X



Uber Eats(東京)のデリバリー1532【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:29:53.22ID:jj2b/6lK
74/130
もう帰ってビール飲も
0649FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:30:07.26ID:IW1/Bdb5
先週タイ旅行から帰ってきたけどまたすぐタイ行きたいわ。
微笑みの国と言われる所以がわかるないったら
0651FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:30:56.60ID:5hzSqULA
>>646
一度だけ会った事あるけど
陽気なラーメン好きの人って印象で
うちの公園横のラーメン屋や名物チャーハンわざわざ食べに来たりして…残念だな
0652FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:31:20.68ID:jj2b/6lK
>>649
仕事で半年住んでたがあきるよ
夜以外の娯楽少ないし雨季は地獄
0655FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:34:30.05ID:HhnR8rJb
>>612
1だったら免許試験場の周辺もあるからそこなら受けても大丈夫 新木場潮見の手前まであるからそっち側はオススメしない
3はスナモの周辺だから問題ないけど1箇所だけクッソわかりづらいマンションがある 病院の駐車場突っ切らないとと入れない所 あとその後がほぼ江戸川区に飛ばされる
0656FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:35:57.47ID:IW1/Bdb5
>>652
別に雨季に行かなきゃいいだろ馬鹿かよw
俺行った時は雨降ってないし別に外で遊ぶわけじゃないから問題ないよぶっちゃけ。
まあ年一で遊びに行くぐらいが丁度いいし来年か今年の年末行けたら行きたいわまた
0657FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:36:21.31ID:KzAvRB9s
>>650
今日じじいが基本手当もらえないのが納得いかないって怒鳴り散らしてこんな対応されてたわ
ウバオやるしかねえだろ
0658FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:37:38.96ID:IW1/Bdb5
>>653
普通にバンコクの夜の街で女買ったりマリファナ吸ったり日本じゃできない事を日本の半分以下の金で出来る。
マジで微笑みの国だよ。女も18歳とかのタイプの子を1日横に置いて観光してた
0660FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:38:10.04ID:jj2b/6lK
カオサンのファミマ前なんてオーバーステイのどうしようもない日本人が浮浪者の様に一日中酒飲んで寝てるからな
月に2000円位の相部屋に住んでて
0661FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:38:32.79ID:5hzSqULA
>>458
木曽御嶽山と勘違いした
奥多摩の御嶽山も良さそうだなあ。問題は天気だけだ。
今日行けば良かったな。また月末までハッキリしない空模様
0662FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:38:39.97ID:IInEt9xG
タイはじめてとか海外旅行初心者がそういうことよく言うよね
BKKで夜遊びしかしてないんだろうけど
0663FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:39:24.32ID:qyozBUT4
大石明久さん、今日も配達頑張ってください。
0664FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:40:21.97ID:ngmWA4HG
>>649
いいねぇ
俺も前に行ったことあるけどまた行きたいな
シンハービールおいしかったなぁ
0665FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:40:28.64ID:HcLwBoTI
>>658
良いなあ俺も行ってみたいなー
1人で行ったの?
0666FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:40:45.35ID:AvW9mGb3
あけひさが主人公のアニメあったよな?
0667FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:40:46.78ID:jj2b/6lK
>>656
先週行ったんだろ?
雨季は4月終わりから9月末だぞ
エアプかよ
0668FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:41:38.51ID:IW1/Bdb5
>>665
配達員仲間3人で行ったよ
1人でも行けることはいけるけど色々大変だから友達と行った方がいいと思う
0669FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:41:51.88ID:5hzSqULA
外国は短期ならいいけど食いもんが合わなくてダメだ
日本食みそ汁を飲んだら吐いてしまった
あと、現地の臭い。生活臭?これが合わない
0670FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:42:02.18ID:1iE4Eua6
出前館って何であんなに時間かかるんだろう
さっき家から3キロの店に注文したけど、配達予定時間が120分〜135分になってた。
既に30分以上経ってるけどマッチングすらされてない。
ウーバーだと25分〜35分。
オフピークなんて配達員余ってるだろうに。
試しにオンラインにしても全然鳴ってない。
いつも即時配達にしてるから、予定時間より大幅に早く来ることもあるけど、今日みたいに
本当に2時間くらいかかる時もあるから出前館は頼みづらいね。
200円割引クーポンあるからウーバーより100円程安く注文は出来たけど
でも100円くらいならウーバーのほうで頼んだほうがよかった
0671FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:43:36.42ID:JlhEiN3p
>>660 そういう若者の貧乏ごっこはだいぶ減っただろ、
高齢化した沈没組の残骸おっさんはまだいるだろうけど
 ちなだいぶ前からカオサンはタイ人も通うおしゃれスポットになってるぞ
0672FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:44:23.34ID:+6E0XtsR
>>670
詳しく知らんが出前館の表示時間は直バイの数で決まるとか何とか
まあどこまで行っても昭和なんだよ
新アプリも酷いもんみたいだし
0673FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:44:43.14ID:qUBsqknO
>>668
楽しそうなのはいいけどすごい下品な集まりだな
よくそういう事しに行くのに配達員同士でいけるな
0674FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:44:48.95ID:xRdYsQoq
>>670
配達員いない地域とかに注文したんでしょ
誰も取りにいかない僻地ならウーバーもマッチングせん
ピンポイントで配達員いるエリアの店頼まんとさ
0675FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:44:56.14ID:+zbgONxj
1000円割引クーポン5回分が11時で期限切れになることに今朝気が付いて、2時間くらいの間に5回注文する羽目になった
0676FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:45:05.30ID:oeR4rdCV
クソコテがまた来たら大石明久でウーバーに通報すればいいの?
0677FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:46:02.66ID:IInEt9xG
>>660
ジジィ何十年前の話してんだよ
沈没してるやつなんてほとんどいねぇよ
月2000円じゃ今部屋借りれないって
昭和で頭止まってないでアップデートしろジジィ
0678FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:46:16.60ID:qyozBUT4
俺もバンコク行きたいから金貯めるわ。
0679FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:46:23.01ID:jj2b/6lK
>>671
流石に変わったのかな
コロナ前の3年半前から行ってないからわからんわ
0680FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:46:34.48ID:8Dx+jYBd
>>639
その他
0681FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:47:02.76ID:1iE4Eua6
>>674
池袋駅の店だよ
0682FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:47:13.38ID:WMhCClcZ
城東の作るキャラはクソつまらないから、どれも短命だな
黙って消えろ
0683FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:47:14.42ID:t2qtfaYH
>>670
問:時間内に配達するにはどうしたらいいか?
答:配達予定時間を遅くすればいい
だからね・・・なんかすごいわほんと
0684FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:47:19.26ID:S1xk5Lhb
ソクハイのバイクが警察署停まってて草
あいつらアホみたいにスピード出すから免停くらったんだろうな
0685FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:48:09.52ID:jj2b/6lK
>>677
8畳位にダブルベット6個位ある部屋だぞ
今でもあるわ
0686FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:48:28.85ID:KzAvRB9s
ナナプラのロリぽっぷのロリのあそこ気持ちよかったな
膝の上に座った時点で肉がふにゃとろだったし
0687FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:48:39.02ID:IInEt9xG
>>679
コロナ禍でカオサン自体が封鎖されたけど復活してから現地の若者が集まるスポットになっていったよ
カラフルな屋根で有名なインスタ映えスポットのラチャダーは完全になくなった
0688FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:48:59.66ID:JlhEiN3p
>>658 国外でもマリファナはアウトじゃなかったか。
 いまごろタイの夜遊びかおめでたいな、あんなとこ15年前に終わってるよ
0689FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:49:11.65ID:jj2b/6lK
ダブルベットじゃなく2階のパイプベットな
0690FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:49:28.84ID:5hzSqULA
>>673
俺、車の運転ヘタだから
外国ならレンタカーで色々と回るのに
運転上手い旅仲間と行くようにしてる

国内なら例えば礼文島みたいな過疎地は
平気だバイクでもダート構わずぶっ飛ばせるけどさ
0691FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:50:48.99ID:qyozBUT4
今三鷹住んでてUberの為に新宿区西新宿に引っ越したいと思ってるんだけどどう思う?
売上は毎月500,000くらい。
0692FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:51:29.64ID:IInEt9xG
>>685
ジジィが言ってんのはドミ?
ホステルのドミで月2000円なんて泊まれんよ
0693FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:51:55.18ID:IW1/Bdb5
>>667
お前はネットで雨季の季節調べたのかw
梅雨の時期でも4日雨降らないことだってあるだろ馬鹿かよw
0694FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:52:01.30ID:KzAvRB9s
>>685
なまえはー
場所はー?
0695FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:52:36.28ID:yO9yDOk/
昨日は単価良かったから3キロでも行ったが、今日はスリコなら1.5キロまで
気に食わない内容なら受けキャン
0696FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:52:39.21ID:JlhEiN3p
>>685 カオサンもまだドミあるだろうけどおしゃれスポットと混在ってことだ
 円安で更に若者はいけないだろう、かつてタイでいい思いした
年金じいは平気でいくけど
0698FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:53:00.63ID:5hzSqULA
ユースホステル面白いよ
夕食後にミーティングタイムや親睦深めたり
ダンスパーティあったりする
0699FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:53:23.07ID:3HUExbUc
ひろゆきがやってきた事

@
2ch(5ch)のユーザーへのハッキング、そして名前を特定するためのストーカー行為。
人を使ってネカフェや家まで行って名前、素性を調べていた。
以前2ch管理人は「マークした人が2chを見てるだけでも、リアルタイムで今どのスレを見てるか分かる」とテレビで公言していた。
したらば、爆サイも同じことをしています。
2ch(5ch)のトップに「「ハッキング」から「今晩のおかず」までを手広くカバーする巨大掲示板群」とありますが、これは2ch管理人はユーザーを普通にハッキングしてるよwってことです。
A
初期の2chでは無修正動画カリビアンコム(台湾人が経営者)が大々的に広告を出していた。
そこには覚醒剤中毒にされた日本人女性が出演していた。
ここは覚醒剤中毒者だらけの無修正アダルトビデオです。
B
嫌韓(韓国を嫌う)を煽るスレや書き込みであふれていた。
嫌韓を作り出したのは2chです。


嫌韓を作り出した理由は、日本と韓国を喧嘩させれば自動的に日本と台湾が仲良くなり、日本の最先端企業と台湾の企業と提携させるためです。
台湾の大手企業と政治家は中国人がやっています。
台湾は中国のフロント企業なんです。
台湾を経由して日本や西側の最先端技術を盗もうとしてるんです。
事実、むかしフランスが台湾に戦闘機を販売したら、その技術が全て中国共産党(中国軍)へ渡る事件がありました。
TSMCは中国のフロント企業です。

中国=台湾
戦争なんて起きるわけない。

だから、ひろゆきは中国のスパイの可能性があります。
ひろゆき、石原慎太郎(元都知事)のように目をパチクリさせる人は脳が原因です。
これ障害。

これを5chに書きこむとアクセス禁止にされる
0700FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:53:39.24ID:NIYN9ZTY
>>691
今の三鷹の家賃はどんくらい?
バイクなら三鷹〜新宿間は通いでもいいんじゃね?
0701FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:53:48.77ID:IW1/Bdb5
>>678
そう言う目標あるほうがウーバーも頑張れるから海外旅行とか目標掲げて稼働したほうがいい金貯まるよな
0702FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:53:52.12ID:KzAvRB9s
タイは渋谷にあたる場所すら随所がドブくさいからね
ウバオみたいなもん
0703FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:54:02.24ID:SqoQHfb6
海外一人旅は何回かやったが
安宿で知り合ったやつは
高確率で女買うの目的だったな
そして日本ではモテなそうだった
0704FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:54:42.25ID:IW1/Bdb5
>>673
普通に仕事仲間って括りで下品とか関係ないかな
ゴーストビジネス一緒にやる予定だし
0705FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:56:01.66ID:qyozBUT4
>>700
三鷹駅徒歩5分管理費バイク置き場込みで100,000
通いでもいいか。
0706FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:56:17.96ID:5hzSqULA
>>702
グアムサイパン行った時も現地臭が凄かった。
あと何故か韓国人の大人オモチャ屋がズラッと並んでた
0707FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:56:39.39ID:+zbgONxj
クソ自民党が円安にしたせいでもうだいぶ海外旅行はご無沙汰だわ
0708FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:57:35.05ID:IW1/Bdb5
>>688
でもお前は海外行ったことすらない最底辺くんじゃん
0709FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:58:58.19ID:tnGj6iXa
山上の妹も災難だよな。

「信仰は続けたい」

 山上容疑者を自殺未遂、そして今回の凶行へ追い込んだ母親は、いま何を思うのか。17日朝に電話を受けた、彼女と親しい統一教会の関係者が声を潜めて言う。

「母親は安倍さんのご家族に謝罪したいとは話していましたが、一方で、息子さんがこれだけ重大な事件を起こしたのに、教会の批判は一切、口にしていません。事件後も“私の至らなさで、こんなことになってしまった。でも、信仰は続けたい”と言っています」

 なおも信仰を捨てていないあたり、問題の根深さを感じさせる。

一方で、山上容疑者の妹に遭遇した知人は、こう打ち明けられたという。

「もう4年くらい会ってないし、一緒に住んでもおらんから、事件起こしたとか言われても、知らん」

 7月21日発売の「週刊新潮」では、山上容疑者が統一教会を批判するルポライターに送っていた手紙、伯父への取材などから、彼を凶行に走らせた背景について詳報する。

https://www.dailyshincho.jp/article/2022/07201131/?all=1
0710FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 16:59:50.09ID:JlhEiN3p
今ごろバンコク行きたいや行ったとかいってるとこみると
令和に海外夜遊びデビューしてるおっさんおるんやな、意外や。
おっかなびっくりやからバンコクが手始めやろ、情報も古いでおまえら。
0711FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:00:53.89ID:IW1/Bdb5
>>710
でもお前はパスポートすら持ったことない最底辺くんだよね
いい歳して海外すら行ったことないキングボンビー
0712FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:01:44.86ID:+zbgONxj
今は逆に外人が大阪の新地に女買いに来てるもんな、日本人も落ちぶれたわ
0713FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:01:58.52ID:8Dx+jYBd
>>613
ネット初心者がいきなりコテ使うかよw
0714FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:02:04.90ID:2Rj93AZU
コテ叩き潰された仕返しに
コピペ荒らし
0715FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:02:10.87ID:NIYN9ZTY
>>705
今は毎日三鷹周辺で稼働してんの?
新宿通ってるの? シミ無くなったからバイクなら三鷹も新宿も大差ないよ。10万で西新宿住もうと思ったら三鷹の10万の部屋よりは確実に下のレベルの部屋になるし。新宿の利点は深夜までしっかり注文があるから稼働スタイルの幅が広がるのはたしか。
0716FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:02:21.79ID:2FFoOlXD
>>655
新砂3だった
僻地感すごかったんで蹴ったわ
0717FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:02:39.57ID:HcLwBoTI
バンコクが10年前で終わってるとかいう無知くん笑えるな。
むしろ今タイは大麻合法化して海外からの観光客爆増え中だし世界屈指の遊ぶ街として知られてるのに。
まあ海外どこも行ったことないウーバー底辺の嫉妬だろうね
0718FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:03:36.60ID:WMhCClcZ
バンコクでもどこでもいいけど、
昭和の価値観でしょ
日本もそれ以下生活水準になるよ
とっくシンガポールとかに抜かれているのに
0719FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:04:01.76ID:JlhEiN3p
>>708 ナナ、テルメ 笑止何年前の話や こんどは一人でいけるかな?
 不安かな? 
0721FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:06:17.11ID:qyozBUT4
>>710
まああんたらジジィが若い頃やってきたことを今の若造がお前の15年遅れでやってるだけだから大目に見てあげなよ。
0722FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:08:11.30ID:+zbgONxj
東京コロナ2万人いったか、こりゃ忙しくなるな単価は低いけど
0723FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:08:18.51ID:IInEt9xG
大麻合法化ってネットでちょちょっと見て言ってるんだろうけど娯楽目的での吸引はまだ処罰されるからな
0724FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:08:33.80ID:qyozBUT4
大石明久は配達戻ったな。
0725FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:10:48.69ID:jk527vpB
そこらじゅうでゲホゲホ言ってるジジイしかもノーマスク見るけどそりゃコロナ2万人出るわな
0726FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:10:55.13ID:IW1/Bdb5
>>717
このおっさんの書き込み見たらヒカリマンとかケロますとかどうでも良いやつのようつべとか必死で見て批判してるのが笑える。
そんなしょうもない動画見てるようじゃ一生海外旅行なんていけないしずっとコンプレックス背負って生きていくだろうな
0727FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:10:57.30ID:JlhEiN3p
>>721 若造ちゃうやろおっさんやろ 女遊びでバンコクは終わってるよって
教えてやってんの、まあバンコクくらいしか行けないんだろうけど次は
びびりながらバスに乗って頑張ってパタヤ程度だろ。
0729FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:12:25.47ID:JlhEiN3p
>>717 女遊びに特化していってんだよ、本人が満足ならどうでもええけどな
 
0730FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:13:08.03ID:IW1/Bdb5
>>723
ネットでちょっと見て言ってるのはお前の方だろ
現地行ったらみんな道端でぷかぷか吸ってるぞ
お前こそネットで知った情報だけじゃん。悔しいならお前も現地行ってみろよ答えわかるから
0731FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:13:20.80ID:pHaKhdZC
コロナもう誰も気にしてないよ
めっちゃ弱毒化してるし誰も死んでないじゃん
暑いから注文増えてるけどコロナじゃもう注文増えないと思う
0732FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:13:53.08ID:JlhEiN3p
>>726 ワイがヒカリマンとかケロますをどこで批判してる?ソースは?
0733FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:15:30.14ID:HcLwBoTI
>>726
まあ嫉妬おじさんだよね
一番みっともない底辺
0734FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:16:49.29ID:HcLwBoTI
>>729
海外旅行行ったことない嫉妬おじさんが思うオススメの女遊びできる海外はどこの国ですかw
ネットでググっただけの知識はやめてね
0736FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:18:09.76ID:5hzSqULA
ネット先に見ちゃうと不安感と被害妄想が膨れ上がって
行動力が縛られる人が今多いね
逆に行ってみたくなる衝動もあるけど
まぁ、両面あるか
0737FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:18:34.88ID:qyozBUT4
嫉妬ジジィ実際にバンコク行ってこいよ!
貧乏だからいけないんだろうけど😂
0738FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:18:40.17ID:IW1/Bdb5
>>732
批判というかそんなどうでもいいウーバーユーチューバーの動画見てる時点でお前はインキャの底辺だろって事ね。
海外旅行行ったことすらないんだろ?
0739FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:20:42.30ID:JlhEiN3p
>>738 >ヒカリマンとかケロますとかどうでも良いやつのようつべとか必死で見て批判してる

というかじゃなくて批判してるってはっきり書いとるやろ。
どこで批判してるかソースをだしてみろよ。
0740FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:23:16.62ID:IInEt9xG
わい元バッパーだったからハジャイもパーイもスコータイ、チェンライ、チェンマイ、メーホンソーンなどローカルなとこも行ってるんだわ
バンコクしか知らないやつが微笑みの国って言っちゃうとこが海外初心者なのバレバレだもんな
0741FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:23:28.79ID:JlhEiN3p
>>734 頑張ってバンコクいってこいよ ひとりで行けるかな?
 タクシーは乗れるかなBTSは乗れるかな空港からホテルの移動は?
ググらないとなw
0742FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:23:40.92ID:IW1/Bdb5
>>739
揚げ足取りつまんないよいい歳したオッサンが
海外も行った事ないんだよね?
0743FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:25:42.04ID:qyozBUT4
嫉妬ジジィ、Uberで頑張って金貯めて海外行ってきなさい。
0744FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:25:46.72ID:ACE3um0f
みんなタイ人でちんこ勃つのか?俺は無理だよ。ベトナム人かミャンマーのシャン族とかなら大好物だけど。タイ料理とマリファナと酒は好きだからそれ目的なら楽しいわ。後は買い物とか。Tシャツの収集が趣味の俺はタイ行ったらめちゃくちゃTシャツ買ってしまう。
0745FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:25:51.04ID:JlhEiN3p
>>740 でたな元BP ワイは夜遊びばっかだった
0746FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:26:48.40ID:qyozBUT4
若くて綺麗な子だったら勃つやろ
0747FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/20(水) 17:27:18.82ID:HcLwBoTI
>>741
早くオススメの国教えろよ
バンコク古いんだろw
最先端はどこだよ嫉妬おじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況