X



Uber Eats(ウーバーイーツ)千葉スレ 配達22件目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001FROM名無しさan (アウアウウー Sabf-2FZQ)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:12.93ID:+qCtNUEXa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑『!extend:checked:vvvvv:1000:512 』を3行にコピペしてスレ立てしてね

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats 「お客様相談室」開設のお知らせ
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★113
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1664884691/
Uber Eats等の確定申告スレ8【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652660697/

前スレ
Uber Eats(ウーバーイーツ)千葉スレ 配達20件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1663422892/
Uber Eats(ウーバーイーツ)千葉スレ 配達21件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1665396258/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851FROM名無しさan (ワッチョイ e26d-gnRU)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:58:29.94ID:iqwEq2oF0
ケンタダブルならやってやるかと受けたら他店舗ダブルやんけ
しかもラーメン屋 ダブルは二度と受けない
0852FROM名無しさan (ワッチョイ 9b74-Eo4z)
垢版 |
2022/11/24(木) 07:08:31.99ID:xvQ/vqMp0
>>849
ちゃんぽんとカレー運んでるけど
転倒しない限りひっくり返らないから。
緩衝材と弁当箱とか入れる小さい保冷バッグ、
仕切板使おうぜ
0854FROM名無しさan (ササクッテロ Spdf-3Tzy)
垢版 |
2022/11/24(木) 08:51:55.64ID:ZVazDYTRp
週6稼働で1日2万でも年収600万いかない
福利厚生無し
おっさんでデリバリーやってるのは清潔感皆無のホームレスみたいなのばかり
専業でやってるやつは30前半までに就職した方がいい
0855高田 (ワッチョイ 5f24-bc9H)
垢版 |
2022/11/24(木) 09:51:14.90ID:vDJz34qz0
ちょうど12年前の
797回 2010年11月24日は授業中の教室で光輪の町、ラベンダーの少女の鈴木はるかに似たような女の子が「おしっこしたい...トイレ行ってきていいですか」と先生に頼む様子が映った夢を見た。
0856FROM名無しさan (スップ Sd22-sKaJ)
垢版 |
2022/11/24(木) 09:55:34.85ID:4RUjI0GBd
さあ今日も市原から津田沼行くかな
0858FROM名無しさan (ササクッテロラ Spdf-NYGE)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:19:21.25ID:YUAQ0wh0p
雨稼働できない某配達王と雑魚だらけだわ。
0859FROM名無しさan (スプッッ Sd22-ojsC)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:24:10.34ID:kqHwdgeqd
冬 雨 祭日 これが重なると爆鳴りか?
0860FROM名無しさan (ササクッテロラ Spdf-NYGE)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:28:29.51ID:YUAQ0wh0p
>>859
たまたま。
0861FROM名無しさan (オイコラミネオ MM67-0BlB)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:52:57.37ID:RCofdSYtM
だから雨稼働するくらい仕事に命かけられるなら普通に就職して社畜労働しろよw
0862FROM名無しさan (オッペケ Srdf-z3bc)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:06:27.31ID:7JNV+Pcdr
最近、バック持たずにバイクで配達してる人を見る
あれって良くないよな
0863FROM名無しさan (ワッチョイ c738-D2aN)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:31:30.56ID:NbLn9Fy+0
>>862
バッグは規約で必須では無いよ。
全然問題無し
0864FROM名無しさan (オッペケ Srdf-z3bc)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:35:04.49ID:7JNV+Pcdr
>>863
マジか
無駄に硬い事を言っちゃったようだな
0866FROM名無しさan (スプッッ Sd22-QscG)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:16:01.01ID:KjW0fde8d
ミニストの加盟店増えたな 
体感だけど
0868FROM名無しさan (アウアウエー Sa3a-qUR8)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:31:02.18ID:XuzfQe82a
おゆみ野から打瀬、海浜幕張駅に引っ張られて、ガソリン入れるついでに稲毛駅を通ったら地蔵が5人いて笑った
もうちょっと散れよw
お前ら一体何やってんだ?w
おゆみ野マックの近くに住んでる俺の一人勝ちだな
0869FROM名無しさan (スプッッ Sd22-D2aN)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:40:33.52ID:fIJLj3Vdd
>>865
メットインに入れておけば良いのでは。
エンジンの熱でバッグより冷めにくいよ
0870FROM名無しさan (スプッッ Sd22-D2aN)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:53:36.02ID:fIJLj3Vdd
つか27日(日)のサッカー夜7時からだから
恐ろしく鳴る予感
0871FROM名無しさan (オイコラミネオ MM9e-tiW4)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:01:02.99ID:EP9mkvBIM
日曜は開けとくか
0873FROM名無しさan (ササクッテロロ Spdf-NYGE)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:01:57.20ID:F+OLH+zPp
鳴らな過ぎて千葉駅のスクランブル交差点周辺に配達員大集合してる笑
0874FROM名無しさan (アウアウウー Sa3b-ZoT8)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:03:00.48ID:flQFTICQa
昨日なりまくったから今日は鳴らんよ、少し考えればわかるだろ?(干され中)
0875FROM名無しさan (ササクッテロロ Spdf-NYGE)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:08:16.33ID:F+OLH+zPp
>>874
気温も高めだからニワカが大量にでてきてるしなw
0876FROM名無しさan (ワッチョイ 868a-Jjx8)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:09:23.20ID:6D3nW7LN0
今日ダブルピックで1件目がケンタ2件目が韓国料理で、この順番で受け取りだった。
でも配達順は韓国料理からだったんだけど、配達したら2件目のケンタが消えてたんだよ。
これってシステムトラブルか??
とりあえずケンタは俺の飯になった。
0878FROM名無しさan (ササクッテロラ Spdf-nsc9)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:36:57.12ID:YoV89uaGp
柏駅のメットイン配達員のデブチンようやくウバッグ使い出したか
デブなだけで清潔感ないんだからバッグくらい使わないとだめだぞw
0880FROM名無しさan (ドコグロ MM1e-Jjx8)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:45.09ID:XnCZ3wixM
>>877
そうだったのか!!
お客さん外国人だったんだけど、
サポートに問い合わせてもとりあえずケンタは配達しなくていいっていうから貰っといた。油で胃が持たれた。
0883FROM名無しさan (アウアウエー Sa3a-qUR8)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:25:44.45ID:80JAB4Zya
昨日の日本対ドイツでフーデリ頼んだ人は今日は頼まないかもなw
0884高田 (ワッチョイ 5f24-tQQv)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:32:50.11ID:vDJz34qz0
夕方はじめてミニストップ千葉北店に呼ばれて園生町までズルズル引っ張れて暇になって自宅方面へ16号線北上して家についても今鳴ってない。
15やって帰宅した時点で90キロ走行したもんな。
0885FROM名無しさan (ササクッテロレ Spdf-NYGE)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:50:15.95ID:P7PKUni0p
千葉のシーワンのに配達員の地蔵が多過ぎて飲食店の車が停められないってクレームきたみたいだわ。
0886FROM名無しさan (スプッッ Sd22-D2aN)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:52:17.53ID:fIJLj3Vdd
一度もマック近くで地蔵なんかした事ないけど
飲食店近くだと鳴りやすいとかあんのか

家近くなら自宅でオンしとけばいいのに
0887FROM名無しさan (ワッチョイ 576d-1mGo)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:46.97ID:fOY34VYF0
>>880
ピック2店ドロップ一軒で2つとも渡す注文なら、なら配達完了の画面に注文2つ分のチェックボックスが出るはずだから多分違う
ていうか客も気づいて指摘してくるだろそれなら
0888FROM名無しさan (ワッチョイ 576d-1mGo)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:13:25.42ID:fOY34VYF0
2店分を一つの配達先に渡す案件当たったことあるけど、同店舗ダブルのピックみたいにチェックボックスが2つ出て両方チェックしないと配達完了できなかった
でもUberアプリは地域やスマホキャリアで画面が違うみたいだから人によるのかもしれないな
0889FROM名無しさan (アウアウエー Sa3a-qUR8)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:37.46ID:80JAB4Zya
俺のiPhone、注文者のメモ全部見れないんだけど
Androidはメモ全部見れるの?
こんなんで配達に手間取ってバッドつけられてもなw

地蔵のクレームにせよ、マルチの理解不足にせよ
ウーバーイーツ側の不手際が多すぎるな
0890FROM名無しさan (ワッチョイ 976d-ZoT8)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:31:55.90ID:kXJ+rbOB0
俺が一番不満なのは配達先に近づいた時に出てくる「駐車場がありません」みたいな謎定形文が出てくる仕様を未だに辞めないことや
この機能作ったやつは本当に死んで欲しい
0891FROM名無しさan (ササクッテロラ Spdf-NYGE)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:37:25.77ID:uIROmPolp
ちょっと気温高いだけでお前ら全然帰らねーな。うざ。
0892FROM名無しさan (ワッチョイ 868a-Jjx8)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:13:21.35ID:6D3nW7LN0
>>887
そうなんだよ!!
1件目の韓国料理の外人さんのお会計しているときに「0800」のウーバー経由で鬼電掛かってきた。
とりあえず会計終わり次第完了したら、なぜか全部消えた、、
関係ないけど1件目の受け取りがケンタはマリンピアで、
2件目の受け取りが千葉大前の韓国料理屋って結構無理があるだろ。汗
どちらも確認したときは、小仲台6丁目と9丁目の配達だった。
0893前田 (オッペケ Srdf-81j1)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:42:03.15ID:RQgJZnVAr
2年前の今日、高田の幼女おしっこポエムを読みふけながら夜な夜な一人でチン活に励む夢を見た。
0894FROM名無しさan (ワッチョイ c738-D2aN)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:11:56.77ID:66Mh3FWC0
深夜配達終了
流石にこの時間は配達員いないのか鳴りっぱなし
0896FROM名無しさan (ワッチョイ 576d-0BlB)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:45:32.01ID:aqiZOXWp0
>>892
ケンタの方は注文者がキャンセルしたんじゃないの?
0897高田 (ワッチョイ 5f24-bc9H)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:00:54.59ID:nxWT7ds/0
今帰ってきた、最後の(22)鎌ヶ谷市から。
19は勝田台だけど23時過ぎならないからローソン船橋習志野台店でダブル受けて2件目は新高根7丁目、
そっからなか卯北習志野店から6kmが船橋境界の鎌ヶ谷市ってわけだ。
これで138km、客平均6.27km、売上1万7千円ぐらいか。
0898高田 (ワッチョイ 5f24-bc9H)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:13:02.43ID:nxWT7ds/0
ちょうど13年前の
697回 2009年11月25日は神戸市立東舞子小学校で田中윤지さんと会った夢を見た。

ちょうど12年前の
798回 2010年11月25日はキャラ名不特定の藍色ショートヘアに青紫目の少女キャラが誰かに息がかかるぐらい顔を近づけてキスしようとする光景が映った夢を見た。

ちょうど9年前の
905回 2013年11月25日は少女時代の윤지さんと会った夢を見た。「ひさしぶり」って交わしたぐらい。

ちょうど4年前の2018年11月25日は神戸市立東舞子小学校の南門近くで寝ていたら木下君と再会した夢を見た。
0900FROM名無しさan (ワッチョイ c738-D2aN)
垢版 |
2022/11/25(金) 03:01:38.24ID:66Mh3FWC0
>>897
これ1日どんなスゲジュールなの
0901高田 (ワッチョイ 5f24-bc9H)
垢版 |
2022/11/25(金) 03:12:11.30ID:nxWT7ds/0
>>900
朝10時36分に出発
23時過ぎ二度目の帰宅ついでに明日のメシ買い出し
帰って今日は寝る前に久々に風呂入れたし。

残りは金土日21回ずつやればクエスト100達成できる予定。
0902FROM名無しさan (ワッチョイ c738-D2aN)
垢版 |
2022/11/25(金) 03:32:12.15ID:66Mh3FWC0
1度目の帰宅は飯とか食わないと行けないしいつごろなん。
あとこのペースだと大体月いくら稼いでるの
0903FROM名無しさan (ワッチョイ c66f-iKek)
垢版 |
2022/11/25(金) 04:24:10.82ID:ATrNV4gy0
昨日流山おおたかの森近辺に配達したんだけどアプリの地図上に出てる住所と客が書いてる住所違ってて客が書いてる住所Yahooマップで検索しても出てこなかったからアプリの地図に従って行ったらそこで正しかった
あの辺って旧住所と新住所みたいなのあるのかな
0905FROM名無しさan (ワッチョイ 976d-ZoT8)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:33:12.64ID:jxAxdiC10
>>903
昔俺も一回あったな
西平井?の付近に配達した時住所表記めちゃくちゃで「なんだこりゃ」ってなったけど、結局ピン立ってた位置でOKだった
0906FROM名無しさan (アウアウウー Sa3b-5K0g)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:30:02.93ID:9qtLnidja
ケンタは最近ドリンクの入れ忘れあったな~2日連続であったから今度はレシート見て確認したほうが良いかな…1回目がBOXタイプで2回目が手渡し。
0907FROM名無しさan (ワッチョイ a324-7/Ma)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:36:06.38ID:/a3d6oxm0
いや、受け取るときにドリンクの有無くらいは確認しろよ
ドリンク付きなのに渡されなかったらその時点で気づくだろ
0910FROM名無しさan (ワッチョイ a324-7/Ma)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:33:57.51ID:/a3d6oxm0
俺のとこのマックケンタモスロッテリアはドリンク別袋だから見てすぐに分かるけど
それでも受け取るときに番号言った後に「ドリンク付きです」って一言付け加えてるぞ
それで「あっ!」ってなったことは一回二回じゃないし
あと弁当とか牛丼とかの味噌汁付きもな
0911FROM名無しさan (ササクッテロラ Spdf-PVZl)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:15:22.17ID:+2bAY+QVp
23日の大雨でドロップが浦安市舞浜1-4って来たがディズニーかホテルしかないよな?
あれ誰も取らないだろw
0912FROM名無しさan (ササクッテロラ Spdf-PVZl)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:18:04.94ID:+2bAY+QVp
あ、当然拒否した
雨の中探すの地獄だし次のピックもクソ遠いし
0913FROM名無しさan (ササクッテロラ Spdf-hXVy)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:33:26.08ID:Ye+tKJW2p
自分が何運ぶのかくらい把握しとけよ無能
0915FROM名無しさan (ササクッテロレ Spdf-NYGE)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:15:54.75ID:UsApk+QYp
渡し忘れとかする無能雑魚は垢バンしろよ。
0916FROM名無しさan (ワッチョイ e26d-XENP)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:11:38.57ID:0kKJgkYz0
いちいち商品確認なんかしねえよwケンタの箱開けてオリジナルチキン3本入ってるな!ヨシ!とかやってんのか?
渡し忘れるのは店なんだからマクドもケンタも垢BANな
0917FROM名無しさan (ササクッテロラ Spdf-NYGE)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:13:44.90ID:j4C6/cH9p
は?こいつの場合はちげーだろ。
よく読めよ、あほか。
0919FROM名無しさan (ササクッテロラ Spdf-hXVy)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:20:00.12ID:Ye+tKJW2p
>>916
アプリからある程度把握しとけって話だよ
商品照らし合わせろなんて言ってないだろ無能でバカだなお前
0921FROM名無しさan (ワッチョイ 9f24-7/Ma)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:24:22.75ID:HodAQOgE0
別にドリンクがコーラなのかコーヒーなのかなんて確認はしないが
ドリンクがついてるかどうかくらいは確認するまでもなくひと目で分かるやろって話では
0922FROM名無しさan (ササクッテロラ Spdf-hXVy)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:25:32.69ID:Ye+tKJW2p
まじでバカかよ
ドリンクの有無はアプリで見りゃわかるだろって話だよ
レス見返してこい無能
0923FROM名無しさan (アウアウウー Sa3b-5K0g)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:31:15.76ID:2lSkbBlya
スマン、ケンタの渡し忘れのは自分がドリンクをチラッと見たら解決出来たのになれで油断したんだわ。お店も気をつけてほしいってのは本音だけどな~(ΦωΦ)
0924FROM名無しさan (ワッチョイ e2ed-iKek)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:46.86ID:TvaxMGCb0
商品の入れ忘れと言えばローソンでピックした時詳細見たらからあげクンって書いてあったのに明らかに入ってないから「これで全部ですか?そっちに置いてあるやつ違いますか?」って聞いたらそれで全部ですって言われたことある
1から説明したら結局入ってなくてからあげクン渡された
店員もアホ多いからなぁ
0925FROM名無しさan (オイコラミネオ MM67-0BlB)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:22:03.93ID:vE6Rwc17M
配達員に中身の確認義務も責任もないしな
とはいえ注文者のためにも情けで軽く検品はしてあげてるが
0926FROM名無しさan (アウアウウー Sa3b-5K0g)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:26:32.80ID:2lSkbBlya
>>925
ほんとに軽く見るだけで足りないのわかるからさ最初はやってたんだけど怠慢になったかね~反省…ドリンク無いとかポテトで喉詰まらせるよな。
0928FROM名無しさan (オイコラミネオ MMab-tiW4)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:55.15ID:uqTw934vM
なんかパッタリ鳴り止んだ
0931FROM名無しさan (スプッッ Sd22-D2aN)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:33:19.84ID:V4rt80lnd
こちらずっと数珠ってるよ
0932FROM名無しさan (ワッチョイ 868a-Jjx8)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:39:16.94ID:V21PPoyQ0
さっき稲毛海岸エネオスの通りでめっちゃ軽自動車に煽られたわ。
こっちは原付きで30キロで走ってただけなのにいきなり後ろピッタリくっついてきてめっちゃ煽ってきやがって、、
今思えば急ブレーキすれば良かったわぁ
0935FROM名無しさan (スプッッ Sd22-D2aN)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:22:46.29ID:V4rt80lnd
>>932
原付きで30で走るなよ
そんな低速で走る奴危なくてしょうがないわ
0937FROM名無しさan (テテンテンテン MM8e-OYku)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:00:41.23ID:zNNQredYM
今日はよく鳴るタイプの金曜日だな
0943高田 (ワッチョイ 5724-OePM)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:32:03.38ID:2SZI4p5i0
朝出発してからいきなりロング10km!
その後も6kmのやつばっかり
夜に西習志野まで6km、ついでに津田沼に来たら短距離そこそこ鳴ったけど23時過ぎ吉野家の配達先が家の近くでそのまま帰宅。
14回しか出来なかったのに96km(平均6.8km)
暇な割にロングしかこない、
0944FROM名無しさan (ワッチョイ 1738-J0r1)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:32:42.49ID:HBkpxX9s0
>>941

30の低速で危ないから走るなと言ってるだろ
誰が追い越しの話を指摘したんだよ
文章くらいしっかりと理解して読めタコ助
0945高田 (ワッチョイ 5724-OePM)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:33:28.10ID:2SZI4p5i0
>>942
GPS速度計、ナビでもキッチリ出ていたよ。
0946高田 (ワッチョイ 5724-OePM)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:35:25.97ID:2SZI4p5i0
>>944
お前だろイキりバイクのタコ助ってのは
0947高田 (ワッチョイ 5724-OePM)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:40:35.60ID:2SZI4p5i0
ちょうど20年前の
187回 2002年11月26日はみずいろの石川冬佳の夢を見た。

ちょうど12年前の
799回 2010年11月26日は3DのCLANNADの藤林杏と黒髪に紫目の少女キャラクターとアパートで寛いだ後、シャッフルのバーベナ学園前へ出かけた夢を見た。
0948FROM名無しさan (オッペケ Srcb-eOpI)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:19:46.61ID:AtOONONUr
高田最強
0950FROM名無しさan (ワッチョイ ff6f-B4Py)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:30:41.59ID:6T11Q7K/0
0時過ぎに柏近辺にいたら柏の葉キャンパス駅のローソンピックおおたかの森近辺ドロップの8km850円来たけど流石に拒否ったわ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況