X



Uber Eats(東京)のデリバリー1593【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 15:49:05.18ID:onzLnz9J
中野坂上交差点の風の強さは異常
0684FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 15:50:29.01ID:ESYiRgcj
さ来年から副業勢は
税金雑所得で1割、消費税で1割持ってかれるからな
今まで脱税してただろうけどインボイスでもう
所得隠しも赤字相殺もできないし逃げられない
さらに住民税1割位乗るから辞め時
0685FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 15:50:46.11ID:JzAdzjLd
15時超えたら鳴り出すから14時半ぐらいに昼飯食うのが1番コスパいいな
バイクなのに15時超えたら今んとこショート数珠鳴り中
0686FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 15:51:25.05ID:G0t7Ro6a
足立区にいくと地元のヤンキーにBADつけられる
0687FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 15:53:35.59ID:2kZHUxQ6
>>684
(たのむぅ〜!!副業勢やめてくれ〜!!!!(>_<))
0688FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 15:54:04.69ID:adO2aZgn
客の名前がローマ字表記なら受けキャン
0689FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 15:54:32.49ID:kcbR8fno
鳴ってもピック困難店
0690FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 15:55:17.29ID:tyjRxQAb
去年(8月28日土曜日)のリザルト見たら541円以下が一回も無かったw
0691FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 15:56:12.32ID:F0cGkvHT
>>682
バイクの穴場だったのにな
チャリが長時間稼働するようになったからだろうな
0693FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 15:57:32.46ID:cvI/abow
明日30くらい残りそう
0694FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 15:57:36.18ID:nDSQx3Of
ダメだ終わらねぇ
0695FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 15:57:45.74ID:eq24LPAl
>>692
やっすいけどな
0696FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:00:22.49ID:XNwxme6/
僻地だけどラーメン食ってたら4件くらい中毛入ってたわ
キンコンキー見たいのがウーバーの注文?
0697FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:00:51.70ID:Pw+/ORiO
>>693
明日雨だし30くらい楽勝だろ
0698FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:01:23.24ID:F0cGkvHT
今日、出前館、ロンピ多め
しかも、だいたいショート
もちろん、その近くの誰かがすぐ取る
システム意味不明
0699FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:02:17.08ID:Z3bKLwEL
ゆで太郎のキロ盛り普通に量がえげつないわ
かき揚げとか頼まなきゃよかったわ
0700FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:03:55.24ID:Pw+/ORiO
マックオペ崩壊してて20分くらい待たされそう
鳴らんから待つけど
0701FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:04:48.73ID:JzAdzjLd
15時台ショート4件数珠で行けたバイクなのに
とりあえず夜はならんだろうな
0703FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:05:22.41ID:v6xRpZTn
準副業勢です毎月16万前後ですかね
すごく助かってます専業さんの取り分が減ってしまいすみません😜
https://i.imgur.com/811iNWn.jpg
0704FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:06:57.94ID:89sB/DY6
>>696
日本語喋れガイジ
0705FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:06:58.14ID:THHFXwJc
>>703
33時間で72dって遅くね?

1週間で40時間近く稼働するとかただの公務員やん
0707FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:08:17.49ID:Pw+/ORiO
>>703
毎日稼働でトータル33時間の副業とか底辺すぎて苦しいなw
0708FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:09:15.87ID:QJHLepRS
>>705
オンライン時間見るとかアホかよw寝てたり帰り道とかオンラインしてたり色々あんのにニワカかかよ
0709FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:10:57.03ID:QJHLepRS
>>707
悔しんだろなこいつw
毎日稼働してるとこにしか突っ込めない
副業なんだから毎日2時間とかやらなきゃ駄目なのになw悔しさがにじみ出てるww
0710FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:12:19.37ID:QJHLepRS
俺の本業スクショ見せたらビビるだろなwコイツラは他人はディスりが自分は決して見せないよなw
0711FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:13:04.06ID:F0cGkvHT
>>703
稼げない週は副業名乗るの都合よすぎw
0712FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:13:51.86ID:QJHLepRS
ここのスレの粘着君たちは絶対に自分のデータ見せないよなw
>>707
>>705
↑このバカどもが今日のスクショとか過去のデータ上げたら俺のも見せてやるよ
俺は1%組だけどなw
0713FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:14:15.84ID:QJHLepRS
>>711
いいからお前のデータ見せてみろ
0714FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:15:04.24ID:QJHLepRS
コイツラ他人はディスるが自分のデータ決して見せないよな
見せれないのかエアプナマポだもんなwww
0715FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:15:48.59ID:BmB6HL7L
>>680
いかねーよ
0716FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:16:12.80ID:O/rlL326
満足度この1週間で100から初めて97まで落ちたで
一気に3も下がるんやな
単価ええからって熟成とかダブルとかやりすぎたかな、破損はしてへんと思うけど
0717FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:16:46.85ID:BmB6HL7L
>>676
バイクだから仕方なくいくけどやー
0718FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:17:13.80ID:DdhocJIi
しょうがないから妹にしゃぶってもらった
0720FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:17:40.24ID:6VigYKJW
150d
12.2万でおわり
明日本気出せば14万

多摩バイク
0721FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:17:41.21ID:4XbyxoMV
手先が器用な奴はええな
プラモデルとか趣味延長で作って数万~数十万単位で売ってるし
女も自作手芸品で高額取引してるのちょいちょい見る

しかもこいつらカーテンの切れ端とか原価くっそ安く使い回してるからなぁ
0722FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:18:55.61ID:Pw+/ORiO
見栄張って副業アピールした稼げない雑魚こどおじウバオ発狂してて草
なんで副業アピールする奴ってみんなすぐバレる嘘ついてファビョっちゃうほど頭悪いんだろうな
0723FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:19:17.08ID:ugH4CD42
昼の部から帰ってきた
4h35 15d 8720

14時以降なりが急に悪くなるし、なり場から少しでも離れると数珠らない閑散期特有のなりになってきた
なり場もウジャってたしゴミ案件しか数珠らない
夏同様暑いから待ってればなると思ってスレ見てたのは失敗した

厳寒期の秋休みまでにもう少し貯金しないと
0725FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:21:50.29ID:QJHLepRS
>>724
また広い画像かよww
0726FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:21:54.04ID:Z3bKLwEL
>>722
そもそもたくさんやりゃあ稼げるしやんなきゃ稼げないだけの話なのにここで自慢する意味がわからん
0727FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:22:32.44ID:QJHLepRS
>>719
はいはいなんでその画面w拾いが画像確定だな
0728FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:22:59.64ID:Hw22LH1u
>>716
ちゃんとやってりゃ低評価なんて気にするだけ無駄や。金稼げてなんぼよ
0729FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:23:47.85ID:89et0Cp8
変なやつに理不尽BADくらわずにずっと100パーの人いる?
ガイジにあたったら終わりだろこれ
0730FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:26:52.25ID:UpCD5DIe
>>729
ずっとは無理だけど3ヶ月位100が続いたことはある
今は100だけど1ヶ月くらい続いてるかな
0731FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:27:06.41ID:O/rlL326
>>728
心に染みるでーありがとうやで、頑張るで!
0732FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:27:14.63ID:Pw+/ORiO
>>726
こどおじだからしょうがない
たった4万稼げて嬉しかったんだろw
0733FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:28:30.26ID:THHFXwJc
今日の売り上げあげろ

→アップする

→拾い画wwwwww

頭イカれてるやろ
0734FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:28:41.71ID:/BZ2FdOb
今日鳴らんな

早くも閑散期が始まったか

アマフレ復帰を急ぐしかないか
0735FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:28:47.04ID:MmvSrfcd
大文字の草の人は煽りカスだからNGしとけ
0736FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:29:00.64ID:Q0sV+qiR
>>729
2月からずっと100だわ
ちな12月の熟成祭で97まで下がった
0737FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:29:08.12ID:QJHLepRS
>>731
評価100%以下とかゴミカスだろ
恥かしいわな客からすればそんな97%とか変なの来たら警戒すんぞ情けない
0738FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:29:43.39ID:ugH4CD42
>>729
ロンピダブル2件目配達員か玄関前が汚い奴にこないだBAD貰って99だ
これ同じエリアでどっちかだと思うから鬼門エリアに認定した
都心だが駅から遠く家賃安そうなエリア臭

以前の拠点からはほぼ拒否してた
0739FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:32:47.29ID:cvI/abow
民度低い地域は理不尽BAD率上がる
0740FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:32:53.67ID:89et0Cp8
>>737
安価間違ってね
なんかあんたの書き込み全部見てたら涙出てきたわ・・・
きっとそのうちいいことあると思うぞ
0741FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:34:58.32ID:F0cGkvHT
早く夏終わらねえかな
四季で一番つまらん
0742FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:36:12.10ID:u35B2/Jo
僻地専業ですクエあるからクエてます
まだまだ今日はやります
https://i.imgur.com/7yZWuMb.jpg
0743FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:36:30.34ID:p4jvwCOB
だいたいbadなんて理不尽な理由でつくほうが多いんだから致命的なことさえやらかさなきゃいい
ドトールのマスカットヨーグルトLうめえな
キウイも飲んどこ
0744FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:39:15.66ID:O/rlL326
>>737
100パー以下やと100も入ってんで、、みんなゴミカスやでそしたら、、
0746FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:40:42.03ID:u35B2/Jo
ちなみなキャンセル率高いですがこんな感じです。
台湾客、ピンズレ、マンション名無し、住所の一角全部番地が同じ、日本語通じない。この状態でタイマー発動して次の注文キャンセルしなきゃならなくなったり、他の案件も同じ感じでキャンセルせざる負えなかったです。
数珠はいいですが安易に取ると前に案件で躓くんですよね
0747FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:41:24.65ID:G0t7Ro6a
これって、いかに地雷客を踏まずに回避してくゲーだからな
0748FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:42:15.83ID:P5irjiKU
なんでこんな暑いんだよ毎日毎日

はかどらねーよ orz
0749FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:42:38.72ID:u7sLsDUq
>>746
お前の釣りは飽きた。つまらんし。
0750FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:42:54.19ID:F0cGkvHT
都心は鳴りっぱなしなんだろうな
まぁ、家賃、税金などで、利益は僻地と大差ないけれども
0752FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:49:56.42ID:SPcwHekU
昨日130dクリアしてるけどお前らの妨害で出てもいいですか
0753FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:50:00.47ID:sPj4ORno
都心まで10分のこどおじです。
家賃光熱費かかりません。
家は何もなければ相続します( ◠‿◠ )
0754FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:50:54.10ID:ixXkzm69
>>752
ええで
あと19dやし
0755FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:50:57.42ID:n4FvgjZX
久々に都心でやったけど単価めっつあええやん
スリコなんて皆無やったで
0756FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:51:45.93ID:wk9Yxw9J
評価100%以下ガイジまじでガイジで草だったな
算数もまともに出来ない障がい者の本業なんてこどおじ自宅警備員確定じゃん
0757FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:52:03.89ID:u5168Jsi
注文側で満足度見るのなんか配達経験者だけだろ
0758FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:54:27.21ID:NqkKIOk7
普通お客さんに配達数や評価について言われたことは何度もあるので見てる人は見てると思う
0759FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:56:46.72ID:MmvSrfcd
どのぐらいの割合で見てるんだろうな
個人的には10人に1人にも見てないと思うんだが
0760FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:57:35.04ID:+0cVc50z
足立区ってどこらへんが駄目なん?
0761FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:57:59.54ID:89et0Cp8
やっすい手数料で1000円くらいの品頼んで利益どころか赤字なのに配達員に評価つけるとかおこがましいにもほどがある
うーん、こいつBAD
とかやってるのかと思うとまじでミサワ過ぎて草
0762FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:58:41.48ID:XNwxme6/
都内に住みたいんだけど
高島ヒラってどうですか?
0763FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:59:31.65ID:89et0Cp8
>>760
ガイジが多いところ
場所のこと言ってんなら全部
今日まんこにBAD食らったの届け先南千住から綾瀬だから足立区だわ
浅草は店ガイジが多いイメージ
足立区じゃねえけど
0765FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 17:00:17.68ID:F0cGkvHT
イタズラbadがある時点で、評価はほぼ意味なし
オンラインゲームでも、評価が意味を成してないから廃止してるゲームあるしな
YouTubeも、低評価はイタズラが大半だから、非表示にしたよな
0766FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:23.56ID:89et0Cp8
>>762
絶対わざと言ってて草
ワイ的には絶対すみたくない街や
0767FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:48.02ID:U2CQmW7c
掛け持ちして動かないクズだけBANしてくれりゃいいよ
0768FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 17:02:03.22ID:+sxUnGaa
初回クーポン目当てでまごつきながら注文して
しまいには誤タッチでbad評価してた
かあちゃんw
0769FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 17:02:17.92ID:tu9Pqq8l
全然鳴らないけどおっぱいが大きいおねえさんはめちゃ多い
おっぱいと引き替えに鳴りを失った説まである
0770FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 17:02:36.45ID:GmgNRIFS
さっき配達員に届けたけどbadついてるかな
チャリウバオでラーメンだった
評価見ないのでわかりましぇーんw
0771FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 17:02:42.17ID:2rW4Rqn8
あんまり言ってるとメッセージ送ればBADは
つかないおじさんがすっ飛んで来るぞww
0772FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 17:02:49.93ID:G0t7Ro6a
ウーバーも評価は非表示にしろよカス
0773FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 17:03:02.28ID:u35B2/Jo
>>749
なんだよこいつwいきなり何?
0774FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 17:03:04.65ID:oXmwhANe
大根で有名な僻地
先祖が地主なおかげで生前贈与で相続したアパートの不労所得があるで
uberは健康のためにチャリこいでま!
0777FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 17:05:07.79ID:U8srGEah
ここまで鳴りが悪いの久しぶりだな
昨日はにわか雨があったからまだよかった
0778FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 17:05:12.18ID:p4jvwCOB
>>762
行ってみたらわかるよ
大山か江古田あたりにしときな
0779FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 17:06:13.53ID:XNwxme6/
そうなんすね
ウバオだから不人気のとこの方が借りやすいかと思って
0780FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 17:07:36.37ID:5YrWduo8
高島ヒラのお気に隠し始まってて草
都内有数の巨大な胃袋を備えてるのに
0781FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 17:07:40.13ID:ugH4CD42
>>672
上中里に住んで赤羽くんと握手

そういやこないだ赤羽を通ったら配達員なんて全然いないんだな
店は沢山あるのに
0782FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/27(土) 17:08:02.96ID:p4jvwCOB
ウバオにとって嫌なところはやめといたほうがいいよ
田端とか京王線のへんなとことか千葉に近い糞みたいなとことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況