X



【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan (ワッチョイ eb15-j6Tu)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:56:43.11ID:affAR5RW0
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats 「お客様相談室」開設のお知らせ
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★111
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1663169963/
Uber Eats等の確定申告スレ8【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652660697/

◇過去スレ
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 139
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1662878673/
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 141 IPなし
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1663505925/

NGワード推奨
ウバトモ、少難

次スレは>>950が立てること
文頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512を貼り付けてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0563FROM名無しさan (ワッチョイ 5fbc-dkp9)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:36:48.51ID:KjbZBTST0
>>560
搾取やない。
少子高齢化やから当然の帰結やろ。
更に選挙行くんは高齢者中心やから高齢者の意思が反映されやすいし。
あと日本はアメリカ様の犬やし、防衛費もヤバくなりそう。
でも、円安誘導で製造業回帰を目論んでるし、経済安全保障で半導体工場などを台湾や韓国から日本へという流れもあるから、今後は経済浮揚が見られると思う。
0565FROM名無しさan (ワッチョイ f344-cioc)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:56:28.63ID:9Hj/bIiC0
東南アジアに逃げたら悠々自適な生活できると思ってる奴未だにおるんやな笑
日本は凋落してるんやで。今の円安やと、かつての感覚じゃ遊べない
0566FROM名無しさan (ワッチョイ 9f3f-rh31)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:59:01.25ID:bR6A/LNy0
マクドのバイトの高校生にも下に見られる配達員…
だがそれがいい
0567FROM名無しさan (ワッチョイ 6724-Wb48)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:00:31.89ID:8xrg2aV70
俺はUBER専業前はWEB系の仕事してて、今後はタイでWEB系の現採探す
タイのバンコクとか楽しいよ
0573FROM名無しさan (テテンテンテン MMde-dQjn)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:20:30.88ID:f6tpP7mSM
日曜日のこの時間でも鳴らんw
0574FROM名無しさan (ワッチョイ f344-cioc)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:41:31.35ID:9Hj/bIiC0
>>573
土曜日だろ笑
祝日で曜日感覚が狂ったのか?
0575FROM名無しさan (テテンテンテン MMde-dQjn)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:51:04.42ID:f6tpP7mSM
土曜日のこの時間でも鳴らんw
0578FROM名無しさan (ワッチョイ 37ec-fuAg)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:17:39.39ID:AZTKB3Gg0
詳しく聞こうじゃないか
0579FROM名無しさan (ワッチョイ f344-cioc)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:22:18.15ID:9Hj/bIiC0
休日の朝なんて空いてるやろ
嘘松乙やな
0580FROM名無しさan (ワッチョイ 4f9f-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:28:57.68ID:vTQfC6uV0
朝マックはどこも殺伐としてるけど
パンケーキは時間かかるわりには出来上がりで冷めてるという
あのシステムがわからない
0581FROM名無しさan (ワッチョイ 076b-xTiZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:00:15.97ID:j0Y282Av0
最近このスレ伸びないな
就職決まったやつが増えたのか
他の仕事始めたやつが多いのか
0582FROM名無しさan (スフッ Sd32-n2Rt)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:03:16.75ID:UCiWuc/ad
>>581
昔からここにいるのは俺とおまえだけだぞ
0583FROM名無しさan (スフッ Sd32-n2Rt)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:07:37.95ID:UCiWuc/ad
>>571
サンキューyouメロリンキューチップ!なんたらかんたら
〜て英語でいくよ
0585FROM名無しさan (スフッ Sd32-n2Rt)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:11:28.39ID:UCiWuc/ad
まじか?
ちょっとハロワいってくる
0587FROM名無しさan (ワッチョイ f344-cioc)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:23:57.19ID:9Hj/bIiC0
ウバトモがフリーランス保護とか言い出してまた批判されとるわ
ユニオンを散々批判しといてお前がユニオンみたいな真似やるんかよ笑
自己責任、嫌なら辞めろとか言ってたのが稼ぎが落ちて見事にブーメランになって返ってきたな
0588FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp47-YcJW)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:32:51.01ID:he27Pa7Vp
>>587
ひつこいねん
0591FROM名無しさan (ワッチョイ 1eaa-e94X)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:41:44.93ID:uhIY3NbC0
おはよー
お前らどうでもいい事で言い合いするなよw
女のおっぱいは柔らかいぞ!
わかったか!(//∇//)
0592FROM名無しさan (スフッ Sd32-d9EM)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:42:59.07ID:sBL1W+Fjd
イートインで騒いで店員に怒鳴られて出ていったガキ共ざまあwww
0593FROM名無しさan (ササクッテロロ Sp47-kW3g)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:46:15.62ID:QMHoZQ7hp
>>591
おっぱいがいっぱいですね
0594予想屋@軽貨物 大阪スレ総会長 (スフッ Sd32-tUHf)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:50:45.12ID:G/a5y1sdd
中京 1

複勝 4 17万円
ウバトモはウーバは副業で?本業はで税金500万払っている経営者だろ?まさか設定だったのか経営者はww
0598FROM名無しさan (ワッチョイ 1eaa-e94X)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:21:19.45ID:uhIY3NbC0
>>595
なにこれ?
まぁ女は男に楽しまれても仕方ないよな
エロいカラダしてるし
0600FROM名無しさan (ワッチョイ 5fbc-dkp9)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:54.71ID:KjbZBTST0
俺はウバトモは偉いと思う。
毎日、色んなyoutubeを投稿してるが、よぉネタ探してくるなと思う。
しかも、視聴数は500〜2000がほとんど。
よほど継続させるモチベーションがあるんやなと思う。
はよ配達員やめたいんやろうな。
0601FROM名無しさan (スフッ Sd32-n2Rt)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:39:11.50ID:uctqkZMGd
>>596
ウーバーだけなまえだされる
0602FROM名無しさan (スププ Sd32-e94X)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:49:18.88ID:IZL1/XGad
おじちゃんが同じ事JKにやったら
お前ら許してくれましか?
0605FROM名無しさan (ワッチョイ 23bc-GZpw)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:57:05.13ID:CuBAWPK/0
業務ナンバー
排気量が126cc以上のバイクで配達するには業務ナンバー取得が必要
多分PCX150とかその辺で配達してんじゃねーかな?
0608FROM名無しさan (ワッチョイ 5fbc-ZdqV)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:03:07.16ID:KjbZBTST0
今年度で指折りの鳴りの悪さ。
0610予想屋@軽貨物 大阪スレ総会長 (スフッ Sd32-tUHf)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:06:11.02ID:G/a5y1sdd
中山 3

複勝 11 10万円


おまいらw
0620FROM名無しさan (テテンテンテン MMde-dQjn)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:22:15.01ID:WO3ivqcWM
カビすらねえ、朝活してよかったわ
0622FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp47-YcJW)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:23:58.02ID:he27Pa7Vp
>>614
不法就労外人もな
0623FROM名無しさan (スププ Sd32-e94X)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:26:58.02ID:IZL1/XGad
こいつは前科あるけど
今までの奴ら前ないぞw

客の女犯したり
放火したり
パンツ脱いだり
高速道路チャリで走ったり
あそ ぼ ってストーカーしたり

こいつら前科んrーんじゃんr?

誰でも簡単登録でできるからダメなんだろ
0624FROM名無しさan (スププ Sd32-e94X)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:28:39.40ID:IZL1/XGad
はじめはUberの拠点にいかないとダメだったし
Okならその場でカバンもらう感じ

デデとかもそうだった
コロナでオンラインだけで誰でも登録できるから
ダメなんだろ
お前らみたいなのが増える
0626予想屋@軽貨物 大阪スレ総会長 (スフッ Sd32-tUHf)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:35:28.43ID:G/a5y1sdd
中山 4

複勝 11 7万円


おまいら毎年いつも鳴らなくなると誰かしら叩くな?w去年はベトで今秋はウバトモか?w
0627FROM名無しさan (ワッチョイ 23bc-Gqc2)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:37:02.00ID:JU7WMhYh0
>>623
多分、分かりやすい前科がないだけで細かいの合わせれば絶対何かしら出てくるよ。犯罪者は気質的にそうなってるから繰り返す。

免停繰り返してる奴とかも早く切っといた方がいいよ。本人は運が悪かったとしか思ってないのがまた怖いんだよ。
0628FROM名無しさan (ワッチョイ 23bc-Gqc2)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:39:00.87ID:JU7WMhYh0
池田小事件のブログ見てたんだがまんまお前らやん…

事件前日の2001年(平成13年)6月7日夜、宅間は自宅マンションで過去に思いを巡らせ、「何をやっても裏目に出る」と考えていた。復縁しようとしてもますます離れていくばかりだった3人目の元妻について、小学校へ勤務していたときに薬物混入事件を起し免職になったのも彼女と別れて苛々していたためだと考え、「彼女と知り合っていなければ、こんなことにはならなかった」と全ての責任を押し付けて恨みを募らせた[9]。
0629FROM名無しさan (ワッチョイ e3bc-JEMU)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:47:29.35ID:aRmiJy5e0
13万人が住む街に泥棒も人殺しも性犯罪者もいて当たり前
よく沖縄の米軍基地が問題になるけど人口比で言えば犯罪率低いやろ
0631FROM名無しさan (スププ Sd32-e94X)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:49:44.67ID:IZL1/XGad
UberのCM作りなおすかww

こんな仕事の合間にUber配達員やってます
配達員数が何人になりましたみたいにやつw

女子高生物色しながら配達してます

不用心な家探して窃盗できるの探しながら配達してます

交通ルール無視で配達してます

ストーカーしながら配達してます

みたいにw
0632FROM名無しさan (ワッチョイ 23bc-Gqc2)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:50:13.10ID:JU7WMhYh0
>>629
公務員の街とウーバー配達員の街があったらどっちが犯罪率高いかアホでもわかるやろ…普段から交通違反当たり前な人種やのに。
0633FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp47-YcJW)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:05:34.91ID:he27Pa7Vp
>>632
公務員の街は性犯罪者は段違いに多いやろな笑
0634FROM名無しさan (ワッチョイ 23bc-Gqc2)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:09:50.92ID:JU7WMhYh0
>>633
公務員の街は生活も保障されてる人ばかりだから結婚率も高く女に不自由してる人も少ないと思うぞw多分、自分が興味あるニュースばかり見てるから情報偏っとるやろ?
0635予想屋@軽貨物 大阪スレ総会長 (スフッ Sd32-tUHf)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:10:53.29ID:G/a5y1sdd
中京 5

複勝 13 5万円


>>631 面白くないぜよwはい、やり直しなw
0637FROM名無しさan (スププ Sd32-e94X)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:13:05.00ID:IZL1/XGad
>>635
あー
今ガチで目の前で
クラウンがマッポのやつにやる上げられたw
0639FROM名無しさan (スププ Sd32-e94X)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:15:25.98ID:IZL1/XGad
>>635
てか尼崎競艇行こうぜw
2000円でドリンク飲み放題の席とってさw

まぁそんな下手なんじゃ
大負けだけどなw
0640FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp47-YcJW)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:16:09.57ID:he27Pa7Vp
>>634
公務員の性犯罪率は異常やぞ
生活保証されてるのにな笑
0641FROM名無しさan (JP 0H5b-IXEf)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:19:17.31ID:a9C6h7fOH
>>617
極楽湯は債務超過やろ。
今のうち、思う存分楽しんどかな。
0642FROM名無しさan (ワッチョイ 1292-fuAg)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:20:20.34ID:4lwOyfhO0
待ち時間長すぎてまわりにトイレなくて受けキャンセルしてもうたわ!
0646FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp47-YcJW)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:32:24.76ID:he27Pa7Vp
>>643
性犯罪率のことやで!
親中心で世の中回ってるおもてる子供部屋おじさんかw
0647FROM名無しさan (スフッ Sd32-n2Rt)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:33:49.82ID:iwH7vqjbd
まったくならんが
0650FROM名無しさan (ワッチョイ 23bc-Gqc2)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:40.31ID:JU7WMhYh0
>>646
いや、ウーバーの性犯罪率とったら絶対ウーバーの方が高いいうてんねん。みんなが反応せえへんのも当たり前過ぎる事やからや。知能足りてへんで自分。
0651FROM名無しさan (スププ Sd32-e94X)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:54:04.36ID:IZL1/XGad
そもそも女の分際で
調子にのって生意気でムカつくし
性犯罪とか無くして合法にすればいいんじゃね
0652FROM名無しさan (スププ Sd32-e94X)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:55:49.68ID:IZL1/XGad
>>650
それいうなら
客観的データ出していうべきじゃね?
なんかソースあるん?
0653FROM名無しさan (ワッチョイ 37ec-fuAg)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:56:01.57ID:AZTKB3Gg0
ほっかほっか亭やからすぐやと思ったのに30分以上待たされて周りお手洗いがなくて仕方なく受けキャンセルしてもうた
0656FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp47-Wx1y)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:00:42.76ID:ap2lJL1Sp
火曜日の昼前後の配達件数も跨ぎクエストにカウントされるみたいだな
カウントされるんだったらクエスト数を速く修正しろよな
0657FROM名無しさan (ワッチョイ 13c9-Zyu5)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:01:04.48ID:RTo1z3a20
ケンタで出来上がったの保温されてる商品あったけど
モニターにお呼び出しに番号こないから
40分ぐらい待ったことあるけど調整金1800円ぐらい付いてたな
0659FROM名無しさan (ワッチョイ 13c9-Zyu5)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:07:12.08ID:RTo1z3a20
外に溢れるぐらい人が並んでて調整金どれぐらい行くか待っててんけど
客がまだですかみたいなメッセ来たから受け取って配達した
0660FROM名無しさan (ワッチョイ 4f9f-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:09:37.58ID:vTQfC6uV0
江坂マクドに地蔵がおらんから鳴りまくってるんじゃないの
今日は休みでオフラインだからしらんけど
バイカスはこのへん走り回ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況