X



【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan (ワッチョイ 8a78-5jEl)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:51:25.05ID:bk//OmEw0
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats 「お客様相談室」開設のお知らせ
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★111
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1663169963/
Uber Eats等の確定申告スレ8【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652660697/

◇過去スレ
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 144
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1664462885/
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 145
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1664861526/
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 146
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1665240542/
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 147
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1665640437/
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 148
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1665992596/
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 149
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1666500326/
次スレは>>950が立てること
文頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 150
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1666923161/
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 151
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1667309280/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006FROM名無しさan (ワッチョイ 9292-Q1we)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:06.46ID:tpFDe9oh0
twitterって面白いな!
0007FROM名無しさan (アウアウアー Sac6-H+LF)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:58:13.31ID:nEO5hjSza
無音ムオーン♪
俺とお前は無音ムオーン♪
0008FROM名無しさan (ワンミングク MM62-kXLl)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:10:46.35ID:0Ql7+Ms9M
やばいな
月曜日やのにギャンギャンのギャンやな
0010FROM名無しさan (テテンテンテン MM96-pbv6)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:24:03.21ID:w1BrkwzIM
ウーバーで125cc以上で配達シたい場合、営業ナンバーに切り替え
任意保険も日常年間5000kmから業務用年間10000km以上に切り替え必要ですか?
0011FROM名無しさan (オッペケ Sr79-KQbO)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:27:01.50ID:i/Ab/5RTr
>>10
せやで
業務用保険バカ高いから普通は125でやる
0012FROM名無しさan (ワッチョイ a201-YMaV)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:32:40.73ID:XfptzfF80
ウーバーのバッドって理由わからんから改善しようがない
こぼした覚えないし客もありがとうって言ってたのにバッドてことは店側の不手際で巻き込まれバッドかな
0013FROM名無しさan (オッペケ Sr79-KQbO)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:37:21.13ID:i/Ab/5RTr
>>12
時間差バッドもあるから
気づかない破損もあるやろし気にしてもしゃーない
0016FROM名無しさan (オッペケ Sr79-KQbO)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:38:39.33ID:i/Ab/5RTr
ワイはいつも時間差バッドするわ
すぐにぶちこんだらいかにもでどんなガイジいるかわからんからな
0017FROM名無しさan (スププ Sdb2-1gee)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:53:40.50ID:aOvvMlERd
スタートしてから1件目で家のすぐ近くにDしたのでそのまま帰ってしまった
0022予想屋@軽貨物 (スププ Sdb2-l46A)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:50:08.20ID:CfLkrzw5d
川崎 1

複勝 2 3万円


6時間20件11300円 おまいらの鳴りは?w
0023FROM名無しさan (スフッ Sdb2-0wGe)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:57:03.37ID:4x9zlSz+d
髪の毛うねってきた、もうすぐ降るな
0026予想屋@軽貨物 (スププ Sdb2-l46A)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:25:40.82ID:CfLkrzw5d
川崎 2

複勝 7 48000円


転がすぜよwおまいら引き続き応援よろしくー
0030予想屋@軽貨物 (スププ Sdb2-l46A)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:44:58.29ID:CfLkrzw5d
帯広 3

複勝 1 7万円


おまいらの予想は?w
0034予想屋@軽貨物 (スププ Sdb2-l46A)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:00:20.76ID:CfLkrzw5d
川崎 3

複勝 5 12万円



おまいらww
0035FROM名無しさan (ワッチョイ 9ebc-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:26:24.30ID:HYDt4PKW0
>>19
もちろんちゃんと接客した人には押さないぞ、ていうかちゃんとした人ならGOOD押してなんならチップもあげてる
あんたのような言葉遣いなってないやつとか、終始無言のやつにBAD喰らわせてるだけや
0037予想屋@軽貨物 (スププ Sdb2-l46A)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:01:45.41ID:CfLkrzw5d
川崎 5

複勝 7 10万円


おまいらにbatつけたいぜよw
0038FROM名無しさan (オッペケ Sr79-KQbO)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:07:48.63ID:pO4/CFsQr
>>35
つか、こっち「はぁい」言うてんのに一瞬無言のウバオ結構おるよな
余裕でレポートバッド
0039FROM名無しさan (スーップ Sdb2-IEiD)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:22:50.71ID:2jE0N11Bd
茨木すた丼は即時bad
0040FROM名無しさan (ワッチョイ f633-f1K6)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:24:46.60ID:9z6D4KxD0
オートロック無言で解除するのやめてくれ
反応に困るんだわ
0041予想屋@軽貨物 (スププ Sdb2-l46A)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:30:49.39ID:CfLkrzw5d
川崎 6

複勝 8 15万円



おまいらチャリ乞食は客に迷惑かけてんじゃねよ(怒)
0042FROM名無しさan (スププ Sdb2-ZbT7)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:35:39.05ID:v+Y8bB7cd
無言解錠でも「オマタセシマシター!」言っとかないとbad付くで。
(私は喋らないけど、あなたは普通に接客してね)って思ってんだろな。
0045FROM名無しさan (ワッチョイ 2544-dVy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:38:15.82ID:7pKFmwAc0
真ガロで25000発出たから今週は休むわ
閑散期はギャンブル三昧の半分ニートみたいな生活できるのがこの仕事の良いところだよな
0047予想屋@軽貨物 (スププ Sdb2-l46A)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:45:46.98ID:CfLkrzw5d
盛岡 11

複勝 1 15万円
0049FROM名無しさan (スププ Sdb2-ZbT7)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:57:28.04ID:v+Y8bB7cd
「置いといてください」をオートロックで言わずに上がってから言う人は何なの
顔写真は何も加工してないぜ
0050予想屋@軽貨物 (スププ Sdb2-l46A)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:58:41.69ID:CfLkrzw5d
川崎 7

単勝 7 10万円


おまいらの鳴りは?w
0052FROM名無しさan (オッペケ Sr79-KQbO)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:05:38.43ID:pO4/CFsQr
>>49
ケンタみたいに自社配送の可能性ある店は置き配選べない→からあとからそうしたor次注文時受け渡しのままだから置き配にしてるつもりとかそんなとこやろ

あるいは手が離せないとか
0053予想屋@軽貨物 (スププ Sdb2-l46A)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:08.21ID:CfLkrzw5d
>>51

>>50←??w
0054予想屋@軽貨物 (スププ Sdb2-l46A)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:08:48.42ID:CfLkrzw5d
帯広 7

複勝 10 7万円



おまいらのギャンブル報告はよw
0057予想屋@軽貨物 (スププ Sdb2-l46A)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:20:41.42ID:CfLkrzw5d
盛岡 12

単勝 3 10万円


おまいらw株とかFXとか語るんじゃねw配達はよ
0058FROM名無しさan (ワッチョイ 92d0-ZbT7)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:21:29.64ID:XitcOwXn0
>>52
オートロック開けてからアプリ見直して置き配になってねえって気づくかなー。上がってくるまでに(やっぱ変態っぽいから会わんとこ)って気が変わったんじゃないかなー。
0060FROM名無しさan (テテンテンテン MM96-NZXi)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:43:49.22ID:noDlfLQYM
『鶏は3歩歩くと忘れる』と言う
エントランスで置き配でと言われたのに上がっている内に忘れて
玄関ピンポーンで直接渡そうとする配達員もいる
0061FROM名無しさan (ワッチョイ f660-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:48:14.74ID:1wYIRlsE0
>>59
FXなんてこないだまでボーナスタイムやったのに損するなんてありえんやろw
一応仮天井150円と見て148円で全部うっぱらったけど、マジうまうまやったで

当面は介入絡みでやってもレバかける根性無いけどな
0062FROM名無しさan (ワッチョイ 799f-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:50:27.04ID:69M8y8Uh0
FXはあれやけど株は現物なら金融資産やで
今の上京が悪い時に塩漬けできん奴はなんも残らんやろうけど
さっさと岸田と黒田が辞めんかの
0066FROM名無しさan (ワッチョイ a201-YMaV)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:00:56.23ID:XfptzfF80
月曜日鳴らないの珍しいな
客もダブル増えるって注文しなくなるんちゃう?
時間どうりに配達って広告だすのにダブル増やすって真逆やん
0070FROM名無しさan (ワッチョイ 92d0-ZbT7)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:10:21.75ID:XitcOwXn0
>>63
一週間前ぐらいかな
無しだと相手してくれない時の持っていく判断に困るな
もうあそこにロッカー置けばいいのにw
0071FROM名無しさan (ワッチョイ a924-Cw2/)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:19:26.64ID:LMERrQBC0
通〇閣マクドはまだマシな部類やろ
ただ朝にすっげえええええ遅いババアだけはヤバい

イラつく通り越して笑えるくらい動作が遅いw
老人ホームじゃねえんだぞw
0072FROM名無しさan (ワッチョイ a924-Cw2/)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:20:53.02ID:LMERrQBC0
かと言って時々他の店ですっげぇアホみたいに雑な奴もいるよなw

紙袋の口、グチャグチャグチャ!シール、ペタっ!wみたいなきったねー梱包する奴
女に多い
0075FROM名無しさan (オッペケ Sr79-rPhL)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:54.95ID:+F2grvfRr
通天閣の巨漢メガネは店長か?
きのう2本線黒ジャージでカウンターで
紙袋詰めてたけど
こっちが「ウーバーです」って言ったら

忙しそうにしてる巨漢が
「ちょっと待ってもらっていいですか?」て
いや先に番号言わせてくれやww
しばらくしたら 
巨漢「ウーバーさん番号お願いします」

おれなんかこの巨漢好かんわw
0077FROM名無しさan (ワッチョイ 92d0-ZbT7)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:22.89ID:XitcOwXn0
巨漢メガネ2人いるけど見分けつかねえw

番号言ったとて向こうの好きな順番でマイペースに作ってるから、ゲームでもして10分待っときw
0081FROM名無しさan (ワッチョイ 92d0-ZbT7)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:24.72ID:XitcOwXn0
ウーバーやってなかったら現金はおいなはれ自販機にしか使ってない
0083FROM名無しさan (アウアウウー Sacd-JP/9)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:11:30.85ID:lt/ayz7Sa
マクド江坂それむっちゃ多い
0084FROM名無しさan (テテンテンテン MM96-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:33:19.00ID:EzOiQGRzM
汚れた手でシールの粘着弱まってるのか、梱包時点で剥がれてきてる場合ある
店員も何度かシールくっつけようと試したけど結局あきらめて剥がれたまま渡してくるときある
0085FROM名無しさan (ワッチョイ 2544-dVy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:39:09.55ID:7pKFmwAc0
報酬下げにはウバ夫も大騒ぎやけど、2店ピックはわかりにくさもあって、それ程の反応じゃないんだよな
焦って事故違反リスクとbadリスクが高まるだけでメリット0
0086FROM名無しさan (ワッチョイ 19bc-ah5a)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:42:20.52ID:28uQntGV0
求人サイト覗いたら業務委託やのに働く場所や朝9時から夜6時まで働けとかあるんやな
偽装請負じゃないの?🤔
0087FROM名無しさan (ワッチョイ 5e2c-Ji5d)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:42:27.79ID:64qsT9vM0
2件ピックもそうだけどダブルの報酬システムがよく分からないんだよなぁ
1件の場合は予定時間内に配達完了したらリクエスト時の予想報酬額のまんまだけどダブルだと予定時間内でも増える事が多い
かといって増えない時もあるし
0088FROM名無しさan (オッペケ Sr79-KQbO)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:44:39.49ID:BPkb9vtir
深夜の快速ぶんぶん丸ワイ、ポリに怒られるw
キップはせーふ!
0091FROM名無しさan (テテンテンテン MM96-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:30:43.20ID:cz/vWq4xM
>>88
普段切符切り必死なのに厳重注意で終わるのって一体なんなんだろうなw
真昼間にイエローカットどころか反対車線思いっきり逆走したのに注意で終わってビックリしたわ
0093FROM名無しさan (ワッチョイ 2594-Z7y3)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:45:55.59ID:Lt0Gs7s40
>>87
確かに
基準を知りたいよな
何回やってもよくわからん
0094FROM名無しさan (ワッチョイ 6d9a-KAMn)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:09:54.56ID:qAYE9JBc0
>>93
よく分からんよね
注文金額でもないし
いつまでたっても分からんてことは時間帯とか配達ペースでその都度決めてると思うわ
0095FROM名無しさan (ワッチョイ 799f-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:17:48.06ID:nkIEl1e90
5mほどの一通があってその普通に回ると遠回りになるので
バイクはみんなそのまま逆行で抜けていくんだが
今日抜けた先にバイカスポリがいてたけど先にばばあが捕まっていて助かったわ
0096FROM名無しさan (オッペケ Sr79-KQbO)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:37:24.84ID:pxgKArfGr
>>95
5メートルなら素直に手押すわw
0097FROM名無しさan (オッペケ Sr79-KQbO)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:39:36.69ID:pxgKArfGr
ヤフーニュース今度は佐川があそぼ案件かww
ほんまポコチンに脳がある男多いな
その性欲ある意味羨ましいわ
0098FROM名無しさan (ワッチョイ 799f-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:59:45.91ID:nkIEl1e90
郵便は即クビになるからな
民営化の今もそこは変わってないと思うけど
佐川も実質クビになるやろな
アマフレのやつらって意外と真面目やね
若い女の子も多いし
0100FROM名無しさan (ワッチョイ b5bc-gdCG)
垢版 |
2022/11/08(火) 05:04:41.29ID:zC4AtZqV0
というか仕事中に性欲わくのが信じられないけどね
目先の数百円積むのに必死でそんなこと頭にもよぎらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況