X



UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達145件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan (ワッチョイ 57d5-oUG4)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:59:06.35ID:PRXSNu550
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ウーバーイーツの神奈川エリアについて語るスレだ 皆で語り合おう

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1655428313/
Uber Eatsの確定申告スレ8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652660697/

◇前スレ
Uber Eats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達144件目https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1660329948/
※次スレを立てる方へ
1行目の
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして3行に増やしてからスレ立てしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0663FROM名無しさan (アウアウウー Sa63-bj2d)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:05.51ID:lPzTgXh9a
バイクで5.7キロで300円来たんだけど安すぎない??
0667FROM名無しさan (アウアウウー Sa63-bj2d)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:45:20.82ID:lPzTgXh9a
やべークエクリまであと30d
きちいぞ
0668FROM名無しさan (アウアウウー Sa63-wgC7)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:47:45.63ID:74b3IMb6a
>>661
日中に6キロ466円来た
0671FROM名無しさan (ワッチョイ 9f10-pDlw)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:01:17.79ID:xsMsfti80
今日は会社に休日出勤したわ
ウーバーより肉体的に楽で稼げる金額も大きかった
普通の人は休日出勤を嫌がるけど、副業で毎週土日も働いている俺からしたらむしろ歓迎なんだよね
0672FROM名無しさan (アウアウウー Sa63-8hzg)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:06:07.30ID:uQMCQe19a
200円のシミ出ててもスリコ+シミ+αで馬鹿らしくなって止めたわ。

需要のある土曜日の夜の雨の日に激安で働く理由ないぞ
0676FROM名無しさan (スッップ Sd9f-AA8i)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:59.00ID:FjyxvoNZd
雨のお陰で昨日と今日雨降るまでの糞単価から脱却出来た
ありがてえ
0678FROM名無しさan (アウアウウー Sa63-+K9k)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:43:10.42ID:yqkkV7Cya
明日は昼空クエになんのかねぇ…
0680FROM名無しさan (ワッチョイ 1fe9-+yrJ)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:00:45.87ID:fl5cCVgZ0
大して降らんかったのに時間4dの爆鳴りやったな

糞遅いママチャリで右折して急に割り込んできた
新人チャリありゃそのうち事故るわ
雨の日に無茶な運転すんな命大事に
0681FROM名無しさan (オッペケ Sr73-c508)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:03:35.89ID:cx46mV3rr
あと20残して明日なんやが
ちょっと舐めプしすぎたかもな

明日20って楽々クリアできる数字じゃないよね
0682FROM名無しさan (オッペケ Sr73-c508)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:05:13.06ID:cx46mV3rr
水曜まで単価も鳴りも良かったのに
木金土は急にどうしたんやろうね?

完クリ100なら水曜までに65くらいやらないと
安心できないわ
0686FROM名無しさan (ササクッテロル Sp73-nMHO)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:49:31.80ID:d9BW/Z+kp
川崎シミてるわ、この時間
0687FROM名無しさan (オッペケ Sr73-DkL9)
垢版 |
2022/08/21(日) 02:46:30.94ID:1rJlr8sXr
あー。今日も単価低かった。
けどラスト3本謎の高単価で一気に平均単価上がったなぁ。
何がどうなると発生するんだろね、謎の高単価。
30mドロップで900円とか不思議。店舗に隣接する建物だったよ。
0692FROM名無しさan (ワッチョイ ff24-oqgl)
垢版 |
2022/08/21(日) 03:26:45.02ID:Nos/kd2x0
寝落ちキャンセル、俺がキャンセルしたのは3時頃だけど、売上画面での時刻は客が注文した1:38の10分後の時刻で表示されるのな
0693FROM名無しさan (アウアウウー Sa63-pDlw)
垢版 |
2022/08/21(日) 08:32:30.02ID:8vJnm2mRa
今日はスーパー銭湯に行くわ
身体に溜まった垢を全部擦り落としてくるつもり
0697FROM名無しさan (オッペケ Sr73-c508)
垢版 |
2022/08/21(日) 09:34:11.64ID:atHHl223r
あと20も残ってるんやから雨クエ出さなくてええぞ

今日空クエ来られたらマジで詰む
0698FROM名無しさan (アウアウウー Sa63-bj2d)
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:21.18ID:GvrymWLma
ダルイアツイサムイ 
0699FROM名無しさan (オッペケ Sr73-c508)
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:38.05ID:atHHl223r
武蔵小杉の東急側の行儀悪い配達員どももムカつくけど
元住吉マックの踏切のとこに座ってるグエンマリオどもは
もっとムカつくわ
0700FROM名無しさan (ワッチョイ 1f2c-5hHP)
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:39.47ID:FIgzZIEo0
昨晩はロング&現金ばっかりだったわ
最後は正門が閉まった大学の構内dで勿論正門まで取りに来てもらったけどすごく調整がついた
雨の中傘さして花壇の縁に20分位座っていた
0701FROM名無しさan (アウアウウー Sa63-bCGC)
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:06.31ID:NiqGEo9na
今週調整ミスったな
クエストクリア余裕やんけ
平日にスーパー銭湯行けばよかった(泣)
今日雨クエなしならバクなり確定やんけw
0705FROM名無しさan (アウアウウー Sa63-bj2d)
垢版 |
2022/08/21(日) 10:40:03.32ID:GvrymWLma
鳴らね
0708FROM名無しさan (アウアウウー Sa63-+K9k)
垢版 |
2022/08/21(日) 10:58:18.32ID:SeaV3nTwa
雨予報だから合羽着てきたのに快晴じゃねえか…
ヤ○ー天気さぁ…
0709FROM名無しさan (ワッチョイ 7f20-bfSO)
垢版 |
2022/08/21(日) 11:02:43.01ID:+Fw6RMhw0
暇すぎ
昨日の鳴りが嘘のようだ。
0710FROM名無しさan (オッペケ Sr73-D/2S)
垢版 |
2022/08/21(日) 11:16:51.70ID:atHHl223r
6時間で20件できるかな
0712FROM名無しさan (スッップ Sd9f-AA8i)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:34:07.06ID:2/R3hrjrd
調理待ち北中調理待ちウェーイ
時間2ペースか
0713FROM名無しさan (オッペケ Sr73-D/2S)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:10:24.67ID:atHHl223r
首から下げるストラップの紐が切れやがった

卸したてのiPhoneぶっ壊れたらどうすんねん
0714FROM名無しさan (オッペケ Sr73-D/2S)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:18:33.80ID:atHHl223r
初めてiPhoneで稼働したけど
控えめに言ってゴミやなこれ
0715FROM名無しさan (スプッッ Sd1f-IWHD)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:27:47.76ID:UG9ZAsIEd
>>714
ゴミだと思った事3つ言って
0716FROM名無しさan (アウアウウー Sa63-rs9D)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:27:55.30ID:j7Hqdy1Ua
初めて100回ぐらいはiPhoneで稼働してたけどリクエスト時のd先がピンで見れないというのがiOS版の仕様と知ってから泥に切り替えた
0717FROM名無しさan (アウアウウー Sa63-rs9D)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:31:28.93ID:j7Hqdy1Ua
iOS版クソな点
・バックグラウンド時のリクエスト受信が一般通知のみ(これはオーバーレイ機能が使えないiOSがクソ)
・リクエスト受信時d先がピンで見れない
・配達時の備考が(未だに)見切れる
0718FROM名無しさan (スプッッ Sd1f-IWHD)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:32:42.53ID:UG9ZAsIEd
>>717
君には聞いて無い
0719FROM名無しさan (オッペケ Sr73-DkL9)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:35:03.17ID:dxSSq5u5r
>>714
昔は裏キャンのしやすさでiPhone優勢だったけど、今ってiPhoneのメリットあるのかなぁ?
自分はずっとAndroidのみだから、そのメリットデメリットがイマイチ分かんなくて。
とりあえずiPhoneは配達員的にローソンのペットボトルの内容量が表示されないらしい。
「2倍 富士山麓の天然水(500ml)」とかだと500mlなのか2Lなのか分からないらしい。
そのおかげなのか、ローソンというだけで拒否る人が多いのか分からないけど、自分に回ってきやすい。
あと、住所に関する補足事項も全部表示されないらしいね。
お客さん的にはカトラリー類が必要な人のチェックボックス横の文章が最後まで表示されないらしい。
だからお箸が必要な人がチェックするべきなのかどうなのかが分からないって噂。
0720FROM名無しさan (オッペケ Sr73-D/2S)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:38:35.54ID:atHHl223r
>>715
行き先が地図で表示されない
マップがくるくる回る
充電がすぐ終わる
0721FROM名無しさan (ワッチョイ 9f10-pDlw)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:39:29.34ID:YPKCAVAU0
>>713
安物使っているのが悪い
0722FROM名無しさan (オッペケ Sr73-DkL9)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:45:45.49ID:dxSSq5u5r
首から掛けるストラップなら、命に関わる位の加重が掛かったら切れてくれないとね。
エレベーターのドアの向こうにスマホがとか、降りたタクシーの閉めたドアに挟まったとか。
そういう時に切れてくれたら命は助かる。切れなかったら…?
0724FROM名無しさan (ワッチョイ 9f24-NoEU)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:47:35.39ID:4FEr8+pO0
>>717
これ1番目はOSのせいだからしゃーないけど、2番3番を放置してる理由が分からんわ
0727FROM名無しさan (スップ Sd1f-7rj6)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:33:20.68ID:RhwEXd2Gd
雨降るのか?あと18件厳しくなりそうだ
0729- (ササクッテロル Sp73-ym/4)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:39:06.50ID:bG1l7cSjp
雨クエいらないのに来ちゃった
0732FROM名無しさan (アウアウエー Sa7f-dbST)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:45:44.61ID:tD2D/Gdwa
>>719
両方使った事あるけど、Androidは誤タップ率が格段に上がる
iPhoneだとネット閲覧してる時でも上部に通知が来るだけだから誤タップはまずしない
お客さんとの受け渡しの時にポケットに入れてても、通知の音は聞こえるけど通知が上部に表示されるだけから誤タップしない
Androidは画面オフにしてもリクエスト画面出るから、受け渡しの時は毎回オフラインにしてる
じゃないとポケットの中で少しでも画面に触れたら受けちゃうし
リクエスト待ちの時にネット閲覧してる時も、間違ってタップしないかストレス
0739FROM名無しさan (アウアウウー Sa63-bCGC)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:36:30.07ID:kIowcVk7a
スマホ2台持ちにすりゃごタップしない
シム1枚しかないならテザリングすりゃええ
バッテリー鬼減るけどw
まぁメンドイからシム二枚契約して
ウーバー用と雑用に2台持つとかやり方は色々
0741FROM名無しさan (オッペケ Sr73-c508)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:44:12.44ID:atHHl223r
マカヒキが勝つから見とけよ
0742FROM名無しさan (オッペケ Sr73-c508)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:46:34.22ID:atHHl223r
プペってて草
0747FROM名無しさan (オッペケ Sr73-c508)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:31:32.14ID:atHHl223r
中原区でしか稼働したくないが
あんまり鳴らないようなら川崎駅周辺+大田区案件まで頭に入れとかなきゃやな
0748FROM名無しさan (ブーイモ MM4f-LJVG)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:40:41.63ID:2RPyW9RPM
日曜雨降るとBOで悲惨だからライン低めで出してるやろ
0750FROM名無しさan (ワッチョイ ff8a-rs9D)
垢版 |
2022/08/21(日) 17:06:15.47ID:SDZ0crJe0
生活サイクル狂って夜中に起きて朝8時からぶっ通しで今の今まで配達してきたけどこれ雨クエ始まったら無音になりそうやな…
0753FROM名無しさan (ワッチョイ 9f24-VZ1K)
垢版 |
2022/08/21(日) 17:47:36.77ID:i1LUXqRb0
無音47分経過
0754FROM名無しさan (ワッチョイ ffd6-pDlw)
垢版 |
2022/08/21(日) 17:50:24.22ID:4RSEqEOa0
スーパー銭湯で寝た方が有効に時間を使えると思う
0755FROM名無しさan (ワッチョイ 9f24-VZ1K)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:00:31.23ID:i1LUXqRb0
無音1時間
寝るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況