X



Uber Eats(東京)のデリバリー1580【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 11:59:38.31ID:N0kIf4Il
>>381
安心しろクエスト終わったやつは出前館行くから普通に倍以上の料金だからな
0383FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:00:31.31ID:IG0EsYpi
マサキみたいなのって刑務所で精神分析医とかカウンセラーとかつかないのかね?
出てきたらNPOとかで社会復帰プログラムとかカウンセリングとかさぁ
再犯率落ちないなら強制で洗脳に近いことやってもよくない?
0384FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:01:30.33ID:rk2s99+h
アメリカじゃドロップ先表示されてんのに
日本で非表示にしてた会社だぞ?
これからも配達員の報酬削っていくことしか考えてないのに頑張ってるね君たち
0385FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:03:43.83ID:lluzcR2P
急に単価が落ちた
500円くらいで来てたのがロンピマック400
なんだこれ
0386FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:06:10.91ID:MLXABswq
>>383
犯罪者なんてあんなもんだよ
犯罪者全員に精神分析する必要が出てくる
0387FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:06:11.05ID:UhSzipfY
ヘタレバイクが拒否しまくるからチャリにロンピ飛んで来るの分かってない低能夕方ガイジである
0388FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:06:17.42ID:jFriDPqt
このスレも飽きてきた
寂しがり屋の発狂レスとか
ずーっと同じ話の繰り返し
つまんな
0390FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:09:12.20ID:43i559Py
夕方ガイジは馬鹿の見本のような奴だからな
0392FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:11:46.32ID:Pf3Hj30o
>>391
マクドナルドしかならん
土日のマックは行きたくないわ
0393FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:11:50.95ID:WIpERVdm
結構鳴ってるよな
0394FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:12:03.90ID:REqdEjsN
ウーバーで自殺者っていないの?
電車の人身事故あるけどウバ男は電車乗れないからね
0395FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:13:02.34ID:NlMWDOur
ローソンレシートみたら2点だけの注文で
メインの弁当とサブのタマゴだったんだけど
弁当欠品でタマゴだけ置き配してきたわ・・・
0396FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:14:28.30ID:Pf3Hj30o
>>395
それ絶対BADつけられそうだな。
配達料と少額注文の150円入れたら1000円近くする卵だな
0397FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:16:10.33ID:MLXABswq
>>395
今のローソンは欠品をレシート打たないんだけどな
客にそのまま請求される
0398FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:16:55.13ID:WIpERVdm
ローソン欠品案件は配達員は悪く無いけどBAD貰いやすからな
運が悪かったと諦めるしかない
0399FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:19:13.37ID:qG+8jfSg
だーぶるだぶるで高収入はいっ♪
0400FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:20:31.85ID:E3rhVYIz
auサポートとレスバしてきた
なんか、povoはお詫びにギガの進呈とかメールきたから
いや、金で詫びろよと
0403FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:25:23.88ID:DPQv9JpO
今週鳴らなかったから土日で取り返そうと配達員がいつもより多い
130行ったし明日はかなりキツそうだからお休み

違法フル電グエンの集団各所に拠点構えてるな
0404FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:25:28.03ID:E3rhVYIz
>>387
論破されてアイコロする役立たずのチャリンコw
お前ら大量に沸くだけの無能チャリンコが、3kmごときも拒否り回すからバグ単価が発生する
3kmすら拒否るとか、チャリはデブしかいないことバレバレw
0405FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:25:38.93ID:UZfAAXkS
アナルのメンテしてたら完全出遅れ💦
ウバオーン💦
0406FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:26:42.03ID:E3rhVYIz
>>401
povo2.0は基本0円だから、お詫びの内容違うらしい
1.0なら200円かもしれんけど
0407FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:27:13.49ID:KO2osvnI
>>379
その件だけかどうかはやってないからわからん。ただその件は解体出来なかった。
0408FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:27:21.85ID:i8s0A5eB
バイク足りてないな
とんでもない案件ばかり飛んでくる
0410FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:27:55.37ID:E3rhVYIz
>>326
このデブチャリが稼げなかったら稼げる、稼げたら稼げるって考えはガイジすぎるw
0411FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:32:14.05ID:5/f6ru9w
とりあえず空調服ガイジがうるさくてむかついたから
わざとバッグ当てといたわ
0412FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:35:46.86ID:iiQfnz8r
>>405
アナルのメンテってどうやるの?
0413FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:36:21.61ID:UD3UmODG
アナルのメンテナンスについてはヒカリマンが詳しい
0414FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:37:32.67ID:iiQfnz8r
チャリのメンテ終わった
バオン!!😦
0416FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:38:47.32ID:N0kIf4Il
>>411
実際はお前がバッグ当ててしまいゲンコツ食らって腹いせに妄想書き込みました
だろ?
0417FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:40:35.94ID:UYg0d9/T
鳴らねぇしオイル交換でもするか
0420FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:44:58.32ID:NlMWDOur
高井戸周辺の環八は
いつ飛ばされても車込みすぎてうんざりするな
1人で乗るならみんなバイク乗れやと思うわ
0422FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:25.15ID:tqPZXLwB
>>404
何ヶ月か前はガリガリ言ってたのになコロコロ変わるな
0423FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:26.58ID:PcnU4NLZ
フリートから逃げ回ってる雑魚って夕方ガイジいつものように低能さらけ出してるレスしかしてねーなwww
0425FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:00.36ID:iiQfnz8r
自宅オン無音10分突破!
0426FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:18.81ID:PcnU4NLZ
売り上げツイート止めろと言ってうまいことプロモーションと重なったらツイートしてる姑息雑魚

69 FROM名無しさan [sage] 2022/08/19(金) 16:40:28.33 ID:ZNSXzCRt
>>62
https://i.imgur.com/nXt0Qgh.jpg

だよな!
0428FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:05.73ID:UD3UmODG
セバス「自宅オンなんか甘えたことやってんじゃねえよ
自分から動いて取りに行くんだよタコスケ」
0429FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:41.67ID:UZfAAXkS
しゅしゅしゅごーい💦
鳴らんし、鳴ったとしても低単価&ロンピ💦
アナルも冷え冷えやで💦
0430FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:43.60ID:UWaLHIiw
>>422
チャリは、普通の体型がいない
ガリガリかデブ
体力ない虚弱体質だらけ
0431FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:16.12ID:5xX5mxUF
>>427
高え www
0433FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:55:05.93ID:PcnU4NLZ
>>430はすぐIDコロって逃げるヘタレ雑魚の夕方負け犬ガイジ
0434FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:55:23.17ID:KO2osvnI
ハードオフで買い取りしてくれるんやな
0437FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:57:32.00ID:tqPZXLwB
>>430
だらけならなんでこんなチャリいるんだよ虚弱体質なのにふざけんな!!
0438FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:57:44.82ID:FyRn4BpJ
>>424
天気予報当たらないよ前も1週間雨が晴れになったから
次の日すらあたらない
0439FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:57:45.24ID:5/f6ru9w
あっやべもババポーチに一個しかいれてねー
0440FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:57:48.84ID:UWaLHIiw
>>433
3kmも走れない虚弱体質のチャリジジイw
0441FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:58:53.23ID:Pf3Hj30o
5キロ以上しかならねー
バイクで仕方ないからやってるけど
チャリだと閑散期きつそうだな
0442FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 12:59:35.47ID:UD3UmODG
ヒカリマン「誰か僕のアナルと交換してくれませんか?」
0443FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:00:41.26ID:UWaLHIiw
>>437
免許も取れない無能は、チャリンコ漕ぐしかない定期
0444FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:02:18.91ID:5/f6ru9w
>>437
チャリもバイクも来週には死ぬレベルのじじいでも乗れるだろ頭夕方かよw
0446FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:03:47.65ID:tqPZXLwB
>>444
こいつにいえやアホ絡んでくんなよお前こいつとのやりとり見て言えよ
0447FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:04:46.76ID:Niehl2+q
単価いいけど5キロクラスが多くてキツイw
0448FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:06:01.04ID:UWaLHIiw
>>444
フーデリ専業がバイク乗れないのはなぜ?w
0449FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:06:36.81ID:5/f6ru9w
おい、なにが六厘舎じゃこら
よぶんじゃねーよ
0450FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:07:18.85ID:UD3UmODG
極たまに見かける緑ナンバーのウバオは正直尊敬する
運転がほんと上手いんだろうな
0451FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:07:30.94ID:q+FWEOZ2
雨クエ出ねえかなあ
0452FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:09:57.34ID:BDwkO+dl
他業者乗り合わせのタワマンEV酷いな
引越し屋がウジャウジャヤマト混載だと20分閉じ込められる
0453FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:10:06.67ID:gYuWy0cs
去年正味時給2500超えてたのにこのならなさは確実に出前カスがばら撒きで古事記集めたからだわ
マジで迷惑すぎる
0454FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:11:50.84ID:MLXABswq
>>450
すげえ丁寧な運転の人多いね
うまいわけじゃなかったけど
0455FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:12:17.66ID:bWHukPiB
ショートがならん!
0456FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:13:05.65ID:Niehl2+q
調整金アホみたいに付くな~今日
0457FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:13:13.83ID:YntFPezK
明日のランチはてんやの上天丼にするかな
割引中やああ
0458FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:13:55.39ID:rzcnFcxm
グエン達は同じ場所で頑として地蔵してるからもはや周りから公認の地位を確立してる
日本人は駄目だな鳴らないと見るやすぐあちこち移動してそれでも鳴らなかったら結局元へ戻ってくる
結果そのエリアで数と認知度と違法性を叶え備えた磐石の天下を築く
0459FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:14:19.70ID:bWHukPiB
>>456
ホラ吹きエアプマン乙
0460FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:15:49.15ID:YntFPezK
免停になっていて
バイクすくないんだろうな
俺も減点4あとがない
0461FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:16:02.32ID:qmsiOHgg
>>398
あのローソン欠品badは配達員が盗み食いしたと思われてるフシがあるんよな

やけにbad率が高い
0463FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:16:52.55ID:qmsiOHgg
>>456
最近の調整金はそこまで派手に盛らないよ
0464FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:16:57.99ID:R3vcokbs
絶望的な鳴りだな今日
0466FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:17:57.24ID:qmsiOHgg
盆明けの五十日でこれだもんな
0467FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:18:16.60ID:rzcnFcxm
絶望的な鳴りだな(現在25d中)
こんなところだろ
0468FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:18:29.88ID:yF9Qr7uC
雨来るな
カッパはいらない
0470FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:20:02.97ID:UWaLHIiw
>>460
最近、取締りよくいたしな
今、生き残ってるバイクは、確実に運転うまい人だわ
ここのチャリンコたちが、バイク乗ったら、ガチで1週間で免停くらって終了ww
0471FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:20:18.60ID:UD3UmODG
準備終わった!
俺も出撃する!
さらば!
0473FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:20:40.72ID:qmsiOHgg
「副業なので1日5000円でいい」

    ↑

これ、来年消えるバカどもの一例
0475FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:21:04.55ID:EoWAIk5J
【悲報】もう公園の水が冷たい
0476FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:21:04.98ID:bWHukPiB
雨降ってきたー
0477FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:21:32.99ID:qmsiOHgg
エアコンOFFしてるし
0478FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:22:15.85ID:ToXTUV6R
違反なんて半年以上取られてないわw
0479FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:23:02.41ID:q+FWEOZ2
>>475
公園で生活して大変だね
0480FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:23:54.02ID:O2kWSBQY
ダブルで667円ついたけどそんなもの?
400円にならないなら受ける価値あるかもな
0481FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:24:54.15ID:kVW2eGk+
まだ夏なのに渋すぎ

みんな早く転職してくれねーかな
俺はウーバーしか出来ない無能だからしがみつくけど有能なお前らなら他で仕事できるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況