X



出前館 昭和228年目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/16(火) 13:26:27.91ID:t3mfKJMK
個人業務委託者の配達委託料振込
◆出前館配達ドライバー規約
https://www.clubdam.com/karaokesearch/songleaf.html?requestNo=1751-83
このPDFファイルに支払日の説明があります。
清算書のメールに次回の振り込み日が記載されています

≪運営側 提供情報≫
◆出前館配達パートナーの皆様 よくあるご質問
https://sofifa.com/player/158023/lionel-messi/220036/
◆出前館規約と重要事項
https://maplestory.nexon.co.jp/notice/view/958002
◆出前館におけるサービス向上のため
http://abehiroshi.la.coocan.jp/
◆仕入館
https://strengthlevel.com/strength-standards
◆業務委託サポートセンター 出前館配達パートナーお問い合わせフォーム(クサイタマのみ送信可能)
https://jp.rbth.com/history/85394-soren-shidousya-no-musuko-tachi-dainijisekaitaisen-dou-tatakatta/amp

≪関連スレ≫
※前スレ
出前館 昭和227年目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1660383702/
0363FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 11:05:03.62ID:n/NXhY60
>>268
そこは需要と供給のバランスで決まってて貴方のエリアがそうなだけ
24時まで注文受けてるエリアもあるし求人見りゃ分かるけど大阪拠点26時までやってるよ笑
0364FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 11:06:20.55ID:Q+3H8oGo
僻地マックだけど、受取から30分後とか35分後が配達時間に指定されてることがよくあってその間買い物したりウーバーで松屋とかローソンやって時間潰してる
その反面駅ビルで時間かかる店舗のショートが受取から8分とか10分後届けだったりして意味不明
0365FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 11:10:58.26ID:YaBSOZ0l
デカい4車線の道路挟んで反対側、届け時間1分のがあったことはあるわ。
5分程度の遅配で済んだけどさぁ、信号待ちとかで3分はかかるし、どんだけ頭悪かったら受取からお届けまで1分なんて設定にすんだろ?
0366FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 11:12:50.46ID:n/NXhY60
>>337
基本暇らしい 今までの各地にあった拠点とやる事は大して変わらないと思われる
未マッチの処理とドライバーからの電話対応がメイン
0367FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 11:14:03.21ID:n/NXhY60
>>340
そうだよ 再配達案件と大量注文位しか手動で振る事はない
0368FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 11:15:10.17ID:i9k0mn6L
冗談抜きで客に出前館の現状知ってほしいわ
店も配達人も何時でもスタンバイできてんのに肝心の出前館が止めさせてるだけなんだよな
0369FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 11:15:36.21ID:9+V7t6oj
>>364
チャリとバイクで到着時間の計算変えてないからそうなるんだぞ
郊外までチャリでピック行ってそこから配達って計算だからお届け35分後とかわけわからん事になる
逆に繁華街周辺だと時間厳しい

稼働時に車両選ばせるのは距離でフィルターかけるためだけのアホ仕様
0370FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 11:18:28.53ID:eLg0xNFC
ID:n/NXhY60

これ明らかに社員だな
大多数の地方エリアが21時終了なのは
明らかに手動差配でAIじゃないからなのに
イメージ対策なのか大嘘こいてる
0372FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 11:20:08.18ID:eLg0xNFC
>>356
前の株主が朝日新聞で
今の株主がLINEだろ
豚の株主もソフトバンク

これでヘイト集まるなって方が無理w
0373FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 11:23:40.66ID:SBHZk1Lz
>>361
ほんとに今更だな
昭和ってついたのはそんな理由からじゃないよ
0374FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 11:23:51.40ID:GOmSb1hW
>>365
お届け時間は固定
大量案件とかで店が調理時間を長く設定し、配達時間を削ったからじゃね
0375FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 11:29:53.74ID:uGC4MPRQ
隣の区が11時のブースト1.6でこっちが1.1なの腹立つわ
0376FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 11:33:25.67ID:n/NXhY60
>>370
拠点に連絡して聞いてみれば? 本当に全手動だとして隠し切れるわけないし
ネットの書込みが信用出来ないのは分かるけど拠点がそんな嘘付く事はない
0377FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:49.94ID:4oz4u+6F
>>376
21時ニキなんてニックネームつけてごまかしてるのも関係者丸出しだけどね
だって配達員側は地方のほとんどは21時終了って知ってるわけだし、反論がある事自体が不自然でしかない
0378FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 11:40:40.89ID:3ZBnD2H1
昨日PからDまで1.5kmなのに間の時間が30分くらいあって早配になるやんめんどくせーと思ってたらP向かってる途中にダブルのオファーが入って結果的にP1→P2→D2→D1となって最後丁度良い時間に配達完了できた

あらかじめ2件目も振る前提で1件目のオファーと時間設定になってたのかと思ったけど考え過ぎかも
0380FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 11:41:14.49ID:bKX7LFyk
投資信託始めたけど1ヶ月で1万の利益でてるな
地味にみてるの楽しい
0381FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 11:42:40.74ID:sk1JPEkV
>>377
頭悪いポイントがいくつもあって面白いです!
0382FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 11:43:49.26ID:sk1JPEkV
>>380
ここ一ヶ月くらい指数は上がり続けてるからね
長期投資なら下がったときに買い増していきな
0383FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 11:45:01.84ID:ywoSNi8f
>>376
ちょwwwwwww出前館が嘘をつかないなんてどうして思った?wwwwwwwww
0384FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 11:47:13.20ID:dKb19GO8
いまだにAI配車できず
人力配車なの隠したいのか
株価対策?w

そんな事よりこの無音何とかしろw
0385FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 11:49:11.03ID:sk1JPEkV
視野が狭く頭が悪いのか糖質なのか判断が難しいやつがおるね
0386FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 11:50:48.80ID:aaw1se9b
デニーズは行く店舗どこも待機時間長くてイライラするわ
0387FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 11:51:35.63ID:lq086Grx
>>383
コールセンターとかでも細かい部分なら内々で隠して運用してるルールとかはあるけど
自動差配なのか手動なのかなんてそんな重要な部分隠し通せるわけないんだからわざわざ嘘の案内しないでしょって話
0388FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 11:53:30.37ID:5lkv8gJO
出前www館はwwwウwwwソwwwつかないwww
0389FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 11:55:05.48ID:dKb19GO8
ID:sk1JPEkV
関係者その1

ID:lq086Grx
関係者その2

出前館の技術力の低さと
21時終了エリア多数を合わせたら
人力の手動配車と考えるのが自然だし
わざわざ反論してくるの自体
関係者でしかないよなw
0390FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 12:10:01.72ID:scbTjX9B
出前館の人工知能AIは大都市圏以外は21時に疲れてシャットダウンするんだよ言わせんな恥ずかしい
0391FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 12:16:05.79ID:OrCKCnY8
>>390
直バイ、法人、クレーム担当者が業務終わるからだろ
0392FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 12:21:25.45ID:jlxYzwfP
Uberは23時から0時に夜食需要でめっちゃ鳴るのにな(笑)
まぁ、寝る前はUberやってるから別に出前館はこのままで良いよ。
0393FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:02.19ID:ikH4GCm2
手動に決まってんだろ。
つーか感覚で判るだろ、ある程度アプリケーションや現代技術に慣れてる人間なら。

時代に置いて行かれたくなくて無理してスマホ持って判らなくなって「何もしてないのに壊れた」とかいって息子に泣き付くウチの親父みたいな人間じゃなければ。
0394FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 12:34:00.53ID:nmnVB+63
クレームいちいち入れるクソ客、風呂で溺れて死んでくれんかな!
0395FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 12:38:57.38ID:xXhCm9jZ
ドア開けた瞬間にカナブン家の中特攻してって草
0396FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 12:48:32.70ID:i3qKm1N7
21ニキが手動と騒いでるけど基本自動で手動もできるって感じだろ
昨日お子様セットのオマケ欠品で客に連絡取れなかったようでお子様セット以外を持っていってオマケなしでもいるか聞いてと言われて2回同じところに運んだ
2回目は電話で拠点と話ながら手動でオファー流してたし、1回目の配達の途中で段取り無視して違うオーダーが鳴りまくってたからそれは自動でしょう
0397FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 12:50:35.70ID:Sghcnwoj
21時以降とは言わないが22時以降に鳴るって都内の一部ぐらいだろ。それこそ深夜に食事したいってのなら自社配達の店舗で補えるんだろうす
0398FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 12:55:31.10ID:DmsK92nT
>>397
自社配達は夜中には居ない、頼んだ方がコスト的に安くあがる
0399FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 12:57:55.66ID:1QqNmyly
神奈川の僻地方面だがアプリオンにしてたら昨日22:50にラーメン屋鳴ったぞ
もちろん行かなかったけど
0400FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 13:00:47.38ID:JqFb9WUC
21時に終わるのは店側の都合という事が多い。
飲食店も21時以降は人減らすから。
地方は客も21時以降頼まなくなるから、
需要もすくないからな。
0401FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 13:01:17.39ID:ZBpVMq1y
女とやりながら自宅地蔵最高
0402FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 13:01:18.27ID:hxFrcjzB
拠点から電話あってお店がいれ間違えたから再配達お願いします。尚、金額は無報酬って言われた。
ありえないだろ?確認しろっていったらまた電話かかってきて報酬発生します。なお金額は不明。誰がいくかって電話切ったわ。バカなんじゃないか。配達員に対するリスペクトがない。趣味じゃねーんだから。仕事としてやってんだぞ。
0404FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 13:06:35.45ID:hxFrcjzB
>>403
よめ
0405FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 13:23:26.87ID:ikH4GCm2
出前館って何度も何度も何度も言うけど、マジで日本企業の悪い所を集約したような会社だなあ、はぁ。どうせならド派手に飛んで日本企業に昔のやり方では通用しないぞってのを判らせて逝ってほしいわ。
0406FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 13:25:20.94ID:+xJjaKHt
>>391
百歩譲って電話サポが21時終了だから、ならギリ言い訳にもなるが、直バイや提携法人が21時までだから21時に終わりますは無能すぎるだろ。しかも実際そうだろうし。AIなら委託を動かせばいいというのも、その通りだし。
0407FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 13:25:32.14ID:Vs8boUuK
>>380
これからアメリカリセッションで大暴落するのに始めるタイミング馬鹿すぎて草
0408FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 13:27:47.40ID:XKwjTHO8
>>402
店のミスなのに委託がそれで行くと思ってるのすごい
0409FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 13:30:25.32ID:+xJjaKHt
>>396
そんなのただ、拠点の人間同士の情報共有が甘いだけとしか思えないが。なんてったって昭和だし。
0410FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 13:31:55.17ID:+xJjaKHt
>>400
それは違うな。地方はちゃんと21時ちょうどに終わってるよ。21時以降でもガストなどの、自社配達店だけは頼める。
0411FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 13:33:22.22ID:egXAXOkq
>>397
単身者が多そうな地域は遅い時間でもそこそこ鳴る。一番遅い時間は23:55だった。
0412FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 13:34:35.54ID:9PYjZkCN
陽性だけど稼働してもいい?
0413FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 13:35:57.23ID:OrCKCnY8
>>406
ウーバーでさえ取りに来ない料理の山でよく廃棄品もらってる
どうしょもないよ
0414FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 13:38:26.82ID:+xJjaKHt
>>413
それもむしろ逆で、21時から翌1時までは邪魔な提携法人いないから、委託ドライバーが全部運んでくれる。委託はウバ館どっちも登録してるから、鳴った方を運ぶだけ。なおスリコなら蹴る。
0415FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 13:53:34.20ID:hxFrcjzB
>>408
当たり前感覚で頼んできたからいくやつはおるんやろ
0416FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 13:55:25.03ID:hxFrcjzB
お前ら再配達無料で行くなよなw
0417FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 13:56:45.82ID:BAcnVsHR
入れ間違えを確認しなかった配達員の責任ですw
0418FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 14:01:14.44ID:KNiCJ0Bn
配達出来なくなって注文をなにもしないまま放置になってしまい
しかも翌日拠点ラインを返信しないまま時間が過ぎていた
アプリはログインして起動できるがまだ注文は受けて見てはいない

別に即垢バンというわけではない?
0421FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 14:04:11.26ID:o+bZaNcz
でも、PPDDで同じ店でピックでも、1つ目ピックした後2つ目ピックしようと思ったら
1つ目のピックの受け取り番号も中身も確認できなくなるからなw
今日ピックした後、やっぱ中身入れ間違えたかもしれん……って店員言われたけど、
もう受け取り番号も中身も配達員にはわかんないし、確認しようもないんだけど……
みたいな話になって、やっぱ合ってるわ……という店員の話信用して運んだら中身やっぱ
間違ってたみたいな恐ろしい事件があった。
もうこのクソアプリどうすんの? やっぱ欠陥だらけなんだけど。
0422FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 14:05:36.44ID:IrAT2GS5
ピック先で受け取り待ちしてたら2件目入ってきて受託。
マップ見たところどうやらピック先のお店が入ってるマンション住民だった。
p1d1p2d2になると思ってたのにタスクリスト見たらまさかのp1p2d2d1だったw
0424FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 14:12:33.17ID:PC4yyWWS
>>81
出前館が加盟店に
「準備完了ボタンは任意」
って説明してるぞ
0425FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 14:18:26.89ID:b6MMULYk
ファミマで決済できないんだが?
混んでるとか出る
0426FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 14:19:59.25ID:fGo8wcFa
知らん番号からかかってきてググったら出前館だった
無視してええよな?
0427FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 14:21:15.99ID:RxebKCGa
>>421
受取時に番号確認して店員から受け取った時点で責任は果たしてるだろ。(笑)


>>422
これ本当に多い。バカなのかな?と思うわ。
1件目の客の届け先の客を通り過ぎて2件目ピックとかもある。

そんなん客からしたら配達員が糞に見えるよ。
でも、2件目を取った配達員の責任だ、というウンコ出前館。

普通のアタマしてたらこれは出前館の責任だろ。
0428FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 14:23:05.32ID:i3qKm1N7
客側で準備完了や料理遅延が見れるなら店も押すのにな
0429FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 14:25:06.16ID:6cUKFymV
>>373
そこまで書いて終わるところがザ・配達員って感じのウザさだなw
0430FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 14:26:33.77ID:NfylPj3+
ダブルに関しては確かに無茶苦茶
客から見えるドライバーの動きは「何やってんだこいつ??」だろうね
pd順番を厳守しろとかいうメールが来たけどその前にやることがあるだろう
0431FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 14:26:52.50ID:b6MMULYk
客側に店が遅延してるってことわからせろよ、出来るだろ。共有するだけなんだから
しない理由は全て配達員の責任にしたいからか?(笑)
0432FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 14:34:12.21ID:FBxq1J9r
>>407
あんまり恥ずかしいこと言うなよ‥
リセッションと株価の相関調べたか?
0433FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 14:39:09.99ID:W3CMuOJi
結局、住所不備は何が最適解なんだよw
0434FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 14:39:48.82ID:4DjXJcRp
不正配達員の逆ギレネガキャンが連日すごいな
社長が不正配達員たちに対して激怒し徹底的に対処するよう指示出したしな
まあ垢BANなるのは時間の問題だな
ご苦労さん
0435FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 14:41:28.80ID:FBxq1J9r
>>429
知らないのにイキってたり、教えて下さいっていえないお前もザ・配達員って感じでお似合いじゃん
0436FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 14:45:20.78ID:cWVJXLwc
>>434
なんかそれ1年前くらいにも見た気がするが(笑)
アフロとかが荒らしまくったのはその後だから益々社長の無能さが際立つな(笑)
0437FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 14:52:16.25ID:/W1cKiYd
今も出前やってる奴は不正しないで真面目にやってる奴ら
こいつらのはネガキャンじゃなくてまともな意見

初日の賑やかしと同じ奴だ思うが
ネガキャンで封じようとするのは勝手だが
客離れも配達員離れも止まらないだろうこんな糞アプリでは
それを認めずメールでアプリの指示通りやれとの運営では
最後まで残ってる奴が気の毒になる
0438FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 15:14:51.82ID:ywoSNi8f
>>423
少なくともマイエリアは21時以降にオーダーが鳴ったことないね
閉店ガラガラっすわ
0439FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 15:15:35.51ID:yu5U7/vf
>>421
スクショすればいいだろ
0440FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 15:16:59.19ID:w++9J9yC
一昨日やったら11時に一軒配達してその後13時までまともなのは一回も鳴らなかった
いつの間にかウーバーイーツも地域対応してたから次からウーバーイーツで配達する
0441FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 15:17:05.00ID:ljIlirxw
>>407
インフレで緩和できないから、今後数年株は下げトレンドだろうな
0443FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 15:35:45.35ID:LJwv2Qq8
>>419
ベトナム人見習えよ
去年集団コロナ感染してても休まず全員配達してたぞ
0444FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 15:38:35.65ID:bHSvFi7q
委託でやってるけどみんな複垢で稼働してるわ
即配達完了も駆使してるし、じゃないとバカバカしすぎて配達してられない
0446FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 15:42:37.30ID:NQvN0NDi
1月なら600メートル先にマック運ぶだけで2100円貰えた。
0449FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 15:43:31.90ID:6T6ki5lj
複垢ってそれ前からずーとみんなやってただろう
0450FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 15:43:50.12ID:Sghcnwoj
>>411
そのそこそこが18時から21時までに比べて本当にそこそこだからやらないんだろうな。

前もここで書いたが自分が都内郊外でチェーン店で働いていた時は18-21で最大100件配達しても21-24だと多くても20も無いぞ。
しかもピーク中はバイク出払ってしまい時間伸ばしまくってその数字。
需要はあるが大きくないからそこに合わせての商売する必要ないって判断なんでしょ
0451FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 15:46:39.30ID:Sghcnwoj
>>425
バーコード表示出来んよね。
ファミポートでバーコード発行すればいけんかな?雨止んだら行ってくるか
0452FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 15:51:04.23ID:XKv9BNcS
そもそも直線距離ってのがおかしいのよ
出前館よりも数段頭のいいエリート集団がGoogleマップで蓄積したデータから目的地までの最適ルートやおおよその到着時間まで計算してくれてる
それを使わないってのはハナから誤魔化そうって腹なのよな
0453FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 15:58:04.84ID:uilOrRGH
>>450
間抜けに見えるから
絶対違うのわかってて無理やり擁護するのもうやめな
21時以降も需要はある
なぜなら夜風呂入った後は外に出たくないから

出前館が大半のエリアで21時移行の配達をしてないのは
おそらくASAの営業が21時に終了してるからってのが正解
需要はあるのに拠点の営業時間が終わるから

やらない
運ばない
0454FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 16:01:07.46ID:2/3oraLm
そんなブーストかけてたら隣の市区町村スカスカになってそう
0455FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 16:08:33.50ID:BgajzPGK
>>452
ムズくも何ともないからな。
店と客の住所分かってんだからバッチ処理で行ける。

Uberみたいにピックも…となると不正対策で開発困難なのは分かるけど、
ドロップのみの距離なんだから何も難しくない。
役に立たないプログラミングスクールの卒業課題レベルだわ。
GoogleマップのAPI以外にもオープンソースでもあるし、距離図るプログラムは。
0456FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 16:08:34.98ID:Sghcnwoj
>>453
もう思考が凝り固まってるのか。地方で副業だからエリア変えるの不可能なんだっけ?それならこんなただでさてストレス溜まる出前館なんだから別の事した方が良くないか?
0457FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 16:15:40.63ID:ywoSNi8f
>>456
言っちゃ悪いが傍から見てるとあんたの方が中の人に見えてるぞw
まあそれでもいいからフォロー書くのが仕事なのかもしれんがwwwww
0458FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 16:17:02.12ID:2mbdTeVR
マック地蔵してた軽バンがあちこちで見かけてワロス
行動範囲広がったなw
0459FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 16:18:19.11ID:l4HMgl8p
>>452
直線距離でゴリ押しするにしてもピックの距離を含めないのが頭おかしい
0460FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 16:18:54.16ID:hxFrcjzB
サブ垢はまずいんじゃないの。さかのぼって請求するために契約書変更したんだろ。てか不正するほどの仕事じゃなくなってる。リスクに合わないことするやつはあんまり賢くない。
0461FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/17(水) 16:20:53.15ID:ViY3A5Lw
ウーバーも別店舗ダブル実装だってよ
昭和勝ち目ないなこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況