X



Uber Eats(名古屋)のデリバリー★98【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 08:11:17.41ID:fX6Z2sSW
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats 「お客様相談室」開設のお知らせ
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★108
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1659983386/
Uber Eats等の確定申告スレ8【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652660697/
◇前スレ
Uber Eats(名古屋)のデリバリー★96【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1663803943/
Uber Eats(名古屋)のデリバリー★93【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1662193475/
Uber Eats(名古屋)のデリバリー★94【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1662803872/
Uber Eats(名古屋)のデリバリー★95【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1663414786/

Uber Eats(名古屋)のデリバリー★97【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1664272812/
0002FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 08:12:55.89ID:Jbw56sZH
捏造売り上げアップ&エリア晒しおじさんはワッチョに行け
こっちくるな シッシ
0004FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 10:38:30.77ID:d3udYUD0
【名古屋の稼げるポイント】

名駅東側、伏見、栄、大須、金山、熱田、
城西、黒川、池下、ドーム周辺、大曽根、
ノリタケの森、
六番町、中村公園、稲葉地公園 、一社、藤が丘、
長久手、新守山、大森、茶屋ヶ坂
伏屋、八田、大治、
春日井、豊場、春日井市民病院周辺、春日井19号線沿
0006FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 11:08:42.88ID:rwX+KUy2
時間時間5もやってすごいな
時間2しか鳴らんわ
0007FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 11:11:44.71ID:ey4Awla4
ついにウォルトの方が鳴るようになったな
キャンペーンやってんのか
0008FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 11:12:48.95ID:5+NciTEl
一乙
涼しいな 今週はちょいちょい雨の日あるからクエ消化はそこでかな
0009FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 11:19:30.30ID:d3udYUD0
深夜以外スリコなんてほとんどないんだけど
大阪はほぼスリコなんか。かわいそうに。
0010FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 11:24:48.36ID:xCL6uqxb
これは無理やろ
クエ50件以上9割未達じゃねーの
0011FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 11:25:18.75ID:Z0KO7zg+
10時からオンにして一度も鳴ってない(´;ω;`)
0012FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 11:25:36.72ID:xCL6uqxb
大体閑散期に件数上げてくるって完クリ妨害行為だろ
0014FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 11:33:06.09ID:MUZEycUc
公取上等なんだな
みんなでウォルト行こうぜ
0015FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 11:36:50.21ID:04lhEJMd
ピーク時間1アイドル時間0.5だな
10時間やって7件ぐらいか
時給400円だな
もう空き缶拾いの方が稼げるだろ
0017FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 11:43:55.00ID:5xAeJWRk
客として使ってもサポート繋がらねーしキャンセルされるし社会貢献になってなくね
企業理念どうなってんのこの会社
0018FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 11:44:32.05ID:n5/Othy4
出前館と同時稼働で時間2000円切ることないだろ
0019FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 11:47:54.85ID:41jLRpn+
クエ達成できないのに同時にやる奴あほだろw
どうせやるならウォルトやれよw
0020FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 11:50:31.30ID:B5a55j2w
だめだ
無理ゲー
昼ピ糞だったら今週は出前やってみるか
0022FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 12:01:29.57ID:cqmEAxmd
値上げでデリバリー使わないようになったのか?
0023FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 12:03:19.32ID:Z0KO7zg+
パチンコ行く!クエはあきらめた!
0024FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 12:06:47.25ID:GAmpNbAv
大曽根は結構鳴りがいいイメージ
坂道が少ないのもいい
0025東部民
垢版 |
2022/10/03(月) 12:10:26.04ID:KJC5Nw90
>>4
単に駅周辺を上げてるだけやん
当然だし、意味のない羅列だよ
0027FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 12:15:45.52ID:VGiYe+7W
>>22
それ+配達員増えすぎ
0028FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 12:17:29.92ID:pnuF6uFw
クーポンも撒かねーし
天狗すぎじゃね?
しかも売上減ってんだからただのあほだな
0029東部民
垢版 |
2022/10/03(月) 12:21:24.13ID:KJC5Nw90
いや、配達の仕事はどこも人手不足やろ
鳴らないのは中心部や同じ場所に固まってるから
アホみたいに中心行ったり稼げる案件だけ選り好みするからさばけきれてないエリアはたくさんあるはず
まぁ中心部に集めたがるのは東西南北どっちにも行かせやすいからかもしれんが
0030FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 12:21:36.83ID:Z0KO7zg+
日本円稼いでも仕方ないだろうし撤退あるかもな
0031FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 12:22:04.67ID:pnuF6uFw
やる気ねーなら早目に撤退してほしいんだが
0032FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 12:37:17.82ID:cpw+6Gd3
9時台1
10時台0
11時台0
12時台1

現在時間0.5
0035FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 12:40:06.27ID:cpw+6Gd3
280時間やらないかんのかw
そんで7万か
きちー
0036FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 12:41:13.47ID:cpw+6Gd3
あれ
1週間140時間しかないぞ
だめじゃん
0037FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 12:43:28.88ID:cpw+6Gd3
140時間フル稼働して25000円ぐらいじゃん
実家帰るわ
0039FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 12:55:02.18ID:Sexn6gxy
>>4
僻地の方が詳細で草
0040FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 12:55:05.15ID:jaiW4JWr
>>25
適当に場所晒して反応を見てるんだよ
それで鳴りそうかどうか判断するんだろね
そのおっさんは他人の情報が欲しいんだよ
0041FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 12:56:14.02ID:cpw+6Gd3
東京も鳴らねーんだからどこ行っても鳴らんぞ
0042FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 12:57:54.81ID:1U81UAGr
あっこれだめなやつだ
5月に見た
0044FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 13:02:34.82ID:1XDG4V6m
僻地なのに俺の待機場所のってるんだけど。よく知ってんな。
0047FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 13:15:13.51ID:n5/Othy4
栄でならない奴はすた丼下付近で待機してろ。どっかが鳴る
0048FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 13:18:45.99ID:7hEinmPg
>>4
俺の知ってるとこほとんどあるけど瑞穂区方面がのって無いな
0049FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 13:22:25.42ID:IHbcvgIp
今日は金山大須栄伏見名城公園で買い物したいから、一応バッグ持って鳴ったらいくわ
鳴らんかったらただのサイクリングする休日
0050FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 13:27:34.02ID:IHbcvgIp
早速なったけど2l×6,お前はだめだ
0052FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 13:29:33.86ID:1U81UAGr
クエ件数増やしたのは確信犯だよな
公取に報告しようぜ
0053FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 13:29:35.43ID:gNHkAqk4
暇すぎでセントラルタワーズ受けたけどチャリの撤去班が張り込んでてゴミすぎるな
0054FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 13:32:04.78ID:1U81UAGr
どうせやるなら
50件 500円
10件 100円
200件 100000円

これぐらいやれよユーモアセンスもねーな
0055FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 13:36:09.36ID:TJWOuo6T
帰って飯食ってしこってパチンコ行くわ
0056FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 13:44:42.89ID:IHbcvgIp
金山で用事済んで上前津ドロップ、あざすぅ
0057FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 13:45:52.61ID:+m5T9enz
配達員搾取に必死で肝心の客増やすの忘れてたでござるwwwwwwwwwwwwww
Uberさん無能JAPANクビにした方が良いと思いますよ
0058FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 13:53:43.17ID:IHbcvgIp
中心地住みじゃない俺、この辺くるの大体飲みかuberだから昼フラフラっとくるの新鮮だわ
0062FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 14:31:31.24ID:C2iPN//u
月曜でこれなら火水木金も終了だな
12月まで他の仕事するべ
0063FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 14:32:50.41ID:IEjQFljU
金利上げればいいんじゃないの?
知らんけど
0064FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 14:40:56.50ID:kiiTUBXJ
聞いてくれよ
あまりの渋さにメッ○ビルとってさ
久しぶりだしちょっとドキドキしながら
店についたら
閉まってんじゃんw
電話にもでねーのw
ワロタw(泣)
0067FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 14:51:22.15ID:AeWjDRSJ
回数5000あたりのゴミのいきりツイートが面白い
0068FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 14:53:24.12ID:kiiTUBXJ
>>66
えぇ… 常習なんか…w
0069FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 14:53:37.62ID:H0n3Bnhl
5000回如きでいきってんのかよゴミ。なのか
5000回もこんなクソしょうもない飯運びやってんのかよゴミ。のどっち?
世間的に見たら後者の方が圧倒的にゴミだけど
0071FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 14:58:44.00ID:AeWjDRSJ
>>69
間違いなく後者
こいつの面白いところは、ぐだぐだ辞めるだのクソだのいいながら、意外とほぼ毎日律儀に稼働してるところ。リアルなゴミ配達員感覚のツイートが面白い。
0073FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 15:33:47.49ID:AkOTJob2
>>70
プロ意識の欠如 バッド!
0074FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 15:42:39.12ID:QJtOSF1/
>>28
俺、400円引きクーポン25枚配られたんだが、なんなん?
0076FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 16:16:05.93ID:j5hcl18a
注文増やそうと工夫するわけでもなく配達員にニンジンぶら下げようとするのって本当にクソだな
朝も昼も鳴らなけりゃ夜なんてもっと悲惨だろ
朝活といい需給バランスぶっ壊して何がしたいんだ
0078FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 16:18:01.66ID:JcTxCM1E
400円引クーポンなんか意味ないだろw
買いに出掛けたほうが安いレベルじゃね?
0081FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 16:20:42.65ID:XM3JCF6Y
フードデリバリーは日本政府がバックについてるAIの巨大な実験場
だからフードデリバリーが先にあるのではなくAIの実験が先にある

これがわかっていればAIの指示をよく観察してれば
配達員が慢性的に足りてない穴場地域なんかすぐ見抜けるのに
穴場暴露されたくらいで(大した話じゃないのにw)ワーワー怒ってるような人は全然わかってないですねw
0082FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 16:28:35.65ID:4NNBHMPE
専業なんて100円でもやるんだから副業勢どんどん優遇した方がいいよ
0087FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 17:04:12.99ID:AkOTJob2
>>83
技あり!
0088FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 17:08:20.53ID:n5/Othy4
ほとんどパイキチガイの自演じゃねーかw
0089FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 17:08:23.26ID:FUxIKa/0
質問なんですがおじさんがAIの指示おじさんに変わっとるやん
0090FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 17:09:20.32ID:K8Zt9BMP
あああああああああ鳴らないよう!!鳴らないよう!!!!!!
0091FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 17:13:03.01ID:4fcHHMUg
ホントにならんのよ出てきて見りゃ分かるって
0092FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 17:13:19.90ID:K8Zt9BMP
飯も食えねえ!!!!!飯も食えねえ!!!!!!!
廃棄で食うしかねえ!!!!!!!!!
0093FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 17:14:07.51ID:K8Zt9BMP
ケンタッキー食いてえ
鳴らねーかな
0094FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 17:14:37.00ID:n5/Othy4
クエのおかげで最低金額が600円以上だから受けまくりやな
0095FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 17:15:57.30ID:n5/Othy4
いつもこの時間の単価は550円以上なんだよな
クエ込みで850円以上とか草
0096FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 17:16:27.70ID:9T9TG+nz
Android組が激重で取れないからUberに移行してんのに鳴らんのか?終わってんなw
おかげでUberも鳴らん
0097FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 17:16:47.85ID:/BpG4DJG
クエスト選べないのはきつい。
去年は閑散期でも他の仕事入れて
週の前半と後半でクエスト数変えて
うまくできた。
今年は選べないから
他の仕事入れても件数変更できず
クエストなしか、無理繰り土日やるはめになってる。
0098FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 17:16:56.65ID:VdP3uTMP
75円で泣いてる人もいるんですよ!?
0099FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 17:17:29.03ID:GAmpNbAv
パイ厨がガセネタ流すから要注意だよな
あいつ、頭がおかしいよ
0100FROM名無しさan
垢版 |
2022/10/03(月) 17:18:09.78ID:n5/Othy4
どおりで出前館のオファーが残りまくってるわけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況