X



出前館 昭和225年目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/09(火) 19:41:12.63ID:JTsp3gQL
個人業務委託者の配達委託料振込
◆出前館配達ドライバー規約
https://www.clubdam.com/karaokesearch/songleaf.html?requestNo=1751-83
このPDFファイルに支払日の説明があります。
清算書のメールに次回の振り込み日が記載されています

≪運営側 提供情報≫
◆出前館配達パートナーの皆様 よくあるご質問
https://sofifa.com/player/158023/lionel-messi/220036/
◆出前館規約と重要事項
https://maplestory.nexon.co.jp/notice/view/958002
◆出前館におけるサービス向上のため
http://abehiroshi.la.coocan.jp/
◆仕入館
https://strengthlevel.com/strength-standards
◆業務委託サポートセンター 出前館配達パートナーお問い合わせフォーム(クサイタマのみ送信可能)
https://jp.rbth.com/history/85394-soren-shidousya-no-musuko-tachi-dainijisekaitaisen-dou-tatakatta/amp

≪関連スレ≫
※前スレ
出前館 昭和224年目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1659854363/
0594FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 08:17:09.67ID:9b5R0gBL
基本、作ってないのは店側が悪い
マッチングした時点で作り始めたら間に合うはず。
マッチングしないのは委託配達員がショート狙いでロング取らないせい。
なかなかマッチングしないから作るの後回し、マッチングした時には時間オーバーギリギリ。
さらに今から作るって状況だろうなぁ。
0595FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 08:19:40.59ID:mdug8i9i
そらショートピック取りたいだろ
メヌみたいにロンピなんか取ったら大損だからだよ
0596FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 08:23:44.90ID:F//UhjZh
待たせる店というのは店に入った瞬間から異変を感じる
雰囲気とか店員の態度表情や口調受け答えのひとつひとつに悪意やケンカ腰っぽい空気を感じる
0597FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 08:24:21.67ID:M+ojYdil
iPhone出前館アプリ22万ウーバー100万
ダウンロードすらしなくていいかなと思われる何かがあるだろうな
広告かなり打ってるみたいだけど全部無駄だった
22万の中でもクーポンだけ使って休眠してる垢どれだけあることやら

おれも冬にGPSとめられて3000円越えの商品むっちゃヒエヒエで届けられてから一回も注文してないし
サポートも繋がらなくてだるいし
ウーバーならGPSとめて冷めて届いたらチャット送っとけば全額返金なのにな
0598FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 08:27:26.64ID:XRbGtxlg
2件目とられてるのにずっと残るバグもうざい
0599FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 08:29:10.57ID:xu8fqh+C
店で普通に30分待たされるからGPS止めて合間にUberやるのは配達員の権利だと思うわ。

なんで店や出前館の都合で待たされないとアカンねん
0600FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 08:37:57.94ID:yS1BWIwj
>>554
てことは鳴った時点で受取時間なロングPのマック受けてもヒエヒエを掴まされることはないんかね?
まぁマックは基本最低単価だしわざわざロング取らんけど、高ブーストエリアからのオーダーなら一考するかもしれん
0601FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 08:43:55.40ID:bwVgC1OW
昨日稼働してみたけどピークに30分待ちとかザラで時給700とかになったわ
明らかに地雷店舗しかならねーし提携法人が良店舗全部持ってってるのモロバレ
調理早い店舗は他の配達員に取られましたって通知がわざわざ飛んでくるのを見るためにアプリを走行中に開かせてイライラ

こんなもんしばらくやらなくていいわ
まともなアプリになったら39キャンペーンでもやって呼んでくれ
0602FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 08:48:01.78ID:ujFtE6/D
>>583
地方の郊外なのに早朝営業してるのか?
俺も地方だが9時から21時までしかやってないぞ


ウーバーが9時からだから
7時から開始すれば朝食需要を拾い放題だし
21時以降は外出たくない人の需要たっぷりなのに
人力配車だからか早朝と夜間は配車してない
0603FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 08:49:57.17ID:NbtwARnI
法人のグエンどもってまだ息してんの?
結局不法就労してても法人が勝手にやってたことだからーって出前本体は言いそうだな
0604FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 08:50:22.50ID:ujFtE6/D
>>594
委託配達員がロングを取らないのは
委託配達員のせいじゃないよ

出前館がピック距離を無報酬にしてるからだよ
つまり完全に出前館のせい
0605FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 08:51:17.30ID:FEMpDFJp
業務委託なのに待ち時間で拘束されて
キャンセル認めないのって酷いよな
仮に一時間待たされても660円は660円ののままだし
0606FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 08:53:17.61ID:61GC6s4P
ロンピ取ったらその付近のショート入れてきたりするんだよな。
結果数珠で動いたほうがまつよりいい感じする。
0607FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 08:53:57.65ID:AkXXVyAa
>>561
距離的に店のが近い場合はそうなる仕様
猛者は2件目を受け取り完了にして届け先に行く人もいるようだけど
0608FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 08:56:45.15ID:ujFtE6/D
>>606
調理待ちをごまかす為のロングピックを正当化するのやめようね
あと人力配車でも早朝と21時以降は一切配車しないのもどうかと思うよ
21時で終わる出前代行サービスなんて競争力なさすぎるし
0610FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 08:58:30.90ID:TRVVsCnF
21時ニキ久々に登場?
0611FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 08:59:13.27ID:iSheqVlF
不満なら稼働しなければ良いのでは?
0612FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:14.72ID:ujFtE6/D
人力配車でもいいから
早朝と21時以降も配車しようよ
21時ちょうどで配車終えるのって
配車スタッフの定時丸出しで
結局AI無理だったことを宣伝してるようなものだよ
0613FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:41.15ID:rqDSi68k
出前館「一部のマリオがゴングして全然取りに来なくて商品が冷える?ならゴングボタン廃止な、マリオが来たら作ってくれ。キャンセル機能なんてないからいつまーでも待ってるぞあいつらwww
0614FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:35.07ID:FEMpDFJp
何言ってるのか知らんけど
21時以降もオーダー飛んでくるエリアは沢山あるぞ
0616FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 09:02:33.01ID:xtAHOj/a
>>457
今日のオンピそれで遊ぶわw
調理完了押さない店を放置
0617FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 09:02:57.40ID:+/X+CJXq
都会と田舎スレ分けた方がいい
0618FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 09:02:58.03ID:XUfo2nij
最近うちのエリアに初心者マークつけた軽貨物が突然現れて一日中出前館やってる
単なる馬鹿なのか
最近提携した法人バイトなのか
どっちなんだい?
0619FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 09:06:53.21ID:F//UhjZh
>>618
人の事をバカとか
お前は何様?
0620FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 09:09:19.07ID:61GC6s4P
地域にもよるだろうなぁ
俺のところブースト高いから最低でも一件平均900円超える
だからロンピでも取りに行くな。
待ってるよりマシって感じで。
0621FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 09:14:26.18ID:Ot9LNNww
D先が団地じゃなければ何でもいいわ
団地だとエレベーターなくて4階5階まで昇らされるはめになるからなしかも所狭しと柵が立っていてなかなか入れない
団地は陰湿
0622FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 09:14:59.80ID:CRctenEE
昨日準備中20分後の注文取ったから20分後に取りに行ったらまだ出来てなくて30分待たされた
なかなか出来上がらないから厨房に乗り込んで行ったら既に出来上がってて何食わぬ顔で持ってきて終始無言でレシートみたいなのじっとみてて何かと思ったら読み上げ確認だった
ショートだから660円だった

何を言っているのかわからねーと思うが、俺も何をされたのかわからなかった、頭がどうにかなりそうだった、催眠術だとか超スピードだとか、そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ。もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ
0623FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 09:16:42.54ID:ujFtE6/D
>>620
ロングピックの動機が
近くに配達員がいない為ではなく
店舗到着して調理を待つ気まずい時間をごまかす為という
出前館側の都合だから問題なんだよ

あとピック距離が無報酬だから
地方だとロングピックのショートドロップで500円
さらに調理待ちまで食らうとウーバーのスリコより悪い
0624FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 09:18:42.26ID:NbtwARnI
>>617
ほんとそれな
カッペの情報言われても都内稼働のやつだと???になるしな
0625FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 09:20:15.47ID:ujFtE6/D
>>624
人力配車だから21時で終わるんだろうから
都内稼働にとっても実は重要な情報なんだよ
馬鹿にはわからんのです
0626FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 09:20:24.97ID:61GC6s4P
>>623
ロンピノンブースト500円は行かないわ。
俺の所は平日でも1.7はブーストあるから行くけど
0627FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 09:24:09.54ID:M2NmZp9U
おそらく今はいままでゴングシステムに苦しめられてきた店舗アルバイトの復讐期間
今入ってるアルバイトは出前館に対して憎悪がある
多分だがおれたちマリオにはむこうの店員であだ名をつけて待たせて喜んでる
うーわwwまだまってるよあの温水wwクスクスww等
だから作れても作らないし準備完了ボタンなんざわざわざ押さない
数年経って店員が入れ替わるのを待つしかない
0628FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 09:26:54.51ID:29oKuigT
なんか新アプリめちゃくちゃ過ぎてNOと言えないエンジニアが無能上司達の意見を少しずつ取り入れて色々てんこ盛りにしたゴミアプリ感がすごい

しかもUberみたいに加盟店とのコミュニケーション取ってやり方を統一する能力ないから調理完了押すかどうかも店によってバラバラだし何も変わってないし稼げない分劣化してる
0629FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 09:28:08.31ID:XkJNbE+c
>>628
加盟店がアプリのトラブル起きても
連絡先がわからなくて
配達員が連絡する羽目になったのは最悪だわ
0630FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 09:28:22.38ID:LCgz2nuO
ピック3kmくらいかと思ったら実際は4.6kmだったな
しかも15分待たされでショートドロップ600円
所要時間45分
0632FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 09:29:20.20ID:aY5eHk2a
>>604
分かるわ。
10分チャリ漕いで遠くの店に移動して30分待たされる位なら、店の目の前で地蔵して、その場で30分待たされた方がマシ。

体力的にも時間的にも効率いい。
ロングピックをゼロにするアプリ作らなかった出前館のアホさよ。
0633FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 09:30:10.29ID:aY5eHk2a
>>611
はい出たバカー
0634FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 09:32:19.76ID:BEWTjTtm
パン屋の受け取り時間10分以上先なのに調理完了通知来たから取りに行ったら
「受取り時間○分なのでまだ出来てません」とちょっと怒った感じで言われたわ
だったら押すなよ
0635FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 09:35:06.08ID:aY5eHk2a
>>627
それは感じる。
受取時間に取りに行ったらこれから作ります言われて
(これって店側の規約違反では?

15分くらい待ってというから待ってたけど、全然急ぐ感じもしなくて、ずっとレジガチャガチャやってレジ締めの精算かなんかやってて
結局、30分後。

受け取ってから6分で届けた、ショートだったけど、トータル40分
店までの移動も含めたら1時間かかったけど、少なくとも15分でつくる言うて30分かかるのはわざとだわ。

客はその30分間で1人も来てない。
20分くらいはレジいじってたわ。
0637FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 09:45:36.57ID:FK2bBDMb
ここで距離の文句言ってる奴はチャリばかりなのか?
バイクにしろって言っても無理だろうし
電動ママチャリに乗った方がいいんじゃない
0638FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 09:46:30.04ID:AcHlEQ0M
調理完了ボタンを押すのは任意、とマニュアルで言ってるのが、意味不明
必須にすべきだと思うが
0639FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 09:51:44.29ID:oFZlo8d6
>>637
バイクだってわざわざ事故リスクがある中でピック距離が計算外ならロングは行かないだろ
今の計算方法で受けるのはショートかミドルまで
ピック距離も報酬計算に入るならロングも受ける
0640FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 09:54:14.24ID:QAK2PjSH
>>622
30分も待つなよ…最高でも10分待ったらあと何分かかるか確認するわ
0641FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 09:57:11.32ID:Nxb56IjB
昨日、ゴーストで出前館だけ待たされてた。
だいぶ後から来たメニューやウーバーに先に料理出してた。
0642FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 09:57:33.13ID:Gcwjf7Mu
加盟店アプリの徹底が必須
0643FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 09:58:10.43ID:FK2bBDMb
>>639
それってウーバーみたいな配達報酬にしろって事だと思うけどいいの?
配達報酬はこれ以上上げられないから結局ドロップまでの金額下げて
ピック報酬つけるってことになって
最低単価はスリコとかにして欲しいんだ
0644FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 09:59:29.33ID:Nxb56IjB
>>603
かなり減ってるんじゃないかな。あんまりピック先で見かけなくなった。
以前は店がパンクすると外人だらけになってたけど。今は日本人
0645FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 09:59:32.15ID:3vGJnpUQ
>>504
状況に応じてマルチピックを解体できるようにしない出前館のせいだろこれ
優越的地位のなんたらにあたると思うが
0646FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 09:59:41.30ID:QrNBZosQ
>>640
あと5分とかいってズルズル30分とかよくある話。

何分で作れますか?は当てにならない。

実際、俺はあと5分くらいで、と答えてもらった20分後にこれから米炊きます、と言われて別の1件届けてから30分後にまた店に戻ってきたわ。

20分待たずに最初っから後回しにすりゃ良かったけど、あと5分、って言われたら20分くらいは待っちゃうよね。

でも、そっから米炊きますは無いわ。
0647FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:01:24.29ID:Gcwjf7Mu
最低調理時間は15分にすべき 放置で最短になっている
アプリの上部に調理時間の表示と受付中 停止中の表示があるべき
そのボタンを押せば即変更可能にする
分かりやすくしないとバイトも分からない
0648FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:02:01.64ID:QrNBZosQ
>>643
なんで底辺に限って減らす方向で考えるのかね?
どーせマック1件に2000円とか出てたんだから今の報酬にプラスで付けたらええだけやん。

出前館側が言うならともかく配達員側が奴隷根性なのは理解出来んな。

どっちみち実現しないにしてもさ。
0649FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:02:13.93ID:MxLjokxV
そもそもがオファー取っても調理完了までの時間が長いのよな Pまですぐ近くの良い案件取れても調理完了まで15分がざら
0650FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:05:05.20ID:MxLjokxV
>>646
これから米炊きます
痛恨の一撃だなww
0651FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:06:01.33ID:bJU76e0c
>>583
>>590
この時期仕事前にシャワー浴びないのか?
臭…
0652FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:06:36.20ID:QAK2PjSH
>>646
ひでー店だな
こんな店は次からはショートであってもブラックリストいきだわな
別の1件は旧アプリの話?
新アプリは調理待ち時間に別の配達ができなくなったのが痛い
それとも他社かな
0653FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:06:38.66ID:tdXtY6ZL
稼働時間に『『待機時間』』が含まれていないのは本当にズルいよね。
そりゃけいじばんに貼り付けられたSSとか見れば時間あたり3~4犬やってるように見えるよ!!
0654FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:07:46.59ID:tdXtY6ZL
>>653
う~ん、誤字がすごいな。怒りが込み上げてきて冷静さを失った
0655FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:09:20.47ID:oFZlo8d6
>>643
出前館関係者の頭の悪さ、理解力のなさが際立つレスだわ。ピック距離も上乗せで計算しろっての。
ピック距離も距離別料金に上乗せしたら、出前館側だって損はしたくないわけだから、今のようなロングP、ショートDという馬鹿な差配はやめるだろという意味。
なるべく配達員が今いる場所の近くの店を鳴らすなんて当たり前の話だろ。
0656FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:11:17.20ID:BcN/Jzxc
珍しく同一店舗PPDDあざます
0657FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:11:24.68ID:Y9pqwBrG
ドラスルありマック朝マックの時点でパンクしてる
こりゃ昼はもっとやばいだろうな
海か鎌倉でも見に行くのか渋滞も酷いし地雷確定
あえて今日は横浜駅とか伊勢佐木で1日やるか
0658FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:14:43.28ID:nOkJN2wN
罰金制や調整金取れないと配達員が泣くだけ、新しいアプリは到着と料理受け取った時間が分かるけど、そのデータをどう使うのかな?データとして残してるのかな?
Uberみたいに全部出前が買えば、店から見たら大口客の使用人で待たせると手数料取れるのに
0660FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:16:21.70ID:LCgz2nuO
調理完了ボタンは任意だと最初に言った以上終わり
後からどんなに必須と言ってもムダ
出前館が店に対して弱腰すぎ
任意どころか押さなくても配達員は来ますのでご安心くださいなんて言われたら押さないわな
0661FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:19:08.00ID:2XTL4iSH
ピック即配達完了やってみたけどめんどくさいな。
ただ慣れればピーク時の待ち時間無くせるから倍くらい回れた。
0663FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:24:37.90ID:hyVx3PUW
調理完了ボタンを押したら配達員が呼ばれるようにすりぁいい
0664FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:25:56.36ID:wVtwfTb2
>>661
客不在からのキャンセルとかどうすんのよ?
0665FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:26:28.45ID:PDq+TIHM
今日 出前館さん休みかな?
さっぱり鳴らない
0666FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:28:25.47ID:PrQvBMvD
お盆休みで皆さんお出かけ中です
ファミリー層エリアはダメだな
0667FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:30:52.08ID:Gcwjf7Mu
調理時間のみすべてのアプリに表示させる
0668FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:31:15.29ID:Ere0lI1m
後回しにされるのストレスだよな
昨日も松屋で後から来た客に7~8人ぐらい後回しにされたわ!
来店客が落ち着いてからようやく作りだして受け取り時間15分遅れ。

でも笑顔で「お預りします!」って言いましたよ。

むかつくても文句いったらこっちが不利だと思いました。
0669FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:32:57.21ID:UGmrI+Bg
俺も昨日から受け取ったら即スクショ配完してるわ
運転中の1タップがなくなるだけでだいぶ次の取りやすい

もう一個いいことがあって取ってもすぐ店にいかないで持ってる案件を配達してからになるので
待ち時間が減るメリットがある。
0670FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:33:01.52ID:MxLjokxV
俺も含めて自宅で1件目の案件取って稼働開始の配達員が多いと思うけどその1件目が鳴らんな
そろそろ回遊するか...
0671FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:33:09.54ID:Gcwjf7Mu
報酬は300〜700
送料は距離制0〜500にすべき
0672FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:33:46.31ID:Gcwjf7Mu
残り物と雨の日は30%増し
0674FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:38:08.63ID:gflvNtXF
距離報酬も100メートル刻みでヨロシク
0675FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:39:49.11ID:QZ/0F8Ua
どんどんチャリンコの単価さげてええぞ
0676FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:42:16.32ID:TxO+pHj5
>>668
俺なら割り込むな。
空気読まない奴がこの仕事強い。
ウザイ赤帽を先に処理しないとめんどくさいと思わせることがだいじ
0677FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:43:27.06ID:BQLxq+vc
チャリでやってる奴は免許も取れない知的障害者だからな
排除した方がいい
0678FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:43:46.50ID:bJU76e0c
>>676
気持ち悪いから俺の見えないところでやってくれな
気持ち悪いから
0679FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:47:41.62ID:mDKdwoEr
免許なんて中卒でも取れるのになw
チャリでフーデリやってるやつは「俺は中卒にすら劣るゴミカスです」って宣伝しながら街を移動してるようなもんだわ
本当に恥ずかしい連中だよ
0680FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:49:24.82ID:Gcwjf7Mu
自転車でやっている人は
自転車が好き
痩せるため
副業が多い

677は知能が低い
0681FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:52:10.77ID:qgdtdBeH
チャリカスは客にも遅くて料理が冷めると不評だしな
0682FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:54:15.75ID:XRbGtxlg
昨日赤帽数人ピック待ってる状態でも声かけないやつは明らかに商品でてくるの遅れてたから
この仕事はずうずうしいやつが勝つのは間違いないと思う
俺も急いでるときはやる
0683FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:54:41.76ID:9WiCJXsR
800キロの新古軽貨物買って3年目12万キロ
冷房の効きが悪いんだけど
そんな事あるの?
0684FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:55:28.18ID:nOkJN2wN
>>668
商品確認時にスマホ見せるだろ、その時に料理が何分遅れているか出るからそれも店員に読ませろ
0685FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:55:38.45ID:nq5VxyPw
軽貨物でフーデリやってるやつとかまだいたんだ笑
0686FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:56:52.77ID:XRbGtxlg
今日渋谷か吉祥寺でやろうかな
0687FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 10:59:26.60ID:bJU76e0c
>>682
人生負けてるやん
0689FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 11:03:28.59ID:PDq+TIHM
いかん 寝落ちする
0690FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 11:05:01.53ID:mju+6s74
貨物なんて基本的に冷房の効きなんて悪いもんじゃないの
容量小さいエアコンにデカい荷室があれば当然
0691FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 11:05:26.31ID:hyVx3PUW
ショート最短でも600円は高い
もっとここを削ってピック料金等他に割り当てたほうがいい
0692FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 11:05:35.81ID:Nxb56IjB
スクショ配完に騙されるなよ
垢BAN狙いだから
0693FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/11(木) 11:06:31.34ID:vDwHzqNJ
先月までたくさん見てたショートPショートD、ショートPミドルDどこ行ってしまったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況