X



Uber Eats(東京)のデリバリー1540【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 00:57:46.22ID:Jw12KywU
バイクっていつもスクショあげるけどチップ隠してるんよな笑
そら小汚く太りちらかしたキミの悪い汗だくメット中年なんかに誰が褒美やるってんだよ(大洪水)
0446FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 00:57:48.43ID:GEuoEHqK
そもそもUber本体がバイク優遇にしてチャリを無下に扱ってるにも関わらずオンボロチャリにまたがり続ける理由ありますか?笑
ほら、チャリカスくんたち論理的に説明してみ?笑
自転車を漕ぐことが好きだからとか言いそうだね笑
0447杉並くん ◆kMtYw5sw6LSW
垢版 |
2022/07/25(月) 00:58:21.36ID:oeS91j4Y
>>441
まぁそう言われたらそうかもしれん その起きた事象に対して乗り越える力が俺の遺伝子にはなかったんだろう
0448FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 00:58:41.48ID:Ez3aYol3
スレ早いなー
0449FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 00:58:41.80ID:pv08juTg
夜チャリ2.5kmで1000円来た
0450FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 00:59:55.61ID:GEuoEHqK
>>449
何故、嘘をつくのかい?
0451FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 00:59:58.46ID:HsXXF7qa
>>447
色んな人間がいないと種は存続出来ないからな
お前がなりたかった人間はお前の遺伝子の中に入ってなかった、あるいはお前の代には発現しなかったってだけや
0452FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:00:11.01ID:Jw12KywU
>>446
?ジャーオマエサァ、バイクが不遇だった時期にチャリに乗り換えたの?
あwwww無理やった
バイクジジイにチャリを連日漕ぎ続ける体力なんてないんや
ごめんな、なんか
0453FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:00:39.49ID:8Tyi6Puc
みんなチャリからバイクに切り替えたが、
システムが悪すぎて即免停になって、
チャリでやってるんだよ。
コロナ前は、リク時にドロップ先が知らされず、
行き当たりばったりだったから。
0454FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:00:59.93ID:gF9Nkt9Q
バイカスは自転車配達員に感謝するように
バイクの高単価はチャリの犠牲あってこそだ
あとバイクのくせにショートはやめろ
0455FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:01:09.72ID:Jw12KywU
論理的爆笑を誘う豚の渾身の一撃は空振りに終わったな
ご愁傷様
0456FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:01:52.19ID:EqY3LGFz
またバイクとチャリで戦ってるのかよ
夕方が起こしてることにそろそろ気付けよ?
0457FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:02:44.34ID:d38cshd+
さっきまでやってたけど日曜の夜なんてそれこそ配達員減ったりするものだけどかなりウロウロしてる奴らいたな
夏休みの大学生増えてるっぽいぞ
0458FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:09.78ID:D1scNG0S
>>271
そういえば
0459FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:13.97ID:pv08juTg
>>450
別にそう思っとけば?どっちでもいいよ。
店行ったらこれから料理作る感じだからキャンセルした。配達員がキャンセルしまくったから上がったのかもしれない。
0460FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:33.47ID:ePP9CXBR
やりたい事いっぱいあり過ぎて金も時間も足りん俺には杉並の空虚な気持ちは分からん。人生100年じゃ足りんよ。
0462FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:04:26.99ID:Jw12KywU
>>457
跨ぎ下方修正で深夜帯まで引っ張る配達員が増えたからじゃな
以前のような日曜深夜無双はもう出来ない。前は日曜深夜といえば、配達してんの俺だけなんじゃないかという感覚に囚われるぐらい
少なかったからな
0463FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:05:04.84ID:KCf7XNUj
>>447
努力できる遺伝子なんてのもあるらしいからな
努力まで遺伝で決まるなら、あらゆる結果は遺伝てことになっちまうw

でも、それについて考えるのは無益だからな
無力感は自尊心を損なうだけで良いことが何もない
自分を騙すのは他人を騙すより容易いんだから、心に蓋して生きてく
しかないのよw
0464FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:05:04.87ID:HsXXF7qa
>>460
お前は多分いい人生は遅れない
にわかじゃ太刀打ちできないで
0465FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:05:35.23ID:GEuoEHqK
チャリカス君、資産0なのにネットでの勢いだけはSランクで面白いw
君たちはただでさえ低収入なのに風俗、キャバ、競馬、パチスロで散財してるのに●km走ったのにスリコ!怒 とか言ってるの見てて腹抱えて笑ってるよw
0466FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:06:00.93ID:NyeNWPqh
>>360
それは自分の式神の文章読んでチップ貰いたい下心で重ねて置いてんだぞ
0467FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:06:43.87ID:HsXXF7qa
>>463
もっと考えろよw
サッカーを10時間毎日練習出来る体、精神力って様々な要素が努力には必要なの
これは遺伝子的要素がマジででかいと思う
足が速いのと一緒やぞ
0468杉並くん ◆kMtYw5sw6LSW
垢版 |
2022/07/25(月) 01:06:45.92ID:oeS91j4Y
>>460
俺みたいにいびつな人生を送ってこなかったからじゃないか やりたいことなんて全く見つからんし見つけようともしてないし
0469FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:07:59.51ID:GEuoEHqK
伊東害児は最近来てないの?
0470FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:01.95ID:HsXXF7qa
10時間寝ないと身体も頭もスッキリしないならハナから努力出来ない人ってなるんだよ
そのくらい考えろ
0471FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:25.07ID:Jw12KywU
努力とか根性論って昭和生まれというか
60代とか明日のジョーみたいな世代が無駄に大好きなんだよな
日本を崩した張本人のくせにな、うちの親父なんかまさにそれで
それで俺の心は壊れたところある
0472FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:50.05ID:OJ6ldrkR
ヒカリマンはパチンコ下手すぎ
0473杉並くん ◆kMtYw5sw6LSW
垢版 |
2022/07/25(月) 01:09:04.74ID:oeS91j4Y
>>463
心に蓋して生きていく、こそまさに空っぽ人間の俺の至上命題なのかもしれん なまじ金もあったりでまだそこまで振り切れないのが現状だ
0474FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:09:05.05ID:ePP9CXBR
夕方は自演してまでチャリとバイクの対立レスバ始めるから即NGでいいよ。こいつのウーバーに対しての自論とか推測とか知識とか全部独りよがりの妄想と願望と推測だから見る価値なしだしな。バイク配達員の中でも凄い人で参考とかになるならいいんだけど唯のカスだし必要ない。
0475FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:09:10.70ID:pv08juTg
文章からして哀れだねなんか可哀想だわw
嘘と本当を見抜けないからネット向いてないよ
0476FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:09:47.47ID:GEuoEHqK
>>471
と、一度も努力せず何も実績の残したことの無いアラフォー配達員が言っております。
0477FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:09:49.90ID:HsXXF7qa
>>471
もっというと遺伝子でスルースキルをもってる奴は苦にもしない
今後は遺伝子で管理する時代になるわ
50年後とかの世界だろうけどな
0480FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:11:21.60ID:HsXXF7qa
>>471
正しいトレーニング方法があって根性論は全く無駄じゃないぞ
水を飲むなとかそういうのが馬鹿な考えであってある程度の無茶をしなきゃ能力は伸びないからな
0481FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:11:47.18ID:GEuoEHqK
>>478
いや、その時のスレは俺も見てた。
5スレ前くらいだよね?
そっから彼は来てないの?w
0482FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:12:58.58ID:EqY3LGFz
>>481
名無しで潜伏はしてるだろうけどコテ付けてレスはしてないね
0484FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:14:14.19ID:GEuoEHqK
努力否定厨は、CoCo壱の社長をググってみ。
努力でどうにでもなること分かるから。
お前らは逃げ続けてるだけ。
0486FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:15:01.54ID:GVVGEVGp
俺は遺伝子を超えていく。俺が決めたらそうなるのだ。
0487FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:15:29.80ID:GEuoEHqK
>>482
分かりやすすぎて面白いねw
0488FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:15:42.06ID:t/vISq4T
今週チップ1000円ちょっとだった
みんなどんな感じ?
やっぱあつくなってきたからふえたのかな?
0489FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:16:07.04ID:Jw12KywU
>>480
なんというか、まあ個人的な話なんだけど
生まれ持った気質とか生まれた時代とか環境を一切考慮しない
士業でめちゃくちゃ儲けてた父親なんだけどさ、そいつの言葉が、子供だった俺に効くんだよな
努力!根性!シンプルで付け入る隙もない人間にしか見えなかった
でもそういうジジイ多いよね日本は
0490FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:16:36.43ID:GEuoEHqK
>>488
マジレスすると2,000ずっと超えてる。
0491FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:17:03.15ID:KCf7XNUj
>>473
幸福感、孤独感、無力感、〇〇感の類は全て主観だから自覚的にしか発生し得ない
要するに、そうだと思えばそうだし、そうでないと思えばそうでないんだよw
他人を動かすのは難しい(例えば君の考えを俺が変えることはほぼ不可能だ)けど
自分の心はルーティン化やプロトコルで操作できる
そして、それは心を操作する技術だろうと俺は考えてる

自分の心を操作できる遺伝子があるとか言われると、もうぐぅーとしか言えんがw
0492FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:17:14.43ID:d38cshd+
夕方はスルーしろよ
レスしてかまうから居着くんだろ
煽る事でしか人生楽しめない可哀想な奴なんだから徹底的に相手にするな
0493FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:17:23.30ID:MNCxrQVK
>>460
そういうやついるんだよなー
家族持ちなら分かるけど、独身でも、やりたいことあって時間が足りないというやつ
漫画もドラマもゲームもスポーツも恋愛も何もやりたいことないわ
0494FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:18:03.65ID:HsXXF7qa
>>486
それを進化っていうんだよ
1世代で設計図を変えるって事はハゲ散らかすほどそれに取り組むレベルが必要
その根性がないなら考えない方がいいです
0495FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:18:32.25ID:GEuoEHqK
大谷翔平見て、努力しようと思わないなら人間やめた方がいいかもね。
彼はドラフト時、阪神に入団した藤波のほうが評価高かったからね。
0496FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:18:41.25ID:Jw12KywU
>>460
おっさん世代(勝ち逃げ世代?)に多いよな。世代間対立望んでる

ジジイを焼き殺せ
0497FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:18:44.88ID:EqY3LGFz
>>487
殺すとかレスしてたからなあ
流石にまずいと思ったんじゃね?
ウーバーに通報される可能性もあるし
0498FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:19:01.44ID:HsXXF7qa
>>489
あながち間違いじゃないんだよ
子供は辛い事から逃げるからな
適性がある子に子供の時にそれを植え付けたらとんでもないレベルになる
それが井上尚弥だからな
0499FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:19:13.48ID:KCf7XNUj
>>484
それが生存バイアスにすぎない可能性について
その努力に再現性はあるのかしら?w
0501FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:19:40.36ID:GRj+GU7i
>>492
ここのアホどもは何言っても無駄やね
夕方も杉並もゴミなのにすぐ構っちゃう
0502FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:19:50.21ID:HsXXF7qa
>>495
160キロ投げれた時点で才能だろあれはw
お前はあいつを目指さない方がいいぞ
0503FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:20:18.97ID:Jw12KywU
恵まれた時代にいただけの成功者の体験たか好きな日本の癌を処分したいな
山上はようやったよ
少しづつだけど流れは来てる
0504FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:21:02.43ID:t/vISq4T
>>490
ほんと?
超絶イケメンとかなの?
0505FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:21:03.55ID:KCf7XNUj
>>488
126dで1889円で今週はなんか多かった
お礼って意外と意味あるんじゃないか?と思ったw
0506FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:21:13.13ID:eARQSzaI
昭和は日本が経済成長してたから努力すればほとんどの人は成功できた
今の日本は衰退してるから努力しても成功しないひとが増えた
0507FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:21:18.19ID:87Q093Sw
ウーバーってチキンレースに似てるよな
ピーク時間の爆鳴り時に4km700円、迷って拒否した後すぐに2km650円とか鳴ると脳汁ドバドバ
逆に5km600円、2km350円とかしか鳴らなくて10分くらい無駄にしたときの絶望感
0508FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:21:42.19ID:HsXXF7qa
俺は常々言ってるじゃん
人より得意なものをやりなさいってな
漫画家になる才能もないのに漫画家を目指すってのは馬鹿って言ってるやろ
0509FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:22:42.33ID:GVVGEVGp
>>494
根性なんかいらない。むしろそれはマイナスの作用になる。
何かに秀でる人は根底的にそれを楽しんでいる。自覚のあるなしに関わらず。
0510杉並くん ◆kMtYw5sw6LSW
垢版 |
2022/07/25(月) 01:23:09.40ID:oeS91j4Y
ゲームといえば歳がバレるから具体的な作品名は書かないけどガキの頃昔やったRPGとか最高に面白かったな

最高に面白かったって言葉すら的確じゃないぐらい、この世のすべてがそこにあると錯覚できるぐらいのめり込んだし楽しかった もうあのときのあの感覚って二度と戻ってこないし感じること出来ねーんだろうな 
0511FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:23:16.15ID:Qd2iI/CT
はるちゃん何で赤亭?
0512FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:23:29.60ID:HsXXF7qa
>>509
何回も言ってるがプロとアマチュアの違いはそこにあるんだよ
楽しめるレベルでやってるならアマチュアなんだよ
0514FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:25:28.07ID:GEuoEHqK
>>504
予定配達時間より短く配達出来てるからだと思ってる。
イケメンでは無い。
0515FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:26:04.44ID:t/vISq4T
>>505
おれ150dで1000円だったぜ
なんかかなしいわ
0517FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:26:24.45ID:Jw12KywU
>>498
井上尚弥に関しては、正直出来過ぎてるほど上手く合致したものだよな。でも弟は可哀想。そこばかりに目がいってしまうw
井上尚弥のボクシングは好きだよ
0518FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:26:34.74ID:GVVGEVGp
突き抜けて成功する人はそれをやって食えるかどうか?なんて考えない。
ただやりたくてしょうがないその心に従っただけ。
0519FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:26:51.87ID:GEuoEHqK
努力否定厨に努力しようよ!とか言わないけど努力してみないと自分に何の才能があるのかも分からないよとは言っておく。
0520FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:27:08.26ID:z/+GeF9i
その日の配達の話とかなんとなくダラダラやってるうちに良く分かんない
爺さんの妄言みたいな赤IDと単発で埋め尽くされてきたらそれがこのスレの潮時だよ
一々馬鹿だ阿呆だって相手にしてないで寝るのが時間の有効活用
0521FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:27:36.63ID:d38cshd+
>>513
復活支援金パチに溶かしまくってアホなんだよ
配達やりたくないらしいし実家帰るしかないだろ
0522FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:27:57.62ID:HsXXF7qa
>>517
あれが遺伝子やね
同じ練習してもあそこまで違いが出る
0523FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:27:57.74ID:ePP9CXBR
夕方がとうとうチップ額嘘をつき始めた。どうしようもない奴だなこいつは。
0524FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:28:35.27ID:Vf4SEKhY
>>513
ホームレスyoutuberというジャンルを開拓してほしい
0525FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:29:49.39ID:gF9Nkt9Q
モデルガン通報した奴が悪いんや…
煽り運転した奴なんか実銃で撃ち殺しても良いくらいなのに
0526FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:30:20.22ID:GEuoEHqK
ヒカリマンってバス叩いただけの一発屋だからな笑笑
TwitterのUber界隈で仕入れた情報流してるだけだったし見る意味無かったよ。
0527FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:30:43.50ID:87Q093Sw
SNSで有名になるとアンチから嫌がらせで通報されるリスクあるからな
複数回されたらアカ停だし今は復活不可って言われてるけど大丈夫なのかな
0529FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:31:27.99ID:HsXXF7qa
>>527
会ったこともない奴心配してどうすんだよw
0530FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:31:52.77ID:HsXXF7qa
寝るか
0531FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:32:26.23ID:87Q093Sw
>>529
自分の心配してるんだよw
オレも嫌がらせで1回通報されてアカ停リーチだから
0533FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:32:58.25ID:GEuoEHqK
お●ぴょんは顧客情報スクショしまくってるし通報されたらアウトだよな。
0534FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:32:59.63ID:2lROPU2X
まだその話題引っ張ってるの?
youtuber板でやれよ
0535FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:33:04.99ID:GVVGEVGp
>>512
さかなクンは楽しめるレベルでやって魚の権威のトップと言われてる人から
「私の知識は彼の半分もない」と言わしめるくらい魚の世界の頂点に行ったよ。
0536FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:33:09.67ID:FFckiYp7
玉置浩二やっぱすげー歌上手いな
0538FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:34:06.60ID:pv08juTg
夕方?とか言うやつを除いて大半は皆んな優しいなw
こいつみたいにずっといるわけじゃないから知らなかったわ。
こいつ投稿しすぎだろ廃人。NGしといたわありがとう
0539FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:34:38.57ID:KCf7XNUj
>>519
ナンパ師がナンパの成功数は試行回数で誰でも伸ばせる
そして、試行回数とは失敗の数だって言ってて、なるほどなーと思ったw
プログラミングのデザパタとかリファクタリングも失敗の経験がないと
座学でいくら学んでも腑に落ちないしね
0540FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:35:57.56ID:d38cshd+
>>511
自分でサポートとのやり取りあげてるけどSNSに注文者の個人情報出したみたいだぞ
リクエスト画面出す配達員いっぱいいるけどいつもは隠してるのについうっかり客の住所出して気づかなかったりとかあるから
ツイッターでリクエスト画面出すのあんまり良くないよな
それ見てる奴でアンチとかからすぐ通報されるし
0541FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:36:05.39ID:HsXXF7qa
>>535
だから才能なんだよ
楽しめるレベルでやってそこまでいけたならもはや才能としか言いようがない
それか浅い世界って事になるな
あのリオネルメッシでさえフィジカルトレーニングをやってるんだぞ?
楽しいことだけやってたら負けちゃうからな
0542FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:36:16.39ID:2lROPU2X
都心で月極借りて
そこに自転車置いて
毎月通おうかな
0543FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/25(月) 01:36:43.07ID:Jw12KywU
https://i.imgur.com/zMgwcFG.jpg
そういえば今日さ、カッコいい配達員見かけたんだよ
なんていうか言葉に出来ないんだけど
見た瞬間にビビッと電気が走ったね
理屈じゃないオーラのようなものを感じだよ
人間の本気、俺にまだまだ足りないものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況