X



Uber Eats(東京)のデリバリー1511【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:54.96ID:0lnUibYP
馬場はフル電動違法グエンだらけだな
顔がよくわからんから他国人かもしれんが
0590FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:23.58ID:BDECu7Wp
諸悪の根源財務省をなんとかしろよな
前首相殺ってどうするよ
0591FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:55.76ID:ZpT0H2dd
グエンからしたら「アベ?シラナイ」だし
0592FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:56.39ID:e4j2IyME
日本の保守派右翼の最大中心人物である安倍さんが死んでしまったか

ならこれからの日本は岸田や菅や進次郎や河野太郎や石破みたいな親中派の左翼が政権を握る事になるのか、、
0593FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:08.14ID:AAJdFGEn
こんな中配達するバカだと思われたくないんだが150回組だから泣く泣くやるわ
いまからスイーツとか運ぶの嫌なんだが
0594FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:05.13ID:34HXf//p
>>587
雇用者と労働者じゃん
国と国民って
どっちを守るかって考えたら普通のトップは国でしょ
未来への子供たちのためにいい国を作るってのが本来のあり方だと思う
今の国民に尻尾を振るのは結局今の地位を維持したいって考えにしかならんのよ
0595FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:23.79ID:nikoL4RZ
>>590
バカそうな派遣面だしそういうのわからんだろう
0596伊藤害児
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:13.64ID:OUVodPZt
今週まだ売上が6千円ミー(。>﹏<。)
0598伊藤害児
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:56.36ID:OUVodPZt
今日何だか疲れたミー(。>﹏<。)よ
寝るミー(。>﹏<。)
0599FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:55.21ID:e54oW0hh
過去一で酷い日だな
0600FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:04.92ID:ZpT0H2dd
お前がかわりになればよかったのに
0601FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:26.62ID:IQLqPlAy
>>594
本気で言ってるなら勉強した方がいい

資本主義で節約緊縮したらさらに貧しくなるだけ
それが安倍以前の日本経済
0602FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:37.56ID:OzVUdI4b
まあこの現状を作り出した諸悪の根源とも言えるからな
未だに影響力があったし
0603FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:37.58ID:MLqO4F6p
コンビニのちんしてあっためるやつ一回チンしてたへなくてそのまま冷蔵庫いれて5日ぶりくらいにまたあたためてるけどくえるかね?賞味期限はあしたまで。未開封
0604FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:38.56ID:b2VAS8L+
SPに女性いたけど役立たずだったな
男女共同参画を推し進めた結果がこれって皮肉にも程がある
0605FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:58.18ID:34HXf//p
>>601
日本人に資本主義は多分合わないで
人口が減るんだからどっちにしろ貧しくなるよ
0606FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:19.34ID:Wlt1tJ6q
40代って配達員も多いし専業が多い気がしてる。そのうちニュースで犯人の男はウーバーイーツでも働いていたとかでるかもなw
0607FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:29.21ID:jb46NqGo
ニュースキャスターテンパってるな
ところどころ訛ってる
次々に指示入ってるから意識した喋りできないんだろうな
0608FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:58.67ID:IQLqPlAy
>>605
そんなデマに騙されるなやw

日本より人口少ない国でもちゃんと経済成長してんのに
0610FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:37:44.54ID:34HXf//p
>>606
あの世代は本当に悲惨だよ
金をもらえる企業には入れない場合は低賃金のバイトや肉体労働くらいしかなかったからな
そしてネットも発達してない
ブラックに入っても簡単に再就職なんて出来ないから安い給料でしがみつくしかない

何か起こしても不思議じゃないと思うわ
40超えて何もない人は特にね
0611FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:38:40.10ID:Qc5wurvC
評価は動機や声明が出るまでお預けだな
犯人チョンだったら礼賛するわけないし
0612FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:38:49.79ID:jb46NqGo
41歳らしいよ
このあたりの年齢って血迷った行動起こしやすいんだな
俺もこの年齢あたりにきたら意識した行動しないとな
0613FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:39:02.67ID:34HXf//p
>>608
日本は多分しないで
その認識はやめた方がいいと思うよ
このままがずっと続くって考えるべき
他の国は今後20-30年で成長していくと思う
相対的に考えたら貧しくなると思う
0614FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:39:49.57ID:jb46NqGo
犯人は元海上自衛隊?って話が浮上してる
0615FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:39:50.85ID:0TpSqie/
元海上自衛隊かも?ってニュース出てる
0616FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:39:56.29ID:l74u870L
頃されるくらいならタイホされてたほうがよかったねアベちゃん
0617FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:40:24.43ID:Qc5wurvC
>>593
カンケーねえだろw
安倍が撃たれようが、マジメに働いてるやつは働いてるしパチンコ打ってるやつは打ってる
現職ならまだしもさあ
0619FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:41:18.97ID:0nFbqSsp
Uberスレって
日焼けケアの話題ほとんど出ないよな
お前らは先週の暑さで
腕や顔 真っ黒にしながら
稼働してるんだろうな
そういう 季節労働者 然としてるとこ
お前ら逞しいよな
俺は不審がられない範疇で
日焼け止めでテカテカになりながら
配達してたよ、それか昼は出ない
0621FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:41:30.89ID:IQLqPlAy
>>613
だからそれが緊縮財務省の政策のせいだろ
安倍時代は学生の就職率上がってる。全て政策次第。
0622FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:41:46.64ID:Y0YKPaXd
配達員への職質強化キュッぞ!!
0623FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:41:50.60ID:OzVUdI4b
銃って自作出来るんだな
お前ら真似しちゃダメだぞ
0626FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:42:28.20ID:nYRdSQff
動画見たけど銃の発砲音ってよりはバズーカみたいな音だな
0628FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:43:08.53ID:IQLqPlAy
氷河期どころか自衛隊らしいで
0629FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:43:21.17ID:E9fSp6yf
>>555
急いでATM行って金おろさないとな
0630FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:43:42.07ID:W/YlPwnM
SPがマジで意味ねぇのが腹立つ
こんな役立たずにどんだけ金使ってんのよ?
0631FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:44:11.55ID:0TpSqie/
自衛隊なら銃の知識あるもんな
隠し方とか改造もお手のものか
0632FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:44:17.22ID:jb46NqGo
安倍さんの演説は昨日夕方決まったらしいから、計画的犯行の可能性は低そう
へたすりゃ誰でもよかったやつかな?
0633FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:44:24.43ID:W/YlPwnM
>>628
元ってことは今は現役バリバリの無職だろ
こんな事件無職しか起こさん
0634FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:44:29.00ID:34HXf//p
>>621
学生の就職率が上がるのって別に関係なくないか?
強い企業がたくさん出てこないと成長しないでしょ?
バブル期と比べて相対的に強い企業がもうないんだよ
1990年ごろからもっとITに力入れるべきだと思うわ
今のGoogleみたいなんを日本が作れてたら勝ちだったからね
0635FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:44:31.22ID:Qc5wurvC
>>619
帽子、グラサン、マスク、ネックカバー、アームカバー、レッグカバー、手袋の完全防備だぞ
焼けるのは覆いきれてない耳とかマスクとグラサンの隙間と足首くらい

おっさんが手の甲真っ黒だと浮浪者みたいでみっともないからな
0636FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:44:33.22ID:Wlt1tJ6q
>>618
近くに学生や若い子もいたみたいだからそういった子が被害にあわなくて、安倍には申し訳ないけど良かったと思ったわ。
0637FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:44:35.79ID:xbSvzmmg
>>619
UVの話ならよく出てる
0640伊藤害児
垢版 |
2022/07/08(金) 13:45:01.57ID:OUVodPZt
この世のをパチンコ屋が今すぐ消えますように短冊に書いたミー(。>﹏<。)
まだ間に合えミー(。>﹏<。)ノ
0641FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:45:24.90ID:nikoL4RZ
青葉はガチのクズだったからな
と思ったけどあいつ無差別ではないのか?
0642FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:45:49.86ID:cDJGFyZ9
そういやちょっと前にスレで自衛隊の話してるヤツいなかったか?w
0643伊藤害児
垢版 |
2022/07/08(金) 13:46:00.86ID:OUVodPZt
パチ屋のクソ店員が何故かミー(。>﹏<。)の隣だけ拭きに来るのムカつくミー(。>﹏<。)ノ
0644FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:46:04.06ID:nYRdSQff
おまえら氷河期世代だからって勝手に同じ部類にしようとしてたけど元自衛隊員じゃねぇかよww
0645FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:46:09.56ID:34HXf//p
>>640
逆に聞くがパチ屋を何故そんな恨んでるのw?
0646FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:46:28.01ID:1O7yDg54
そろそろ元同僚だの学生時代のクラスメートだのでてきそうなのに出てこない・・・
0647FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:46:36.22ID:IQLqPlAy
>>634
就職率が経済指標の最重要項目やで
それがわからんのなら何言っても無駄や
0648FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:46:40.13ID:34HXf//p
>>644
就職先がないから自衛隊に行くようないっぱいおるやろ
0649FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:46:55.61ID:L7/JIHIe
犯人の名前割れたな
次は職業だな
ゆっこは震えて眠れw
0650FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:21.88ID:4n2KoSg8
手製の銃らしいな
ウバオには到底無理な犯行
0651FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:24.23ID:n/FdHqYs
配達員=バカのくせに色々語ってて笑える
0652FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:59.44ID:m8pmhhEC
>>644
就職先なくて自衛隊入って辞めたらもうまともな職に就けないじゃん
0653FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:01.01ID:IQLqPlAy
今は自衛隊でも倍率高いからな
昔は誰でも入れるレベルだったのに
0654FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:03.60ID:r2iyzqth
億万長者の漫画家が海で死んで元首相が銃で撃たれる
道路走ってる配達員の方がよっぽど死にそうなのに
0655FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:06.27ID:34HXf//p
>>647
就職率と経済成長ははっきりいって関係ないよw
普通に考えたら分かるやんw
外資を獲得できるかどうかだからね
0656伊藤害児
垢版 |
2022/07/08(金) 13:48:20.76ID:OUVodPZt
最後の戦いに行くのミー(。>﹏<。)ノ
マイホは出禁だからセカンドマイホで本当にお別れ勝負をしてくるミー(。>﹏<。)
人生最後に打つ台はもう決めたミー(。>﹏<。)
とある魔術の禁書目録、一騎当千ミー(。>﹏<。)ノ
0658FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:49:40.43ID:nikoL4RZ
ヒカリマン慌ててツイート削除してそうw
0659伊藤害児
垢版 |
2022/07/08(金) 13:49:57.72ID:OUVodPZt
>>645
ミー(。>﹏<。)のお金を全部吸い取り
ミー(。>﹏<。)から仕事も奪ったミー(。>﹏<。)
許せないミー(。>﹏<。)結婚もできなくなったミー(。>﹏<。)し全部サブリミナル効果でミー(。>﹏<。)達を壊してるミー(。>﹏<。)
0660FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:16.06ID:l74u870L
ヒカリマン垢バンにしといたuberの英断よ
0661FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:41.11ID:IQLqPlAy
>>655
わからないなら話は終わりや。
お前とはもうお終いな。
0662FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:26.93ID:XlUzTkM8
ふと思ったがまちなかのウーバー嫌いのじじばばっておれらのこと昔のオウム真理教的な得体のしれない犯罪者予備軍だと思ってるの?
たしかに低賃金なのにうすら笑いしたり無表情で一日中走り回ってるのは気持ち悪いと思うけど、、、一部の幹部候補みたいな立ち位置のやつがテレビに出て稼げるアピール、いい人アピールするのも似てるから勘違いされてるのかも
0663FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:52.15ID:34HXf//p
>>661
了解
嫌な思いさせて悪かったなw
俺は色々考えてそう思うってだけだから気にしないで
0664FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:54.68ID:bFja2xFM
今日はもう稼働しないでいいか?
0665FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:57.05ID:jb46NqGo
安倍さんの演説昨日夕方決まったらしいし、やたら警備薄かったからへたすりゃ内通者がいたのかもな
0666伊藤害児
垢版 |
2022/07/08(金) 13:52:07.42ID:OUVodPZt
パチ屋をこの世から無くせば絶対に少子化や結婚率も上がるミー(。>﹏<。)
全部サブリミナルミー(。>﹏<。)
サブリミナル野朗マジ許せんミー(。>﹏<。)
0669FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:33.06ID:bFja2xFM
出血少ないのは既に晋三の心臓が止まってたかららしい
心臓マッサージが止めさしたろ
0670FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:46.63ID:W4MvYOh8
>>652
自衛隊いるときにすげぇ資格取れるハズだし、地方は自衛隊からのパイプが強い会社とかあるぞ。バスやら整備やら
0673FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:49.23ID:0TpSqie/
>>662
昔の出前持ちとは明らかに違う風貌だからだろ
ヤフコメ民がよく言う「店の人が持ってくるなら」ってところが引っかかって絶対受け入れられない存在よ
責任ないから適当だしぐちゃぐちゃの料理届いたり未配達発生したりそんなの無理だし排除しろって発想よ
0674FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:09.09ID:bDnkzr78
>>671
死線呼吸で喋ったように聞こえたんじゃね?
あ…あ…
みたいな声は聞こえるよ
0675FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:25.88ID:2RtK35b2
おまえら生きてきて最大の事件って何よ?
俺は三島由紀夫の自決やな
0677FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:57:26.91ID:jb46NqGo
まさか晋三さんっていう珍しい名前がこういう形で回収されるとはね・・
漫画みたいな伏線回収だな
0678FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:57:30.55ID:L7/JIHIe
>>667
社会の吹き溜まりの
そのまた肥溜めに群がるハエで
ビジネス成功させたからなw w w
0679FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:57:52.09ID:xbSvzmmg
>>675
関ヶ原合戦やな、前世だけどな
0680FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:58:22.69ID:4n2KoSg8
なんか20年前に辞めたやつらしいな
在籍も3年くらい
ほぼ自衛隊と無関係やろ
0682FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:58:32.47ID:W/YlPwnM
自衛官辞めたのが20ちょっとくらいで再就職もできずだろ
氷河期直撃無職組なのは間違いないだろ
0684FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:58:49.67ID:qZLV5RkV
お前ら稼働してないで喪に服せや
0685FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:19.70ID:IQLqPlAy
山上、マンション8階に住んでるやんけ
勝ち組なんか
0686FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:46.57ID:jb46NqGo
2002年に任期付きの自衛官として入隊し、
2005年に退職だってよ
大した実績はない人物だった
0687FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:51.78ID:UlBBxE3M
例えば誰かが「英語勉強してる」みたいなこと書いたとする。すると高確率で
「今からやっても遅い」とか書き込む馬鹿がいる。
こういうやつが暗殺されればいいと思う。
どのあたりが遅いか説明しろや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況