X



【Amazon】 アマゾン相模原FC Part.1 【TYO8】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/22(月) 22:23:28.36ID:ZGHuIXLV
府中が閉鎖してオリエンテーション始まりました。

どうぞ。
0750FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/15(水) 09:19:44.59ID:JQc3yCjN
>>760
生産性上がらない人を指導・教育させるのがトレーナーな訳だからそれはトレーナーの質悪いと思う
0751FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/15(水) 09:23:37.03ID:JQc3yCjN
スマン>>750>>744宛て
0752FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/15(水) 09:42:30.04ID:kiTUOvnH
不倫してるってマジ?
立場利用して口説いてるのかな
楽なポジションにしてあげるとか言って
0753FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/15(水) 10:10:23.24ID:3D13BGJZ
>>744
参考までにどの部署でどのくらいの生産性なのか聞きたい
自分はストーだけど日によってオリコン切れ多くてUPHが300切ったりするのがままある
0754FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/15(水) 10:52:32.24ID:cDP8unNf
>>753
商材やランダムに流れてくるPodによって上下するからね
小物しかなくてPod18のがら空きのが何度もきて0リリースは駄目だっつうから
小物で何とか凌いでたらやっと大きい商材きたら満杯のしか流れてこないいうね
ふざけてんのかっつう
真面目に頑張るもんじゃねえなと
0755FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/15(水) 17:45:04.84ID:ejxSZxR3
土井っていつまで相模原にいるの?マジでいなくなってください。
B場もいなくなってくださいお願いします
0756FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/15(水) 18:02:04.66ID:9AbMJKxZ
土井さん
小柄でガッチリ体型?
0757FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/15(水) 19:19:12.42ID:kiTUOvnH
身長低い奴って重労働しなくて良いの?
0758FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/15(水) 19:22:56.60ID:vm83Lgdo
>>747
それ指摘するのバイザーでトレイナーは伝えるだけだよ
数値から配置換えもバイザー指導だし
トレイナー責任はお門違い
0759FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/15(水) 19:42:44.79ID:mxaZlaDX
土井はバイザーなの?
彼女はリーダー?誰か写メして
0761FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/15(水) 20:48:45.37ID:ioEL1msk
ピッキングやりたいんだけどどこから応募すれば配属されるの?おすすめの派遣会社教えて
0762FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/15(水) 21:32:27.93ID:2SLsU22a
ARピック最高だわ。
何万歩も歩かなくなって健康になりました。
Amazon様最高。
0764FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/16(木) 06:37:34.56ID:wPuJlQ4t
前にヘルプで手伝ってたんだけど、土井って人前で怒鳴ってた人かな?人前で叱ってるんじゃねえよ浮気者
0765FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/16(木) 08:39:56.03ID:MzPzl90z
あのバイザー凄い仕事が出来るし、いい人ですよ
かっこいいし
0767FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/16(木) 09:45:25.13ID:ZwQwrN5k
>>762
タクトタイム8秒台じゃないと
クビになるから
8秒だとキツイよ
0768FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/16(木) 10:10:58.92ID:Ao4IfOJw
落ち武者ワロタwww
「注意しときました(キリッ)」←先輩に点数稼ぎアピール()

きめぇWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ttps://www.youtube.com/watch?v=24v_CVvVPg8
0770FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/16(木) 10:50:37.84ID:E+j3zRe8
馬場さんも凄い仕事できるし頼りになるし尊敬してます。かっこいいし。
0771FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/16(木) 11:44:09.60ID:aeC9cYHv
落ち武者ってどこの倉庫にもおるよな
そんで大抵は見苦しいほどさもしい。ヤダヤタ...
0772FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/16(木) 12:11:27.60ID:0vXS7Ohg
ほんとここ堂々とパワハラするからな
パワハラして辞められて人事に迷惑掛けるってのが想像出来ないのがリーダーずっとやってるし
感情を抑えられない人間が人の上に立つなよ
0773FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/16(木) 12:55:08.51ID:560qff1c
日勤組のリーダーはそんなんばっかってぼやいてたな
0775FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/16(木) 13:07:26.53ID:m3ua3Usi
>>772
パワハラ野郎の肩持つわけじゃないが、ストレスフルな現場の雰囲気が全ての元凶
そういうトコでわずか数百円多く時給もらってるだけで、過重な責任がかかってくるんだから
そりゃ格下にパワハラして憂さ晴らししたくもなる

つまり、そんな職場環境を改善しない上層部が悪いわけだが、現状の監視社会みたいな現場じゃないと
生産性を上げることは困難なのも事実。よほど革新的で頭のイイ社員が改革しないと何も変わらない
まぁ基本的に大企業病で、コト無かれ主義な体質だから可能性はほぼゼロだろうねw
0776FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/16(木) 15:37:48.88ID:pC2wrmIc
上の動画で配属初日で1回ミスしただけで大声で怒鳴られてこんな毎日を繰り返すなら死んだ方がマシっての聞いて悲しくなった
俺だったら1万円やるからミスしたら怒鳴ってこいと言われても絶対しないわ
0778FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/16(木) 17:44:49.30ID:zepZ0l3D
成績普通ぐらいだと思うけどパワハラされたことはないな。どこの部署?
0779FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/16(木) 18:51:53.01ID:42Tf4bzb
パワハラでバイザーから一般ワーカーまで転落したやついた
まぁ半年でバイザー復帰したが
0780FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/16(木) 19:35:10.45ID:SiG2lUrC
あやなちゃんは美乳でパイパン
あやなちゃんと毎日エッチ出来る男が羨ましいぜよ
オラもあやなちゃんに襲われたいな(´Д` )
ハアハァ
0782FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/16(木) 20:19:38.89ID:B25wwDWy
>>774
尼は褒められたもんではないが
この横田って物書きもいつまでもこのネタに
しがみついてやがって、ただのダニに見えるな
掘り下げは下手くそだし
0783FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/16(木) 20:30:01.33ID:KzogQ4Qk
あやなって土井のセフレの子?
0784FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/16(木) 22:00:21.92ID:BrSOBr8y
シップドックて大変なんだな
日勤には女性もいたけど
0786FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/17(金) 00:06:36.58ID:hGD0V7Bv
自分は基本パックなんですが、シェルフがきつかったです
0787FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/17(金) 00:12:22.45ID:oATR1qo8
今度働く予定だけど、英語できるからパワハラに遭ったらペゾスにツイ送っちゃうぜ
0788FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/17(金) 06:01:22.73ID:8dMja1ik
フェイスブックからAmazonの島谷恒平統括本部長に直接現状を訴えられます
0789FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/17(金) 09:14:35.31ID:QA8wr41E
あやなちゃん今日いるやん♡
今日も仕事中こっそり抜けてしゃぶってもらおう♡
0790FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/17(金) 11:16:11.04ID:p1Vz/rFJ
ここって一度パックとかに配置されたら変えてもらえないの?
0792FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/17(金) 12:29:12.58ID:KyyfvYiV
>>790
生産性落とせばすぐ勝手に変えてくれるよん
0794FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/17(金) 15:31:30.95ID:OM4cf6m9
youtubeに上げてる人も3日耐えてこいつはドックに使えない認定されれば他の部署に移れたのにな
他の人が生産性100だとして50の人に毎日仕事させたら一人分人件費の無駄だしな
何事もすぐ逃げ出さず耐える事も重要よ
0795FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/17(金) 17:45:59.07ID:/2YFWGjl
>>790
パック出来ないならシップドックに飛ばされるだけじゃん?
0796FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/17(金) 18:24:15.98ID:eAL9TmqT
エクシークのパックは更に厳しいよ早くて15秒で最低でも30秒早く梱包しろだからね
他の工程に跳ばされるだけありがたいと思った方がいいよ!
0797FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/17(金) 21:01:00.26ID:wsb/9NQ3
来週初出勤なんやけど橋本駅のバス乗り場と帰る時に降りる場所って同じところ?
0798FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/17(金) 21:41:15.86ID:KxGDxuIB
ハッキリ言ってデイ・ワンの奴らウザってぇし、初出勤するなよ。
うぜえんだよ クソ餓鬼どもが!
0800FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/17(金) 21:57:55.31ID:RGtGGM7K
バス乗る時は東横インの前で帰りはその少し前で降りる
0801FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/17(金) 22:42:20.30ID:wiT3n8g8
朝バス並んでる時ホテルのラウンジの客の視線が痛い
0802FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/17(金) 23:16:20.22ID:MrwfbaiD
>>679
○井さんは凄い良い人ですよ。話しかけづらいけど凄い気にしてくれるし心配してくれる人。
0803FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/17(金) 23:17:59.33ID:MrwfbaiD
みんな○井さんを叩くけど誰と付き合おうが良いと思うけど。その人の人生だし誰に叩かれる理由は無い。
0804FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/17(金) 23:19:05.32ID:MrwfbaiD
レシーブのリーダー怖い。
0805FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/17(金) 23:19:43.85ID:MrwfbaiD
>>759
誰でも良くないですか?
0806FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/17(金) 23:21:00.75ID:MrwfbaiD
>>710
ほんとそれな!
0807FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/17(金) 23:22:00.85ID:MrwfbaiD
>>770
そうなの?どんな人?
0808FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/17(金) 23:39:10.93ID:bihjtKh+
土井さんは落武者らしいね
0810FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/18(土) 07:48:58.70ID:bje1ZIu2
>>797
違う
乗るときは東横インの道路挟んだ反対側
降りるときはバイクの駐輪場近く
0812FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/18(土) 09:35:52.08ID:WkrG0ysR
>>810
バイクの駐車場てどこや?
0813FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/18(土) 10:20:55.99ID:9hzqH/K9
チョコ渡すための待ちが出来ていた○井さん
0815FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/18(土) 15:41:59.78ID:MGsbcQKZ
・Amazonの規定15kgを超える25kg以上の荷物をベルトコンベアーにずっと載せる仕事

・安全靴を履きハンドで重いもの運ばされる

・リーダーの手伝い、開梱したらダメな商品を切ったら怒鳴られる

実際働いてる人、事実なのか教えてください
0816FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/18(土) 15:43:47.98ID:jSBnM6OE
八王子潰して府中潰して小田原潰してそんなクソどもが
新FCにきてまた無茶苦茶やってる
何でクソに何度もチャンスをあげるの?
一回目でわかってるだろ
どうしようもないクソだってこと
0817FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/18(土) 16:40:34.62ID:GBoshFS8
ARピックは膝が死ぬ、まじで痛みでてきた
ピックは無理って言ったらシップドックかな
パックやってみたい
0818FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/18(土) 16:43:36.95ID:GBoshFS8
でもきっとどの工程も限界まで働かされるんだろうな
0819FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/18(土) 17:10:59.53ID:A5SI8pFr
>>816
小田原アマゾンまだまだ現役なんだが」?
0820FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/18(土) 17:23:18.91ID:A5SI8pFr
アマゾン相模原の所長内川なんだろ?
あいつこそが諸悪の根元八王子も府中もあいつが所長して良いことなんて一つもない!
0821FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/18(土) 18:01:01.55ID:ZDhghEvY
馬場ってどこの工程?って言うか誰?トレーナー?リーダー?ワーカー?
0822FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/18(土) 19:25:02.78ID:1fikvCT/
最近のインバウンドメチャクチャじゃね?
明らかに捌ききれない量の荷物入荷きたり、人が余り気味なのに新人入れたり
今日もコンベア止まりまくってた
ひょっとして隣の建物の稼働の目処がたったのか?
0823FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/18(土) 19:57:13.79ID:XD7Aptnj
>>807
土井を庇って馬場知らないとか無理があるだろw
おまえ浅野本人確定だなwww
0824FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/18(土) 20:27:24.14ID:ZDhghEvY
>>823
アウトバウンドにそんな方いないので。
0825FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/18(土) 20:45:28.14ID:yPIXAk2H
馬場はインバウンドだと思うよ。トレーナーが無線で馬場さんなんとか言ってたよ
土井はバイザーで浅野は明日出勤かな
0826FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/18(土) 21:49:34.76ID:ZXtZy3hF
ストーはインバウンドだろ!?冷静になれよブタどもwww
0827FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/18(土) 22:25:14.01ID:u3fYHIUb
小田原の分を何割かこっちに回してるからこんなパンパンなんだろ
相模原は小田原の1/4くらいだしそんな入る訳ない
0828FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/18(土) 23:40:13.43ID:htoBFHMP
土井って元々どこにいた人?
明らかに異動してきたよね?
0829FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:48.08ID:QGE+i+x8
>>828
その人どんな人?私はよく知ってるかも
0830FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/19(日) 04:03:04.88ID:qz437HJ/
あやなちゃんの事思ってオ○ニーしてるやつ何人いるんだろうってくらい可愛い
相模原FCの女神様やでホンマ
0831FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/19(日) 07:04:57.01ID:Scz7vWck
あやなって土井のセフレ?浅野ってこと?
0832FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/19(日) 09:50:53.23ID:g/KOuPXY
>>817
2週間もすれば慣れるさ。膝サポーターはした方が楽。パックはうるさめトレーナーがいるのと、ハズマットミスにビクビクするのがストレス。楽だけど時間たつのが遅いパックは
0834FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/19(日) 13:39:22.51ID:cxN1ro3M
>>827
インバウンドだけじゃなくてアウトもやべーんじゃね
シップドックみたらどのレーンも荷物が溢れてたし
本来今は閑散期のはず
0836FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/19(日) 14:21:01.74ID:h+K81WAW
相模原の電話番号は?クレームつけたい
0837FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/19(日) 16:15:30.98ID:vL/QNfI1
ここって直雇用と派遣との違いってあるの?
どっちがいいとかどこかで見かけたけど実際どうなん?
0838FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/19(日) 19:38:08.19ID:7UKdLYVi
>>837

アマは、別だけど派遣も直雇用も仕事と給料は一緒。
相模原は知らんが、派遣のリーダー居るよ。

派遣は労務管理、シフト管理をワールドがしないだけが違う。
ワールド直雇用向けの掲示板も派遣は見られない。
0839FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/19(日) 20:21:11.71ID:vL/QNfI1
>>838
そうなんだ、変わらないならどっちでやってもよさそうね
ちょっと興味があったんで気になってたのよ
とりま応募してみるわ、ありがとう
0840FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:57.89ID:BmjQEUOM
相模原は直と派遣同じ意味時給なのね
小田原は100円違う
0841FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/19(日) 21:22:16.20ID:OwlD+QDG
土井ちゃんワーカーに降格してください
全マネージャー、バイザー、リーダー、トレーナー、ワーカー一同
0843FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/19(日) 23:17:04.48ID:TOPLx00R
楽な工程どこ?
0844FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 01:02:36.28ID:K0tf99BY
女トレーナーとイチャイチャお喋り工程
0846FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 07:07:54.31ID:ZE7qWMCt
↑こいつ、バカじゃねぇの?
0847FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 11:21:33.72ID:bEfKl6/T
専ブラ使ってるなら「あの子」をNGワード指定にすると色々と捗るぞ
0848FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 11:30:26.83ID:sj26o5f8
ダメすぎるとラクなトコに回してくれるってマジなん?
キツすぎて3日ほどで辞めたが早計だったか・・・
0849FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:35.88ID:M1T12X8V
例えばFCやらせたら遅すぎてオリコンの補充が間に合わずストー全員の生産性が激減したらその人を使い続けると思うか?
ここは俺は凄い速いと張り切ってる脳筋を上手く使う職場なんだから無理しないで普通にやってれば良いんだよ
その代わり上からグチグチ言われても耐えられるメンタルもいるけどさ
0850FROM名無しさan
垢版 |
2023/02/20(月) 12:24:08.27ID:a9jpyHfT
ちょっと前にストーしてたおじさんがいつの間にかFCになっててオリコン入れ始めたけど30分もしたらトレーナーが何処かへ連れてってそれから姿見なくなったな
今はどこで何をしてるのやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況