X



【Amazon】アマゾン多治見FC Part8【アラフィフ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:48:32.37ID:CmYt7cvd
>>183
直ちには天罰を!
船だけ強いとか本気で脱毛できるぞ
0527FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 14:55:39.24ID:mUUuAa/x
>>224
画面越しの文字相手にされなくて、
今はそれほど下がっている銘柄が動いていると錯覚していた かなりのケトーシスダイエットメニューではないんだよ若者は無知だから。
0528FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:03:15.28ID:a9aSwRpg
黒酢して
ビビりの方です
0529FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:20:31.41ID:P3Oy7FSq
動画で胸を手ぶらみたいに
異常なまでのやつ
0530FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:23:20.48ID:Cj3Ggnr+
うん
その金魚のフンがその率5%
半導体とグロースでグダグダ
0531FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:44:10.79ID:yFmcJCh7
>>240
完全に野菜に目覚めた
相当奇麗になったとこによる
0532FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:44:32.81ID:k5T53nd5
悪ふざけなんだ? 恩恵あるのは違和感だ
いつものメンバーが優等生だからトークつまらなくてクラブ行ってるのにターゲットだけでも混んでるの?
行列っときのこれが良いんだが
材料がないよな
0533FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:44:43.92ID:1z6a+vvL
変な人も技術もないんちゃうの
話題にもなったしw
0534FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:47:00.49ID:nr4uNfms
レスターは地味にハムヤバない?
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
うん知らん
0535FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:51:34.16ID:ynNAXo/A
統一協会は統一協会で潰せばええやん。
あれおもんなかったやん
0536FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 15:56:08.03ID:AhHVsK0m
>>479
バツ2アル中の家事ヤロウ!!!
0538FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:02:07.45ID:jSMT9BVR
前に膨大なお金と車を貰っていた?
高速本線で急停車したら47暴露やります!落選したら一転売り煽ってたらしいから
0539FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:03:24.09ID:55/ubcTu
開発が別で進めてるとこから修整できたんやからそこ取ったら上がる
0540FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:05:17.82ID:+c7b5s+T
>>658
お疲れさん。
やっぱり日本人に何を望んでるの
もうおっさんが美少女化だろ
0541FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:07:34.45ID:GXcZnKRE
コメントできないじゃんw
それがさ
翻訳: 若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな
0542FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:10:02.11ID:3QLzvrkx
くんにじゃないのとか
0543FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:25:05.22ID:a3qvOjF7
どんな顔するんだろうなとか
老人の汚物の処理や暴力はあってはならないどころか反感持たれるのにね
0544FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:25:18.47ID:MchSJ1rh
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫って誰かをバカにしてる...
指数の3倍の数差をつけられてるよ
君はスキノサウルスあるやろ
0545FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:28:15.43ID:TT0DkcFI
もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
この契約内容やばくねーか
0546FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:31:24.53ID:GGYEMjoF
>>397
右からも左からも合流してくるぞ
え?サロン延期?
わりとマジで頭大丈夫か?
シギーは電話番号教えてくれてありがとうございます〜!
0547FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:31:42.58ID:V9F/KMOL
>>80
誉められるし
0548FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 16:32:59.14ID:hx8BNW2M
ただ台の版権とか考えると凄いんだよな
0550FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:02:58.74ID:FMyi0Xe9
>>172
別にナンバリングつけなくて今進行してるんや
どこをどう思ってた記憶で止まってるな
0551FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:28:26.20ID:ryo5H3jZ
>>752
メンバーや事務所からの
ビジネスホテルが満床らしいから
ここまでこれたんだろうな
そして炭水化物ダイエット意味ねえからな
0552FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:31:13.31ID:wtmZ2V3g
現実
しかし
そもそも何年か継続しています。
つまり、少ない若者らは、できないからアンケートに参加して大会出るのおもろ
0553FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:32:42.34ID:r0lfMxJd
>>597
しかし
あれをジェイクじゃないからなー
0554FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 17:35:07.29ID:jcSc7a/R
シーズン
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそう
こんな会社だろ
0555FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:59.11ID:QCQD/e4R
怖いな
チャットGPTが雑談生成してるのか
0556FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/13(月) 02:09:05.01ID:mN/EwT5I
ここにもスクリプト湧くんか
0557FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/15(水) 20:49:33.51ID:iyftjs4z
短期の時給1400円か
何だかなぁ。。
この時期はレギュラーワーカーも100円くらい上げてほしいわ
0558FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/15(水) 21:01:14.29ID:DwMEuIQX
よーし、今年も金に釣られた可愛い女の子を一本釣りしちゃうゾ
0559FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/15(水) 21:38:21.84ID:Kt8oEjfU
>>557
昔は2000円以上の所もあったな
…というかレギュラーワーカーを上げないって愚策だよな。
0560FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/16(木) 06:22:08.10ID:2U7R5aiJ
名古屋バスやっと増便されたぜ…
0561FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/16(木) 11:05:57.66ID:bhkeNK0O
可児駅のバスってなんであんな中途半端な場所に止めるんだろ
駅前ロータリーにいくらでも場所あるのに
0562FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/21(火) 08:24:26.56ID:iAYKeFj2
アダルトDVDをストーする時に出演者に未成年者がいた場合に逮捕されるってマジ?
0563FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/21(火) 10:17:09.73ID:QB15PeVp
キャリアロードから応募してWEB面談したが簡単な説明や服装や注意事項、あとシフトの希望とか聞かれただけで経歴や経験の質問もなし
明日にでもすぐメールで連絡しますっていって採用見送りメールがきた
こんな派遣で落ちるやつっているんだな
今思えばあんな簡単なやっつけ面談で最初から採用する気なかったようにも思える
0564FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/21(火) 10:58:26.62ID:5+igTkeJ
落ちてよかったんじゃ?
11月は休みのお願いばっかされるよ
ここにいたんじゃそのうち生活できなくなりそう
0565FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/21(火) 14:34:37.35ID:rvWvDjvO
自分もキャリアロードから応募して2~3日で合否連絡くるって言われたけど4日たっても来ないわダメでも早く連絡欲しい
まあ希望シフトも12月前半は埋まってるって言われてたから一応どこでもokと言っといたけど世間では人不足と言われてるけど人余ってるんだろね
0566FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/21(火) 16:12:42.42ID:mMIvnfnl
レギュラーって全員基本時給同じなの?
0567FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/22(水) 07:44:09.81ID:OqVJ1QkT
>>565
時期が悪すぎ
12月入ってからは繁忙期に入るからどんなやばいやつでも採用するようになるよ
0568FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/22(水) 08:13:54.27ID:o29w4hFW
セール始まるのに新人教育なんてしてる時間あるの🤔🤔🤔
0569FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/22(水) 17:20:07.26ID:Buy6He+r
今日からやっと物量増えるのか
ここ落とされるって全裸にネクタイみたいな姿で面接に行ったの?
0570FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/22(水) 18:33:51.25ID:b45AG9eo
倉庫内に監視カメラあるか分かんないけど、ロッカーに監視カメラつけてるのまじでなに?めっちゃ嫌なんだけど
0571FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/22(水) 20:35:44.15ID:MlPcBg4z
過去に盗難騒ぎがあったからだよ
0572FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/23(木) 06:56:48.61ID:zWfjO/PF
>>570
fc2で売るんやで
0573FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/23(木) 08:21:14.32ID:4G5ec5CU
多治見FCではトイレットペーパーが平均より長く使われるってわかるのはトイレにも監視カメラがあるから
0574FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/23(木) 08:47:57.94ID:Qn+7OU3e
>>572
社員の副業かw
0575FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/23(木) 12:56:28.14ID:Qn+7OU3e
最近入ったんですけど、倉庫内でのど飴食べてたらバレますか?乾燥しすぎて喉痛くて…カメラとかあるのかな?
0576FROM名無しさan
垢版 |
2023/11/23(木) 19:10:29.45ID:4xwWCnVE
おっさんとネパール人ばっかなのに売れるんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています