X



出前館 昭和220年目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 13:35:04.15ID:qZ0uT4A6
個人業務委託者の配達委託料振込み
◆出前館配達ドライバー規約
https://www.clubdam.com/karaokesearch/songleaf.html?requestNo=1751-83
このPDFファイルに支払日の説明があります。
清算書のメールに次回の振り込み日が記載されています

≪運営側 提供情報≫
◆出前館配達パートナーの皆様 よくあるご質問
https://sofifa.com/player/158023/lionel-messi/220036/
◆出前館規約と重要事項
https://maplestory.nexon.co.jp/notice/view/958002
◆出前館におけるサービス向上のため
http://abehiroshi.la.coocan.jp/
◆仕入館
https://strengthlevel.com/strength-standards
◆業務委託サポートセンター 出前館配達パートナーお問い合わせフォーム(クサイタマのみ送信可能)
https://jp.rbth.com/history/85394-soren-shidousya-no-musuko-tachi-dainijisekaitaisen-dou-tatakatta/amp

≪関連スレ≫
※前スレ
出前館 昭和217年目 赤帽全く稼げなくなり人生終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1658245069/
出前館 昭和218年目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1658688984/
出前館 昭和219年目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1659104290/
0002FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 13:36:21.46ID:B4gpL0mf
さあ、始まるザマスよ!
0003FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 14:16:59.01ID:ULOnMl9L
件数できるけど単価安くなって稼げない
マクドナルド600円で3件だと1800
最低時給2000クリアできない
0004FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 14:22:36.96ID:ngoBBpN0
もしかしてブーストの金額反映されてる?
0006FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 14:26:00.16ID:mm83aY2r
商品受け取ったら1時間の届け
代引案件で客に念の為に早配電話するも出ない。自宅に行くも留守。
商品終わるわこりゃw 代引きはoffのがいいわ
0007FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 14:27:13.72ID:ZiZkcZ6F
いやぁこれ控えめに言っても神アプデだな
すごく良い
0008FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 14:27:20.52ID:mBOLs5Wl
直バイはこれから残飯処理に走り回る羽目になるから悲惨やね、何でも配達員見つからないと、出前舘が料理代金の保証金払うそうだ
0009FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 14:30:42.51ID:tFhPsGYF
研修動画とミニテストクリアしなくても
稼働できるのかな?
一応目を通してからオンラインしたけど
0010FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 14:32:43.75ID:0ZhBXgrA
>>7
はいはい、良かったね。

このアプリで喜ぶのは乞食だけだから乞食宣言してんのと変わらんぞ
0011FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 14:34:00.54ID:EFpT51UK
ようやく他社並みのアプリになって大はしゃぎの赤帽、稼ぎも他社並みへ
0012FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 14:34:21.89ID:6NXrTguo
都内マックショート600円表示だけどこれ税抜き金額だよな?
報酬日に税金分60円入金なの?
0013FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 14:37:53.89ID:YRZEE0FV
新アプリ褒めてる人ってウーバーに来るなよ?ってこと?
俺出前館やるわ
俺も出前館にするわ
じゃ……お…俺も出前館するわ
どうぞどうぞって
0014FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 14:41:07.95ID:fzs6oTXP
>>13
このバカ何なの?アホなのか
0016FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 14:42:34.86ID:+vSB8YDZ
社員
0017FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 14:43:18.66ID:12Xe2+jh
ピンずれ2.99km
まあ取りましたけどね
0019FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 14:44:08.98ID:UhXDyNoN
時給1500円になるならやめるやつなんていないよ
何の資格もなきゃ就職しても手取り15万、バイトなら時給1100円だからな
チャリは出前館移籍、バイク組はスマホ二台持ちでウーバーと同時オンラインが増えるだろうな
今までいた遅配して時間5,6やる配達員なんて客も館も求めてない
0020FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 14:44:47.82ID:iF/1DlCg
ロングピックよりロングドロップの方が報酬いいのが納得いかない
0021FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 14:44:51.76ID:HbgWNDc8
試しに2時間稼働で7件
オファーは数珠るけどピック先が遠くて
届け先がショートばかりだった。
0022FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 14:45:46.04ID:tn/el4kJ
なんか応答率気になって気軽にログインしづらくなっちゃった 

ワイのエリア僻地だから数人ログインしないとすぐ待ち時間150分とかに伸びて配達員かわいそうだから今まで休みでもログインしてあげてたのにもう無理やな...
0023FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 14:46:07.51ID:UhXDyNoN
もうみんなマックのショートは取れただろ?
昨日までもこんな感じで注文バンバン入ってたのにどうして配達できなかったんだろうな
0024FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 14:47:27.88ID:2xNKniGp
>>21
単価抑えるために
わざと遠いやつに振ってるんだろうな
0025FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 14:49:16.84ID:3v7ZTKU1
5件ストック出来て2倍3倍ブーストの大フィーバーだった頃は鬼のようにオーダー取ったものですが今となっては懐かしい限りです
0026FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 14:50:12.97ID:HX08kR8X
>>23
チーター不正野郎排除出来た恩恵はかなりある
0027FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 14:53:11.06ID:VwcBYC6o
マイカリーの1プラス1休ませてあげて
バイトら大変だわさ@高田馬場
0028FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 14:54:19.94ID:HbgWNDc8
マックやらショートが明らかに増えたからな。
0029FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 14:57:39.44ID:gY1D31/9
>>26
アプリにネガキャンやってるのはその手の輩だな
0030FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:02:38.52ID:mBOLs5Wl
たまに来る料理受け取り時間と配達時間が同じ注文なんとかしてくれ、料理時間が伸びると配達時間も伸びるシステムにしないか普通は
0031FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:03:38.19ID:67X5YsLv
台東、千代田区、文京あたりを11時30から14;00半で11件7800円
3時間止まらず数珠った。ミドル3件、あとはショート、ダブル一回組んでくれた。
一回、ロングピックを受けてしまったのが後悔。
ミドルを組み合わせればもう少し稼げる余地はあると思った。
時間3000円もなくなはない。

受け取り遅延もほぼなかった。開発チームはよく頑張った。
あとチャットが入れば最高。

ウーバーみたいにクソロングばかり振ってこないので出前館が好きだな。
0032FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:05:14.03ID:67X5YsLv
お前らマック、マックって本当にマック好きだな。
数珠らせた方がうまいのに
0033FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:06:16.88ID:67X5YsLv
>>21
ロングピックのショート多いよな。
0034FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:09:41.74ID:67X5YsLv
>>24
遠くにいるやつに振ると何で単価が抑えられるの?
ショートはショートじゃね
0035FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:22:23.21ID:h8BvLgS2
これさ、オファー受ける時に受け取り時間、お届け時間わからないんだけど、どっかに載ってるの?
0036FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:24:09.13ID:kPIfPrgy
ゴングないからかならず待たされんだが
店舗到着がゴングじゃないのか?
0037FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:26:05.28ID:mAB+Ztka
店まで行く方が届け先より遥かに遠いのばっか飛んできてこんな高い配送料払ってるんだからお客さんも遠くの店頼めばいいのにって思うわ 以前にキャンセルや大幅遅延喰らった人が多いのかな
0038FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:26:14.26ID:WInK3m/y
23区東部僻地稼働で4時間10件。
取捨選択しなければ時間3はピーク時に限れば出来るのかな?
調理遅延店舗としてこれから多発しそうなのがモスやロッテリア等のチェーン店。
これはそのうち解消されるかな?
調理待ち多発の個人店なんかはむしろ呼ばれるまで涼しいところで待機していられるから新アプリのメリット。
現状で7020円の売上だから若干マイナスで走行距離はちょっと多くなっている
0039FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:27:39.38ID:jv+mOvgi
到着押さなくても店側が準備完了ボタン押せばできてるな
マックはオファー受けた時点でオーダー飛んでた ただ受け取り時間に合わせてるのか時間設定が延びてる時はどうなるかわからん 
0040FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:28:11.68ID:h5fdo1x9
夕方から出るでい
割と評判良さそうで期待
0041FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:29:20.84ID:67X5YsLv
1件目は確かに待つな
数珠らせてたら丁度いい感じで次の料理できてる
配達してたら数珠らせるプログラムの強い意志を感じる
0042FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:30:06.12ID:pJYMpolH
フリーズしまくるから取られまくる
フリーズしてるやつの分まで取るからそら喜ぶわ、死ね
0043FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:30:47.13ID:gIvuH0iN
早朝か深夜帯しか見なかったマックや牛丼屋のショート案件がバシバシ飛んできて驚いてる
今まで法人ベトコンチーターが全部抑えてたんだな
0044FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:32:48.54ID:nkLy5S2W
チーター息してんの?
0045FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:34:12.69ID:67X5YsLv
今、ミドルのダブル組んでくれた。神アプリやん。
ウーバーと違って儲けさせてやるという強い意志を感じる。
0046FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:35:04.46ID:pJYMpolH
フリーズせんやつが一方的に得しとくだけだろ、辞めろよゴミ開発者
0047FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:35:55.88ID:67X5YsLv
お前ら出前館の開発チームに
文句ばっか言っててごめんなさいって言えよな。
0048FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:37:15.98ID:bSpSKfp9
とりあえず法人と個人で2垢稼働してるけど別にいいよな?
いきなり停止にはならんやろし
こっちはきっちり申請したのに2つ送ってくる出前側がアホ
0049FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:37:39.07ID:yNvolB9j
ウーバーのネガキャン必死だな、よほどウーバーに来られると困るようだな
0050FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:37:42.08ID:vLgqFSXY
へんなお面つけたYouTuber雑魚すぎて参考にならない
情報配信やめればいいのに
0051FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:39:20.21ID:pJYMpolH
8月は元々忙しいからだよ、文句言われたくないから8月に開始したんだよゴミ開発者が、フリーズ治せよ
0052FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:40:08.33ID:B+/hwz71
11:30から2.5時間6件。
このアプリ、30件以上コンスタントにヤッテルような奴には最低の改悪だけど、普通の配達員は大体歓迎するんじゃないか。
まだ問題多いけど、さっきは2件とった後、最初のピック終わったから配達先見ようとしたら出ないで600m先の2件目ピック行かせてダブル組ませたよ。慣れれば1日20件以上はできると思うしいいと思わ。
0053FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:42:00.98ID:9EutRWz2
>>50
トミイチのことならそいつは紹介料乞食の稼働エアプだからな
0055FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:45:41.71ID:MPyfTBq6
出前館ってみんな客先まで丁寧に鞄もっていってるの?
ウーバーからしたらだるくてしゃあないんだけど・・・・

どうしようかなあ・・・
0056FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:45:54.81ID:3v7ZTKU1
MS-DOSからWindows3.1にOSをやっと移行出来た感
今までのはテストバージョンすぎた
よくあんなんでやってたなw
0057FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:46:27.14ID:7fPlelh9
読んでるとマックは地域によって全然違うな
俺んとこはマックなんて元々全然おいしくない
店で5分待ちはあたりまえ、土日のピークなんて15分待ちになる
地蔵してる奴とか皆無
時間にもよるがマック取る奴はアホレベルだよ元々
0058FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:47:05.06ID:qIaK/+kE
マックに赤帽あんまりいないね。
0059FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:48:38.64ID:fKlXg64y
>>58
強制着用じゃないからな
0060FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:49:09.56ID:UQ5jEmTK
うちの最寄りマックは大型商業施設内で駐車場の出入りにくそ時間かかるからいつも残ってるわ
0061FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:49:34.26ID:MPyfTBq6
>>59
帽子ってどういう決まりなんだっけ?
とりあえず 帽子が届いてないなら
着用しなくていいってのは確認した

ピックとドロップだけつけとけばいいんだっけか?
0062FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:52:43.61ID:7fPlelh9
>>56
俺の親父はXPの時代になっても
こっちの方が慣れてるからやりやすいって真っ黒の画面でやってたぞ
0063FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:53:39.00ID:q/UV7XjG
こっちのエリアは赤帽被ってる人おらんな
居ても律儀に箱まで昭和仕様で揃えてる新人ぽい奴
顔馴染みは無地のキャップか無帽
0064FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:55:21.80ID:lNs8R/CX
ナナジャ○とかいう女は全然配達しねぇし案件ばっかだしウーバーユーチューバーって乞食みたいだな
せいけんはイケメンだから許すけど
0065FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:56:58.92ID:7fPlelh9
まあ自営業でやってんだから本当は帽子着用とか強要される筋合いはないんだよね本当はね
0066FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:57:38.46ID:YnrSNt3H
帽子なんてかぶったことないしクレームももらったことない。土地柄なんかね
0067FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:57:51.06ID:T4xJkAah
>>35
スマホのスペックが低いと表示されない
固まる
0068FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 15:59:04.04ID:yA4tMzTA
え、新アプリになっても受け取り番号の大文字Iと小文字L除いてないの?
0069FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 16:03:43.85ID:ZJOdCnXc
>>54
風で飛ばされないの?すぐひっくり返るやろ
0070FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 16:03:44.31ID:TqgixUts
前に帽子なくした時に拠点に聞いたら
帽子無しでの稼働は控えていただきたい、とか言われたな
0071FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 16:05:21.32ID:zJlUvpC6
>>29
ばっかじゃねーの?www
アプリ腐してもチーターの収入が増えるわけでもねーし

>>68
気にしてないんだろ、ここでは当たり前のように騒いでるけど、出前館からしたら、なにそれ?って感じだと思う。


つか、スマホの設定時刻でバグるアプリって凄いな(笑)マジか?グエン弾きたかったのか?(笑)
0072FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 16:07:24.74ID:e8odbyt9
>>68
今日の昼取りにいったやつなんて OOoo0並びまくってて全く分からないから全部オーで伝えたよ
0073FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 16:07:43.08ID:fKlXg64y
>>61
知らんけど、制服やらは雇用契約に内包されるものだから
0074FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 16:07:56.00ID:R1ZMJ20c
大半の配達員には良アプデな気がすんな。ショート良案件がかなり取りやすくなった。
ただ、自分みたいなロンドロクソ案件割と大好きマンにはキツイ。

やってみたかんじだと、自分のやってた配送だと660〜870円にほぼ全て収まって、
600円配送は発生しないから、1件あたりだと報酬上がってるまである。
ただ、クソ案件3件同時ドロップとか出来ないから、まぁそういうのも含めると報酬結構下がるだろうな。

でもロンピはマジでクソ。このシステムでロンピとかあり得ない。絶対行かないから鳴らすな。
激ウザだわ。
0076FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 16:11:00.01ID:oFNKF84s
イオンモールの中の店にピック行く時、何でたった数分の受け取りの為に業者入り口から名前書いて体温測って入店証首からかけて入らないといけないのか意味不明
おかけで誰もオファー取らずにキャンセル続出
0077FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 16:12:06.15ID:IYhZpRPh
東京近郊の都市だけど
12時スタートで14件だから時間3.5こなせてまずまずだったわ
ロングで僻地に飛ばされてもとりあえず次のオーダー埋められるから
ショート厳選とかしてたらろくに稼げんと思うが
原2で全受けしてれば時給2000円以上はキープできそうな感じだ
最近は都内でウーバーやってたけど移動する時間考えるとこっちでも良いかなって思った
0078FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 16:15:14.04ID:zJlUvpC6
Uberより良いのは認める。
だが、結局これが有難いのは底辺乞食まで。

まぁピクオジは居なくなるんじゃね?
ガキの使いじゃねーんだから。
0079FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 16:15:23.41ID:kof6P4ev
今まで色々下請けした事あるけど、ロゴ入ってたり制服着させられたことなんてないぞ
0080FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 16:15:58.60ID:Vy299T+J
出前館アプリは民主主義になったね
全ての配達員が平等
打倒ウバが見えてきたから株価も爆上がりだね
0081FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 16:17:58.11ID:IYhZpRPh
今まで本当にごく一部のチーターと癒着法人が
良案件独占していたのがよく分かるアプデだよなこれ
0082FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 16:20:06.41ID:Vy299T+J
運営は本当に神
しかも報酬はウバの2倍近くあるんだから配達員の大移動起こるだろうね
令和館頑張れ
0083FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 16:20:32.31ID:UQ5jEmTK
イーツパスならぬ出前パスなんてやらんの
0084FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 16:21:04.72ID:kof6P4ev
俺が出前館やらなくなったのは、地蔵してたら全く鳴ってないのに出前館がどんどんピックアップに来るの見て、もう釣りだと確信してやめてたんだわ
0085FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 16:24:52.84ID:gY1D31/9
>>71
収入減の恨み言を言いたいんだと思うよ
実際そういうこと書いてたヤツいるし
あと、スマホの時間はいろんなとこで参照してるはずで想定外エラーも出るよ、そんなこともわからんのに馬鹿ってよく言えるなと感心したよw
0086FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 16:25:56.92ID:WInK3m/y
近場のピックオファーをバイクには意地でも出さないようになってるのかね?
0087FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 16:27:03.15ID:PY0Wqwy+
>>76
搬入なら分かるけど、他の客と同じように商品を「受け取る」だけなのにイミフだよな。
自分はそういう場所は二度とやらない
0088FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 16:27:26.19ID:nu47o3Hp
>>86
自転車稼働にしといて実際にはバイクで配達するのが一番かな?
0089FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 16:29:59.72ID:LPEzr5k7
配達員の位置情報うんこじゃない?
差し入れドリンクを置くタイミングが読めない
正直チップがラク
0090FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 16:30:21.37ID:7fPlelh9
>>84
出前館って動かないと旨い案件投げてこない仕様になってんの知ってる?
これは新システムになっても変わらんはずだよ
ウーバーもかもしれないけど
自宅とかでもじっと見てると流れてくるのはクソばっかだよ。ピークで案件溢れてる時は違うけど。
だからとりあえず最初はしょうがなくウンコ気味のを取って動きながら広げていくのが定石。
0091FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 16:32:09.43ID:WInK3m/y
>>88
やっぱそーなるか。試しに自宅ONで様子見てみよ。とりあえずバイクで自宅ONで見てみたが1km以内ピックは1件だけであとは2km~3kmのピックが5件ぐらい鳴ってた
0092FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 16:32:16.46ID:MXoHUCJH
たしかに一度受けたら数珠らせてくれるな
0093FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 16:33:34.43ID:zrhz+wGQ
東京やばいな!注文件数が尋常じゃないね。それと比べて地方は・・・。
0094FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 16:33:43.70ID:7fPlelh9
>>76
日本の仕事はこんなんばっか
「必要ないかもしれないけど一応安全のためにやることにしよう」
自称丁寧な仕事w
その実は身の保身。
これで生産性を下げまくって国は滅びる
日本人は自分の身の保身のためなら自分の身すら滅ぼす。

6割の出来でいいから3倍のスピードを目指す荒っぽい外国人に勝てるわけない
0095FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 16:34:01.06ID:L/VB69ZS
やっぱ平等っていいね
糞チーターが死んで嬉しいw
0096FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 16:35:51.80ID:L/VB69ZS
ちなみに千葉僻地2時間7乗車で5800円ほど
俺にはこれでじゅうぶん
メイン出前館ウーバーサブになりましたw
0097FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 16:35:54.65ID:kof6P4ev
>>90
単純に流す案件分けてるからじゃね?
マックなんて受取り時間1分前にいきなり飛んできたりしてたからなw
0099FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 16:39:42.29ID:kBX/FpHI
もう拠点による割り振りはなくなったってこと?
0100FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/01(月) 16:39:50.59ID:3v7ZTKU1
ニックネーム毎回変えられるの?
これあとできっと問題起きると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況