X



出前館 昭和223年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/05(金) 16:50:18.55ID:CJznr4T2
個人業務委託者の配達委託料振込
◆出前館配達ドライバー規約
https://www.clubdam.com/karaokesearch/songleaf.html?requestNo=1751-83
このPDFファイルに支払日の説明があります。
清算書のメールに次回の振り込み日が記載されています

≪運営側 提供情報≫
◆出前館配達パートナーの皆様 よくあるご質問
https://sofifa.com/player/158023/lionel-messi/220036/
◆出前館規約と重要事項
https://maplestory.nexon.co.jp/notice/view/958002
◆出前館におけるサービス向上のため
http://abehiroshi.la.coocan.jp/
◆仕入館
https://strengthlevel.com/strength-standards
◆業務委託サポートセンター 出前館配達パートナーお問い合わせフォーム(クサイタマのみ送信可能)
https://jp.rbth.com/history/85394-soren-shidousya-no-musuko-tachi-dainijisekaitaisen-dou-tatakatta/amp

≪関連スレ≫
※前スレ
出前館 昭和220年目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1659328504/
出前館 昭和221年目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1659409361/
出前館 昭和222年目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1659534838/
0695FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 22:33:05.37ID:4AZLTdCS
>>676
800円なら38.5パーセントで308円っていう雑な計算なので、ブレはあると思う。

35パーセントは固定で、決済手数料3.5パーセントで計算してた。
出前館の資料だと、35パーセントにプラス数パーセントの決済手数料だから5パーセントくらい撮ってるのかも知らんし2パーセントくらいなのかもしらんし、そこは分からん、
と思ったら、
今調べ直したら21年1月に値下げして
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2012/25/news100.html

商品代金の10パーセントと25パーセントと
注文金額の3パーセントってなってるね。

この通りなら
商品800円の35パーセント(280円)と
送料420円と
決済手数料として1220円の3パーセントで36円
で、736円かな?

計算間違ってたらゴメン。

まぁともかく、40パーセント以上取ってたのを
35パーセントと数パーセントの決済手数料に値下げしてる。
それでも一応利益は出る数値ではある。

1万円の寿司とか頼むと、
3500円とか出前館に入るから、かなり儲かるとは思うよ。
マックを最低注文金額で注文されても儲かるのは確か。他のコストを無視すれば。

あと、ちゃんと回るようになれば。
まぁクーポンとかブーストでの赤字をどこまで消せるかに寄るけど、、、、

今の状況みてるとノンブークソアプリでキャンセル祭りになっても、それでも配達員でオファー取り合いみたいだし、出前館が儲かることには変わりなさそう。
0696FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 22:35:54.43ID:R0FuUHdK
>>654
いや、あの辺の店かなり鳴り良いから
バイクロング専はみんな取る
0697FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 22:36:38.25ID:wgaYCErd
キャンセル出まくったのかダブル2500円っていうのが来た

ウーバー化してんだな
0698FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 22:38:15.82ID:NBvXPcyj
>>654
谷保天辺りまでならそんな距離無いだろうと思ったが土日のピーク帯は道路混むか
0699FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:44.22ID:iql4oYlJ
>>65
フォントにそうだ
0700FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:32.83ID:8hV2/IaF
前より待たされることが多くなった
キツイ
0701FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:45.92ID:bRHzoNUz
>>695
出前館は黒字にするのは簡単なんだよ
売上は激減するけどね
上場維持のために今期は無理矢理黒字化するつもりかも

でも今のシステムじゃバラまいた数百億を回収するのは不可能なんじゃないかな
0703FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:40.03ID:bRHzoNUz
>>695
あとマクドナルドの手数料は非開示だったはず
たぶん2割以下だと思う
0704FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:20.55ID:PsxxFFoV
ピックに10分走らされるから一日20件だとしても40kmほど余計に体力削られるのしんどいわ
0705FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:58.14ID:NBvXPcyj
>>702
なるほど、もう20年近くそっち行ってないが今でも道路事情変わらんのね
0708FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 22:57:19.45ID:wgaYCErd
>>706
どこがだよw

めっちゃ単価いいじゃねえか
0709FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 22:58:59.42ID:bRHzoNUz
>>706
バイクならuberの方が良いし
チャリで90kmなら尊敬するわ
0710FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 23:01:38.82ID:Ic4xvktD
客の立場なんだけど出店業者ごっそり減ったのってここの書き込みの糞アプリのせいなの?
0711FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 23:03:58.92ID:+lZjSd0f
>>710
多分オーダーストップで下の出前館がお届けって書いてる店が丸ごと消えてる
0712FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 23:06:40.07ID:qAziaTco
京都のもんだけど稼働するのは主に繁華街とその周辺で自宅は僻地方面
ブースト時間帯だけ繁華街でやり後は姥と併用しながら僻地方面に
痴漢とか変質者が昔から出没すると言われる地域だけに女学生やOLの注文が多く手渡し含めてやたらと感謝されるから最高
信号は少ないし道路は空いてるしで予定時間より早く到着するのもあるかな
今夜も繁華街を後にして向かうと早速鳴ってヒャホッーイしながらスワイプしたら取り負け
ワイの数少ない楽しみを邪魔すんなクソが
0713FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:13.06ID:wgaYCErd
#出前館キャンセル祭り

こんなダグまであるんかw
0714FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 23:11:22.94ID:wgaYCErd
配達員は結構いるはずなのにキャンセルが多いのは
AI(手動w)が機能してないんだろうな
0715FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 23:16:07.41ID:9O04ATm6
出前館株価上がってるとかいうけど
これ売り禁になって機関が買い戻してるだけだよな
アホな株主が買って塩漬けになる未来が見える
俺らは実情知ってるからな
0716FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 23:16:12.60ID:bRHzoNUz
>>714
配達員にとっても加盟店にとってもリスクが大きいシステムだからだよ
まずはこのリスクを出前館が負わないとね
0717FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 23:16:31.60ID:uVjwwjjw
ここの書き込みもあてになんねーよな
出前株300円の時に借金しまくって一億買ってれば二億になってたんだよ
0719FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 23:17:29.10ID:f8MBXk0v
キャンセルばかりって本当のようだね
一般的な感覚なら何らかのアップデートで対応するだろうが出前はどうなんだろね?
今のシステムは一応2件は持てるけど、合間にマックを突っ込んだり出来ないのが不自由なんだよなぁ
0720FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:16.68ID:wgaYCErd
キャンセル出るくらいならオレがやるのにってくらいの手の空いた配達員はいるはずなんだが
それでもそうなるってのは
色々調整不足なんだろう

これから良くなっていくよ、知らんけどw
0721FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:23.89ID:X7t45zLV
高ブーストの町って小さかったり案件自体が少なかったりしないか?
東京なら狛江とか目黒とか
結局2,3件目で隣町に流されるからあまりこだわる意味が無いかも
0722FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 23:19:13.04ID:S23aF3SK
>>717
これから爆上がりするのは確実だから今からでも全然遅くないよ!
0723FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 23:19:36.26ID:wgaYCErd
>>718
赤オファーはないけど、たまにやけに盛ったオファーが来ることはある
2件で2500円とかね。
これが内部的には赤ちゃうか
0724FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 23:20:29.73ID:8hV2/IaF
どんなにシステムがAIになろうと店で待たされるようではお話にならない
配達員はどんどん離れる
0726FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 23:22:27.11ID:9O04ATm6
>>717
株価4000円が8000円になるならその話も理解できるけどな
現在でもダブルバガー銘柄なんてそこら中に転がってるし
そもそも今の日本株式やってる投資家なんて機会損失だぞ2013年の初頭ならともかく
0727FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 23:28:55.64ID:KsjjG0/U
今日マックで配達員が大量に並んでてそれに囲まれた客がめっちゃ居心地悪そうに帰ってったよ
0728FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 23:33:09.33ID:jVwcucwn
今一部地域でやってる35%とか20%うpするキャンペーンって
配達時に反映されないで振込時に金額わかるやつだよね?
0729FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 23:34:20.70ID:9Mn351S5
受取時間過ぎてるやつを赤オファー扱いしろよw
今日何回か取ったぞ
0730FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 23:38:16.31ID:wgaYCErd
旧アプの赤オファーはずっと残ってたりしたけど
報酬が盛った内部的な赤オファーなやつは瞬殺されるw

これは出前館の開発者がwin
0731FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 23:41:16.92ID:+7YVYOyr
鳴らないとか取れないって言ってるけど愛知県(名古屋市外)で
8時間、27件、24000円だったぞ
0732FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 23:50:36.23ID:qAziaTco
ブーストなんか都内は良いんだろうけど地方はそもそも注文数が少ないからアテにならんよ
行ってみたら鳴るのは非ブースト圏に誘導するのばっかでアホくさくなってくる
それなら非ブースト地域でも短時間にテンポよくポンポン回してくほうがずっとマシ
0733FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 23:51:08.28ID:uVjwwjjw
>>731
僻地ならな
こっちはひとつのマック前に配達員10
人以上うじゃってるぞ
街ですれ違うスクーターは配達員だらけ
0734FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 23:54:56.67ID:dBvfTGwK
>>256
でも2件めの注文内容は自分のアプリには表示されないままピックアップするんかー、店舗の端末から注文内容印刷されたレシート出る店ならいいな
0736FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/06(土) 23:59:41.46ID:SGyJAmBz
>>735
刈谷
0737FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 00:02:34.95ID:/oSHrcWC
>>734
今日確認したら10桁だった
番号同じなら注文内容同じに決まってるでしょ
0738FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 00:05:38.18ID:mo5K8z0g
今までなら複垢使ったりで取れるだけ取られてたオファーが中に浮いてる状態でキャンセルか

要は10〜15分後に料理ができるころに到着するだろう配達員を選別して鳴らしてるんだから、必然的にロングピックになるから誰も取らないんだろ ピックは無償なんだからやるわけないじゃん
0739FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 00:06:06.38ID:mo5K8z0g
さすが無能館
0740FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 00:09:05.12ID:lb2T9w9L
3回も4回も同じオーダー飛ばすなら飛ばすたびに報酬増えるようにすればすぐ処理できるのにな
0741FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 00:09:46.03ID:AQ+rC+Xr
土曜日遅配してて80キロくらいからフルブレーキ黄色で突っ込んだら信号無視して横断歩道を直進するおばちゃんチャリを巻き込んで轢きそうになった
赤信号で止まってたおばちゃんが急に渡り出したからマジで冷や汗出た
直前車道側が黄色だったんだから歩行者側は完全に赤
マジでドラレコつける決心した
0742FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 00:10:03.58ID:zD7Wo8Js
直線距離詐欺やめろや1.1って出てるけどマップだと3.3 って萎えるわ
0743FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 00:10:57.72ID:AQ+rC+Xr
あ、俺は黄色で突っ込んで左折ね
0744FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 00:13:40.38ID:ieIKzwU4
配達員の収入は減ったけど、出前館としてはコスト減ってるから良いんだろうな。

キャンセルになったって出前館に損は無いし。

評判がゴミ糞なのは変わらないんだから、金が儲かる方を選ぶよね
0745FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 00:15:24.94ID:lHfWtvXy
まず黄色で突っ込むのがやばすぎ
信じられんよお前
絶対この仕事向いてないからやめた方が良い
0746FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 00:18:53.11ID:2dt5Z8DL
今日は久々に10件超えた…
旧アプリならコンスタントに20件くらいいけてたんだがな
同じ区のみのピック&ドロップのみのオファー受ける設定とかあればいいが、昭和なら10年経っても無理そうだ😣
0747FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 00:19:56.39ID:95SNKfCx
キャンセル廃棄は出前館が補償するしないどっち?
0748FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 00:26:01.20ID:vy4xuwWO
今日秋葉辺り稼働した人おる?
ヒートマップも出てないけどなんで鳴り激減してんのあそこ
0749FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 00:29:46.79
>>744
キャンセルの料金って店負担なの?
人気店ほど加盟店ハズレていって終わるよなそれ
0750FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 00:39:14.48ID:OZcgkY8j
>>606
こういう流れ

配達員「ゴングが機能してない!店で待たされ過ぎ!」

アスペ運営「ゴング廃止します。店で待たなくていい様にロングピックだけ鳴らします。」
0752FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 00:42:03.05ID:4XNGf+YD
>>750
お前ら配達員が「自転車こぐのは運動になっていい」とか見栄はるからだぞ

運営はすっかり信じてエクササイズしやすい新アプリが出来たってわけ
0753FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 00:45:11.58ID:7P/48Ag8
お前ら、バカ?

アプリの見せ方が変わっただけで、客が注文完了した直後にすぐ配達員にオファー流してくんだから、よほど調理が早い店じゃなきゃ出来てる訳ないじゃん

システムは前と同じだよ
だから調理時間長い店はショートドロップでも取るな言うとるやん
0754FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 00:47:46.25ID:7P/48Ag8
ダブルや数珠の2件目とかなら、丁度出来上がってる頃合いかも知れんけど、それも期待値込みの願望で、まあまず無理よ
0755FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 00:50:12.53ID:5ND4O/Ft
近い所で数珠っても駅前とか一方通行が多い所の強制PDの順番がきつすぎるな 
無能アプリのせいで疲れるわ
0756FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 00:55:53.67ID:+AzT40P6
>>694
立石?
0758FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 01:06:50.84ID:q3gNPd3v
アホな店員は殴って教育しないとアカンと昭和館も分かってるんだなw

体育教師の使い道
0759FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 01:21:32.01ID:PzK+/HBk
>>756
正解!住所は立石、駅だと青砥になるが
0760FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 01:57:21.32ID:k5dmxxox
業務終了予約って何?
Uberみたいに配達中にリクエスト停止出来たっけ出前館
0761FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 02:07:25.42ID:UZQgLNSH
>>757
なぜ素直に殴られないんだろ
誰も見てない野外とかならともかく
今の時代暴力受けた方が勝ちなのに
0763FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 02:14:02.64ID:MCe4D+kf
>>761
俺もそういう状況になったら絶対殴られて大袈裟にぶっ倒れて慰謝料ふんだくりたいわ
でも192cm100kgでガキの頃からいつも一番大きかったから人に暴力振るわれたことが一度もない
0764FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 02:17:51.09ID:FgnArkCF
>>763
ほんとに192cmもあるならお前すぐ特定されるぞw
0765FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 02:21:01.43ID:8Iwrpa/y
>>762
ならんでしょ。
店が10分に設定したけど、色々あって後回しにして、配達員来てから作ったとして、どうやって咎めるん?

待たせちゃいけないなんてルールになってないし
0766FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 02:28:06.80ID:dxlCFpbZ
>>665
都心部鳴ることはなるけど
サンシャインとか東京ドームとかアメ横とか
バイクでピックするにはリスクがでかいところがバンバン飛んでこねぇか?
しかもえらい離れたところでなw
脳死スワイプして地雷踏んでいる奴はさぞ多かろう
0767FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 03:02:56.97ID:pv+hL0jt
>>456
これは新築豊洲タワマン民のTwitterだけど、タワマン民みんなこんなんだよ
配達員を見下して馬鹿にしている

https://i.imgur.com/FkXhj73.jpg
0768FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 03:06:55.02ID:O1wYLO6a
マッチングしなかったら廃棄なんて仕様上ありえない。
それが事実だとしたら配達員決まる前から調理開始してるってことになる。

出前館は配達員が決まってから調理開始、これがルール。
注文はわかるけどね。仲いいお店で食べてて店で鳴ってこれ取るけど時間かかるやつ?
みたいなの確認してから取ったことあるから。

廃棄出たのが事実ならお店が見切り発車で調理開始しただけだからそりゃ補償はない。
で、こういうのが続くとお店はもちろん配達員決まるまで調理開始しない。
待ち時間はどんどん伸びていく。
0769FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 03:11:59.15ID:iS8Y+/q3
吉野家で期限シール(?)みたいの確認してたな、多分キャンセル品
店長らしき人 それ何時まで!?
バイト 19時です
店長らしき人 それ入れて渡しちゃって!

数時間前に作られたであろう完全に冷えた牛丼1個と温かい牛丼1個お届け
これからどんどんキャンセル品使い回しする店が増えるんだろうね
0770FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 03:14:01.66ID:bh+gxU74
賞味期限内なら問題ないだろ。
そんなん気にするのはキチガイだけ。
0771FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 03:14:11.29ID:fyRXo1Vy
>>769
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
どんどん馬鹿な客に周知させなきゃw
0772FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 03:18:44.19ID:iS8Y+/q3
>>771
ここの店に関しては出前関係なくやってるけどな
出前関係なく、自分で食べる物をテイクアウトして
直後に車で食べようとしたら出来立てのはずなのに冷えてるっていう
その場でクレーム入れた、渡し間違えたって言い張ってたが
0773FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 03:19:53.33ID:4csn6eVj
>>749
マッチング無しのキャンセルは出前館がお店にお金払う
0774FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 03:28:02.44ID:IM/xHA6v
昼夜ピーク時の6時間で13000円稼げたから満足
前の早押しよりずっとやりやすい

これならライト層も集まってコストダウンできるんじゃないの
0775FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 03:29:55.46ID:7P/48Ag8
>>762
ちゃんと設定してる店としてない店があるな
ちゃんと設定してない店は旧アプリと同じで、いつ作り出すか分からん
0776FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 03:29:56.90ID:IM/xHA6v
個人的には料理待ちも前よりずいぶん減ったし、俺は新アプリのほうが断然やりやすい
0777FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 03:33:38.00ID:7P/48Ag8
>>744
距離制限かけて、全部ショート案件にしちゃえば、もっとコスト減るぞ
出前館もバカだな
まだ気付かないか
0778FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 03:46:35.42ID:aAPMLUgd
出前館キャンセル祭りやばい
注文者の運営に対するヘイトが溜まってきてる
0779FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 03:49:01.46ID:aAPMLUgd
配達が送れてます表示とかでさんざん待たせたあげく気づかないうちにキャンセルになるらしい。アプリに表示されないからわからないんだと。そりゃ怒るわ
0780FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 03:56:42.62ID:7P/48Ag8
ドライバーが向かってます

にアプリ表示が変わらないって事は、マッチングしてないからキャンセルなのにな

出前館も放置プレイなんだろ
配達員には責任なすりつけるのに、お前らはずいぶん無責任だよな
0781FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 03:56:48.04ID:Q7UgQVuO
>>768
浅草橋のつけめん屋が既に30分前に作って廃棄になるから出前館に補償してもらうと
嫌味を配達員に言ってた。
店員か店長だか知らんが出前館の社員に料理作ったら配達員が間違いなくすぐ来ると言われたらしい。
なので店が勝手に作ってるかどうかは怪しい。
0782FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 04:27:35.48ID:pkWqmb7K
ダブルでPPDDかPDPDになるかが運ゲーなのがヤバすぎる
こんなの怖くてダブルなんて取れないもん
しかも今までは早押しで考えてる暇もなく受諾せざるを得なかった
今は660円って金額で表示までされるからよほどのショートじゃないと安すぎて動きになれん
0783FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 04:29:25.45ID:6qSpDc3u
配達員、店、客から憎まれてて草
流石昭和館
0784FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 04:36:26.50ID:UyUZqsyu
チーター、委託法人、ランカーの悲鳴が心地いい
0785FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 04:36:31.48ID:JtuKVC71
>>776
それは前のアプリでゴング押すタイミングが下手だったからだろう
新アプリは待ち時間の回避手段がないのがきつい
0786FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 04:42:51.67ID:Q7UgQVuO
早スワイプ全然勝てない。なので数珠も途切れて単発で終わる。
まともに案件取れてたのは2日目までだわ。
0787FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 04:46:01.93ID:JtuKVC71
>>786
配達中に来るオーダーはタップしてからスワイプだから
なんも持ってない奴と比べて不利だよな
なんも持ってない奴が取れやすくて公平にしてる
ムカつくけどよく出来てるよ
0788FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 05:02:59.89ID:Q7UgQVuO
>>787
何もない状況だとさらに取れないわ。
ドロップの住所や受け取り時間を確認する暇ある?

前のアプリだとそういうの確認してからでも取れてたんだけど。
0789FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 05:07:28.09ID:VEmdBfwJ
ブースト地域だと取れない、それ以外は考える時間あり
0790FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 05:11:12.91ID:JtuKVC71
>>788
いや、ないねぇ
俺も昨日早スワイプ5連敗した
0791FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 05:34:42.87ID:vBBpkBOn
とりあえず早スワイプ合戦マジで廃止しろ
なんで中途半端に早押し残したんだこの無能館は
0792FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 05:36:32.55ID:bPGq1hxZ
早スワイプ、複数にリクエスト飛ばせるから、景気よく見てるよな。
0793FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 05:37:10.67ID:k5dmxxox
早スワイプなくしたらお前ら糞みたいな配達いかねえじゃん
なんも考えず取る奴を定着させる為に無くならない
0794FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/07(日) 05:39:31.28ID:7P/48Ag8
>>785
待ち時間の回避手段は、待たされる店を取らない事
実質1枠しかないのに、なぜ待つ店を取る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況