X



Uber Eats(東京)のデリバリー1703【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:26.35ID:+1ngn6H+
※前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1701【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1666179144/

Uber Eats(東京)のデリバリー1702【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1666245969/


夕方負け犬ガイジの書き込み禁止


前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1693【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1665843054/
Uber Eats(東京)のデリバリー1694【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1665899598/


https://i.imgur.com/XurNKkV.jpg



丁度いい目標をありがとう夕方ガイジ
さらば夕方ガイジ
フォーエバー夕方ガイジ
https://imgur.com/a/YYoVgd9

夕方は毎回クロスにボコられて泣かされてますww
顔文字にもケロマンガイジにも負ける雑魚ですwww
0002FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:27.50ID:+1ngn6H+
最近のお猿夕方逃走まとめ

顔文字事件・・・頑なにスクショ貼らずに顔文字に売り上げ勝ってると言い張るも、
別日に別件で貼ったスクショで実際は大敗してた事が発覚し🐒逃走

町田商店事件・・・レスバ相手と深夜に板橋四葉の町田商店で待ち合わせを約束する。
相手が来てなくて逃げたと言い張る夕方に対し、相手に現地のスクショを上げられ大敗北の上に🐒逃走

下赤塚事件・・・レスバすらしてない無害な相手に下赤塚に来いと煽るだけ煽って、実際に相手が来たら🐒逃走

メタル系スライムより逃げ足早いですwww
0004FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/20(木) 23:53:31.40ID:UNaw/FLS
任豚城東の敗北履歴

・PS5買えなくて任天堂にしがみ付く負け犬w
・確定申告してない脱税者w
・免停くらって就職宣言w(実際はレジ打ちバイト)
・秒でバイトクビになっていたインキャw
・その後、国保は未加入の脱税者w
・腹いせに下半身露出事件を起こした変質者w
・スプラで小学生相手にボコられっぱなしw(継続)
・夕方のTwitterにビビりまくりw
・49歳童貞なのに性の神( )を名乗っていたw
・一人で自演頑張るもすぐに息切れw(継続)
・ゼノブレというクソゲー買うも秒で飽きるw
・大好きな任天堂がTGSから除外され発狂w
・憎いエルデンリングがゲーム大賞に選ばれ発狂w
・夕方との売上げバトルに全敗中w(継続)
・夕方コワイコワイw(継続)
・Twitterの他人の売上げスクショ貼って自慢するも、すぐにバレてアイコロw
0005FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/20(木) 23:54:37.10ID:d0TjwZBD
危険くんこわい

menuもbanされるぞコレ
0006FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/20(木) 23:55:25.90ID:WZ6trith
危険みたいな奴は寺にでも出家して改心したほうがいい
0007FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/20(木) 23:55:51.36ID:aeWmTVS/
夕方って同じことばっか書き込むし、1000必死に取りに行くし完全にランド化してるじゃん
普段幻影ばっか見てるから城東本体見つけると一生懸命絡みに行くし末期患者だな
南無
0008FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/20(木) 23:55:59.76ID:F6pHXbIw
>>3
あー、これは開示請求ですわ
やっちまったな危険くん...
0010FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/20(木) 23:56:23.92ID:K5DAeB/H
今夜も鳴らなかったなあ
5時間で10dしかできんかったわ
しかも半数がピンズレで疲れちゃったよ
0011FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/20(木) 23:56:35.89ID:PufSueB9
ウーバー垢バンされたのになんで書き込んでるんや?m9(^Д^)
スレタイ読めないんか??
スレチなんやが
0012FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/20(木) 23:56:41.75ID:d0TjwZBD
>>3
狙われてるのワイやん
大人のアドバイスしたつもりがこれや
0013FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/20(木) 23:57:25.71ID:/kJ+JGV3
これからの時間帯って、バイク
単価上がったりする?
0014FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/20(木) 23:57:33.66ID:PufSueB9
危険さあ....
ワイみたいに大人の余裕持とうや
0015FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/20(木) 23:57:54.89ID:z0lswRFf
危険くん早まるな
俺だけはお前の味方だ
落ち着いたら俺にだけ連絡してこい
0016FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/20(木) 23:57:58.50ID:d0TjwZBD
>>6
みんな、お金欲しいからイラン事で取引相手と揉めないようにしてるのに

しかも、お金ないとか悩み始めたぞ
0017危険くん ◆aJOxOyMlEI
垢版 |
2022/10/20(木) 23:58:51.70ID:1AWFODxs
所持金3000円しかない
0018FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/20(木) 23:59:07.28ID:orRZf2z6
危険とかのバカ相手にするなよ
反応されて喜んでるキチガイだぞ
0019FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:00:20.60ID:kddjRoky
>>17
先週稼いでただろ
何に使ったんだよ
0020FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:00:22.78ID:GIIeD2n8
>>17
甘えるくん
0021FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:00:38.43ID:wEJzSjbn
>>17
何でそうなるんだよ
スクショ見る限り結構稼いでたじゃん
0022FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:00:52.42ID:w6s2im3+
自演とそれに釣られるバカがいるから言っても無駄
0023FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:01:20.46ID:XYVmed2B
店内に入って店員との距離近くなったんだから声量を控えめにするのが当たり前なのに
それが分からないとかガイジか?
0024FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:01:59.00ID:IzkJsjky
>>17
設定ミスってるでm9(^Д^)
先週の金は?
お前本当は実家の子供部屋から笑いながら書き込んでるんやろ?m9(^Д^)
0025FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:02:57.20ID:KT2M84ge
ウーバー界の高杉晋作を目指したい(´・ω・`)
0026FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:03:00.76ID:aOTrlEc0
>>23
相手からは当て付けに見えるだろうな

もう同情する気持ちが消えた
0027FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:03:16.01ID:hV21NyQ5
>>2
~夕方に挑んだ40超え借金ジジイたちの敗北履歴~

・売上げバトル、夕方に全敗中~(継続)w
・免許証バトルにて、夕方の免許証見て敗走w
・バイクバトルにて、ホンダのタイヤ( )と発言しバイクエアプばれて敗北w
・自分の個人情報晒して金懸けてまで夕方に挑むも、リアルで全て論破され、回収( )できず打つ手無しw
・夕方の日給6万日本一位が悔しくなり、チャリンコで挑むも敗北し売上げ改ざんw
・タワマンバトルにて、夕方のほうがタワマン詳しいことにビビり、焦ってアイコロ敗走w
・跨ぎ未達を予言的中され、発狂🐒になった無免許白髪爺さんw
・PS5持ってる夕方に嫉妬し、ヨドバシクレカなくても買えるとエアプ発言して逃走w
・リアルバトルを持ち出すも、言い出したジジイ本人が町田商店から逃げ夕方コワイして敗北w
・バカでも受かる日商落ちまくり&コピペ逃げ&無免許がバレ、売上げバトルからも逃亡w
・閑散期で跨ぎ落としまくりの100円組w
・夕方の170円組が羨ましくて発狂w
・チャリンコ一斉取締りから、必死に現実逃避w
・白髪爺希望の星である新宿原ニさん、僻地の夕方バイクに完全敗北w
・PS5バトルにて、夕方のPS5本体写真から逃げ、頭皮バトルに逃げようとするも頭蓋骨の形の異変とヅラがバレて恥ずかしくなり逃避w
・夕方のキャプボの話についていけず、横槍入れようとするも何も知らないエアプがバレて、アイコロして逃亡w
・FPSを語れず、時代遅れのクソゲーしか挙げられない40超えの白髪ジジイw←new
0028FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:03:24.10ID:nGxRaalB
顔文字は22日ゾロ目パチ屋行くのか?
0030FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:03:45.22ID:VSasrUh+
ヘイ!デンジャラスボーイ!
次にユーが乗るのはダイチャリではなく
これだ『蟹工船』
0032FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:05:05.66ID:fGLFiUnw
ほぼキチガイの書き込みしかねーな
0033FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:05:55.04ID:Ix/YXw90
>>31
充電すら死にかけで草w
もう終わりだろキミw
0034FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:06:22.54ID:aOTrlEc0
>>32
キチガイだけフィルタリングできるスレタイないもんかね
0035FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:06:37.77ID:w6s2im3+
コイツがくると自演ばっかになるから嫌なんだよなー
0036FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:09:17.49ID:Q6sgf/Ru
キチガイと自演バカは全部NGへ放り込む
0037FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:10:25.72ID:+hN3UpJX
>>7
今まではランドが1番のガイジだったけど

夕方さん、越えてきたね。もう誰にも相手されないだろう
0039FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:14:21.95ID:MIOOpzDX
注意事項
同住所に複数家があります
うちは車庫に車が停まってます(今日は停まってません)
表札は一切出してません。聞かれても教えません。
0040危険くん ◆aJOxOyMlEI
垢版 |
2022/10/21(金) 00:14:23.46ID:mwTaz0BC
なぜ邪魔するんだろう
貧乏子沢山7人兄弟の家庭から生活保護脱却目指してフーデリ稼働してる障害者の俺を
邪魔しなきゃいけない要素はどこにあるんだろう
0041FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:16:17.68ID:Tdw5ZQUr
上野駅近くの麺屋武〇にて
俺:「ウーバーイーツです」
店員「(番号も聞かず)奥でお待ちください」
5分経過
俺:「もう少しお時間掛かりそうでしょうか?」
店員「他の配達員に配達して貰うからいいよ」

全てのバッド項目を押し、キャンセル処理
この店マジで〇ね
0042FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:16:38.16ID:WysSrcal
>>40
今のままじゃ脱却無理だから
一回破滅しろよ
0043FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:17:02.36ID:hV21NyQ5
>>27
チャリカス爺さん、全員でかかっても夕方1人に敗北しまくりワロタww

爺LOSEwww
0044FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:17:51.89ID:w85/XGn0
>>41
草生えるわ
0047FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:19:37.84ID:WnQFn5sW
捏造して勝ったつもりになって自分を慰めてる負け犬夕方ガイジである
0048FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:19:54.06ID:V3iljDFa
まじで木曜鳴らんし単価低い日だったわキツ。
新宿 20d 9000円 
内10件が現金のせいでウバに2万余剰の建替え払い
頑張ったから金曜の今日は休み。
ソープ。パチ。飲み。
跨ぎは土日で25だから安全圏内
0049FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:20:29.03ID:IOgHs9Ly
>>41
最初に何分かかるか聞けよ
でもこういう開き直る店が増えてくると待たせた分の料金は店が負担するようにしないとダメだな
0051FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:20:50.08ID:xe+4z+YD
夕方と言えば城東様に毎回ボコられてる弱い雑魚だな
0052FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:22:42.04ID:MIOOpzDX
基本的にラーメン屋は取らないだろ
0053FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:24:02.82ID:+hN3UpJX
>>41
ホントなのこれ?色々端折ってない?

自分に都合いいように書いてない

もし本当なら俺も絶対行かないから店名(伏せ字で)教えて
0055FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:24:33.88ID:hV21NyQ5
任豚爺さん、夕方が怖くて潜伏してる雑魚w
0056FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:24:50.91ID:SoybO8vb
出前館的には、

残り時間を聞く→急かす行為

らしいな。
0057FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:25:43.29ID:eIPfUxui
危険君は今流行りのアンガーマネジメントを身に付けたら?
怒鳴りそうになったら6秒待ってみるとか
0058FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:27:06.84ID:Tdw5ZQUr
>>53
ググレ
すぐにわかる。超有名店
ちなみに俺より前に待機してた出前館の配達員は15分待ちしてた
0059FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:27:30.56ID:hV21NyQ5
任豚ジジイは、毎日スプラでボコられっぱなしの負け犬爺さんであるw
0060FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:27:43.32ID:w85/XGn0
時間聞いてコンビニ行ったりタバコ吸ったりさせて欲しいわ
ぼけっと待ってるなんて無駄じゃん
0062FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:29:24.74ID:IOgHs9Ly
アンガーマネジメントとかクソだろ
怒りをマネジメントする必要なんてない
資本の奴隷に成り下がることを拒否して感情を解放しろ
0064FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:30:45.50ID:fWfOiT3l
俺のお尻のハリがなくなってきたよ…モミモミ
0065FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:30:50.59ID:hq9YGJce
麺屋なんとか大問とか芝浦のはまぁかんじいいよな
0066FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:31:42.10ID:w85/XGn0
モントゥトゥユピーですら怒りをコントロールする術を覚えたぞ
0067FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:32:03.05ID:hq9YGJce
6秒待ったら更にブチギレていいと脳が勘違いしてすごいことになるよ
0068FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:32:08.11ID:+hN3UpJX
>>40
やっぱり人間、見た目・雰囲気・目つき・表情・話し方・コミュ力 大事なんで

原因はそこら辺じゃないかな

それからな、店員がちょっとくらいタメ口だったからって、そんなもんスルーしろ、気にすんないちいち、その程度の事
店員は1日何十人何百人からタメ口きかされてる

くだらないプライドは捨てろ、Uber配達員

身の程をわきまえろ、それが嫌なら他の仕事しろ、それこそ店員やってみろ

もうちょい社会に揉まれて来いよ
0070FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:33:48.38ID:AI8mSGfs
右ウインカーで左にいこうとしつつ信号がないから二段階右折不要かと思ったら信号あった。だから二段階右折やしこのまま直しんしたろってふらふらした動きしたら後ろのKが超キューブレーキからのクラクション鳴らさせてしまった
本当にすみませんすみません一歩間違えば事故でした
0071FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:36:09.38ID:IOgHs9Ly
蟻とか全員雑魚だろ
0072FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:37:15.10ID:WysSrcal
店到着後、第一声が今注文入ったばっかだからすぐに出来ないよぉ?みたいな
こっちにとって何も必要な情報が無いこと言われるのが一番腹立つ
とりあえずこっちが聞く前にどれくらいかかるか言えよ
0073FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:40:47.67ID:VSasrUh+
>>41
バッド逃げワロタ
今度から俺もやろう
0074FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:42:21.93ID:+Qw4ivfF
イキナリ注文入ったばかりなんで!と何故かキレ気味に言う店あるな
そんなん知るかよって思うわw
0075FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:43:01.51ID:+Qw4ivfF
>>73
キャンセルしたらバッドモービル消えるんじゃないの?
0076FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:44:01.94ID:jXKLS5oz
>>71
ネテロ会長馬鹿にしてんの?
0077FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:44:55.32ID:jXKLS5oz
>>57
そういうのが嫌だからウーバーやってんじゃないのかw
0078FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:45:44.36ID:Yl4Si1sG
>>72
すぐに出ないって分かっていいじゃん
キャンセルやろ
0079FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:47:36.76ID:+hN3UpJX
>>74
多分配達員が何人も何十人もオラオラ来るんだ、アツが強いんだ
だからテンパるんだ、店員も
0081FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:51:15.98ID:w85/XGn0
家の近くの100%20分は待たせる上に態度悪い店注文してみたことあるけど、
2人受けキャンして3人目が10分待ちくらいで持って来たな
0082FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:51:57.54ID:eIGcIEqx
>>77
そういうのが嫌だからウーバーbanになったんだよ
0083FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:53:57.59ID:9WOMRjiE
>>68
いいこと言いますね!確かにそうなので自分も今以上に気をつけます。1円にもならんからな
0085FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:54:23.04ID:xNtuNiu2
人間関係は気楽だけど人と接する機会はむしろ多い仕事よな
世の中もっとコミュ障でも出来る仕事増やしたればいいのにとはよく思う
0086FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:54:56.61ID:fGLFiUnw
>>80
後50で6万+は無理でしょ。クエストインセ足しても。自分の稼働じゃないから分からんとか?
0087FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:55:09.68ID:yUNCMrs4
なんだよガーリックペッパーの一撃って
0088FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:56:48.65ID:OnV2HftT
>>86
ん?六万なんて言ってないけど。
クエ込みで4マンちょいだから11万ちょいぐらいでしょ
0089FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:56:51.27ID:e5n8QFfv
Eatsパスに入会すると900円割引2回利用いただけます(180000000円以上の注文に限ります)
バーカ死ねよ
0090FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:56:58.86ID:VSasrUh+
ラムちゃん始まったぞ
大人しく見ろ
0091FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:58:08.77ID:rU8lMSdw
>>31
今頃店がメニューに通報してるだろうね
お前終わったね
0093FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 00:58:28.76ID:vrk7QXdN
帰り方向へ神ダブル5kmきた
0094危険くん ◆aJOxOyMlEI
垢版 |
2022/10/21(金) 00:59:53.56ID:mwTaz0BC
自分のこと殴ったわ
痛かった
0095FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 01:00:03.76ID:JGkLyZze
>>80
12万は無理やろ
見栄張りすぎ
0096FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 01:00:14.40ID:9WOMRjiE
>>40
他人のことはなるべく気にすんな、、お前は今頑張ってるだろ!充分立派だよ!
0097FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 01:00:25.04ID:TM4BT9Hf
自分で風呂掃除するようになってウン十年
中でシッコないようになったのが先月から
0098FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 01:00:25.73ID:fGLFiUnw
>>88
そういう事ね。普通は12万いかないぐらいって言うと12万にぎりぎり届かないぐらいの事いうんだけ。11万ちょいなら初めからそう言えよ馬鹿助。
0100FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/21(金) 01:01:26.84ID:vEd4cEP7
危険ガイジヘラってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況