X



Uber Eats(東京)のデリバリー1609【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 17:20:03.26ID:bKG8j2zy
NG登録推奨(夕.方、城.東、岡.山小.野、ラン.ド)

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1605【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1662215160/
Uber Eats(東京)のデリバリー1606【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1662282665/
Uber Eats(東京)のデリバリー1607【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1662344538/
Uber Eats(東京)のデリバリー1608【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.et/test/read.cgi/part/1662388894/
0389FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:32:50.32ID:QSBboDwn
>>372
だって行かないじゃんw
バイクはショートもロングも鳴るから時間3は切らんよ
0390FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:33:22.90ID:ARxK62Hs
バイク乗ってるやつって任意保険入ってんの?
0391FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:33:29.83ID:YazZquxR
色々知ってんねみんな
参考になるわー
0392FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:33:52.36ID:wpIWi74A
>>366
同じものに買い替えて古いものはパーツ取りように置いておく
0393FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:33:52.41ID:ksL1oKpj
>>387
チャリにさ、さ、30万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バイク買えりゅうううwwwwwwwww
0395FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:34:09.11ID:E5Z2nBDW
電アシはVIVI DX最強だわ。

空荷の時は後ろに付けたキャリーケースに置いておけるしね。

文句ある奴かかっこいや。
0396FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:35:30.38ID:FRNrIjzi
>>382
一度ピックしたけど思わず笑ってもうたよ。客が普通に飲んでる横のテーブルに包装紙とか広げてオヤジがクレープ巻いてんのw
なんとアットホームな店
0397FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:35:40.99ID:KzGcZR9C
ワイはケロマスのギュットアニーズだな
名前がかわいいだろ
0399FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:36:53.59ID:eOxI4AbL
>>388
38万か
もう生産終了してるみたいだな
ただ、これはニワカが買うebikeだな
前しかサスないとか、サスの意味がない
ただ車重重くしてるだけ
こんな中途半端なゴミより、ちゃんとしたeMTB買うべきだな
0400FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:37:12.73ID:qiooNh+Z
150回のオファーガンガン来るわ絶対に俺は達成出来ないからw
休み無しで毎日12時間でも無理レベル鳴ったと思ったら糞ロングと調理待ちや防災タワマンばっかり鳴らしやがって詐欺かよw
0401FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:37:14.35ID:lhW+rmQK
ケロますちゃん、どうしちゃったんだろ
バイクの免許でも取ってから配達員再開するのかな、と思ってたけど
それも違ったのかな
0402FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:37:25.55ID:E5Z2nBDW
>>398
ダセーとか。ブプ。

ウーバーの配達員なんて、一般人からしたからどれも一緒。底辺。てか、視界に入ってないし。
0404FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:38:00.29ID:ZaAWDKs+
だから高いebikeとか使って配達するならバイク買うだろっての、なんで高いチャリ乗って安い稼ぎをするの?
0405FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:38:11.60ID:/KchOUSN
りょかぷってなんの自転車のってんの
0406FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:38:11.78ID:Hhxmmsbl
チャリ、電チャリ、原付、原二、好きなの乗れよw
0407FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:38:17.79ID:KzGcZR9C
>>401
Twitterはたまにやってるけどなー
もう配信はやんないんじゃない?
0408FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:38:24.61ID:Z14UiOGM
>>371
もうとっくに
ウーバーイーツ辞める方向に踏み出した4月中旬に電チャリ購入
0409FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:38:47.11ID:gvkodxhd
>>379
ワイは家の周りで昼夜ピーク稼働しかせんし
1日5時間やそこらやから充電も3日に1回くらいや

雨晒しやからチェーンのサビが汚らしいけど
それ以外乗り心地は全然悪くないで
0410FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:39:07.04ID:qiooNh+Z
ここのところ会うやつ会う奴みんなフーデリ辞めたいって言ってるな
0411FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:39:29.52ID:r1SrQm2K
バイク乗り慣れてない奴がフーデリなんかしたら周りが危なくて仕方ないから電アシ大いに結構だわ
0412FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:39:36.30ID:ww7p1cSb
20インチのミニベロで
10~12kgのに変えようと思うんだが
ミニベロでも坂って上がりやすい?
0413FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:39:38.97ID:ZIQjmFA7
>>401
もう就職でもしたんでしょ
ユーチューブもやらんしやる必要ないって事だよ
0415FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:40:24.14ID:Z14UiOGM
>>378
> それならパスシティxでいい

クロスよりスピード出ないし、激坂だと止まるぞ
5年落ちのサブスクのだけれどね
0416FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:40:50.63ID:qiooNh+Z
何年もやってる奴はもう身体ボロボロだってよ
0417FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:41:00.78ID:gvkodxhd
>>389
行くか行かないかは行き先見てから決めるから
とりあえず鳴らしてくれや

先週ショートしか鳴らなかったから
100件やって応答率99%やで?
0419FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:41:33.95ID:Z14UiOGM
>>384
報酬が良ければな
スリコなら3kmまでな
0420FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:42:28.66ID:lhW+rmQK
チャリはある程度ちゃんとしたものに乗らないと、冬場ヒザに来るね
0421FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:42:29.71ID:RTQZP6sF
唐揚げ専門店勝手にレモンをかけるな!

ゴーストだからって店名で遊びやがってw
0422FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:42:59.99ID:wpIWi74A
>>398
uberなら電マが最適
乗り降り楽だし姿勢も楽
スピードとか車重とかどうでもいい
0423FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:43:41.53ID:j/V7yXkN
ピストで配達してた時は太もも63センチあって配達中じゃないけど平地で60キロ出せたわ
クロスに変えてから脚が落ちてもう出せないけどもしかしたら自転車の才能あったのかもしれん
0424FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:43:50.16ID:eOxI4AbL
>>412
それ、なんか去年出てたな
ミニベロは、別に他のebikeに劣るわけではないけど、平地が究極に遅い
ガチで普通のママチャリに抜かれるから、それでもいいなら買えばいい
0425FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:45:23.87ID:Z14UiOGM
>>372
俺は1km未満の店からも頻繁に頼むが、最近はバイクが異常に多い
0426FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:45:50.29ID:18dMTHBm
>>404
フル電動の最大のメリットは軽いとこと静音性だからな
フーデリだけならebikeなんて無駄でしかないけど、プライベートと両立すんならebikeの進歩は見逃せんわ
400cc登録のフル電動チャリとかあれば色々楽しそう
あと最近はモビチェンみたいなのもあるわけだし
0428FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:46:00.03ID:jBagETYf
僻地スリコ写真羅列する人いなくなったの?
0430FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:46:28.50ID:OlulEoFv
まーたバカブーのチャリ叩きかよ
この暇人が
0431FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:46:37.73ID:Z14UiOGM
>>393
バイクじゃ運動にならんからなあ
0433FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:47:50.86ID:eOxI4AbL
>>426
電動バイク買えよ
てか、フル電で軽いって、どの車種のこと?
0434FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:48:21.33ID:Ju/uQf7w
>>423
ピスト配達員は今も一定数見かけるけどみんな体力の化け物だな
0435FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:48:27.96ID:Z14UiOGM
>>398
電チャリは、ママだけのモノで無い
バイクよりコスパ良い乗り物だよ
0436FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:48:46.80ID:jBagETYf
>>432
なんでそうなるんだよw
別に人畜無害じゃん
結構面白かったんだけどなぁ
0437FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:49:04.41ID:lhW+rmQK
ひらめいた
「パパチャリ」ってのを発売すれば売れそう
0438FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:49:43.00ID:ZIQjmFA7
電動チャリの話なのに夕方混じってきてるやん
バイクしか乗らないんだから関係ない奴は入ってくんなよな
0439FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:50:25.52ID:ca+cdFf5
TB1eって中途半端すぎて良さが分からん
電動がいいなら普通に電ママでよくね
0442FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:50:46.76ID:Z64SJB5C
>>415
そりゃクロスより遅いのは当り前
まだマシで意味で言っただけだし

軽いパスシティで止まるなら他の電アシもだいたい止まるよ
0443FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:50:57.20ID:18dMTHBm
>>433
フル電動全般は軽いのしかないが
国内で流通してるのだとマーベリックとか
0444FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:51:21.23ID:eOxI4AbL
>>437
すでにあるぞ
TB1eっていうママチャリスペックの電パ
0445FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:51:40.68ID:Z14UiOGM
>>404
プライベートでは、自転車としても楽しむためだよ
0446FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:51:59.78ID:gvkodxhd
ってかとみ壱今バイクで稼働してんのな

同じTB1eの友やと思ってたのにとんだ裏切り野郎だぜ
0447FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:52:00.06ID:wpIWi74A
>>438
寂しいんだろw
0448FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:52:36.97ID:tpWIKRuN
童貞は昔はバイクより速いチートチャリ()でバイクは遅い()ってスレで暴れてたもんな
あの頃より大分精神病悪化してるぞ
0449FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:53:27.95ID:Ju/uQf7w
単価違うのはしょうがないけど鳴らすのも明らかにバイク優遇だからそりゃこだわりなければバイク稼働するよね
0450FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:53:33.36ID:5Fl/dB/v
ウーバースリコエリア スレみたいなものがあれば需要有るかもな
0451FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:53:39.93ID:wpIWi74A
バイクって一通面倒くさくないの?
0453FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:53:49.94ID:18dMTHBm
原二区分ならこんだけ佐賀あるっていう

アドレス125 重量109kg
マーベリックS1-1000 重量28.5kg
0454FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:54:38.89ID:wpIWi74A
>>452
非表示だもんなw
0455FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:54:39.25ID:QSBboDwn
>>451
どんな時も右手捻るだけだから面倒くさくないよ
時間掛かっても時短出来る所でぶっ飛ばせばいいだけだし
0456FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:54:40.60ID:eOxI4AbL
>>443
まぁ、軽いって言っても、30kgあるけどな
どの道、チャリみたいな持ち運びはできないから、それなら原付でいいと思うんだが
まぁ、乗ってる人結構見るし、見た目も悪くないから、趣味で乗るなら有りだな
0457FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:54:59.40ID:/KchOUSN
ケンタで月見だいぶ運んだ、マックはまだ始まってないぽい
0458FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:55:04.84ID:AV8qxHJC
今注文したら万超えの配達数なのに理由が草のやつきた
0459FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:55:16.94ID:EkkG1Wq6
俺しか配達員いないのに鳴らんなあ
0461FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:55:43.22ID:Z14UiOGM
>>442
モーターとソフトが違うから、
重量はパスよりあったがどれも止まらなかったよ
3車種な
0462FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:55:53.61ID:18dMTHBm
>>456
>>453
30kgの重量動かせないならジムでもイケよ
俺の電アシチャリは23kgだけど余裕で抱えて階段登れるが
0466FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:42.79ID:eOxI4AbL
>>449
今日、俺がマックピックしに行ったら、そのマック周辺干されてぐったりしてるチャリだらけでワロタw
確実に、バイク優先に鳴ってるときあるよな
0467FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 22:58:55.94ID:eOxI4AbL
>>462
絶対、余裕じゃないww
無理すんなww
フル電動を持ち運ぶガイジなんていねーわw
0469FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 23:00:37.17ID:18dMTHBm
>>467
フーデリすたエアプなのか
タワマンの自分の部屋の前にフル電動持ってきてるやつなんていくらでもいるけど
でもバイク持って上がってる奴はいないよね
0470FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 23:01:32.88ID:eOxI4AbL
>>465
新宿原ニ、やっぱりチャリに乗り換えた??
0471FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 23:02:00.83ID:tpWIKRuN
>>465
ずいぶん稼働時間少ないじゃん
ピークやったんか?
0472FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 23:02:05.70ID:eOxI4AbL
>>469
消防法も知らないガイジww
0473FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 23:03:26.81ID:2lIYA8ko
バイク単価低すぎ草ァアアアアアアアアアア
0474FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 23:03:30.16ID:18dMTHBm
>>472
まぁお前の気持ちは分かるんだよ
新しいものはとにかく否定して叩かなきゃっていうのは老害のデフォルト設定みたいなもんだからな
このケースでどこに消去法が介在してんのかよく分からんけど、消去法されてんのは内燃機関の方だよねっていう
0476FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 23:04:29.05ID:Ny/m1kX0
何がプライベートだよ?w
たいした用事もないくせに、休日もチャリ乗るのか?w
0478FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 23:04:49.29ID:tpWIKRuN
消防を消去したってことか?
0479FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 23:05:24.93ID:eOxI4AbL
>>474
消去法??wwww
チャリカスマジキチすぎるwwww

お前、眼科行ったほうがいいぞwwww
0482FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 23:05:57.57ID:cueeIie8
>>473
低いのはフーデリにしがみついてるあなたの社会的価値ですよ
0483FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 23:06:15.41ID:Azj/grRU
原二欲しいなあって思ったけど20万もするんかよ
0484FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 23:06:24.19ID:eOxI4AbL
>>477
やはり、俺の予言通りに、新宿原ニはチャリに切り替えたようだなww
また予言的中させてしまったw
0486FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 23:08:35.14ID:tpWIKRuN
童貞は今日も一日中レスバしながら日給2万稼いだん?
0487FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 23:08:44.90ID:gvkodxhd
>>482
お前最近「フーデリにしがみついてるあなたの人生」以外のネタ全然出さないよな

そんな貧弱な手数じゃネームド入りすら無理やから
もう引退した方がええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況