X



Uber Eats 配達パートナー質問スレ★106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan (ワッチョイ cf24-ukjm [60.85.56.242])
垢版 |
2022/07/03(日) 18:37:36.64ID:I4vWN4lS0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
■このスレについて
○ここはUber Eatsの配達をしている人が、仕事に関する質問や相談をすることのできるスレです。
○Uber Eats配達員をしていない人でも、労働環境などに関する内容に限って書き込みが許されています。
■注意事項
○質問や相談をするとき、相手に対する礼儀と敬意を忘れず謙虚な姿勢で書き込みましょう。
○雑談スレではないので、過度な雑談は禁止です。雑談は各地方スレで。
○自分の書き込み内容に責任を持って、節度と良識ある書き込みを心掛けてください。
○配達パートナーガイドは基本熟読してから質問しましょう。

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

専用スレ
Uber Eats等の確定申告スレ8【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652660697/

前スレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★104
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1654625938/
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1655428313/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003FROM名無しさan (アウアウウー Sa4d-vckZ [106.146.22.168])
垢版 |
2022/07/03(日) 18:49:09.35ID:rVmK022ba
>>2
ありがとうお花畑さん。
0006FROM名無しさan (スップ Sdb2-6VJI [49.96.239.200])
垢版 |
2022/07/03(日) 20:38:30.48ID:YGuzN6pad
>>5
そういう時に備えて、別キャリアて稼働てきる体制をとっていないのは過失
0007FROM名無しさan (アウアウウー Sa4d-m0R1 [106.146.22.168])
垢版 |
2022/07/03(日) 20:45:05.21ID:rVmK022ba
相手がauだとダメなんじゃね?
俺もauだけど電話しなきゃってならなかったからよかった。
0008FROM名無しさan (ワッチョイ 5e2c-PSlg [153.239.7.6])
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:16.31ID:AUzJwIFt0
熱に強いスマホってどういう条件なんだろう
性能が低けりゃアプリ稼働だけで高温になるんだろうけど性能高くても結局外部からの熱で暴走したら意味ないしなぁ
水冷とかのゲーミングスマホなら炎天下稼働でも大丈夫なんだろうか
0010FROM名無しさan (テテンテンテン MM96-t5bT [133.106.189.69])
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:40.89ID:T3uhyxdLM
意外と予備回線とデュアルSIMにしてない人多そうね
0012FROM名無しさan (アウアウウー Sa4d-m0R1 [106.146.22.168])
垢版 |
2022/07/03(日) 22:24:09.71ID:rVmK022ba
スマホホルダーに小さい傘さしてる人いた(笑)
あんなのあるんだ
0015FROM名無しさan (スップ Sdb2-XQTj [49.97.101.102])
垢版 |
2022/07/04(月) 00:29:32.81ID:IVtIsH36d
ハンズに売ってる
0016FROM名無しさan (アウアウウー Sa4d-pSIz [106.154.150.46])
垢版 |
2022/07/04(月) 00:56:55.32ID:VUn3fybta
初心者の方へ

表示されるはずのシミなどが表示されない場合は、オンライン/オフラインの切り替え、
アプリの表示がおかしい、登録情報の変更内容が反映されない場合などは、アプリやスマホの再起動を試しましょう。

<地図>
Googleマップ上で該当する建物が見つからない場合は、Yahooマップで検索すると見つかることがあります。

地図画面に表示されている住所が「〒」や「〇〇区」までとなっている場合は、ピンの位置が区役所に刺さっていたりすることも多いので、出発前に住所を検索し直しましょう。
これは、注文アプリで登録する際の自動入力のミスなどが原因ですが、住所を手入力することで修正も出来ます。

Q.住所不備が多くないですか?
A.お客様が自宅からではなく、友人宅や勤め先などの出先から注文しているケースもあります。ピン情報が正しいとは限らないので、おかしいと思ったらメッセージや電話で確認しましょう。メッセージも電話も出来ない場合は、PCからの注文者様です。

Q.同じチェーン店がもっと近くにあるのに、わざわざ遠いお店から呼ばれたのは何故ですか?
A.最寄り店が混雑などして注文停止にしている場合は、2番目に近いお店が選ばれて注文されることがあります。

<リクエスト受付停止>
配達中、次の配達注文を止める時は、画面右下の「三」長押しから「新規リクエストを受け付けない」にしましょう。

<キャンセルの仕方>
画面右下の「三」→キャンセルしたい案件右の「:」→赤い▲「問題を報告する」→理由を選択→「はい、キャンセルします」。キャンセルをし過ぎると、アカウント停止になることもあるので気を付けましょう。

<置き配>
置き配については、アプリやメールを通じて、Uberより以下のような説明がなされています。
・Uber⇒配達員「商品のお届け時には、マンションのインターホンや玄関のドアベルを使い、注文者様に必ずお知らせしましょう」
・Uber⇒お客様「配達パートナーがインターホンやドアベルで到着をお知らせした際に、置き場所をご確認ください」
これは、誤配の防止と、戸外に置いた商品の劣化(熱々の料理が冷める、冷たい物が溶けたりぬるくなったりすること)を防ぐものですが、オートロックのある建物では鳴らし過ぎにならないように気を付けましょう。
0017FROM名無しさan (アウアウウー Sa4d-pSIz [106.154.150.46])
垢版 |
2022/07/04(月) 00:57:17.33ID:VUn3fybta
<準備中>
お店に着いても料理が出来ていない場合は、「準備中」のボタンを押すと本部へ報告が出来ます。配車の最適化や改善のために積極的に報告しましょう。

<現金払い対応>
現金払いは「クレジットカード登録」もしくは「40回配達」すると出来るようになります。画面右下の「三」→同「二」→「現金払いを受け付ける」でオン/オフを切り替えられます。
40回配達した際にメールが来ますが即可能になるわけではなく、いつの間にか出来るようになるものなので気を付けましょう。

<バッグ>
Uber公式バッグは、>>1の「Uber Eats WEB ショップ」で常時4,000円で購入できます。
別の保温性のあるバッグでも配達は可能ですが、知らない人からマイナスの評価をもらうことがあります。

<キャンセル率・応答率・時給換算などの確認>
Uber Fleet(アプリ版もあります)
https://drivers.uber.com/p3/fleet-manager/performance-xp

<天気>
雨はtenki jpなどのアプリを入れて、雨雲レーダーなどで確認しましょう。

<自転車保険>
自転車保険に入りましょう。東京は2020年4月より義務になりました。Uber保険は配達の品物をピックしてからお客様にドロップするまでです。

<登録都市以外での稼働とインセ>
Uber Eatsで都市を越えて配達するときのクエストなどのインセンティブはどうなる?大阪まで行って聞いてきた。
https://pimlicoblog.com/ubereats-incentive/

<注文の仕組み>
実際に自分でも注文してみると、お客様の視点や他の配達員のやり方を知ることが出来、効率の良い配達への近道になります。
0018FROM名無しさan (アウアウウー Sa4d-pSIz [106.154.150.46])
垢版 |
2022/07/04(月) 00:57:44.49ID:VUn3fybta
※自分の経験やノウハウを公開・共有して配達員全員の能力を高めていくスレです。
配達員の質の向上が、ウーバーの向上に繋がり、利用客の増大をもたらし、結果として配達業界全体のパイを押し広げます。
※初心者さんはウーバーを支える大事なパートナーです。暖かく見守ってあげて下さい。

<跨ぎクエスト>
月曜早朝から日曜深夜までに指定回数の配達を達成するとインセンティブがもらえるクエスト
ほぼ全国どこでも実施していると思われ
対象は登録都市のみで遠征先の稼働では達成されない
初稼働後の毎週金曜夕方から日曜にかけて次週分が追加される
合計30回で6000円がデフォルトと思われ コンプリートすることによって翌々週以降に回数が増えていく 最大値は110回
基本、合計回数×200円が提示されるが×100円になることもある(原因不明)
0019FROM名無しさan (アウアウウー Sa4d-pSIz [106.154.150.46])
垢版 |
2022/07/04(月) 00:58:31.83ID:VUn3fybta
>>18
訂正

※自分の経験やノウハウを公開・共有して配達員全員の能力を高めていくスレです。
配達員の質の向上が、ウーバーの向上に繋がり、利用客の増大をもたらし、結果として配達業界全体のパイを押し広げます。
※初心者さんはウーバーを支える大事なパートナーです。暖かく見守ってあげて下さい。

<跨ぎクエスト>
月曜早朝から日曜深夜までに指定回数の配達を達成するとインセンティブがもらえるクエスト
ほぼ全国どこでも実施していると思われ
対象は登録都市のみで遠征先の稼働では達成されない
初稼働後の毎週金曜夕方から日曜にかけて次週分が追加される
合計30回で6000円がデフォルトと思われ コンプリートすることによって翌々週以降に回数が増えていく 最大値は130回
基本、合計回数×200円が提示されるが×100円や75円になることもある(原因不明)
0020FROM名無しさan (スフッ Sdb2-A+Eo [49.104.37.144])
垢版 |
2022/07/04(月) 01:26:18.16ID:58qrVfL6d
以前は楽天銀行で登録出来ないって聞いたんですが
今も同じく口座登録不可ですか?
0021FROM名無しさan (オッペケ Srf9-A0/q [126.194.117.33])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:35:35.09ID:y9/MaFPur
昨日より稼動始めました。
本日雨が降っているので雨合羽を着て稼働しようかと思ったのですが、濡れた状態でピック、ドロップはみなさん行っていますか?
0024FROM名無しさan (オッペケ Srf9-A0/q [126.194.117.33])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:03:38.37ID:y9/MaFPur
>>23
丁寧にありがとうございますm(_ _)m
配慮しながらやってみます!
0025FROM名無しさan (アウアウウー Sa4d-m0R1 [106.146.26.184])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:09:05.97ID:PkfO11SDa
>>21
ちょっと高めのやつ着ないとビジョビジョだよ
0026FROM名無しさan (スプッッ Sd12-XQTj [1.75.212.118])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:29:59.95ID:Qkvw9qTpd
>>24
店員にナメられたら終わりだぞ
0028FROM名無しさan (スッップ Sdb2-XQTj [49.98.136.24])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:55:24.91ID:nW1PJWiad
>>27
完全にスベってる
0029FROM名無しさan (ワッチョイ 5e15-EtBD [153.145.63.16])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:57:09.74ID:0KNNxKOM0
神社や寺に届ける時にヘルメットって脱いでる?
やたら高額チップ多いし毎回ニコニコで届けてるが今更脱帽マナーに気がついた
0030FROM名無しさan (アウアウウー Sa4d-Tykc [106.180.23.118])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:09:28.82ID:6H/dqMtma
チャットサポートの使い方がわかりません
ヘルプから入りましたが書き込む欄が見当たらないのですが?
0034FROM名無しさan (スッップ Sdb2-XQTj [49.98.153.177])
垢版 |
2022/07/04(月) 12:34:17.17ID:rtD1cMRId
>>33
おじさん…
0036FROM名無しさan (オッペケ Srf9-OXhT [126.166.179.13])
垢版 |
2022/07/04(月) 13:04:21.38ID:lvkrypjqr
昨日から始めて調整金なるものが付いているけど、これって最初の何日かだけしか付かないやつでしたっけ?
0037FROM名無しさan (スッププ Sdb2-B5t+ [49.105.72.62])
垢版 |
2022/07/04(月) 13:07:18.07ID:CMsd4L9Gd
>>29
本堂じゃなくて庫裡とか門とかまででしょ?
気にしなくていいんじゃない

本業でよく出入りするけど
そんな大層なとこじゃないよ、寺社なんて
0038FROM名無しさan (ワッチョイ a220-uw6p [133.200.142.225])
垢版 |
2022/07/04(月) 13:12:58.98ID:8qWYIx7h0
>>36
調整金って、配達に時間がかかったりすると付く
詳しい条件は公開されてないから分からない

初心者は不慣れで時間がかかりがちだから、調整金が付きやすい
言っとくけど意図的に配達遅らせると、マークされるよ
0039FROM名無しさan (オッペケ Srf9-OXhT [126.166.179.13])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:13:59.62ID:lvkrypjqr
なるほど、肝に銘じます…
0040FROM名無しさan (アウアウウー Sa4d-m0R1 [106.146.27.58])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:22:50.27ID:T++Nkglsa
>>38
なるほど、意図的に遅らせるのか‥
ウヒヒ
0041FROM名無しさan (テテンテンテン MM96-t5bT [133.106.224.101])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:25.10ID:ExL4BHpYM
瞬間最大風速的には超過調整料金狙いの方が稼げる
が、配車鳴らない下位ティアにどんどん落ちていくから
ピークタイムトータル、1日トータルでは超過調整付かないよう
配達中時間をミニマムにする方が収支安定する
0042FROM名無しさan (スッップ Sdb2-Uh1D [49.98.216.190])
垢版 |
2022/07/04(月) 15:07:12.07ID:LXeC5ybKd
>>1
あのさあ、ワッチョイは別にいいけどIP表示はやめろよ
これじゃ批判的な事を書かせないための緘口令と何が違うのか
0044FROM名無しさan (ワッチョイ 926d-7kop [61.21.73.114])
垢版 |
2022/07/04(月) 15:09:55.22ID:vsxeaqbf0
二人で配達する案件で先に到着した人が全部持ってた場合どうすれば良いの?ピック前だからサポートに連絡しようとしてもキャンセルか前の画面に戻るしか出てこないからキャンセルするしかなかった。ピック先に行くのにも2~3km走ったのにタダ働きになっちまった。
0046FROM名無しさan (ワッチョイ 926d-7kop [61.21.73.114])
垢版 |
2022/07/04(月) 15:29:07.03ID:vsxeaqbf0
>>45
そうだったんですね
勿体ないことしちゃったな
0050FROM名無しさan (スッップ Sdb2-Uh1D [49.98.216.190])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:24:11.84ID:LXeC5ybKd
>>47
どこまで知識があって言ってるのか知らないけど、どうしても不満を言いたいシチュエーションってのは誰にだってあるわけじゃん、例えばスリコとかさ
IPアドレスありで不満を書いたら姥に、どのパートナーが書いたかがバレるんだけど、そこんとこちゃんと理解できてる?
0051FROM名無しさan (アウアウウー Sa4d-m0R1 [106.146.27.58])
垢版 |
2022/07/04(月) 17:59:47.22ID:T++Nkglsa
じゃあ自分でスレ立てしろ
0052FROM名無しさan (アウアウウー Sa4d-m0R1 [106.146.27.58])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:00:38.94ID:T++Nkglsa
IP無しあったわ。
そっち行けよ。
0055FROM名無しさan (スッップ Sdb2-Uh1D [49.98.216.190])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:25:06.54ID:LXeC5ybKd
ワッチョイだけでも、過剰に批判的なレスは防止効果あると思うんだよね
IPアドレス付きで緘口令になるならテンプレ読むだけでよくない?
0056FROM名無しさan (スップ Sdb2-6VJI [49.97.10.202])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:49:27.68ID:mubVURqod
>>40
さっさと終わらせて次行けよ
0057FROM名無しさan (アウアウウー Sa4d-m0R1 [106.146.27.58])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:19:40.45ID:T++Nkglsa
>>56
まじめか!
0059FROM名無しさan (ワッチョイ 2924-A+Eo [60.108.139.154])
垢版 |
2022/07/04(月) 21:13:08.11ID:yUF55aBX0
販売業者からの高評価が二つ減ってだけど、バグ?
0060FROM名無しさan (スッププ Sdb2-B5t+ [49.105.101.243])
垢版 |
2022/07/04(月) 21:26:35.21ID:gGyW4GU+d
>>59
直近100回の評価だから客の高評価に押し出されたんでしょ
0061FROM名無しさan (ワッチョイ 2924-A+Eo [60.108.139.154])
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:12.88ID:yUF55aBX0
>>60
ああ、なるほど。ありがとうございます。
0062FROM名無しさan (スッププ Sdb2-kxDL [49.105.77.66])
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:57.66ID:G7k0LKFTd
ピック途中や配達中にガソリン給油やトイレ、飲み物購入してるけど辞めた方がいい?
これも調整金狙いとみられますかね?
時間は給油で3分 あとは1分位かな
0063FROM名無しさan (アウアウウー Sa4d-m0R1 [106.146.27.58])
垢版 |
2022/07/04(月) 22:08:04.91ID:T++Nkglsa
ガソリン→?(暇な時にいれろ)
トイレ→我慢できないならね
飲み物→夏だからねえ‥
0064FROM名無しさan (スププ Sdb2-SGcD [49.98.233.55])
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:57.18ID:BXwLiLjxd
答えはUberの中の人しかわからん
不安ならやめればいい
0069FROM名無しさan (ワッチョイ e902-kxDL [124.39.254.113])
垢版 |
2022/07/05(火) 10:19:50.05ID:HWIVlMHz0
真冬なんてトイレばっかり行ってたな。それで不正バンなんて聞いたことない。トイレも行かせないようなら人権保護だよ
0070FROM名無しさan (テテンテンテン MM96-efs4 [133.106.152.72])
垢版 |
2022/07/05(火) 10:32:44.70ID:Gv6fPCbxM
振り込みまだかよ
0072FROM名無しさan (アウアウウー Sa4d-vywg [106.146.17.222])
垢版 |
2022/07/05(火) 12:40:40.52ID:mHMzp9Nsa
>>71
漬け樽
漬け樽
0075FROM名無しさan (アウアウウー Sa4d-vywg [106.146.21.67])
垢版 |
2022/07/05(火) 17:12:58.59ID:gPqcicY0a
0077FROM名無しさan (アウアウアー Sac6-MNYS [27.85.205.82])
垢版 |
2022/07/05(火) 23:08:57.23ID:yGb85eKxa
特別オファーが一月たっても明細も支払いも来ないけどどこに問い合わせたらいいのやら

電話サポート打ち切りからサポート使ってないけどチャットも以前と使い方変わってるのかまったく分からぬ
0078FROM名無しさan (スッップ Sdb2-XQTj [49.98.159.35])
垢版 |
2022/07/06(水) 00:57:12.94ID:mR0EiUi+d
しかし鳴らんな
もう限界だな
0083FROM名無しさan (ワッチョイ 7501-Pt+j [122.133.233.151])
垢版 |
2022/07/06(水) 06:17:10.08ID:Q6t68vuu0
昨日じいさんが客がキャンセルして廃棄扱いみたいになっててどうしたらいいのかわからないから教えてほしい、とD前で客待ってて数珠っててクソ忙しい時に泣きつかれたから渋々話聞いてあげたんだけど・・・
ヘルプ→その他→お客様相談室→配達パートナーに関する相談フォーム
の流れで教えてあげたんだけどこれであってたの???

なんか画面バキバキに割れててモッサリしたスマホ使ってたw
0086FROM名無しさan (アウアウウー Sa4d-vywg [106.146.23.24])
垢版 |
2022/07/06(水) 09:13:42.61ID:lbwGEEBYa
>>79
そういうのは地域スレでやれ
鳴らない→鳴ってるぞ

バカじゃねーの?
0087FROM名無しさan (ワッチョイ 0124-eYi2 [126.186.197.202])
垢版 |
2022/07/06(水) 10:08:30.13ID:D3IQBAG70
全受けの人って5キロとかのロングもうけるんかな
0088FROM名無しさan (ワッチョイ 1210-UU7Z [59.129.208.94])
垢版 |
2022/07/06(水) 10:27:26.03ID:cFw6QSiA0
23区の人だと感覚違うとは思うが、郊外稼働だと5Kmくらいだとセミロングかね。
全受けではないけど、店待ちの時間よりゃ走ってるほうが良いなあ、俺は。
でもせめて130円/Kmくらいじゃないときついね。
0089FROM名無しさan (オッペケ Srf9-VRi6 [126.255.130.93])
垢版 |
2022/07/06(水) 10:47:04.49ID:d+pDYllcr
>>88
田舎の俺は同じ感じだわ
ピック5kmドロップ3kmくらいは頻繁ではないにしろまあまああるが
少なくともこっちは僻地ロングは単価が700円とかだしそもそも絶対的な件数が少ないから拒否するメリットがあんまないと思う
0090FROM名無しさan (アウアウウー Sa4d-vywg [106.146.23.24])
垢版 |
2022/07/06(水) 11:12:12.84ID:lbwGEEBYa
何分で行けるか、だよ。
0091FROM名無しさan (アウアウウー Sa4d-/LRE [106.146.27.39])
垢版 |
2022/07/06(水) 13:13:21.05ID:SxAGWwlia
単価安くでも走りやすくてスピード出せるならやる
逆に近くても信号だらけで渋滞になる配車は
高くても蹴る
ケースバイケースで臨機応変にフレキシブルに対応して
オールウェイズフレキシブルにリアクション対応するのがベターなんですわ…w
0092FROM名無しさan (ワッチョイ 7501-Pt+j [122.133.64.90])
垢版 |
2022/07/06(水) 19:58:29.19ID:9zSa40Hs0
>>84
オイラもタップするだけだと思ったんだが、D先でじいさんが客から口頭ではなくキャンセルされたとかよくわからん事言っていた
で、マクドかなんか持っててどうしていいかわからずオロオロしてた
たぶん廃棄扱いになるんじゃねーのってオイラは告げた
でもじいさんは垢バンになったら死活問題だから、一応サポートに琴の経緯を説明して連絡を入れたかったんじゃないかと思う
0093FROM名無しさan (スップ Sdb2-XQTj [49.97.110.167])
垢版 |
2022/07/06(水) 19:59:33.10ID:XmWPEbzNd
僻地と都心では時間と距離の感覚が全然違うしな
0096FROM名無しさan (スッププ Sdb2-6VJI [49.105.93.159])
垢版 |
2022/07/06(水) 22:48:05.30ID:DHe6r79yd
オイラ、とかきめーんだけど
0097FROM名無しさan (ワッチョイ e902-kxDL [124.39.254.113])
垢版 |
2022/07/06(水) 22:52:06.87ID:HxRYTsPN0
たまにコンシェルジュのいる建物で行き先の名前を聞かれます。まあ、ここまでは相手も居住者だし、知ってるからいいと思うけど、配達内容確認しますとスマホの注文詳細を見せろというのは個人情報保護法違反にならないの?
これってもし法律を盾に拒否したら当然入館させてくれないとおもうけど、この場合には注文者に事情を説明し、降りてきて貰うのが正解なの?
0098FROM名無しさan (ワッチョイ eea6-CVsC [49.156.202.38])
垢版 |
2022/07/06(水) 22:52:33.85ID:tuTy7fUx0
うちの方P5D3kmでも渋滞する市内なら800円になるけど郊外だと5、600円だわ
それでいてそんなの入れてたら時間2.5行けばラッキーって感じだし
ガチ田舎より結構混むのに郊外扱いされてる場所のが割が悪いだろうな
0099FROM名無しさan (スプッッ Sd9a-LKLC [183.74.194.163])
垢版 |
2022/07/07(木) 01:48:33.01ID:mbPGlAMxd
>>97
国際的なお高い有名ホテルで客室まで配達しろと指示があってメートルドテルに配達画面見せてクレーマーに説明してもらって降りこさせた事ある
でも大阪の有機物エンジン扱いされている自転車配達員ですら調整金が付くほど無駄な時間がかかるぞ
セキュリティ的に管理者に必要情報見せてから配達員入れるというのはセキュリティがしっかりした建物なら予め説明はしてある
それでもウーバー配達員は個人事業主であり自由だからご自由にどうぞ
0100FROM名無しさan
垢版 |
2022/07/07(木) 02:30:56.58
無駄なプライドなんて捨てたほうが良いよ
こんな仕事してんのに底辺だよ俺らは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況