X



Uber Eats(東京)のデリバリー1608【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/05(月) 23:41:34.74ID:hQL+xbqq
NG登録推奨(夕.方、城.東、岡.山小.野、ラン.ド)

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1605【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1662215160/
Uber Eats(東京)のデリバリー1606【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1662282665/
Uber Eats(東京)のデリバリー1607【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1662344538/
0181FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 02:52:23.53ID:MH31UG4f
ビール飲んで頭痛くなるとか女は買わないだとか子供の頃からもててるとか、なんか発言が全部ガキくせーんだよな
0182FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 02:52:44.32ID:XI+M1Kt6
変に負けず嫌いなのも痛いよなw
論破出来ないなら噛みついてくんなよw
0183FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 02:54:44.28ID:MH31UG4f
ついでに行っておくと浜辺でビールは結構な国で禁止されてるからな

屋外での飲酒は基本アウトな国が多い
多分、海外をネットでしか知らないから浜辺でビールとか言い出す
0184FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 02:55:20.10ID:dMDtSLL7
どうして格闘家ってリングネームをDQNっぽくするんだろうね
天心とか武尊とか
0187FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 02:58:53.97ID:4aG0RG0J
>>81
これじゃないの?有名らしいけど(怖
塩振って体清めとかないと...
 ↓↓

【恐怖】都内最強の「心霊スポット」と言われる橋に行ってみた / 驚きの光景に遭遇 – ロケットニュース24
https://rocketnews24.com/2017/01/17/849218/
0188FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 02:59:12.60ID:dMDtSLL7
>>186
まあ半グレとか反社が関わってる世界だから仕方ないか
0189FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 03:00:01.27ID:UtNMeD87
店側の端末で気に入らない配達員を当たらないように設定できるってほんと?
ここ1ヶ月ぐらい当たる頻度が高かったローソンから全く来なくなった
Uber加盟停止した訳ではなく、普通に注文頼める状況なのに
0190FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 03:00:10.82ID:XI+M1Kt6
>>185
俺はレペゼンの凄さがよくわからんから教えてくれw
売れてるYouTuberの凄さもよく分からんw
ただ数字を持ってる奴には何も言得ることがないから納得せざるを得ないんだけどなw
0191FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 03:01:15.72ID:0OAxcFRg
きゃりーちゃんがツイートしてるな月見バーガー発売って
0192FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 03:01:39.53ID:hRzXMBDd
そりゃ男なら誰でも一度は夢を見るからな。世界最強の夢を。
0193FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 03:02:53.29ID:0OAxcFRg
赤チャリ女子も最近遭遇するな同じ子
0195FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 03:05:10.81ID:dMDtSLL7
月見バーガーは7日からです
0196FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 03:05:47.40ID:3amGMyTx
>>190
丁寧なバイクの整備動画みてハァハァしてるんでわからんす
なんでこの素晴らしい動画が再生数1000で、猿が騒いでるだけで何億も稼いでるのか不思議だけどまあ関係ないし
0197FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 03:07:42.54ID://zyjLL9
ボクシングにしろ柔道にしろ体重で階級分けてる格闘技の軽いウエイトはチャンピオンでも舐めて見ちゃう
実際は強いんだろうけど自分より小さいヤツと戦うために減量頑張ってんだろwって思っちゃう
0198FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 03:12:33.26ID:NpwKkGzh
>>197
違うんだよ
階級でわけてるのは基本的に技術を競うから
パワーが著しく違うと技術関係なくなる
ゲームでキャラのバランスを一定にしてるのと一緒
強さで見たいなら全然舐めていいと思うよ
あいつらは競技をやってるだけだからね
0199FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 03:13:21.44ID:NpwKkGzh
観点がずれると思考がずれていく
なんでも一緒や
0200FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 03:15:28.52ID:zMfD5uYn
月見の最初が最後の稼ぎ時
終わる頃には街中に溢れる地蔵配達員
0201FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 03:20:38.70ID:E5XIKzFW
うわシェイク美味そう、ウーバーじゃ頼めないけど
0202FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 03:21:13.87ID:MH31UG4f
しかし、ヨーロッパ発の経済不安や中国発の経済不安、日本発の経済不安が起こったらフーデリなんて一瞬で死ぬやろな
年越し派遣村の再来がありそうで怖いわ
あのときは特殊な仕事してたから全然困らんかったけど今、リーマンショック来たらどうなるか分からんね
0203FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 03:26:49.28ID:3amGMyTx
世界情勢はもはや黙示録ど真ん中のとんでもないカオスにとっくに突入してるんで、目を覚ましていたほうがいいですよ(きりすと
0207FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 03:38:50.17ID:E5XIKzFW
地蔵しながら雨乞いするのが効率ええな
0208FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 03:40:24.81ID:3amGMyTx
>>207
神社地蔵とか収まるべきとこに収まる感ぱないっしょ
0209FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 03:41:10.42ID:3amGMyTx
あー朝からウーバー楽しみで早起きしすぎてしもた
0210FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 03:56:54.42ID:bjMAdAH0
さっさと寝ろキチガイ
0211FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 04:02:54.62ID:UtNMeD87
>>210
誰がキチガイだてめぇコラ!!
侮辱罪で訴えるぞこの野郎!!
0212FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 04:36:23.55ID:I3tK1K8v
今週水曜から日曜まで降水確率50%以上の雨模様。鳴らない上に雨か...
0213FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 04:37:27.67ID:M3kwMpTv
いいじゃん
家でチンチンいじろうぜ
0214FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 05:22:31.15ID:3amGMyTx
今日のうちにやっとけ勢わく?もしかして、、、、
0215FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 05:26:17.38ID:Xd+WnpA6
今もちょっとだけ降ってるね
0217FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 05:47:54.18ID:yiERY19c
月見の季節か
マックも吉野家もケンタも一斉にやるんだよな
0218FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 06:01:46.80ID:U69LZJbM
おはよう
昼前まで雨かもしれない予報だな
降るのか降らないのかはっきりしない
0222FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 06:21:06.01ID:3amGMyTx
>>220
気持ち悪いデザインのバッグだよな
なぜ滅亡したかわかる
0224FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 06:28:06.71ID:yiERY19c
大分みたいな田舎でフーデリやろうと思う奴も少しおかしいな
0225FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 06:30:20.31ID:sftEnE/L
特別オファーの報酬まだ反映されないんだが
0228FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 06:41:58.10ID:Xw2tpNuX
今週も土日渋そうだな雨降っても雨クエ出るだろうから平日で130終わらせとかないと
0230FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 07:06:51.75ID:/KchOUSN
>>81
あそこは夜行くと出るってわかるよな
明らかに雰囲気おかしいから昼しかいかない
0231FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 07:10:08.10ID:fky6q08p
>>184
本名
0232FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 07:19:34.41ID:gB5FAIrt
毎日延々と格闘技の話してるやついるけどハッタショ?
0233FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 07:25:40.61ID:GXwDP++a
ラーメン屋もDQNぽい名前多い気がする
武蔵とか竹虎とか豚山とか
豚山は違うか
0234FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 07:30:56.73ID:Wuzhx9sn
台東と足立って川を挟んでも接続してないんだが、
どこの異空間に迷い込んだんだよ・・・
そりゃおかしなものも出るわ
0235FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 07:38:47.01ID:xVcycisv
>>177
ナンバー見忘れたわ。場所と時間だけ、ありがと!
0236FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 07:39:34.70ID:NL6xi93w
統一教会に入信することにした
0237FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 07:40:46.42ID:6YwPZ4wL
>>187
ここじゃなかったわw
調べたら水神大橋という所だった
0238FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 07:41:17.87ID:Fmtiikfa
>>127
地蔵の耐久性が上がった?w
上げる能力を間違えている気がするw
0239FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 07:42:29.70ID:6YwPZ4wL
>>230
水神大橋という橋だった
マジで怖かったよ。髪の毛振り乱しながら飛び跳ねてたんだけど、ビニール袋が風に舞って上下してるみたいな人の動きではないはね方だっ
0240FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 07:44:30.52ID:gB5FAIrt
深夜のタクカスは平気で赤信号突っ切るやつおるからな
昨日深夜、新宿職安通りの青信号渡ろうとしたらギリとかじゃなく脇見運転しながら信号無視するタクシーおってブチ頃したくなったよ
こっちがブレーキかけないとぶつかるタイミングだった
0241FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 07:49:38.17ID:LnlHNYg7
今日休むと9連休、ちな専業バイク新宿
全ては天気のせいでオレは被害者
0242FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 07:57:43.41ID:Fmtiikfa
夜のタクシーは人がいない前提で小道を爆走するのがいるから
そういうのも想定して走らないと危ない
Uberやる前から夜タクシーの運転の粗さは目についたよ
0243FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 08:00:30.20ID:xG66ziZD
>>231
でも本名をDQN漢字に変換
てかこの漢字入力めんどいな
魔境の魔
袈裟袋の裟
北斗の斗
0244FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 08:00:46.04ID:V1pYCxwZ
タクシーはもう何十年も前から糞
道路の癌
0246FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 08:03:49.93ID:+DkcbpQn
閑散期でも朝だけが救いだったのに朝から地蔵湧きすぎ
0247FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 08:05:37.39ID:yiERY19c
だからなんで今の時期から始めるんだろうな
なぁ?万すら行ってないニワカはもう引退してくれ
0248FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 08:11:52.79ID:DUWy6kHF
タクシーなんてまともな会社に入れないようなバカしかいないからイラつくだけ労力の無駄だよ
俺らと一緒で
0249FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 08:15:13.02ID:j88AyLUj
深夜のタクシーってあれ何急いでんの?
客乗せてたらしなそうな動きで爆走するけど、いなかったらなぜ急ぐのかわからん
現着速いもの勝ちでオファー来てんの?
0250FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 08:16:05.69ID:NL6xi93w
>>245
じゃあ山田らの集団
0251FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 08:17:21.20ID:uH/IG4Pi
8/7からUberやってなくてずっとダックスの看病してた。19歳と4ヶ月 今朝天国に
ずーと泣いてて働くどころじゃ無かった。
毎月病院代は2万くらい掛かってたけどここ1ヶ月で60万以上掛かった。
辛いそうだから安楽死させようとも思ったけどできなかった。
早く立ち直るようにしたい。
0253FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 08:23:07.04ID:NaQvsfpO
ならない日だわこれ
夜までに25dできたら御の字
0254FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 08:25:11.64ID:QSBboDwn
月曜日鳴らなかったのに火曜日から鳴るわけないだろ
週初めの月曜日は指標になる
0255FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 08:26:30.97ID:O7X47dTg
>>251
お疲れ様。
いつかまた会えるとええな
ゆっくりでええから元の生活に戻るんやで
0258FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 08:30:29.80ID:uH/IG4Pi
>>252
>>255
ありがとう
0259FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 08:34:10.71ID:Fmtiikfa
>>251
君はバファリン君だな
優しさでできている
0260FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 08:37:22.77ID:vyxUiq+H
朝からゴキブリうじゃてる
0261FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 08:37:24.18ID:O+fIrLEo
>>234
こわい…
0262FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 08:37:27.17ID:mDwvBEC5
>>251
うちの魚なんか、エビにツマ葬されて骨だけだぞ
0263FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 08:39:49.53ID:vsIpr3Q9
犬なんて同じ顔の売ってるやんけ
0264FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 08:41:00.43ID:NL6xi93w
新しいCM配達員側ネタで意外やな 演者本物かな
0265FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 08:45:31.85ID:V1pYCxwZ
犬はあんまり好きじゃない
うるせえから
0266FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 08:46:34.45ID:E4n07dB+
犬が死んだ悲しさをここに書くしかないくらい友達いないことの方がかわいそう
0268FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 08:50:04.94ID:NaQvsfpO
わんこ、医療費凄まじいな

年収1000ないと飼えないな
0269FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 08:55:53.31ID:NaQvsfpO
注文も配達員も少ないときの鳴り方
0270FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 08:57:13.97ID:aNX/6KRp
夜勤明けウバオン神保町無音、鳴らないと眠くて帰りたくなるクソロングでも鳴ったら取ろうかな
0271FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 08:59:36.18ID:9LthFCsr
朝活してみたいな
今朝活無しで僻地40くらいだけど
朝活したら下で他の稼働時間や日数減ったりする気もするし
難しいところだわ
0273FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 09:06:47.73ID:9LthFCsr
公務員か正社員じゃないのにペットとか飼えないわ
自分の生活だけで精一杯だわ
0274FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 09:07:40.47ID:N4dAnfpz
今日は大勝負や、1万円で当てる
0275FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 09:18:20.75ID:dRw8IF8d
無音無音
鳴る気配無し
0276FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 09:20:09.87ID:uK4hRS4F
朝から理由なしbad付けられたわ
ファック
0277FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 09:20:15.64ID:NL6xi93w
友達のいない独身おじさんはまず清潔にするといいらしい
アベマ若新がいってた よしワイモ清潔にしよう
0278FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 09:23:45.25ID:OmAXqTWv
明日のマック従業員やばいね
雨+月見でパンクだろ
0279FROM名無しさan
垢版 |
2022/09/06(火) 09:23:59.77ID:bFth8D1l
>>251
お疲れさん。

俺も腎臓病の猫にたくさんお金使ってる。
いつまで生きるか知らんけど。
嬉しそうに撫でられてるから生きてたいんだと思うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況