X



Uber Eats(東京)のデリバリー1725【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/31(月) 23:25:17.68ID:MWbYefD5
※前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1723【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1667151562/

Uber Eats(東京)のデリバリー1724【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1667193410/


最近のお猿夕方逃走まとめ

顔文字事件・・・頑なにスクショ貼らずに顔文字に売り上げ勝ってると言い張るも、
別日に別件で貼ったスクショで実際は大敗してた事が発覚し🐒逃走

町田商店事件・・・レスバ相手と深夜に板橋四葉の町田商店で待ち合わせを約束する。
相手が来てなくて逃げたと言い張る夕方に対し、相手に現地のスクショを上げられ大敗北の上に🐒逃走

下赤塚事件・・・レスバすらしてない無害な相手に下赤塚に来いと煽るだけ煽って、実際に相手が来たら🐒逃走


赤切符事件・・・チャリで一時停止違反で赤切符切られたとバレバレの嘘と自演をスレ民に追及されて🐒逃走←new
0674FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 12:53:13.79ID:P6qT245n
地蔵てのは地蔵菩薩だからな

わかるな
0675FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 12:53:14.23ID:pwkrw/7A
>>656
自分は先週今年最低だった
つまりまだ底に向って下がってる途中かもしれない
0676FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 12:54:00.84ID:tLZD6I/d
仕事が無いw
0677FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 12:54:22.66ID:FkFeo/nW
もう化けの皮剥がれたか
そろそろガンガンチャリ煽ってyoulosewwwとか言い出すぞこのスクショガイジ
0678FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 12:55:06.83ID:U2UUQdjM
煽る奴は夕方だろうな
0680FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 12:55:15.99ID:1i/k3sAs
>>437
大した事ないのはお前の存在ですよ
0681FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 12:55:47.91ID:WaAGI0WT
国分寺は11時から12時まで3回できるだけ
あとは時間0.5
こんなド田舎早く出ていきたい
0682FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 12:57:07.66ID:U2UUQdjM
まず交通量、人通りが多いところでバイク、チャリ止めて地蔵してる奴の気がしれん
邪魔になってるの分からないのかな
0683FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 12:57:14.98ID:1SPm2lrJ
ウーバー配達員スレ民割合

学生    5%
ニート   60%
ひきこもり 23%
前科持ち 5%
ムショ上がり 1%
ホームレス  1%
副業リーマン 5%

こいつらがほとんどだから
0684FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 12:57:31.36ID:WaAGI0WT
1時間普通に無駄にしてる・・・
0685FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 12:58:06.59ID:PMqi3ejF
地元のマック地蔵は地べたに座って寝てる奴もいる
マン喫のナイトパックと食事代稼げればヨシ!みたいな
0686FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 12:58:30.85ID:5JRW+qIG
戦前頃まで駅で受け取った生活雑貨とかを自転車でお客宅まで配達する仕事があったらしいけど
お前らの前世だろうな
0687FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:01:17.70ID:9aTlh04q
一ヶ月くらい前だったか国分寺周辺で雨の日52配達したけど今鳴ってないのかね
最近は行っていない
0688FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:01:33.72ID:AJLaw5xr
というかPCXバイカスマック地蔵が一番ゴミ
0691FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:02:35.65ID:3zTO+dF9
>>678
煽り豚チャーシューだね
0692FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:02:42.62ID:xUxwLgCs
>>688
これなうちの地元にもいる
もちろんヤニカス
0693FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:03:18.93ID:WaAGI0WT
国分寺は普通の日は鳴らないよ
結局はド僻地
人口も少ないし
0694FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:03:57.02ID:WaAGI0WT
バイカスがマックピックしてるのなんなん
ショート鳴らすなよ
0696FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:04:39.06ID:tLZD6I/d
渋谷とか港区とか配達あるの?
0697FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:04:56.15ID:U2UUQdjM
>>691
ですね!
0698FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:05:02.35ID:/ap25K4F
>>661
新宿原ニは都心なのに日給2万超えることがほとんどない雑魚
0699FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:05:16.33ID:ZaZMVzr/
最近ここで話題になってるのはバイクの地蔵だよね
秋に急増してこのスレでも凄い叩かれてた
ログ見てこい
0700FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:05:31.15ID:u58llrQZ
某マックに犯罪者ヅラしたやつが地蔵してる…
0701FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:05:49.57ID:6NEq38uv
ほら煽って来たぞゆうちゃんの親友w
0704FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:06:26.51ID:/ap25K4F
>>616
チャリンコはただバイク免許とれない雑魚ww
0705FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:06:36.92ID:U2UUQdjM
今日はダメですな
時給1800くらい
0706FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:06:48.69ID:1i/k3sAs
>>670
相手するな専業ジジイだからどうせw
0707FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:07:16.55ID:iicGgNWE
>>663
50%は売れない役者と芸人だぞ
0710FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:08:04.21ID:JL8R6yaE
>>654
俺と同じ奴が20以上レスしてるわけない
地蔵する奴はまともじゃない
昼時って言ってるのよちゃんと文章読める人ならわかるはずなんだけどね
いちいちつっかかってくんな
0711FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:08:39.14ID:SPNAxRjq
>>709
日給2万すら超えれない雑魚チャリww
0713FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:09:06.30ID:U2UUQdjM
>>706こっちは若い奴多いよ
中野見るとオヤジ多いかも
0715FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:09:50.00ID:SPNAxRjq
>>694
散々マックに芋って、バイクに仕事奪われる雑魚チャリ惨めwwwww
0716FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:09:54.32ID:cwRFih29
うわ夕方と共闘し始めた
まじでこの日本人じゃないみたいな名前の奴夕方一派なのかよ
最悪だな
0717FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:10:25.44ID:SPNAxRjq
>>690
チャリカス終了wwwwwwww




最近フル電買ったチャリカスおりゅ??wwwwww
0718FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:10:41.87ID:Y71B2+LD
マックから200mぐらい離れた公園でなら地蔵はすることあるが、マック店舗にビタ張り付きはないな~
0719FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:10:47.86ID:WaAGI0WT
バイカスは本当に事故ってほしい
軽傷でも暫く稼働できなくなるし
死んでくれた方が勿論ありがたいが
0720FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:10:50.25ID:1i/k3sAs
麻布十番
武蔵小山
今まで行ったマックの中で地蔵が凄いのはこの二つだった
隣の駐輪場には「ウーバー出前館侵入禁止」みたいな張り紙あったし
0721FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:11:30.12ID:SPNAxRjq
>>712
日給2万すら超えれない雑魚チャリ爺さんwww
0722FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:11:33.81ID:1i/k3sAs
>>713
品川大田区だけどジジイとコジキみたいなオッサンしか居ないぞw
0724FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:12:01.67ID:cwRFih29
示し合わせたかのようにゆうちゃん来たww
露骨過ぎww
0725FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:12:04.15ID:6YrCAYq6
チャリはロングも出来んしもう運営から捨てられてると思う コストコやマーチャント配達からも除外されてるしな
0727FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:12:39.48ID:Y71B2+LD
WaAGI0WTはバイクの嫉妬に怒り狂ってるガイジwwww
0728FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:12:45.50ID:U2UUQdjM
>>719
人の不幸喜ぶ奴は、人間として終わってるわ
0729FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:13:01.65ID:SPNAxRjq
>>723
日給2万超えれない新宿原ニとチャリカス爺さんLOSEwwww
0730FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:13:16.64ID:nFYvNDrd
>>713
スレ荒らしいい加減やめろよ、、、
0731FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:13:21.01ID:pwkrw/7A
雨降ってきたら出れるように段取りしとこ
0732FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:14:15.35ID:P5BLYsp6
>>670
最近マックに増えたジジイはなんなの?
0734FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:14:39.04ID:rWiG+0Ob
>>677
予言的中wwwwwwwwwやっぱ夕方と共謀してる奴だったのかスクショ君は
0735FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:14:49.24ID:GI66aGPo
バイク地蔵の腕組みして背筋ピンとした直立不動尊は芸術点高い。ずっとみてしまう
0737FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:15:37.00ID:SPNAxRjq
>>734
夕方の売上げに全戦全敗のチャリカス爺さんLOSEwwww
0738FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:15:52.09ID:U2UUQdjM
>>730
おれが荒らしてるの?
0741FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:16:35.46ID:tLZD6I/d
グエンですら電チャリクロス乗ってんのにwwwwwww
0742FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:16:48.05ID:U2UUQdjM
夕方の自演また始まったよ
共闘なんてお前としないから
0743FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:16:54.82ID:SPNAxRjq
>>610
チャリンコ配達とか、ただの免許とれない無能じゃんw
0744FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:17:17.79ID:flCR64b6
錦糸町プラザマック、まだ昼ピ時間なのに地蔵1人しかいない
0745FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:17:43.42ID:+Vi5mXvA
>>743
やめた
れwwww
0746FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:18:20.12ID:N0800iea
>>742
でもおまえチャリカスとか煽りまくってたんだろ?
めんどくさいからいい加減キャラ固定しろ
0747FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:18:30.07ID:pwkrw/7A
また一人の変態が発狂しててワロタ
情緒不安定かよw
0748FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:19:30.54ID:b7TX1cDs
>>747
絶対自演だよな
0749FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:19:48.58ID:U2UUQdjM
>>746
お前夕方だろ?ウザいんだけど
お前くるとこういう書き込み増えるからすぐわかる
0750FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:19:52.81ID:fvOo1e4a
チャリカスジジイがマックに張り付いて微動だにしない姿はホームレスそのもの
0751FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:21:17.54ID:Ssl4Cfvf
受ける前と配達開始時で配達場所が違ってる気がするす(´・ω・`)
0752FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:21:42.82ID:LG15fK/G
グエン達取り締まられるのか
0753FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:22:10.65ID:SPNAxRjq
最近フル電買ったチャリカスおりゅ?www
0754FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:24:00.88ID:3M5dfwOx
まだ一回しかやってないから検証取れてないけど、もしかして今日からダブル配達1ポイントに改悪されてね?(´・ω・`)
0755FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:24:15.74ID:pwkrw/7A
>>748
アイコロしてるけど一人が書いてるの普通にすぐに分かるんだよね
バレてないとでも思ってるのかしら?w
0756FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:24:50.71ID:U2UUQdjM
>>754
2ついてるよ
0757FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:24:59.37ID:Zm42TzpA
またこのおじちゃん達城東の対立煽りに踊らされてるw
0758FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:25:10.45ID:PMqi3ejF
>>720
麻布十番は外人地蔵の数が異常だな
0759FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:25:20.28ID:GI66aGPo
フル電まだたくさんいるね。取り締まりまだやってないっぽい
0760FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:25:37.87ID:SdFs/ecM
アイコロと夕、方だろ
アイコロは城カスだけどな
0761FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:26:03.03ID:SPNAxRjq
フル電買ったチャリカス終わったなww

ここにも絶対いるだろうしww

毎日スリコ運んだ頑張りがゴミになるの、どんな気持ち?wwww
0762FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:26:22.73ID:3M5dfwOx
あー、高橋由美子抱きてぇー(´・ω・`)
0763FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:27:32.37ID:Sh+x6tWU
御徒町のオレンジ
商品提供が早くなったという書き込みあったから昨日久々に行ったら今から作る状態
悪びれる感じもないから即受けキャン
すぐに別屋号でまた来たからそっとじ
二度と行かねぇ
0764FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:27:48.11ID:h2hfBOmK
あのギャル4日月で47万負けてるみたいだけど
いい部屋借りてほぼ外食であの稼ぎだろ?パパ活か?
0765FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:28:12.02ID:pwkrw/7A
フル電動自転車なんか買ってる人いるの?
すぐ故障してすぐ電池無くなりそうだけど
0767FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:30:00.16ID:8rkyAypn
一時間無音で一旦オフにした瞬間にリク来て拒否扱いになっちまった
監視してんのかこの糞アプリ
0768FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:30:32.55ID:rO1bRla6
>>762
全盛期は南くんの恋人やな
0769FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:30:49.85ID:CNmYU57M
チャリカスは今後前科者ばかりになるね
0770FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:31:33.92ID:PMqi3ejF
チャリのヘルメット義務化を早くしろ
メット着用したままの入店で、店Bad喰らってろ
0771FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:32:25.64ID:SPNAxRjq
連日CODやってたら超疲れるな
仕事するより疲れる
バトロワと違って、休憩してる余裕がない
1戦約10分間、ずっと集中してクリアリングとエイムを繰り返してる

任天堂( )なんかのおままごとしてる任豚にはできない
0772FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:33:06.74ID:WaAGI0WT
南くんの恋人
1994年

なつかしいな
まだギリギリ10代だったわ
0773FROM名無しさan
垢版 |
2022/11/01(火) 13:33:07.59ID:CNmYU57M
>>770
ウーバーも推奨だけど9割はやってない
こういうのは交通ルールも守らない 危険予知もできないクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況