0501FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:25:59.61ID:eYjz3A+j
ネット動画やVRだけで何でも脳汁体験できるならそこで完結するけど
まだ実際そこまで行ってないからな
まあ部屋こもってCODやってるだけで幸せって特殊例もいるかもだが
0502FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:26:50.40ID:vy7F87aB
>>390
え、売り切れてんの?オワタ・・・店舗には売ってるんかと思ってた
0503FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:27:18.16ID:2fYfQGEZ
さあ今から23時までで七千円ぐらい稼いでくるか
0504FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:28:46.61ID:4b91xW4Z
マックは自社配送に今後力入れるだろ。マックデリバリーも参加店舗多くなってきてる
ウーバーや出前館に利益取られるなら自社でやりたいんだろうな
0505FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:29:01.52ID:nY3RUwx8
暇すぎる
0506FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:29:42.79ID:nEe6Aiqv
>>502
根気よく回ればあるかもだぜ
ワイも新イージス探してるんや
この間見に行った時は無かった
0507FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:30:40.26ID:ijGTBdkr
生オヤジウバ漬け戦略
0508FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:08.21ID:Ipp4hnEq
>>493
それ怖いな
すぐ点数貯まりそうだ
しばらく運転してヤフーマップ使い慣れておくわ
0509FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:40.91ID:3fe63IwQ
金玉の生活費ピーーーンチww
0510FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:44.65ID:4b91xW4Z
ゼンリンの地図はまあ便利
しかし、ゼンリンのナビは起動が遅い
交通法規無視はそんなに無い印象
0511FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:32:22.59ID:vy7F87aB
>>506
最寄りのワークマンまで10km・・・あちこち電話してみるか

去年は年明けてから買ったから全然余裕だと思ってたわ
0512FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:32:57.26ID:NcZamVrQ
新人バイク8h未満だけど地蔵休憩も普通の休憩も合わせて20分も取れなかったからおわ24d
久々に単価高かった
0513FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:38.29ID:tzdjehve
>>501
一言教えてあげるけど、誰でも出来る事やっても対して興奮なんかしないよ
それは何かを本気でやった事ないからだよ
ただ旅行してとかなんてすぐに飽きるだろ
まず何やってんだろって思わなきゃ頭が悪い
0514FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:12.17ID:vy7F87aB
>>508
自分の目で標識をチェックするようになるという意味ではGoogleもアリw
0515FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:21.03ID:4b91xW4Z
>>508
面倒だけど初めて行く場所なんかはヤフーのがいいよ。その都度音声入力しなきゃ行けないけど。
でもピンズレ問題はその時点で解決する。同じ号が複数あるのはゼンリンで対処かな
あとはわかりづらいマンションもゼンリン

てか最近ウーバーアプリとGoogleマップの連携がうまくないような。ピン指してるところから1ブロック離れたところに案内されることが多々ある
0518FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:37:08.97ID:uBXAo5KV
>>511
そこまでするならノース買えよ
0519FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:12.59ID:NcZamVrQ
確かにGoogleマップは酷い
ついさっき馬場方面から落合向け右折案内されたけど時間帯の標識あったくさいと安全策で2段階右折に切り替えたら警察立ってたわ
スマホナビで時間帯右折とUターン捕まる人多そう怪しかったら一旦停止とか2段右折が無難だね
0520FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:21.20ID:4b91xW4Z
いい加減Googleマップも有料にして交通法規に沿ったマップなら金払っても価値はあるんだけどな
0521FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:55.14ID:eYjz3A+j
>>513
難しく考えすぎだろお前
単に行きたいから行くだけで
それがキャバクラや風俗に置き換わっても同じ
0522FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:43:41.61ID:vy7F87aB
>>516
交差点前であぶねと気づいてエンジンを切り降車
横断歩道を押し歩きで渡りGOやね

リアルな標識を見る目を養ってくれるGoogleマップ先生
0523FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:43:51.67ID:wEmwfDzl
夕方に、今までキチガイ、アホとか中傷して悪かった。
俺は相手にしてなかったけど、これから金輪際君に対してアホなどの誹謗中傷はしない。


とりあえず今日警察に被害届け出す話相談したんだけど
この後も誹謗中傷続けるなら
このまま今週または来週中に被害届け出して起訴の手続きしてもらう。
5ちゃんの内容も朝からすべて見せて、これが最終警告
https://i.imgur.com/RoJB3ky.jpg
0524FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:10.73ID:mIGd6eaz
Twitterで>>14晒したキムアンは神!
いやあ笑った笑ったw
0525FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:44.54ID:vy7F87aB
>>518
そんなに手間じゃないw
何よりちょこみおすすめの今季イージスやねん
0526FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:44.69ID:tzdjehve
>>521
だから大袈裟に言うなよw
キャバクラに行くのに人生経験なんて使わんやろ?
0528FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:57.81ID:tzdjehve
凡人が見える景色なんて全部暇つぶしなんだからそれを理解しなさい
0529FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:12.49ID:42AOxaqR
>>523
犯行予告してた金玉が警察とかガイジwww

相手にされるわけありませんwww
0530FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:24.84ID:eYjz3A+j
たぶん部屋こもって云々にイラッとしたんだろうが
別にそれでずっと楽しめるら良いってだけで否定はしてない
0531FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:48:32.92ID:4b91xW4Z
自分の車で運転するときにはアルパインのナビ信用してる
Googleナビじゃ3ナンバー入れないところにも案内するからね。あれはアホ
0532FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:48:33.18ID:tzdjehve
>>530
俺はチラッとはしないw
正しい答えを返しただけ
本当に全部それで説明つくからちょっと考えてみ
0533FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:49:46.08ID:nEe6Aiqv
>>525
ちょこみオススメなら尚更買うしかないじゃんブラザー!
0534FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:49:51.45ID:42AOxaqR
犯行予告、関係ないバイクを付きまとい、特定して恫喝しようとしてた金玉LOSEwwww

今さら手遅れwww
0536FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:51:42.08ID:4b91xW4Z
新しいノーマルイージスは首回りが広すぎ
雨の時には向かない
0537FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:51:55.44ID:wEmwfDzl
>>529
わかった
これから先に書いたことは俺は許さないし
1週間近くは様子はみる
俺のこと書き込みたいなら、好きにすればいい
俺は許さないから
被害届け出したあとは捜査上俺書き込み出来ないからよろしくお願いします。
これで君には返信最後にします。
0538FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:53:01.77ID:ha9N4AOQ
>>517
>>535
Twitterの売上げwww
こいつ、金曜バリバリ稼働してたから自分のスクショじゃねえwwww

金玉LOSEwwww
0540FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:54:54.11ID:nEe6Aiqv
>>536
三種類出てなかったっけ?
0541FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:27.79ID:DcteyUt5
>>537
夕方に通報されて垢BANくらってケーサツはダサいww

犯行予告、関係ないバイクをストーカー、俺の住所を特定しようとした罪は消えないww
返り討ちにできるから、何も怖くないぞ??ww


夕方に通報されて、垢BANくらってる金玉LOO OOSEwww
0542FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:43.33ID:4b91xW4Z
>>540
ノーマル プロ 360
あとはフュージョンダウンなどかな
0544FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:57:04.44ID:DcteyUt5
夕方に人生ぶっ壊された金玉顔面爆発中~www


金玉は全部自業自得のため、完全に詰んでますww
0545FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:57:27.22ID:dHsUX63F
これ開示したら請け負った弁護士はカキコミ内容全部確認するんだろ?
キチガイコメントばかりで大変だろうな
0546FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:58:06.80ID:tzdjehve
てかギャラクシーの折りたたみ欲しいわ
エクセル使いやすそうだわ
0547FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:58:21.34ID:wEmwfDzl
>>539
内容見せたけど
自分にも中傷したりした件があるから、さっきの DMにも送ったんだけど、謝ってからでも続くようなら捜査の方で動いてくれるみたい。
1日無駄にしたけど
最終警告は出してくださいと言われた
0548FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:58:29.40ID:jPKxWwQv
俺らも大人しくしとかないと巻き添え食らいそうだなw
取り敢えずNGしといてどっちにも関わらん方良いなw
0549FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 19:59:54.42ID:wEmwfDzl
>>545
俺の場合は警察だから、民事じゃなく、刑事事件扱い
0550FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:00:17.00ID:eYjz3A+j
>>532
あと君、人違いしてると思うよ?海外インド旅行の人とは別人だから俺
旅行に関しては別に人生も糞もないよ楽しいから行くだけ
0551FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:00:25.56ID:84opChLE
その方がいい
こいつは書き込みみると全員キムアンか伸夫か城東にみえる癖があるから本当に相手に一切しない方がこいつの為でもある
0552FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:00:42.66ID:tzdjehve
>>550
もう分かったよw
それでいいんだよ
0553FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:00:57.51ID:S2Swo6A/
そもそも金安と信夫って別の人間だろ?
なんで夕方の中で同一人物って事になってるの?
0554FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:01:02.73ID:wT+UHXLx
二人とも他でやれ
じゃれ合いなら別スレ立てろ
0555FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:01:12.60ID:b3+7LMcG
プライドが高いから稼働時間は載せないのtheウバオって感じ
0556FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:01:19.84ID:dHsUX63F
>>549
徹底的にやってくれな
0557FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:01:50.37ID:S/+2slqC
作家もNGしとけよスレチの話題で延々とウルセーな
0558FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:01:55.86ID:yANVzjjk
>>555
わかる
これだからプライド高い無能な老害じじいは迷惑なんだよねw
0559FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:02:12.79ID:ktvgA0kM
刑事事件は弁護士雇う必要も開示請求も必要ありませーんw
夕方詰みましたw
クリスマス、年末年始ゲーム出来ましぇーんwww
0560FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:02:30.68ID:tzdjehve
>>557
そろそろ俺は風呂入るからまぁ気にすんな
0561FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:03:20.06ID:S2Swo6A/
>>549
民事と並行した方がお得じゃね?
小遣い程度なら引っ張れるだろ
0562FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:03:24.76ID:NoD0bg5x
鳴りやんだ
夜の部まだ6dしかできてねえ
昼寝する前は15dとか夢見てたのによ
0563FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:03:35.54ID:PVq22H/+
インドガイジはですよオジサンだろ
0564FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:03:38.00ID:wEmwfDzl
>>556
時間はかかるみたい
お金はかからないが
まず自分の書き込みと夕方の書き込み全て見せたけど
それを印刷して出さないとだから DMの件もかなりの枚数になる。
0565FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:43.67ID:ktvgA0kM
伸夫氏からは民事?
夕方人生終了www
自業自得の見本だなwwwww
0566FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:20.35ID:6jUYhux4
>>549
裁判までもっていける内容じゃないから、問題なしww
ただの逆恨みww

金玉は、ケーサツや便護士に相談すりゃなんとかしてくれると思ってるコドオジww


お前が夕方様に楯突いたのが原因だろwww
╰ω╯
0568FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:35.12ID:wEmwfDzl
>>559
話だともっとかかるみたい、住所とかまで分かるまでが時間かかるみたい。
先にノブさんの方が早いと思う
自分は慰謝料とかいらないから、刑事告訴の方向にする
この後も続くようなら
0569FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:06:23.01ID:6jUYhux4
>>565
自業自得は金玉伸夫ww

俺にはノーダメージってことを魅せてやるから、楽しみに待っとけww

夕方様を舐めんな雑魚どもww
0570FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:06:40.24ID:k86TbQKx
>>515
だよな。ちょっと安心した?
俺の環境設定の問題だと思っていて
モヤモヤしてた
0571FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:07:12.25ID:ktvgA0kM
慰謝料請求は3千万くらいしてやれw
不当でも欠席裁判なら通るからw
0572FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:07:23.49ID:6jUYhux4
>>568
夕方から通報され、垢BANくらって他人の売上げ貼ってる金玉LOSEww
╰ω╯
0573FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:08:08.59ID:4b91xW4Z
被害届を受理したかどうか
そこが重要
被害届を受理したが放置する警察も多々あるし、その内容が届けと違う場合、反訴ある場合には止まるというかやらない
0575FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:09:17.78ID:md9Gn+Rb
ピンポン押しても電話してもメッセしても出なくてタイマー残り50秒でもう一回お願いしますとか言ってくるガイジはタイマー確信犯ってことでいい?
0576FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:09:23.25ID:3fq4m7Ei
>>573
やめたれwww

金玉はこれから返り討ちくらい、痛い目あうからなww
0577FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:09:23.98ID:SDrJML0W
こんなゴミスレのログ漁るのも大変だろうな
仕事とはいえ御苦労なことよ
0578FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:09:25.94ID:CAG5SJZu
>>554
専用スレあるのにそこから逃亡したのが夕方
0579FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:09:52.55ID:D2BdyGHj
なんとかノルマはクリアしたけど、今週雨もないしもう少し削らないと安心はできない
0582FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:10:32.06ID:4b91xW4Z
>>570
よくあるよ
前はあんま無かったけど
ゼンリン契約してヤフーナビならいいんじゃね?
到着遅くなる事もあるけど、点数は引かれない
0583FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:11:21.52ID:ktvgA0kM
PS5とソフト差し押さえメシウマwww
0584FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:12:21.36ID:3fq4m7Ei
>>577
金玉の犯行予告と、関係ないバイクへの恐喝未遂、パチスロ収入脱税、夕方を特定しようとストーカーなどw

返り討ちくらう要素満載ww

金玉LOSEww
╰ω╯
0585FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:12:59.90ID:z3dZMW0C
3日連続でBAD
理由も分からんし堪えるわ
0586FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:13:30.18ID:S2Swo6A/
海外無意味ニキ、言ってることめちゃくちゃなのに無駄に自信満々で上から目線だけど、案の定作家か
よくもまあ毎回毎回間違えられるな
新しい経験や体験を意味のあるものに出来るかどうかなんて本人次第なのに、余程これまでの人生を無意味なものにして来たんだろうな
0587FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:13:39.02ID:4b91xW4Z
>>585
90以下にならなきゃ問題なし
0588FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:13:56.88ID:sH0Ii06u
もっと適当にウーバーやってると思いきや意外と真面目な奴多くて草
0589FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:14:17.02ID:1hDjd+Cq
>>575
そのパターン腹立つよな
ローソン運んで全然連絡取れずタイマー30秒くらいで宅配BOX入れろとかメッセ来た時ガチで廃棄にしてやろうかと思ったわ
当然謝罪とかもないし宅配BOX入れて番号教えても最終的に感謝の言葉一つすらなかった
0590FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:14:27.18ID:ktvgA0kM
犯罪者を使うなとウーバー、出前館運営に連絡して夕方垢BANさせようwww
0591FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:15:29.87ID:pq3BZJhH
売り上げとなはそれまでは載せるけど、書き込み一切しなくなったら、出したと思ってくれればいい。
とりあえずそうなったら、夕方が携帯と家のパソコンから5ちゃんの書き込めないようになる。
0592FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:16:12.59ID:IJtcfbxe
>>162
のリプにシネだのコロスだの言ってるグエンが湧いてんなw
やっぱりあいつら危険だ
0593FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:16:35.56ID:pq3BZJhH
>>590
今日警察行ったのもウーバー側に通報したこの件のこと
0594FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:16:36.57ID:SDrJML0W
別に売上も要らんから書き込み控えとけよ
何か不利になっても困るし
0595FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:16:55.17ID:Ijg8r+qY
>>588
真面目にやってない奴はこのスレにも来ないからな
0596FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/07(月) 20:16:56.45ID:tzdjehve
>>586
意味は大してないって言ってるやん
99人は意味ないよ
本当に気のせい
海外経験がないと出来ないものなんてほぼないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況