X



Uber Eats(東京)のデリバリー1554【ワッチョイなし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 18:41:06.23ID:/kJynaYE
>>894
でも実際、モニターで確認出来るマクドナルドで
10分近く注文が来ないこともあるわけだから
嘘と決めつけるのもおかしいでしょ
0901FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 18:42:09.47ID:9ejtwfLS
>>896
負けたからって顔真っ赤すぎでしょ
0902FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 18:42:22.39ID:RgKy7H6z
単価低すぎて心なしかスレも荒んでいる
0903FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 18:42:51.90ID:g3obzR+v
>>900
こっちは注文受けてからロンピ10分以上かけて到着してるのに
「今注文来た」は嘘すぎるんよ・・・「今注文を確認した」だろうが
0904FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 18:43:08.18ID:Fp+87h1r
>>898
底辺は間違いが年齢はお前より絶対若いわ
0905FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 18:44:41.60ID:Fp+87h1r
>>898
Uberやってるし間違いなく底辺っていうのは自覚してるがお前より絶対年齢は若いと思うぞ
0906FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 18:48:11.61ID:J5nw3fSn
暑いと待たされると更にイライラするな
0907FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 18:48:22.64ID:MChbrclR
麻布十番のストーカーの人いますか?死んでください
0909FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:43.03ID:64/aU29T
>>907 キチガイまんさん客きてんね
0910FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:01:22.15ID:Kq3rvuVf
先週150回達成してないけど1マソ入ってきたんだけと。どうゆうことすか?前も1回あったんだけど。
0911FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:01:27.88ID:6z9jnXd6
夜に成ったら湧いてくるニワカ死ねよ!
0913FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:04:01.53ID:np0+MPat
今日なんかやたら鳴ったけど暑くてみんな配達休んだのか?
0914FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:04:11.42ID:6AjScol6
>>910
よかったな。ウーバーからのボーナスだよ。
0915FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:04:46.56ID:sxgH1nUs
>>893
会話も天職も書けないってギャグだね
はいはい面白い面白い
0916FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:06:56.46ID:np0+MPat
ローソンでピックに行ったら注文入ってないって言われたことあったな。
そしたら目の前で注文の音が鳴ってそれだそれだった。

逆に2件じゃない?って言われてアプリ見せて一件ですよ?って答えてる時になったりすることもあったな。

まあシステムがクソなんでしょ。
0917FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:12:23.82ID:bTsGw2C6
書き込みの数見てわかるようにウーバーチャリ参加者減ったわ
去年夏知ってたらこの単価じゃ厳しい
0918FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:18:26.66ID:SrbZJlFl
>>837
熟成って店が配達員を最初に呼んだ時間から、配達員が決まるまでの時間だろ。お客様情報の時間は注文時間のケースもあるから、4、50分経って居ようが熟成してないケースが多い
0920FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:20:35.99ID:OSaLdl1t
>>917
チャリは夜になるとめちゃくちゃわいてくるぞ。
カブトムシと一緒だよ

夜しか出てこないのにショートしか取らないから本当じゃまだわ
0921FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:21:08.30ID:JRbi6nxa
夜も鳴るじゃん
不快指数強すぎるが
0922FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:21:37.70ID:mGZ6Ygaj
サポートからキャンセル200円もらった
0923FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:25:36.66ID:6AjScol6
万馬券取ったから今日休むわ。明日からやる気出す。お前ら頑張れよ。
0924FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:25:59.86ID:Kq3rvuVf
夜で気温33℃てここ本当に日本かよ。おれが子供の時こんな暑くなかったで!
0926FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:30:56.07ID:g3obzR+v
豆知識:aikoのカブトムシはセックスソングなのに失恋ソングと勘違いされている
0927FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:31:32.70ID:SQIIT0Dp
自転車壊れたから
休みにしてるけど全くやることないな。
家にいても
やはり遊びながら外にでてウーバーやるのが最適なのかね。
0928FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:32:37.37ID:zsU5GgkG
昼間やらないのに夜になると沸くのはバイクの方なんだよなぁ
0929FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:32:46.55ID:7Vc2kZla
よく「ドンキで売ってるようなチンピラ服」って言われてるのが欲しくて銀座のドンキ行ったが服売ってなくね?
0930FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:33:07.22ID:HROpQokF
どんなにショートでも300円が調整金ついて332円になってたがこれって最低を332円にしちゃうと後々下げにくくなるから調整金という名目でプラスしてるだけだよな
なんなら全体的な単価は低いしシミも酷いし報酬下げられてる気がする
0931FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:33:17.03ID:sZ/cTfkI
真夏に昼より夜が単価高いとかまともな思考力ねーのかよ糞運営!
0932FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:33:19.17ID:EMJJIo4u
スレ建つのが遅いのもイライラ。


乱立するのはもっとイライラ


無能なの?
0933FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:34:20.08ID:SQIIT0Dp
趣味もないから
スーパー銭湯
ジム
寿司屋
車でビールと飯買って寝るとか
風俗行くとか
そんぐらいしかない。

でもこれも二週間に一回とか
それぐらいの感覚でしかなく飽きてしまうから。
毎日になると
なんもやることないな。
0934FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:34:54.52ID:J92gzrOZ
>>918
調理時間が40、50分経ってたら理由はさまざまだろうけど熟成してることに変わりないだろ
0935FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:35:48.76ID:zsU5GgkG
チャリの時は絶対に夜に稼働しなかった新宿アイコロガイジですら
今や少しでも涼しい夜にスリコで稼働してるのがバイクの真実
バイクは夜しか稼働できないへたれ
0936FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:35:53.98ID:J92gzrOZ
>>928
煽るわけではないがそれは流石に自転車のほうが数は多い
昼間自転車なんかほとんど見てないぞ
0937FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:57.35ID:2MfB1lwj
やっぱりチャリよりバイクのほうが速いな
1.5キロぐらいになると
瞬間的な火力のでるバイクのほうが速い
2.5キロぐらいになると
チャリでも20分ぐらいかかるけど
バイクだと15分かからない。
そうなると客としてはチャリは嬉しくないね。
0938FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:39:22.59ID:Kq3rvuVf
>>933
ウーバー配達員してて寿司屋行けて車持ってて風俗行ければ十分贅沢だぞ。
0939FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:40:14.99ID:oigNK9TD
>>934
熟成は普通料理が完成してから配達員が決まるまでの時間でしょ。40分の調理時間を取ってるメニューもざらにあるからそれだと全部熟成になるじゃん。
0940FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:41:58.86ID:YjpffEhE
>>935
バイクは太ってる人が多いから暑さに弱いと思うな
まぁ昼に無理して稼働しても報酬安いから夜やったほうがいいよ
0941FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:42:04.84ID:zbEi9rCN
マンションの内廊下暑すぎる死ぬな
0943FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:43:57.06ID:bPWVDFEu
マジで出たくないけどそろそろ生活やばいし出なきゃやな
0944FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:44:40.73ID:umw4cfy2
いや、配車おかしいぞやっぱw
中華麺ピック行ったら、「今茹でてるので10分以上かかります」

じゃあ注文飛ばすなww

みんなでウーバーにクレーム入れたほうがいいな
ロンピだらけになったのもあるし、今月からおかしいことだらけ
0945FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:47:19.29ID:Zq+hzXDD
>>898
泥棒おじさんこんばんはw
生きてて楽しいw?
0946FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:47:38.34ID:Mmo5tPa0
>>944
飯時だし店内優先とかでそう言う店もあるだろ
ラーメン屋なんて配達員来ないと伸びちゃうから事前に呼んどく店とかあるだろ
0948FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:49:26.97ID:g3obzR+v
先週の限定オファー10000が着弾してた
0949FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:50:32.75ID:YjpffEhE
報酬を削りまくってるのは配達員が稼働するギリギリのラインを探ってる感じなんかな?
実験させられてる感じがムカつく
夏はキツくても稼ぎ時のシーズンだったはずなのになぁ
0950FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:53:54.98ID:+1vIg3iO
5週連続で150オファーきたけど2週連続で未達成や~もう二度とこないだろうなぁ
0953FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:57:47.46ID:umw4cfy2
>>946
ウーバー運営乙ww

まだ店から注文飛ばしてることバレて焦ってるww

おい、みんな!

間違いなく規約変更はウソだぞww

今回の規約変更は、単なるサービス料なくすための「まやかし」

本当は、単価下がる以外、何も変わってないwww
0954FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:57:49.13ID:mGZ6Ygaj
なんかチャリブーストついてんのかいつもの火曜よりつくな
0957FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 19:59:51.83ID:2MfB1lwj
120で8000円と150で1万達成て
両方もらえるの?
0958FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 20:01:29.94ID:PyKKtQnP
現金支払い不可はアプリの左下の二本線をクリックして
現金支払い不可のボタンを左寄せにする。

知らなかったのでいつのまにか現金払いになっていて
おつりの用意がなく、お客さんにBADをもらいました。

ちょうどのお金を貰いその週の終始がマイナスになったのでもう一件だけ配達をして
収支をプラスにしました。

翌日の振り込み金額は35円でした。
0959FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 20:03:09.71ID:JRbi6nxa
>>957
どっちかしか貰えないよ
しかもウーバー本社に行って手渡し
ゆっこさんのご機嫌次第で渡す報酬が変わる
0960FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 20:03:33.76ID:CnYGvn85
ワッチョイスレ過疎化ざまあwww
誘導してた奴今どんな気持ち?ねえ、今どんな気持ちwww
0961FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 20:03:35.33ID:mGZ6Ygaj
>>956
大森らへんにいるのに流石に聞こえないよな、、
0962FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 20:04:21.55ID:HROpQokF
酷い店あったな
番号言ったらうちの店じゃないとか言うから画面見せたら慌てて注文表探しだしたあげくすぐ用意できますとか明らかな嘘言い出しやがったくそみせ
普段から待たせて蹴られまくりで配達員集まらないから嘘ばっかつくのかな
0963FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 20:05:00.64ID:MRKavTFG
どう配達しせも予約間に合わなくて草
0964FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 20:06:05.45ID:zsU5GgkG
ワッチョイ行くやつはバカだなぁと思うけど
今回は新宿ガイジがアイコロしてたってのがワッチョイで証拠出てきたからグッジョブと思ってるよ
0966FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 20:06:48.10ID:MvnsvuQD
さすがに40分の調理時間取ってる店はないよ、どんな料理だよw
0967FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 20:07:44.23ID:7rGdU6a2
次スレ

Uber Eats(東京)のデリバリー1555【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1659438386/

·「ワッチョイスレ」
·「本スレ」
などとされているものは、長年、荒らしが立てているものなので、書き込まないようにしてください。
自分の利益は自分で守りましょう。
0968FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 20:07:44.89ID:tAckwOjt
俺名案浮かぶ

17時までが原付き勢
17時以降がチャリ勢

俺天才的閃き
0969FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 20:09:08.86ID:J92gzrOZ
>>965
何でその画面でその結論になるんだ?
やっぱ仕組み理解してねえやつとは会話になんねえな
0970FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 20:12:12.92ID:9ejtwfLS
とりあえず6千円勝ったから今日もサボりだ
0971FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 20:12:55.88ID:oigNK9TD
>>969
この時間から配達員履歴の配達員を最初に呼んだ時間が4、50分後になるんだからそうだろ。調理時間は長いが料理は出来たて。
0972FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 20:14:52.03ID:MvnsvuQD
配達員探してる時間抜けてる、やり直し
0973FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 20:16:36.23ID:/AGJumTG
ゲンイチです
今日は30d
今週13hでちょうど5d/h
爆鳴りですね
0974FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 20:18:54.32ID:J92gzrOZ
>>971
は?
ならその時間もスクショしろよ
使えねえな
0975FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 20:19:30.19ID:BLycWagb
質問スレが見当たらないのでとりあえずここに書かせてもらいます
うまく伝わるかわかりませんが、昨日の途中からアプリの画面が微妙におかしくなって稼働がかなりしづらくなりました
スマホはiPhoneのseの2です
どういう感じかと言いますと、注文を受けて店に向かおうとする時、下半分の情報の窓を下にクッと下げると地図の部分が大きくなり、右下に三角マークが出てそれを押すとGoogleマップに切り替わり、そのままナビになりますよね

それの、初めに下にクッと下げるというのがなぜか出来なくなりました
なので三角マークが出て来ず、すぐにナビに行けません
応急処置として、住所とか情報は見れたのでそれを他の地図アプリに打ち込んでそこからナビして昨日はしのぎました
しかし、これだと住所を他の地図アプリに打ち込む時間が非常に無駄で困っています
元の状況に戻せる方法はないのでしょうか?

ちなみに商品をピックして「配達を開始する」をしても同様で三角マークが出せず、ここでも別個で住所を打ち込んでいます
スマホの異常なのでしょうか
0976FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 20:19:45.27ID:J92gzrOZ
しかも最初に呼んだ時間までマッチングすぐしなかったら成立しない説じゃねえか
ホント素人はレスしないで
0977FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 20:20:20.19ID:9grhRHEm
やっぱ夜だめだわ
昼暑かったからいつも以上に配達員過多
0978FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 20:20:50.99ID:sxgH1nUs
この時間に5分も鳴らなくなるの珍しいな
カビは残ってるけどBOしたか?
0979FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 20:21:41.82ID:sxgH1nUs
>>975
ナビなんて使うな
0981FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 20:22:44.22ID:uFO74kZS
>>960
まるで自分が勝ったかのように振る舞う在チョン(´^д^`)ワロタ
0982FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 20:22:54.52ID:giLkPiEs
北千住は(ロング要員が)全く足りてないよ。
扇の方までガンガン呼んでくる。
0983FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 20:24:02.69ID:1spn7p8J
先週の10000オファー今きて焦った
0985FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 20:26:15.20ID:i1Ty3sM6
>>983
なんで焦るんだ?
初めてか?
0986FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 20:27:09.02ID:Kq3rvuVf
今日はもう配達やめて茨城の牛久大仏見に行ってくるわ。
0988FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 20:30:21.24ID:icxmdkjX
ならん
0990FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 20:33:01.47ID:dUfWgwvM
>>975
昨日の夜に同じ症状出たけどスマホ再起動2回したら直った
0991FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 20:33:04.13ID:Kq3rvuVf
>>989
125スクーターで行くよ。今日は牛久のビジホで泊まるよ。おばけはわからないけど大丈夫でしょ
0993FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 20:35:56.82ID:Deq9FPFJ
500配達して評価やっとひとつ戻した
0996FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 21:01:37.80ID:tAckwOjt
はええなもう埋まるんか
0997FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:33.55ID:tAckwOjt
出前館チャリ少しまともになってるみたいだからもう出前館メインかな
0998FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:04.91ID:tAckwOjt
電動レンタル2ヶ月して10万貯めて電動出やるわ
0999FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:19.48ID:tAckwOjt
埋めますが
1000FROM名無しさan
垢版 |
2022/08/02(火) 21:04:27.16ID:tAckwOjt
もう埋めるわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況