X



Uber Eats(東京)のデリバリー1641【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:21:14.60ID:YUyxjDxi
>>142
アボカドすらつかない
0411FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:21:15.04ID:jCTgWsfF
むさしの森は待つしめっちゃ慎重に運んだ3キロドロップで盛大にこぼしたので取りません
0412FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:21:15.60ID:oZ2LOBRA
待ち時間なんてUberだったらボーナス休憩タイムやん
これが気に障ってるやつが出前館やったら発狂すんぞ
0413FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:21:34.59ID:tHgAKJaR
即なり
出る
0414FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:23:05.49ID:kHQe5g4m
そういや三ヶ月廃棄だしてないからそろそろ出しても大丈夫なのか?
わざとじゃなくてね
0415FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:23:07.93ID:oZ2LOBRA
シミまあまあでかいやん
鳴っとんちゃう渋谷とアキバのオフィス
0416FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:23:15.21ID:q3zBxLXk
アリアリアリアリアリアリアリアリ
アリーヴェ帰ルチ!(さよ鳴らんチャ!)
0419(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:24:13.26ID:O6rfFBDh
男性多いけど休み取ってるの?
0420FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:24:20.42ID:jCTgWsfF
さてと
ウバオマンEXE、トランスミッション!
0421(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:24:39.37ID:O6rfFBDh
>>418
どこ?
俺はまあまあ鳴ってるよ
0422FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:25:03.03ID:0b7KjhmI
韓国ウバ

クエスト廃止後5ヶ月で撤退……
0423FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:25:09.51ID:jCTgWsfF
>>419
4連休取った
0425FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:26:27.77ID:oZ2LOBRA
>>422
これマジ?
0426FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:27:19.43ID:YnJn1/Dj
飯いくついでに今日出てる雑魚確定の顔でも見てくるか
0427FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:28:21.30ID:oZ2LOBRA
今期のダイヤからUberパス無料になったんだが、ダイヤ継続したらまた来月も無料パス貰えんの?
今回だけ?
0428FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:28:24.85ID:q3zBxLXk
単発撤退ガイジにレス返しする単発
一人でお人形さんごっこして遊ぶガイジじゃん
0429FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:28:45.02ID:oiExh907
>>419
なにこいつBBAだったの?wてっきり野郎かと
0430FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:29:40.47ID:RnzHNtKm
>>398
チャリで130組のワイもおります
0431FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:30:17.45ID:kHQe5g4m
>>422
これしかできないおじさん(自分含む)が発狂するからやめろ
0433FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:32:32.71ID:oiExh907
>>427
最初の1ヶ月間のやつ?俺は普通に毎月払ってるけど
0434(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:32:53.21ID:O6rfFBDh
>>429
誰がばばあやねん(o´・ω・`o)
0435FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:34:24.30ID:SvTmBLin
今年は暖冬だな。

来月からの3か月とこの冬の天候の見通しを発表しました。ラニーニャ現象が発生しているため、冬は厳しい寒さとなる見込みで、早めの備えが必要です。

気象庁によりますと、来月の降水量は東日本と西日本の太平洋側、それに沖縄・奄美地方で湿った空気などの影響を受けやすく
「平年並み」か「多い」予想となっています。例年、秋雨前線や台風の影響で災害につながる大雨がおきやすいことから、気象庁は注意を呼びかけています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fe531774c4156d7e86835f27eeea519678a858d8
0436(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:34:35.59ID:O6rfFBDh
浅草無音
上野に行くか
0437FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:37:36.43ID:SvTmBLin
クエスト出したせいで無音になったんだから公正取引委員会に訴えよう。
配達員から搾取するためにボーナス出して配達員を集めてますって。
0438FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:41:42.50ID:NywCkhwI
月曜単価バグってたけど
普通に戻ってるな
0439FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:43:44.28ID:pBBmbxWp
月曜クエあったら今日で半分以上終わったろうな。
出すの遅過ぎなんだよ
0440FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:45:32.74ID:zID1uzyo
金曜は雨で稼げそうだけどアバター3D IMAXの予約いれてもうたよ
0441FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:46:15.05ID:HYIQqzYj
月にクエあったらみんな出てて鳴らなかったろ、バグもなかった
0444FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:48:48.53ID:7HRwi//u
ちょこみは黒髪の時が一番かわいい
これ豆な
0446FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:49:41.04ID:1bIgjmkj
>>437
クエスト選ばせないってのが、人によってはギリギリ不可能な設定にすることでその分支払わなくて良くなるという魂胆にしか見えないよな
まさに絵に描いた餅
しかも無理にこなそうとすると事故誘発とかもそうだが、無駄にオンラインにしてロングも僻地もやらざるを得なくさせる
狡い
0447(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:50:05.52ID:O6rfFBDh
ドキッ
ウバおだらけの無音大会
0448FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:50:41.19ID:hMlCDWZT
マックギャン
諦めたチャリが多そうだな
0449FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:51:14.96ID:N42wSSLM
>>446
けどこれって大事だと思うけどな 
平等なんて義務教育から存在しねえし、マタギギリギリクリアできないような犠牲者よ上に高単価があるんだぞ
そういうやついないならみんないつでも笑顔でスリコだ
0450FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:52:59.08ID:KgHUAUKD
エレベーターなし5階だったわ
でも手すりが柵状だから踊り場を遠心力でブン回して勢いつけられるから手すりなし3階より疲れなかった
0451FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:53:25.60ID:ZZIBTEU1
最新版ウバスレ配達員ランキング

S:新宿最速(名誉ハゲ)、渋谷クロス(嫁がブス)、多摩バイ、新宿原ニ(雨に弱い)
A:専業バイク、岡山小野、杉並(故)
B:伸夫、副業バイク、危険くん
C:その他チャリ、(o´・ω・`o)(ブス)
D:ランド(エアプ)

Z:城東、夕方(雑魚、虚言癖)
0452FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:54:15.71ID:qVuHfC1J
今週100dクリアしたら月曜分も含めてオーバーキル判定からの次130dに上げられそうだからやらない
0453FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:55:26.90ID:pBBmbxWp
>>441
いやいやw日曜もギャンだったんだからクエあってもギャンだろ
0454(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:55:59.87ID:O6rfFBDh
鳴っても30分とかヤバイな
0455FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:56:17.21ID:6/LuSdxF
週クエはしゃーなしで出たけど雨クエはもう出ない感じになるのかな?日月の雨とか普段なら3600円レベル
東京だけ真夏の繁忙期でもシミほとんど出なくなって常態化したし…雨クエ自体は単価でカバー出来てもエリア外からのロンピロンドロをひたすら拒否する作業が怠る過ぎる
0456FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:56:34.64ID:7HRwi//u
顔文字ってマンコなん?
0459(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:59:06.02ID:O6rfFBDh
>>456
どこに女要素あるんだよw
0460FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 11:59:46.21ID:6/LuSdxF
>>457
いい案件来るまで拒否し続ける作業がダルくて
0461FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:00:14.59ID:q3zBxLXk
>>451
にぎやかになってきたな
0463(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:03:44.91ID:O6rfFBDh
まじで上野鳴らないよ
秋葉に移動だな
0464FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:05:58.68ID:cEtg596N
今日は鳴らないのか
昨夜は19時半から始めて26:45まで千葉で鳴り続けはしたが、
一発目の千葉送りがP/D8km430円台、以降キロ単価余裕で100未満連発されながら、最期は東船橋まで引きずられていって散々の15dだった

>>154
土日はなんともいえないが、今日明日明後日は深夜までもつれ込むならウィンドブレーカー位はあった方が良い
昨夜27時過ぎの帰路は半袖下着+長袖夏着では寒くて、合羽を着て丁度良かった
0465(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:07:52.66ID:O6rfFBDh
この時間に無音ってヤバイだろ
0466FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:08:54.49ID:UCTVm6sb
>>463
亀有エリア専門かとおもたら結構フットワーク軽いんやな
バイクけ
0467FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:10:03.53ID:kHQe5g4m
朝倉メイウェザーがあるから日曜はギャンでしょ
0469(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:13:49.07ID:O6rfFBDh
>>466
電マこと電動ママチャリでやってます
0470FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:13:51.71ID:m0CmxuN2
歯医者終わった
これからウバオン
0471FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:14:17.17ID:u8WxrTn+
どピーク無音ナリ…
0472FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:14:34.85ID:zID1uzyo
今天気見たら急に日曜、火水木が雨になってるやんけ!
木~日、火~木ってほぼ雨やんけ!
0473FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:14:37.07ID:oZ2LOBRA
>>445
IMAX前の高架下の駐輪場めっちゃ安いし近いしオススメ
0474(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:14:53.23ID:O6rfFBDh
ヨドバシ横のベンチで休憩(o´・ω・`o)
0477FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:18:29.65ID:oZ2LOBRA
水曜 1日を通して鳴る理由が無い
木曜 昼 雨だから鳴る 夜 雨やむけどそこそこ鳴る
金曜 一日中雨だから鳴る
土曜 降水確率50% まあ1日中鳴る
日曜 メイウェザー戦 昼12時から

総評 今週は当たり
0478(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:19:23.45ID:O6rfFBDh
亀有に戻るかな(o´・ω・`o)
0479FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:19:39.53ID:QRJ5hHxj
7時開始11dノルマ残り9d
0480FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:19:40.30ID:2qhEiEH1
ランチに夏クーポン使って注文したぞ!0円で。
配達員にグッドつけて、全部の項目○にしといたわ。
なお、置き配だし、仕事してて届いたの気づいて無いから適当だけど。
0481FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:11.26ID:N42wSSLM
手渡しにこだわる店員とかも最近多いんだけどなにこれ!

気遣いなのか知らないけど、こちらですとか指差すなりして商品の範囲明確にして置いておけばいいものを一個一個手渡ししてこようとするやついる
眼の前にあるから両手で掴んで終わりなのに
0482FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:36.96ID:3z6gy2B9
>>477
来週なんてほとんど雨予報だし寒いしでギャン確定だろう
0483(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:21:21.35ID:O6rfFBDh
>>480
チップも付けなさいよ(o´・ω・`o)
0484FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:21:34.04ID:oZ2LOBRA
>>482
は?来週雨予報なくね?
0485FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:25:54.24ID:upAe2+rA
ゼロ鳴り
雨降らないとどうにもならないな
0486FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:26:43.99ID:TjTthjIg
結局は雨降っても雨クエ廃止なら誰もやらんわなあw
小雨くらいなら今までやってたけど
何のインセンティブないのにやる訳無い
0487FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:27:42.41ID:fg+CNPSe
まぁ今日は鳴る要素ないもんな
0488FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:28:40.12ID:SyZS3jZx
ケチャップ持ってきてメッセージきたーーー

速攻キャンセルしたわ
ペコペコ受ける馬鹿がいるからアホ客が調子に乗る
0489FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:30:04.80ID:LHL4GN0C
マジで月曜の廃棄の数にビビってクエ出すとか運営アホじゃねーの
見事に国分寺は時間0.5の完全無音
0490FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:30:22.39ID:2+63vZaY
>>488
偉い
付け上がらせるな
0491FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:30:22.69ID:xLGIgjel
てか置き配のとき「インターホン鳴らして下さい」の奴でインターホン鳴らしたらすぐその場から立ち去る? それとも応答まつ?
0492FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:30:33.15ID:ZLYGaMu5
>>486
日曜日と月曜日やってるやつかなりいたと思うんだがw
0493FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:30:58.97ID:bOkDOA3r
昼の部5d
今のところいいなりだが
0494(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:32:11.87ID:O6rfFBDh
>>488
キャンセルしてる鳴りじゃないぞ
0496FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:33:13.54ID:q3zBxLXk
自宅にケチャップないってヤバいよな
0497FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:33:31.64ID:LHL4GN0C
国分寺とかいうド田舎から引っ越ししたい・・・
でも一人暮らしじゃないから出来ない・・・
中野あたりに行きたい・・・
0498FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:34:06.80ID:ZTCpYdsi
今回はクエスト条件途中変更約束反古の越えちゃいけないライン軽く越えてきたんで公取にガンガン通報しろ
マサキ事件を最初に報じたテレビ朝日にもキャプ画像添えてタレコめ
0499FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:34:11.98ID:ZGEBjgRp
置き配撮影で写り込んでくる客なんなのw
もう手渡しでいいだろ
0500(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:34:24.88ID:O6rfFBDh
>>488
店のコメントらんに書けよな
何で配達員にかくのか
0501FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:34:31.75ID:rpbINFzE
オニゴーのチラシ入ってたけど流行るのかね?10分以上かかるのザラみたいだし、ウーバーが代わりに配達もしてるよね?来年には消えてそう。
0502FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:34:45.83ID:zID1uzyo
11月から牛乳値上がりか
既に安くても150円とかで衝撃なのに200円になるのか?
俺の子供の頃は100円だったような
0503FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:34:48.83ID:7HRwi//u
>>499
どういうことだw
0504FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:37:12.38ID:LHL4GN0C
牛乳はずっと据え置きだわ
100円だった時代なんてない
あったとして特売とかその店のウリだったりとかやろ
0506FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:38:22.01ID:TjTthjIg
>>492
いや、もしそうならBOもしてないし
千円超えるリクが立て続けに来ない
0509FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/21(水) 12:39:51.81ID:+IfHs7Zq
>>498
テレ朝はそういうの報道しません
テレ朝が欲しいのはウーバー配達員のやらかしとか配達員下げができる内容
ウーバーやばいから使うなよってメッセージを世間に送れる内容じゃないと報道しない
配達員の報酬なんぞすこぶるどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況