X



【アマフレ】Part.4 アマゾンフレックス AmazonFlex

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/14(日) 14:51:45.62ID:OhnAR0Lc
>>698
サポートに惨状を踏まえた上で苦情入れるのがフィーバックだと思うけど違うかな?
0700FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/14(日) 20:50:09.98ID:f5zYBuEl
フィードバック送っても何も返事がないし
読んでるのかどうかもわからないし
時間と労力の無駄じゃね?
0701FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/14(日) 20:52:56.38ID:CTnoQm9O
ただの不在2個で評価1つ下がったんだけど。
そんなもんなの??
0702FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/14(日) 21:20:35.66ID:LTAzdZuL
>>701
不在で普通評価は下がらんよ
架電してないんじゃねーの
0703FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/14(日) 22:12:54.06ID:gYN46jIU
相手が番号設定してない時電話できねーし
そんなんがUTLだと減点される
つうか外人はそんなんばっかり
0704FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:22.79ID:ZFuf/5Ui
prime加入の上の時間指定じゃなくて、備考欄で◯時〜◯◯時の間配達厳守って希望する馬鹿なんとかしてほしい。
その上置き配不可のインターホン鳴らす前に必ず架電必須。
で、昔駐車場に入って配達した際横の自転車置き場の自転車
に当てられそうでハラハラしたのでそんな思いはしたくないので手前で車降りて持って来てください。

との指示。で、アクセスコードに「要注意。基地外手順誤ればクレームになります」って記録残してあったw
0705FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/14(日) 22:59:35.59ID:j4NHJbPJ
俺 100%確実に手渡し 処理でアプリ 配管処理したのになぜか 不在処理になってたらしい
前にも 同じようなことがあってその時は俺が単純に間違えたのかな?と思ったけど今回のは100% やった覚えがある
なんか バグってんのか アプリ
0707FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/15(月) 01:11:19.63ID:28b3f09n
>>706
配達不可能から理由選択してBC以外は架電しないと未配扱いになるはず
とりあえず5コールしとけば良いよ
0709FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/15(月) 07:01:16.10ID:CdCdZ5QE
俺 住所不明に関しては余裕がある時しか電話やってねえわ
下手に電話して 繋がって あーだこーだ やり取りしたら あっという間に時間経つからな
だから とりあえず メールで状況報告だけして終わってる

電話に関しては 任意にしてほしいわ 運が悪ければ 置き配不可や 不在だらけでその都度電話してあっという間に時間経つからな
0710FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/15(月) 09:09:29.73ID:m7SSOJ2R
3月の未配計上祭りの時に、架電は義務じゃなくお願いしているものだから評価の対象にはならないってメール来てたぞ
0711FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/15(月) 09:26:49.86ID:5awZE102
そもそも早朝深夜もしてるAmazonで荷電必須とか頭狂ってるんだから
0712FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/15(月) 10:04:48.87ID:xfngIsJr
架電は配達完了率を上げるために行うのであって、架電の有無は評価には関与せず、あくまで配達完了率だけを評価するらしい
ちなみにリスケで持ち帰ったものも完了率に影響してる
0713FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/15(月) 14:04:18.26ID:28b3f09n
>>712
実際架電無しで不在切ったら未配扱いでダッボに載るから一応やっといた方が良いだろ
垢バンなっても自己責任でアマはなんもしてくれんぞ
0714FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/15(月) 15:54:42.67ID:bVLSRYUw
置き配不可、不在 、宅配ボックス 空きなし、 オートロック物件だらけ
時々 このコンボがあるから困る こういう日は100% 未配かレスキュー
逐一 電話なんかしてらんなくてしない時あったけど そしたら Amazon からちゃんと電話しろや こらってメールが来た
0715FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/15(月) 17:10:19.93ID:h5voeyKc
>>713
純粋な未配で垢バンなんて聞いたことない、なるわけがない
0716FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 06:41:56.01ID:Sglv+EuT
未配やレスキュー だらけでも赤バンにはならないよ
あれは多分ステーションのスタッフや客に対して 暴言 暴力 したやつに対してなると思う あとは YouTube とか Twitter での情報漏洩
0717FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 09:04:20.10ID:ByaKhybK
配達中に体調不良で残りを配達できなくなったら、未配!だよね
0718FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 09:09:24.72ID:Sglv+EuT
掛け持ち が原因じゃなくてどう見てもエリアと量が一致しないのが原因かと
0719FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 11:18:28.09ID:C9CfIR70
配りきれないほど荷物持たせてるウチが悪いんじゃなくて掛け持ちしてるおまえ等が悪いんだからな!勘違いするなよ!

アマフレで副業したいかたはいつでもどうぞ~
0720FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 11:19:57.36ID:8i62joT5
Twitterでも5ちゃんでも言われてるけど
最近露骨に量が増えてるからだろ
特にデリプステーションなんてAIも効いてない
見た瞬間できない無茶苦茶なの渡してるし
時間指定有るから順番通りできないから探す時間も追加
順番飛ばして戻るから移動距離も追加なんで
パンパンにつめてたら未配確定するんだもん

それに焦って骨折転倒しまくる奴ができてるのを
俺達のせいじゃないは流石に草生えますわ
怪我した奴はちゃんと訴えろよ、デリプロなら偽装請負なんたから労災も請求しろ
0721FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 11:24:45.77ID:HjQfQ7kF
クソでかいマンションや団地 その他 オートロック物件だらけ しかないのに時間 25個以上の荷物渡すからな
そうでなくても去年からエリアも拡大してるシャレにならん
せめて 荷物の8割が ポストイン できる 荷物だったらいいんだけど
実際その逆 だから さらに 訳が分からん
ただのいじめだ
マジでもうなくなるから配達員 なんかどうでもいいって扱いなのか
そこんとこだけははっきりさせてほしいよ
0722FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 11:31:59.34ID:8i62joT5
単にバカ過ぎるだけだと思うよ
病院が何十もあるコースで時速20なんて出せないからな
登って受付して入るだけで20分はかかるし
駐車場うまって離れに止めたら+20分
それがあって目的地10減らしてないならそれは誰も配れないルートになる

で、それを実績インセンティブってしてるから無茶苦茶してんのよ
結果は骨折転倒での怪我人出しまくって
必死に言い訳してんのが笑える
骨折した奴は実態出して訴えたら金取れるだろw
0723FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 11:35:27.04ID:8i62joT5
実績インセンティブ欲しいから皆の余裕一時間減らしますとかやって
AIで4.5時間に4時間28分想定ルート渡してるんだよね
順番通りできなかったり置き不可があったり渋滞したり
タワマンや施設あるだけでそれもう配れないよね?っていう
0724FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 12:30:25.20ID:v2cHgl12
タワマンなんてエントランス入った時から1件配って出てくるまでで5分とかザラにあるもんな
0725FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 15:12:26.04ID:byMrOomM
AIってホントに存在してるのか?こんな何年もやって学術能力低過ぎない?ありえないと思うんだけど。
0726FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 16:56:41.35ID:1M17mMYQ
ファミコンのドラクエ4ですらAI実装されてたんだから存在はしてるだろ。
クリフトのザラキを知ってる世代からするとアマフレのAIはマシになったほう。
今の世代のAIと比べるとアホの子だけどな
0727FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 18:33:08.19ID:eLrfTKAD
>>723
単位揃えろよ

AIで4.5時間に4時間28分想定ルート渡してるんだよね

4.5時間に2.46時間想定ルート渡してるんだよね。

余計わかりづらいか。
0730FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 19:21:20.02ID:Sglv+EuT
結局 まだまだ 難しいところがいっぱいあるんだよな
いろんな イレギュラーがいっぱいあるから それら全てを考慮したとしてもまだまだAIが勉強する時間が足りない
0731FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/16(火) 22:46:25.51ID:byMrOomM
>>730
いやありえない、学習能力なんてなくてデータだけ集めて手作業でやってるだろ
0732FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/17(水) 06:08:49.01ID:n0qYyKhs
AIは学習してるけど無理やり突っ込んで無意味にしてるアホがおるだけ
結局デリプロの能力が低すぎる(賃金低すぎるから)のと
ステーションのインセンティブが成績で出されることから
配れる奴に無茶苦茶すれば良いってなってるのが問題

ただ多すぎるとか無茶苦茶って報告があると
あっさり左遷まで有るのがAmazonだから
ドライバーは少しでも多いとか変な差し込みあったら即フィードバック
0733FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/17(水) 11:51:56.07ID:dNQobX3r
>>732
フィードバックするのはいいけどさ、アマゾンの中の人に睨まれたりしない?
0734FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/17(水) 12:31:58.81ID:7ewnuFWN
メリケン企業だから逆
言わない奴はバカ扱いだぞ
0735FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/17(水) 14:12:23.19ID:dNQobX3r
確かにメリケン企業だけどさ、働いているのはジャパニーズじゃん
何かフィードバックするとオファーが0になりそう
0736FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/17(水) 20:34:28.42ID:h4aH3Ecy
Twitterで話題になってる延々割増コースも
署名チェック必須タワマンまみれのコースなんだっけ
人が来ないのは無理な量渡してるからっていつ気づくんだろうな
タワマンコースなんて時間10まで落としてもきついのに
0737FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/17(水) 20:36:32.49ID:h4aH3Ecy
人がもし来なかったら一番多いか遠いとこのかごを強制的にかご設定してる
緑や紺が配るルールにしたら変な量絶対無くなるのになw
0738FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/17(水) 21:29:17.95ID:JXgVh7wc
一気に荷物変えずに一時間ぐらい減らしてから
距離三倍の郊外でも数しか見ないから時間20当たり前
そんで指詰めだの頭蓋骨骨折だの転落だのが短期間に起こりまくってるのに
少しは反省とかしないのかね…
0739FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/17(水) 21:47:07.43ID:Rm6L5NVe
フレックスじゃなくてHUBストアでやってる知り合いがいるんですけどHUBストアってなんですか?
0740FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/18(木) 04:57:23.54ID:SkUMAsLO
>>739
ツイッターやってるHUB垢複数あったが全部閉鎖しちまった
持ち家で荷物保管出来る空間、トラック横付け出来る道路に面してれば登録可
但しお店や事務所持ってる人のプログラムな為、アマフレやデリプロ垢では登録不可
0741FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/18(木) 06:54:57.38ID:7kpWX6Gn
>>740
フレックスでやるのとなにが違うんですか?
0742FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/18(木) 07:01:45.35ID:uQnLU9Zp
会えて住所不明のにもつ電話しなかったらやっぱり Amazon から てめえ 電話しろメール来た
でもな カツカツな荷物持たされて電話でやり取りしてる暇なんてねえんだよ
そうじゃなくても半分ぐらいピンの位置が全然違ってて通れない道路もたくさんあって AI のプログラム通りなんか進まないのに無理や

この前も住所がわからん マンションのマンション名 ネットでググったら出てきたが
今の場所から結構 離れててそこ行ってたらステーションへの戻りが間に合わないから持ち戻ったのに、これで遅れて戻ったら 今度は帰庫時間守れって言うんだろ
ファック!
0743FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/18(木) 08:10:19.43ID:RBGO2TYQ
昼のゴミが探してないUTLをそのまま夜に積むのやめろや
せめてピンぐらいたててから渡せ
0744FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/18(木) 08:11:46.63ID:V0wBcDoD
かつかつとか言うけど配りきれないなら持ち戻っても良いルールなんだから指定通りこなせば良いんじゃねぇの
未配出したところで一定数配れるなら垢BANなんてならないからな
逆にチンパンが配りきるからAIもこの量は問題なく可能って判断して荷量減らないんだろ
0745FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/18(木) 08:25:05.34ID:RBGO2TYQ
そもそもピンずらししたり
インチキグルーピングして
時間指定もがばがばだから番号通りできない時点で
AIがどうとかいう話じゃねーと思うけどね
午前指定と14時が並びの順番とかどういう理屈でこのナンバー振ってるんだよっていう
0746FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/18(木) 08:57:18.75ID:uQnLU9Zp
今はどうだか知らんけど以前は未配持ち戻りしたら 少しぐらい遅れてもいいから全部 配れやってメールおくってくる
0747FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/18(木) 09:01:26.98ID:nWZJqjB2
最近よくあるのが住所は間違ってなくて調べればすぐ出てくるのに全く違うところにピンが建てられてるやつ
これに関してはお客さんに非がないからステーションに遅れて戻ってもいいから 配りに行ってる

今年に入ってから 突然 多くなった印象がある 何だこれ
あと グルーピングの精度はほんと 悪くなるばかり1つのピンに2つ 3つあっても結局次行くところ 考えると車で移動しなきゃなんない
0748FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/18(木) 09:03:46.72ID:VH+DD8hX
ピン50くらいの緩いルートならAI優秀だが150近くなると思考停止になるんだろうな
一桁番号のピンに19~21時とか平気で並んでるし
0750FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/18(木) 10:23:27.65ID:57npMEZ2
俺も就労資格のアレで先日からアカ停止中だわ
0751FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/18(木) 11:00:40.46ID:MapWKUCR
>>748
50位でもゴミだわ、16:30~18:30スタートで
1桁に18、19が何個もあって40番より後に16指定や17時半に閉まる施設入っててその横に19指定ある
んでそれぞれがクソ遠い別エリアだから
往復15キロぐらいが追加して絶対に時間内じゃ回れないルートになってる
0752FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/18(木) 11:08:32.33ID:SRKF+BFc
デリステだと離れた指定がデリプロの指定いらないで
押し付けられた荷物だから離れてるし
早配badスキャンしないと明らかに無理な上に
番号通りできないクソルートになる
0753FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/19(金) 12:50:54.11ID:04nPdhHA
新設ステーションなものだから落ち着いてきた最近は徐々に配達エリア広げてる。
で、結構遠隔片道40分かかるエリアに行かされたけど家と田んぼ畑しかないようなところだから難易度高いな
昨日は田んぼの畦道とか雨でぬかぬみ状態で時間余計にかかったわ
0754FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/19(金) 13:19:10.04ID:7TFGyjVQ
俺もそういう 田舎 エリアのところあるけど時々 スタックして動けなくなる ドライバー いるわ
あと田舎の一戸建て ってめちゃくちゃでかいから入り口がわかんねえし 分かったとしても どこに届ければいいのかさっぱり
0755FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/19(金) 14:32:54.00ID:Vw0p3QJq
郊外って距離長い上に通れないとこわかってなくてAIもクソもないし
酷いときは指定もないのに
まず30キロ先に行く>15キロ戻るとか
ワケわからんことしてるから
もうはなっからガン無視するしかない
養護施設とか病院多いし
しかも個人名とか病院の人が調べるので10分とか待たされるし

大抵半固定になって
その人がいない日はボロボロ
0756FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/19(金) 16:15:29.11ID:sut5EmMY
>>754
ゼンリンは文字の向きで玄関どこにあるのかわかるよ
[さとう]って普通に読めるなら南側に玄関あるから
0758FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/19(金) 22:35:26.97ID:puZTiESs
>>757
いやなんとなくわかるだろ
地図くるくるして佐藤ってなったとこの下側が玄関って事だろ
0759FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/20(土) 04:32:39.30ID:zNq6dnK5
初めて聞いたわ。
GO doorってゼンリン地図だっけ?
そのソフトでは仰る理屈の仕様ではなかったが。

俺が聞いたのは建物形状の枠内に急なされた地番数字の位置(赤い数字)が書き込まれている箇所が建物入り口って聞いた。
プロドライバーに真偽を確認したところ「初めて聞いた」との回答だったが
0760FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/20(土) 11:16:59.60ID:bY1gUWqm
とりあえず
4時間 荷物50個(ルート40)を限界とし
8時間 荷物100個(ルート80)を限界位にしてほしいわ。

ルートもめちゃくちゃだし、離れまくったバラバラ時間指定も何個あるのかもわかってないAIが行けると判断するのは良くない。
・客に電話して、5分待ってとか…あったり
・すぐおります、行きます10分待たされたり…
・マンションが迷路、エレも動かない
・駐車スペースない
・マンションにそもそも入れない所

いろんなパターンで時間がかかる事が有る事を想定してから持たせて欲しいわ。

・8時間オファーでない人が稼げないって来なくなる。
・荷物多すぎむちゃさせぎ…荷物減らしたら人も嫌にならないのになぜ減らさない?
・4時間のオファーを朝昼晩だせば朝、夜って仕事取る人もいるでしょーよ?
・デリプロの未配ラッシュしてもなんにもならないのはなんなん?それをアマフレ荷物増々で渡す?ばかなの?
0761FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/20(土) 11:28:06.21ID:Xf1uAX93
頭おかしいからね
市内の10分で行けるとこと郊外の40分かかるとこなんて
普通に考えたら郊外の方目的地25マイナスしてないとおかしいのに
同じような数渡してる、で、できない奴が多いから
できる奴を半固定にしちゃう
ガソリンだけでもクソみたいに不公平になるから配れる奴がやめる
パンクしまくる

ってのが実際に起こってる
0762FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/20(土) 13:57:45.50ID:yXEOGgNG
サポートに電話しても中国人だらけでまじで話通じない
話通じないからまた別のサポートかけても中国人…
0763FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/20(土) 20:23:16.75ID:RK4js+u0
中国人うぜえ
サポートに電話する時、中国語か日本語かで1を連打して次に3を連打した挙げ句に待たされて繋がるとか配達員の負担を全然考えてねえわ
0764FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/20(土) 21:34:14.26ID:HUD3ME2d
結局、Amazonflexしてる皆で軍団作ってストライキでも起こさないとAmazonは殿様営業、AIムチャブリ休憩なし地獄労働のまんま。
Amazonflex無理にしなくて楽しくて皆やってたら自ずと人は集まって来るのに、なぜそうしないのか?デリプロだけになったら多分日本のAmazonは崩壊すると思うな。
0765FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/20(土) 21:48:11.87ID:b5rQOFb3
つうかデリプロがパンクしまくってるから
デリステが擦り付けで地獄になってるだけなんだよなぁ
デリプロ無くせば大抵まともになる
0766FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/20(土) 21:56:14.52ID:HN3fGrPL
それがばれだしてデリステ行く奴が減ったから
今日は回走ですとかいう頭おかしいこと始めてるデリ連中がヤバすぎるよ
完全に違法だもん
0767FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/20(土) 22:01:57.85ID:b5rQOFb3
そもそも走行距離が人によって同じ値段で倍違うのとか
きちんとローテーションしないなら長い奴は当たり前だけど辞めるってなんでわからないんだろう?
0768FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/20(土) 22:14:37.98ID:3lIK7Xpi
女子割とかマジで舐め過ぎ、派手に事故って死なねーかな
0769FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/20(土) 22:25:10.56ID:Kas7Iu4U
ニュースで見たけど指取れても続けてるやつって痛覚ないの?マジすげえ
0770FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/21(日) 07:59:32.48ID:3T4JjnIw
デリプロちゃんと配れや。
置き配不可は置き配不可なんだわ。
客にぐちぐち嫌味言われるのはこっちなんだわあと、子供だから年寄りだから相手見て横柄な態度とるのもある意味クレームとして言われるんだわ
0771FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/21(日) 09:53:55.26ID:JUjZEhoY
デリプロ連中が置き不可無視してるのを
インターホン押す奴が文句言われるの理不尽すぎるわ
デリプロは低賃金すぎて未配まみれのゴミか何故か楽チン待遇されてる女の
1日100個程度しかやらないクソサボり野郎しか残らないし
残った二バックをアマフレのかごにぽいぽーいして
範囲も倍とかになってたりしてこれ配れなくね?って押し問答が日常
やってる最中に消していくから
実績移してるるんだろうね、やりにくくてかなわん
0772FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/21(日) 10:09:38.62ID:AP303ZT8
埼玉やけどオファー少なすぎない?
どして?
0773FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/21(日) 10:45:50.96ID:IKPbPjrP
AIが決めてます言うなら
ステーション格差なんかおきない
デリプロステーションだけがやばくて不人気かましてるのは
デリプロが安すぎるからまともなんが来ない&辞める
量捌けないからアマフレに押し付けるを常に行ってるから
というかデリプロに定額でもアマフレが来る昼を渡してるのがそもそも間違ってる
デリプロが夜やれよw
0774FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/21(日) 18:39:31.91ID:LWYM8prn
かなり久々川崎のフレッシュ行ってきたあ 古株のおじさんおばさんが集まって永遠喋ってんのな なんだあのどぎつい雰囲気w
0775FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:11.70ID:GowjmW4F
>>774
フレッシュとライフは箱で通用しないのが落ちるところだから必然的にゴミみたいなジジババだらけになる
0776FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/21(日) 21:30:01.46ID:9CrgqeDG
というかデリプロとflexを完全に別けてくれ。そしてデリプロで首締めあって欲しいわ。
flexの頑張ってる人が可哀想もう、賃金割にあってないんだわー
0777FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/21(日) 23:52:01.81ID:P2yf0Rh5
ハブデリバリーパートナーやってる人居ますか?
0778FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/22(月) 08:18:02.67ID:c38UAMo3
>>776
デリプロがUTLを昼やらないで夜にそのまま垂れ流すのと
お残し多すぎて夜の範囲と物量が倍なんが無茶苦茶なんよな
0779FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/22(月) 08:28:59.61ID:ukmguFIj
不幸 苦労自慢する気ないけれど
甘フレ勢あいつらマジで最悪
お前らがやれない分 こっちが背負ってやってるって事に気づいてねぇ
0780FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/22(月) 08:32:34.22ID:c38UAMo3
能無しとやれる奴で差をつけるんがそもそも間違ってるんやて
フィードバックしまくれ
言うたらいきなり20減ったりする
0781FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/22(月) 11:51:55.38ID:kgD4h5fN
>>778
本当にデリプロのUTL多過ぎ
アマフレの18時のブロックがパンクしてる
0782FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/22(月) 12:03:59.79ID:SlkpZnZx
受付ある建物はとりあえずUTLにするっていうクソプレイを続けてクビにならんからなあいつら
0783FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/22(月) 14:37:10.94ID:NuFM+1Oa
いやフレックスのほうが不明とBC多いよ。あとポストに入りそうなの何故か入れてないし。そんなのばっか
0784FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/22(月) 14:56:03.37ID:FibbEWel
俺は誰がBCやUTL処理してるかなんて見ただけでは分からんのだが
アマフレとデリプロではなんか違いがあるのか?
0785FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/22(月) 15:01:13.05ID:WNitQq1N
>>784
デリプロ管理下のステーションだと
昼のデリプロがゴミすぎて夜に未配UTLBCを
10キロ離れてるエリアでも擦り付けられる
0786FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/22(月) 15:42:05.21ID:lTr2dcfr
>>783
それはむしろ逆でデリプロで物が回ってて自爆してるだけじゃないのか?

>>784
置き配指示で玄関前まで行けるマンションで不在で処理されてたり、ポストに入れれる物が不在で処理などflexでは絶対にやらない処理が有ります

ただ結局原因は持たせすぎなんだよね。
8時間オファーなら休憩、お昼、いろんなパターンの遅延も想定しての持ち出し個数にしてくれないと話にならない。後時間指定もムチャブリはだめだ。
0787FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/22(月) 15:51:15.60ID:WNitQq1N
デリプのUTL&BCは管理会社が指示してんのよ
めんどくさいのはアマフレ投げるからってゲラゲラわらってるよ
そりゃ人も来なくなるわな

回走とか受けなくても待機になって金もらえるから
きちんと拒否していけ。
そしてフィードバックもかましていけ、回走は違法だから
0789FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/22(月) 19:29:01.54ID:fDZLCz56
>>781
あのブロックはとったらダメ。もともと破滅してるし女が一人、二人いるだけで周りの荷物爆増するしレスキュー枠も女に使うからこない
0790FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:05.34ID:Tr6AB/C3
というかドスケベ心満載して女に
箱無し与えて余った水とか家具とか高層マンションとかを
アマフレに投げるのやめろや
デリプロ内で始末つけるならどーでもええんやけどな
なんやねんポストオンリートラックって
0791FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/22(月) 20:01:50.31ID:IClqGDb9
>>788
このステの荷物ねーから他のステ行ってくれとかやってる
数十キロ移動するけどガソリン代出さないとかいう無茶苦茶だから普通の奴は拒否るし
法的にもそんなんやらせたらダメ
言われたら録音必須
0792FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:19.87ID:ojq5Bbmg
>>791
なるほどね
俺はやったことないけど同僚がやらされてるわ
違法とは知らんかった
0793FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:26.60ID:IClqGDb9
まんま不当な経済上の利益提供だからね
デリプロがガバガバだからってアマフレにやったら
普通に公正取引委員通報案件
0794FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/22(月) 23:48:10.07ID:VEnd3zgW
標高700メートルの山の上にある牧場(17時に閉門)の荷物を20件目に持ってくるAIってどうなのよ。
16時開始の1件目まで片道40分。
途中慌てて気づいて牧場までAIだと18分、実際は急勾配、九十九折続く1車線山道なので25分位かかった。
順番すっ飛ばして持って行ってなんとか間に合ったけど、もしルート通りに順番に持っていったら19時にあんな山道オバケ出るわ笑。
やっぱり閉門なされてるの分かりきってるからBCとかで処理しちゃう?もちろん現地行かずに。

ちなみにそのせいで全体の持ち出し数の15%程度の未配出してしまった、、、
0795FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/23(火) 00:05:19.02ID:nT2KRkba
>>794
わしなら他配達して17時すぎたらその場でBCにしてる
同じような荷物毎回それにしてなんも言われとらん
0796FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/23(火) 00:09:46.44ID:nT2KRkba
>>777
ハブはやめたほうがいい
単価低すぎる上にデカ箱ばかりで数捌けないから稼げないよ
0797FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/23(火) 08:05:46.92ID:6uIUhPOG
>>796
ハブだけど別にデカ箱だらけじゃないし1日平均150〜200配れてるよ
0798FROM名無しさan
垢版 |
2023/05/23(火) 08:39:45.52ID:AZqkv9aR
この前荷物見つからなくて一通りバック 見た時 空っぽだったからないもんかと思って意識せず畳んでたけど
戻って バック 返そうとしてふと中見たら 中敷きの底面と底の間から小さな封筒が出てきた
伝票 見たら見つからなかった荷物だった
しかもアプリに表示されたバッグの色と違う色のバックから出てきた
今まで違う色のバッグに荷物が入っているのはよくあったけどなぜにこんなところに入っていたか よくわからん
罠か?おかげで未配扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況