X



Uber Eats(東京)のデリバリー1575【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 08:40:32.26ID:ly3xjSHg
>>591
恥ずかしい情報って、何?w
0595FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 08:41:38.52ID:ly3xjSHg
朝からチャリンコ敗北しまくり~w

無免許のチャリンコ氏、悔しさ丸出しで、勢い1000超えww
0596FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 08:42:04.76ID:eNqpCWrN
ワッチョイ有りでもIPスレになっちゃってるから次のスレ立てのタイミングでIP無しで立ててみるか
0597FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 08:42:22.48ID:UkaBXr13
>>549
相場の不安感でウバ株下げさせてそこで買う気かなw公開インサイダー的なw
0598FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 08:44:40.12ID:uxhg2MrO
朝からフリート貼れ貼れとようやっとるわw
隣り合う隣家のじじいが朝から晩まで毎日喧嘩してる様を見てるようだw
どっちもガイなのか自演なのか知らんがほんまようやっとるw
喧嘩するほど仲がいいとはこのことやなw
0599FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 08:45:10.06ID:gSgjZ8Na
>>593
どうでもいい=ここのスレ民にはどうでもいいってことよ
分かる?

それより、日本一と自称してるんだからお前のフリートは誰もが気になってるんだろ
自称してるんだから求められたらちゃんと出せよ
0600FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 08:45:40.34ID:gSgjZ8Na
>>594
恥ずかしくないなら貼れるよね?

さぁ!w
0601FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 08:46:10.88ID:ly3xjSHg
>>598
憎い憎い夕方バイクマンが、日本新記録生み出したから、悔しくて仕方ないんだよw

朝なのに、ウーバースレ前代未聞の勢い1000超えだしなw

それだけ、俺はヤバい記録生み出したってこと
0602FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 08:47:16.51ID:Bc07mQw4
正味の売り上げ貼って堂々と自慢出来ないからフリート出せない夕方笑えるなw
良くても悪くても毎回きちんと貼ってる新宿原2の方が格上
0604FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 08:47:34.19ID:ly3xjSHg
>>599
意味不明w

売上げバトルしか、受け付けんぞ?

俺だけ見せて、お前は逃げるパターンなんて、許されると思うか?w
0605FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 08:47:44.13ID:TfPWyLcp
>>596
だな
IPナシにすれば少しは抵抗が減るような気もするし
0606FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 08:48:06.03ID:ly3xjSHg
>>600
チャリンコ乗ってる時点で、恥ずかしいのはお前だけどねw
0607FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 08:48:48.52ID:ly3xjSHg
>>602
新宿原ニ野外オナニーマン起床w
今日も、雑魚売上げ貼るの?w
0608FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 08:49:27.90ID:4kR/i1U2
このバトル邪魔くせー
別スレ立てて2人でやってくれ
0610FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 08:50:44.85ID:3yhj0Oxx
夕方ガイジがフリートアップしたら誰もが納得する状況なのに頑なにフリート出せない理由は?
0611FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 08:51:11.06ID:gSgjZ8Na
>>604 >>606
はい貼れない
日本一と言っときながらフリート貼れない
貼れないなら偉そうな口叩くなよw
0612FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 08:51:25.50ID:WmJU63uR
マック爆鳴り
7時半から8時半まで5件いけた
朝は鳴るな
0613FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 08:51:50.85ID:ly3xjSHg
>>611
はい、売上げバトルから逃げたw

単なる悔しいだけの、雑魚チャリンコw
0614FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 08:51:51.88ID:6CNPH7Xf
>>193
売上状況を良く見ると重複するデータがあるよ
0616FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 08:53:25.21ID:gSgjZ8Na
>>610
それよ!

フリートの貼れないのは、やましいことがあるに違いないよw
0617FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 08:54:11.84ID:ly3xjSHg
>>616
やましいことって、何?w

勝てないからって、また妄想に逃げるのかw
0618FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 08:54:58.66ID:s6uQUCgt
夕方は跨ぎの分上乗せされる週末しか売り上げ貼らないよなwww
通常売り上げは誰にも勝てない雑魚というのが良く分かるよなwww
0619FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 08:55:09.02ID:gSgjZ8Na
>>617
じゃあ、貼って!w
やましいことあるから貼れないよね?
0620FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 08:55:40.51ID:ly3xjSHg
>>618
俺の日給、お前の週売上げより高いけどねww
0622FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 08:56:33.30ID:ly3xjSHg
>>619
日本語わかる?

売上げバトルしか受付ない

お前が貼らないなら、俺は貼らない

簡単な条件、なぜできない?w

やましいことでも、あるのか?w
0623FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 08:58:11.50ID:dJG4HyGU
湿気凄くて不快な天気だから以外と鳴るのかな
0624FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 08:58:55.24ID:s6uQUCgt
テストで100点取った!
何点満点でと聞かれたら答えない奴と同じレベルの夕方負け犬wwwwww
0625FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 08:58:57.17ID:gSgjZ8Na
夕方は8/13のフリート貼らないと今後永延と言われ続けるのに馬鹿だね
まぁ一生貼れないだろうがw
0627FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 08:59:43.82ID:ly3xjSHg
>>625
雨でれない雑魚だから、売上げバトルから逃げるチャリンコ雑魚すぎ~w
0628FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:00:21.44ID:ly3xjSHg
>>624
週売上げで挑んでも、俺の日給に敗北する雑魚チャリw
0629FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:00:50.53ID:pZE5XkJ0
もう夕方は週の売り上げ見せられなくなるなw
えっ?日に6万稼げる日本一がこれだけ?となるからなwww
0630FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:02:32.61ID:gSgjZ8Na
>>622
売上バトルしか受け付けないで自らフリート貼る事が出来ないなら誰も認めないないぜ
既に誰も日本一なんて認めてないと思うけどなw
0631FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:02:38.85ID:ly3xjSHg
>>629
じゃあ、俺が今後、週売上げ貼ったら、どーすんの?w

お前の予言、ハズレて逃げるパターン?w
0632FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:03:24.31ID:pZE5XkJ0
>>626
恥ずかしい発言なの分かってない低能だよなw
こいつの言動見てると成人した大人とは思えないよなw
0633FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:03:36.84ID:ly3xjSHg
>>630
じゃあ、俺以外に日給6万達成してるスクショはよw

貼れない時点で、俺が日本一位ですからw

残念w
0634FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:04:33.60ID:xN8fzTb+
この二人とそれに関するレス全部NGしたらスレの勢い出前館に負けるんじゃねえか
0636FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:07:49.30ID:ly3xjSHg
>>635
囲いがいないだけ定期

囲いがいる人は、「おはよ」だけでいいね20くらいつくぞ?w
0637FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:07:52.60ID:o5T+w2VF
>>596
毎回毎回鬱陶しい
0639FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:08:22.13ID:TYdm2k+Y
誰からも相手にされない哀しい人生
0640FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:08:59.80ID:ly3xjSHg
>>638
日給6万いなくて草w

お前の負けw
0641FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:09:57.66ID:ly3xjSHg
めちゃくちゃ相手されてて草w

朝から勢い1100w
0642FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:10:03.99ID:xZe6sRlJ
>>609
分かる分かる。
両国より少しでも南下すると飛んでくるよな
0643FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:10:13.55ID:UuwlULP/
誰も頼んでないのに勝手に13日の売り上げ貼って自慢
いつもは貼ってたフリート貼ってない
求められても頑として貼らずに誤魔化して逃げまくってる
夕方がフリート出せば全て解決
フリート出して皆を納得させるのは自明
はい、よろしくね日本一ガイジさんw
0644FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:11:23.56ID:ly3xjSHg
>>643
日給6万に、手も足も出せないチャリンコくんw
0645FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:12:17.94ID:TYdm2k+Y
uber 売上 で検索するとみんなそれなりにRT、いいねついてるね
やっぱり人徳が無いと惨めな人生しか歩めないって事か
哀しいなあ
0646FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:12:18.34ID:o5T+w2VF
スレの勢いで勝ちたい出前館の工作員>>634
このスレをワッチョイ化したがってる
0647FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:13:05.37ID:9vRRGYYY
夕方はフリート出せば雑魚だとバレるから絶対貼らないってwww
馬鹿なりにそれは分かってる模様wwwwww
0648FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:13:21.84ID:ly3xjSHg
>>645
自分と同じレベルの売上げなら、嫉妬という感情生まれないからなw
0649FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:13:59.90ID:TYdm2k+Y
uber イケメン
0650FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:14:17.34ID:gSgjZ8Na
>>643
ほんまそれ
どんだけ見れらなくないねん!って話やw
頼んでも無いのに自慢して、フリート求めたら逃げる
未来永劫語り継がれるよこの卑怯者はw
0651FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:14:45.79ID:ly3xjSHg
>>647
普通に計算して、正味売上げも、お前じゃ一生越えれない金額だけどねw

お前の正味、最高1万程度だろ?w
0652FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:15:16.10ID:ly3xjSHg
>>650
売上げバトルから逃げるしかない、雑魚チャリくんw
0653FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:15:28.37ID:H8JNmqqX
おれのミニ四駆の方が早いよ!でもおれのミニ四駆の方がかっこいいよ!バトルwww
0654FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:16:57.87ID:gSgjZ8Na
>>652
フリートから逃げる正味一度も3万超えたことない雑魚
0656FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:17:48.39ID:ly3xjSHg
>>654
正味2万すら超えたことない雑魚チャリw
0657FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:19:36.76ID:gSgjZ8Na
>>656
2万超えなら何度かありますけどねw
0658FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:20:13.12ID:OeWQM38l
いきなりステーキの片手手袋がニュースになってるな。道理で遅いわけだよ。顧客をばかにしとるんか?
0660FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:20:37.52ID:OeWQM38l
店員さんかわいそうだ。カメラで監視して怒られるらしい
0661FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:20:45.63ID:ly3xjSHg
>>657
それじゃあ8/13、みんな稼げたんだから、当然日給2万超えたよな??w
0662FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:21:37.81ID:gSgjZ8Na
>>661
まずお前が先にあげろよ
2万超えのスクショ見たいなら
それが筋ってもんだろ?
0663FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:23:13.03ID:ly3xjSHg
>>662
日給6万の時点で、俺の正味は分かるようなもんだろw
お前が先に貼らないってことは、

やはり正味2万すら超えたことない雑魚チャリかw
0664FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:23:15.06ID:HU3SSNIJ
うわ病気だよ今日も朝方からずっと書き込んでるわスレの勢いというか変なのが書き込んでるだけじゃないかww
0665FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:24:17.36ID:IfhLgtU0
さっさとNGして無視しとけよ
いつもワンパターンで面白くもないだろ
0666FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:24:49.12ID:gSgjZ8Na
>>663
超えたことあるって言ってんだろw
見たいなら先にフリート貼ってな
0667FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:25:45.42ID:n6GHQMO8
なんでガイジだらけなのこのスレは
0668FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:25:58.97ID:ly3xjSHg
>>666
言ってるだけの妄想ww

日給6万超えた人がいる日に、まさか、日給1万すら超えてないとか、ないよなあ??ww

なあ?雑魚チャリ??ww
0669FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:26:34.41ID:9vRRGYYY
>>654
過去の1日の最高配達件数軽くググったら100件超えてるのな
その人は3万どころでないな
夕方は50件したことないから日本一の半分にも満たないw
0670FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:26:57.24ID:HU3SSNIJ
マジで面白くねぇな日曜から狂ったように同じ事しかマジで書いてないね、すげーよここまで同じことを一日中書いてんの
0671FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:27:13.97ID:ly3xjSHg
>>669
まぁさん知らないエアプで草w
0672FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:28:04.04ID:gSgjZ8Na
>>668
あるけどw
チャリでも2万超えて悔しい?w
0673FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:28:07.76ID:af/9+EcN
雨降っとるやん
みんな風邪ひかんようにな
0674FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:28:36.13ID:3wLRluDr
夕方ガイジ発狂してるけどよっぽど効いてんだな笑
落ち着きなよ笑笑
0675FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:28:50.34ID:ly3xjSHg
>>672
じゃあ、8/13は正味2万超えてるだろ?w

早く貼ってみろよw
0676FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:29:22.77ID:o5T+w2VF
今日の天気はウェザーニュースが正解か
0678FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:30:08.48ID:gSgjZ8Na
>>675
見たいならまずお前が先に貼れよ!
それいつものお前の常套句だろw
0679FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:30:52.02ID:ly3xjSHg
>>678
日給6万わかってる時点で、分かるだろw

まさか、雨出れない雑魚?w
0680FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:30:56.59ID:BeDdDa6y
夕方ファビョって誤魔化しと言い訳ざんまいwwwwww
フリート貼らない限り誰も認めないし、雑魚呼ばわりされ続けるだけwwwwww
毎度の顔真っ赤にして同じような誤魔化しレス連呼するパターンだなwww
ガキそのものの精神年齢www
0681FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:31:58.10ID:ly3xjSHg
>>680
お前が週売上げで挑んでも、俺の日給に敗北する雑魚チャリ惨めw
0682FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:32:08.45ID:XzFQBvwx
本業が手取り20マン
副業のウーバーが25マン

(´・ω・`)ほんまジャップ社会って貧しくなったよな、ウーバーは税金引かれないから助かるわ
0684FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:32:23.10ID:4ME4bmdn
今日も目が覚めた

何々?
雨で本降りじゃん!😲
0689FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:33:57.06ID:gSgjZ8Na
>>679
まさか日本一で正味3万未満とかないよね?
先に出したらみせるよ!
0690FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:35:11.33ID:GLWbDZk0
こいつら失うもん何もないくせにIPとかワッチョイ気にしてんのオモロすぎんだけどw
0691FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:35:49.83ID:ly3xjSHg
>>689
先に出したら逃げるだろ雑魚チャリw

お前、正味2万超えたことないもんなw
0692FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:36:28.72ID:o5T+w2VF
>>691
お前が毎日ウバエカンとか言ってたから、複数持ちを出来なくするよう、何度も出前とウバに提言した
0693FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 09:36:29.73ID:n6GHQMO8
底辺の障害者の分際で身元気にしてどうするんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況