X



UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達149件目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001FROM名無しさan (ワッチョイ 1b10-qOlK)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:52:13.33ID:zrlQ2y+y0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


ウーバーイーツの神奈川エリアについて語るスレだ 皆で語り合おう

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1655428313/
Uber Eatsの確定申告スレ8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652660697/

◇前スレ
Uber Eats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達147件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1661576441/l
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達148件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1662012021/

※次スレを立てる方へ
1行目の
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして3行に増やしてからスレ立てしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851FROM名無しさan (ワッチョイ bf10-RNj5)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:00:41.34ID:Rs7y3IX20
頼んだからお前らよろしくな
0852FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:19.77ID:AGoWPH9i0
俺も頼んだぜ。ここで万なら頼むでしょ。それがウーバーの礼儀なんだよ。
0853FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:15:14.83ID:AGoWPH9i0
こういうのも俺が言うと結構本気にするんだろうねw

マジだからな。回せ回せ。
0854FROM名無しさan (ワッチョイ 5f15-Cnqo)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:34:56.48ID:dKbW1lDq0
質問スレみたてたらマスターみたいなのおったわ
ID確認しちゃったよ
やっぱUberばっかりやってるとマスターみたいになっちまうんかな

364FROM名無しさan2022/09/07(水) 15:37:19.44ID:50gfFs7H>>368
評価は全く関係ないけど
配達員が多いときに鳴りを良くするコツはある

飯の種だからここでは言えんがヒントは巡回セールスマン問題

371FROM名無しさan2022/09/07(水) 16:21:57.04ID:50gfFs7H>>373
>>368
たとえば5件の注文があって
リクエスト範囲内に5人の配達員がいたとする
さて
このとき5人くらいそれぞれに1件ずつ割り振るのが
最短になるとは実は限らない

さてなんででしょう?
Webサイトチラ見して得た知識でイキってるよう頭じゃ分からんと思うがw
0855FROM名無しさan (ワッチョイ bf10-RNj5)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:36:16.03ID:Rs7y3IX20
軽貨物のおっちゃんありがとう
こく旨は一回食えばいいかな
軽貨物だと謎の安心感あるな
0856FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:48:05.21ID:AGoWPH9i0
俺みたいのって?俺は詳しくはないけどマッチングアプリを組んだ者ならそのカラクリを知ってるでしょ。そのカラクリがなんとなく見えたり、それを解いていこうとするのがなぜおかしいわけ?
0857FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:52:02.97ID:AGoWPH9i0
ウーバーばっかりって言うけどさ。
単純にウーバー=仕事なんだよね。つまり俺はプロでおまえがニワカなわけ。ただそれだけの話してるなんだよね。

それが悔しいなら本業のスレでドヤっててよ。
0858FROM名無しさan (アウアウウー Sa8b-B0SP)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:54:14.62ID:oqYQxBLta
やっとミドルが来たと思えばまたショート。そして突然やってくる4kmオーバー。いよいよ訳わからん。でも相変わらずロングピックは一件もない
0859FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:01:00.56ID:AGoWPH9i0
なあ。どんなスレも必ずマスターがいてニワカがいる。皆わきまえてる。それなのになんでウーバーだけはニワカがマウント取ろうとする世界なんだよ。
0861FROM名無しさan (スッップ Sd7f-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:09:56.14ID:1lZOLukNd
>>860
こないだ事故った人?
0863FROM名無しさan (ワントンキン MM3f-QvnV)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:18:07.22ID:XeYPEk7OM
>>861
そう、事故って停止措置喰らった奴だよ

>>862
クソサポの言い訳は安全を考慮して働けない様にしただと
クエスト無しはウーバーが任意で与えてるものだから人によっては出ない、俺はそれに当たっただけ
いつクエスト発生するかは分かりかねないだと
0864FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:32:34.65ID:AGoWPH9i0
これでわかるじゃん。このまえも結構その人間性を疑われてたよ。オワタ言ってるとこを皆に戻れるよって教えてもらっても礼も言えない。安全を考慮してって当たり前だよって皆が言ってんのに今もそこに不満を持ってる。だからクエを出してもらえないんでしょ。正常ならまずここで書くべきことがある。それすらわからない。

完全に筋が通っちゃってるよね。
0866FROM名無しさan (アウアウウー Sa8b-9PLH)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:36:07.10ID:meQ5AqgVa
>>846
やるわけねーだろおえー?
0867FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:36:53.61ID:AGoWPH9i0
なんで皆心配してくれたと思う?ハッキリ言ってざまあwなんだよ。それも言われてたけど。でもおまえが年金も貰えねえとか嘆いてたからそこで追い込むのは余りにも可哀想って思いで皆教えてあげたんだよ。あれだけのやり取りでこんだけのことがわかる者がここにはいるんだよ。
0868FROM名無しさan (アウアウウー Sa8b-9PLH)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:37:39.21ID:meQ5AqgVa
ビッグマックを一つ買うよりも、ハンバーガーとチーズバーガーを一つずつ買った方がお得だよな
他でもこういう選択ができる人間でありたい
0869FROM名無しさan (ワッチョイ 5f15-Cnqo)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:39:50.59ID:dKbW1lDq0
ペナを怖がって事故報告しないやつとか
謎に保険使おうとしないやつが出ないように言っておくけど
運転/配達するぶんには問題ない旨しっかり伝えて
信用を得られるような報告と相応の診断書しっかり提出すれば
ちゃんとクエ出た状態で稼働継続できることもあるから
用法要領を守って使えるもんは使おうな

>>860はちょっと重症すぎたってのがあると思う
0870FROM名無しさan (ワッチョイ 5f15-Cnqo)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:40:02.71ID:dKbW1lDq0
>>867
0871FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:40:31.14ID:AGoWPH9i0
言うべき言葉が違うって言ったよな。そして今日もまた違う。それどころかなんで逆恨みしてんだよ。おまえ戻る資格ねーよ。ウーバーだから戻れたんだよ。
0873FROM名無しさan (スッップ Sd7f-ZRei)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:44:11.47ID:trAeDOA3d
1時間無音なのおかしいなと思ったらBOしてたわ
0874FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:47:27.02ID:AGoWPH9i0
そしてマスター連中はこうなることを当たり前に言い当ててるんだよ。未経験にも関わらずだよ。それはウーバーを深く理解してるからなんだよ。そこもポイントなんだよ。
0875FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:49:37.01ID:AGoWPH9i0
その時にも一人だけズレてることを言ってる奴がいたけど。
0877FROM名無しさan (オッペケ Srbb-9Ax/)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:55:52.75ID:IdUXAqnLr
夜もマックは溢れるんか?

川崎矢向鹿島田南加瀬元住吉武蔵小杉武蔵中原
にいる誰か教えてくれや
0878FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:56:38.37ID:AGoWPH9i0
そもそもだよ。止められてギャーギャー騒ぐ程度の事故で大騒ぎすんなよ。おまえが勝手に話をでかくしたんだよ。おそらくただコケて擦りむいただけだろw
0879FROM名無しさan (アウアウウー Sa8b-9PLH)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:57:53.15ID:1g2spbX3a
>>876
物持ちが良いな
0880FROM名無しさan (アウアウウー Sa8b-9PLH)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:58:42.42ID:1g2spbX3a
>>877
レジ前に長蛇の列ができるよ
皆並んでまで食いたいのかと不思議に思うわ
0881FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:00:12.13ID:AGoWPH9i0
なあ。礼儀もしらねえような奴がここにはゴロゴロいる。だからウーバーなんかやってんだろ?って連中ばかりだ。

だから俺は厳しく書く。
0886FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:11:31.32ID:AGoWPH9i0
おまえらはなんでウーバーに感謝できねーんだよ。俺はしてるぞ。ウーバーを思いついた奴をレップしてんだよ。天才だなと思って。だから大好きなんだよ。だから浮気もしねーんだよ。このくらい本気なわけ。だからこそ運営が残念なんだよ。絶対に俺よりもウーバーを好きではないだろうなと思って。
0888FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:14:32.49ID:AGoWPH9i0
ウーバーを思いついた奴って絶対にストリート上がりの天才だよな。わかるんだよ。
0890FROM名無しさan (アウアウウー Sa8b-EwW0)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:25:21.99ID:ULnC6bAQa
部屋番号出ないパグ
0891FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:30:09.19ID:AGoWPH9i0
もっと底辺にふぁっきんさせてくれよ。
それで皆が幸せになれんだよ。誰だよ、それを妨害してる馬鹿は。
0893FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:33:13.06ID:AGoWPH9i0
なあ。これが現代のセーフティネットになれたんだよ。それで皆が幸せになれんだよ。
0896FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:36:05.76ID:AGoWPH9i0
こんな会話にすら入ることができねーような奴らを救えるのはこれしかねーんだよw
0897FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:38:36.86ID:AGoWPH9i0
ま、そういうことだよ。おまえらとは視点が全然違うことをおわかり?
0898FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:39:29.04ID:AGoWPH9i0
俺が運営したほうがいいよね。
0902FROM名無しさan (スッップ Sd7f-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:45:12.62ID:1lZOLukNd
>>886
レップって何?
0903FROM名無しさan (スッップ Sd7f-mO/m)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:45:27.47ID:50mhjQbXd
今日のド僻地軽貨物忙しい
あれよあれよでぼちぼち20件よ
0904FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:49:16.38ID:AGoWPH9i0
んでさ、運営。俺がいちばん言いたいことを簡単に書くと、どんな理由であれこれを本当に必要としてる者は勝手にdを積み上げてるんだよ。少ない者は別に頑張る必要がない者なんだよ。誰を大事にすべきなのかわかんねーのかよ。
0905FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:50:38.14ID:AGoWPH9i0
登録してもねー奴はやる必要すらねー者なんだよ。おまえらは馬鹿か。
0906FROM名無しさan (ワッチョイ 670d-9PLH)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:51:29.71ID:IMOiF4hC0
ジムでトレーニングしているわ
終わったら牛乳を買って帰る
0907FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:58:26.50ID:AGoWPH9i0
すまん。レップね。リスペと間違えてる。レップは地元レペゼンのレップ。意味は自分で調べて。スラング。
0908FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:03:50.49ID:AGoWPH9i0
もう30年前だぞ。こんな言葉使ってたの。未だに使っちまうw
0909FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:08:54.16ID:AGoWPH9i0
そしておまえらなんて俺の後輩の後輩の後輩だよwww
0910FROM名無しさan (ワッチョイ bf10-RNj5)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:22:57.71ID:Rs7y3IX20
降っても1ミリ予報だしと雨具持たずに舐めプしたら3ミリくらいはあろう降りになって一時帰宅
パンツまで濡れた
0911FROM名無しさan (スッップ Sd7f-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:25:30.66ID:1lZOLukNd
>>907
どうせHIPHOPで覚えたスラングを意味も知らずに誤用してんのホントだっせぇなと思って聞いただけ
0913FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:27:39.52ID:AGoWPH9i0
いまいち反応わるいんだよな。
おまえらなんて所詮、俺の後輩の娘の彼氏の友達の従兄弟のいちばん下の弟なんだよ。
0916FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:42:41.79ID:AGoWPH9i0
煽りってこうやるんだよ。このパンチラインをうまく入れられたら勝てねえよなw
0917FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:50:15.43ID:AGoWPH9i0
おまえは煽って皆から馬鹿だなって思われてるだけなんだよ。それで勝てると思ってんのかよw
0918FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:52.65ID:AGoWPH9i0
勉強になったね。
あいつの煽りだと煽られた者が何を書いたのかを見る。俺の煽りは皆俺を見るんだよ。最近のバトルはヤンキーの口喧嘩だよね。
0921FROM名無しさan (ワントンキン MM3f-QvnV)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:06:25.53ID:/Scw7YUTM
南区通町にあるゴーストの雑炊、絶対取らない方がいいぞ
汁が別容器なんだが紙コップだから絶対溢れる
慎重に運んだのに溢れて廃棄になったから袋開けて驚いたわ
あの店は二度と引き受けん
0923FROM名無しさan (アウアウウー Sa8b-EwW0)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:06.50ID:ULnC6bAQa
25dでもういいやになってきた。
0925FROM名無しさan (アウアウウー Sa8b-9PLH)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:39:05.60ID:Tk8ZYAz2a
なんでマクドはそんなに混んでるんだ?
0928FROM名無しさan (ワッチョイ bf10-RNj5)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:56:26.46ID:Rs7y3IX20
再出撃したけど雨強まって視界悪すぎなのでまた帰宅
もう今日は止めておこう
0929FROM名無しさan (ワッチョイ bf10-RNj5)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:58:35.33ID:Rs7y3IX20
>>920
俺も食らった
モニター2列埋まってて10分以上待ったな
ウーバー7の出前1だった
0931FROM名無しさan (ワッチョイ bf10-RNj5)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:06:42.66ID:Rs7y3IX20
>>930
雨で回数こなしたい時にそれは酷いな
ご安全に
0932FROM名無しさan (ワッチョイ 87b9-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:15:34.35ID:DdxZqeUW0
>>921
クソ梱包の店ってクソ梱包が改善されたらまた取ってやってもいいけど、改善されたかどうかを確認する術がないから配達員の信用を一度失ったら終わりだよな
0934FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:24:10.97ID:AGoWPH9i0
チャリンコだけど梱包で不満な店なんてないしそもそもNG認定してる店すらない。定期的に上がるネタだけど書いてるの同じ奴だよな?
0939FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:29:37.85ID:AGoWPH9i0
たまにあったとしても気づいたらその場で何とかしてもらう。昨日の深夜の書き込みもそうだけどこれ2度目って、わかってたらその場で指摘して直してもらえよ。そもそもだけどいつも間にかそれを問題なく運べるようになるんだよ。それはおそらく詰め方。走りは変わってない。
0941FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:33:54.50ID:AGoWPH9i0
破損なんてもう記憶にもないよ。半年か1年前にやって、素直にこれは流石に無理でしたって言ったのどこだったかな。忘れた。
0942FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:43:38.05ID:AGoWPH9i0
破損ネタは既にたくさんの人が運んでるんだから皆がここで言わないなら書いた本人のスキルの問題だからね。
0943FROM名無しさan (オッペケ Srbb-9Ax/)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:46:13.86ID:IdUXAqnLr
今日の夜の溝の口はカオスを極めてたな

武蔵小杉やら宮前平やら登戸やら崩壊マックやら
厳選してたらキリないレベルのクソ鳴りやったわ

あの辺に住んでるヤツは遠慮ってものを知らんのか?
0944FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:46:33.63ID:AGoWPH9i0
寿司もラーメンもピザも街カフェもみんなそうだよ。それを当たり前にみんな当たり前に運んでるんだよ。だから今も継続してる。このスレ民が基本雑魚。
0945FROM名無しさan (ワッチョイ df20-h2h6)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:50:25.58ID:AGoWPH9i0
ってことを書ける奴がいないんだよ。ここに。
0946FROM名無しさan (アウアウウー Sa8b-9PLH)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:52:06.93ID:Tk8ZYAz2a
>>943
どうカオスだったの
0948FROM名無しさan (オッペケ Srbb-9Ax/)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:03:15.17ID:IdUXAqnLr
今日気づいたこと

武蔵新城と武蔵溝ノ口は意外に離れてる
0950FROM名無しさan (ワッチョイ 6789-gwbp)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:08:36.51ID:ZgzNkru/0
マック完全にオペ崩壊
キャンセル出来ない出前館四人が絶望的な顔をしてそれを眺めていた…
シュールだなと言い残し俺はそっとキャンセルボタンを押した
0951FROM名無しさan (ワッチョイ 472a-Ro21)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:10:38.45ID:LjGRMWLq0
ピザはいいがスシローのスカスカ容器の寿司だけはもうNGにしてるわ
あとローソンのコーヒーは店によって直ぐ蓋とれるからかなり気を遣ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況