X



Uber Eats(東京)のデリバリー1493【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/26(日) 23:47:48.96ID:CmzWNoLm
なんで無駄にレス消化してる夕方とか建てないの?
0004FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/26(日) 23:48:15.44ID:2dbRZaFf
191 FROM名無しさan 2022/06/26(日) 22:42:22.66 ID:HYjeSSPK
マクドって店長みたいな古株が丁寧な店はみんな丁寧。
逆に店長みたいなのが態度悪いと全部舐めた対応とるね。
日本最悪は春日マックの連中な。

202 FROM名無しさan sage 2022/06/26(日) 23:06:06.43 ID:TPzKVF2/
暴力を振るっても処分無し
無法地帯の館だね

http://imgur.com/8PZJNGe.jpg
https://mobile.twitter.com/UNDERCOVER_RS/status/1540850693258346496
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/26(日) 23:48:23.54ID:zE0Gb9UV
地蔵グループに入っててよかった体験とかないの?
0006FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/26(日) 23:48:24.95ID:DKRuftdJ
ウーバー配達は難易度高いからドローンには無理!
で爆笑したわ
0007FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/26(日) 23:48:47.06ID:M289+64N
ペットシッターやってる嘘ワロタ
お前はウーバーしかできる知恵ないやろw
0008FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/26(日) 23:49:24.19ID:DJlQGnYd
>>1
イッチ乙
0009FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/26(日) 23:50:19.38ID:DJlQGnYd
ドローン君きてんね
0010FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/26(日) 23:51:08.34ID:5P/APdJp
ワシバイクだけど今日500ミリペット10本位飲んだで。
(8本はお茶、無糖炭酸で2本はスポドリ)
水分摂取多いかな?
0011FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/26(日) 23:51:48.98ID:CmzWNoLm
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは900くらいで確認して立てる

◇FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1655428313/
Uber Eats等の確定申告スレ8【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652660697/

◇ワッチョイスレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1487【ワッチョイあり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1655969036/

◇前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1491【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1656156592/
0012FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:20.67ID:2Or79yHz
今日初めて山本太郎を間近で見たな
思ったよりガタイ普通だったな。せいぜい172cmぐらい?
メロリンキューの頃はもっとでかく見えたんだけどな
0013FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:56.69ID:DDB5Vicy
だいたい他力で生きてるから
ドローンでも自動運転でも
あるに
こしたことないが
まずムリだよな
0014FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/26(日) 23:54:18.23ID:S8UmjOf6
>>10
チャリ11時間稼働の俺より多くて草
俺はポカリ500mlを6本
いやでもたくさん飲んだほうがいいからそっちが正しいと思う
0015FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/26(日) 23:55:12.25ID:2dbRZaFf
ドローン専門の当たり屋とか出てきそうだよな。
0016FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/26(日) 23:56:48.24ID:g+Q8BsuS
このスレから近々逮捕者が出るかもってさっきスペースで話してたね
嫌儲とかで馬鹿にされる未来が見える
0017FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/26(日) 23:57:13.80ID:DDB5Vicy
>>6
お前ドローン操作したことも
ウーバーやったこともないだろ
寒いんだけど?
0018FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/26(日) 23:57:55.28ID:/+v8MT/w
ポカリは飲みすぎると糖類多いからほどほどにな
水飲め
0019FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/26(日) 23:59:39.05ID:T95gpd6d
>>16
逮捕?ランドじゃね
俺がきっちり通報してるからね
あいつバカだから線を越えた煽りしてる事に気づいてないし
0021FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:00:12.71ID:iGRAKgag
ドローン君は未来語る俺スゲーと思わんと配達員の自分を受け入れられないんだよ、、可愛そうな子なんだよ、、
0022FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:00:22.88ID:Ggm5+nk3
こどおじと副業以外は早く職探した方がいいぞ
専業でやってる場合ではない、マジで
残るのは余裕のある人間だけよ
0023FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:01:21.48ID:WXnFFuLc
冷凍のカルピスとアクエリアス勝った奴おる?あれどうすればいいんだ?
0024FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:01:37.11ID:j/83lOav
ストレスは万病の素だから
会社勤めで人間関係のストレスは最強最悪
いくら給料高くてももう決してやらない
収入低くて将来不安でも今のほうがいい
0025FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:01:46.31ID:rp93w369
>>16
誰が逮捕されるの?

危険ガイジは無しね、奴が逮捕されるのはいつもの事だから
0027FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:02:15.60ID:tTdxfNVq
副業組だけど今週も楽にノルマの5万稼げたし満足だわ
副業で月20万あればいいしシフトとかもないし楽

https://i.imgur.com/BrcWsap.png
0028FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:02:38.57ID:Bjo2syZx
今日くらいの鳴りならタワマン、ロング、寿司、汁物、街カフェなどのゴミ案件は安心して拒否できる

タワマンでも1200円以上だったら行ってやってもいいけどな
600円とかじゃ無理無理無理無理って感じ
0029FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:02:41.10ID:GnY0/hWi
ランドだよ
俺以外にも通報してる奴いるだろ
0030タニムラゾイジ ◆UEzoiBagPuHX
垢版 |
2022/06/27(月) 00:04:13.45ID:58vr/reo
ほぼほぼ確定ゆうきんきん

関係者乙ありだぞい


店で15分待ちのファミレスをキャンセルしないでやってやったぞい(おこ
0032FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:04:51.35ID:xVOqtOjC
>>28
もう法人とか
ドローンがやれば良いよな
0033FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:05:06.90ID:SHaleQJ7
手汗というか指汗気になるから触れづらいように渡そうとしてんのに手被せてくるなよ
というか置き配のみにしてくれ
0034FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:05:49.71ID:Cxp6Lp1J
転載なら構わないと思ってたのか
平気で盗撮画像とかも煽りに使ってたしなぁ
まぁアウトか
0035FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:06:02.09ID:rp93w369
ランドですかwそれはウケる

NGしてたから印象薄いんだけど、どんな事書き込んでたっけ?

ランドって女らしいからそれも面白いな
0036FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:06:42.52ID:fl3sXzE/
>>4
春日とか白山とかあの辺嫌われてるなw
俺よく行くけど特に問題ないけど
0037FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:07:09.62ID:rp93w369
>>34
あーなるほど
それは確かに!盗撮はあかんわ、常識で分かるよねw

逮捕されると、ランドさんの年齢も白日の下に晒されちゃうね><
0038FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:07:26.50ID:B7YwXlxs
このスレから逮捕者?
出るわけないだろw
笑わせんなよ
0039FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:07:59.61ID:j/83lOav
>>36
うむ。ぜんぜん問題ないね。
0040タニムラゾイジ ◆UEzoiBagPuHX
垢版 |
2022/06/27(月) 00:08:09.40ID:58vr/reo
昼からやって、麦茶二本、経口補水液一本、グリーンダカラ一本消費したぞい

運転時間使い切るまでに、あと一本500mlの水ペット消費するペースだぞい
0041FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:08:21.46ID:fqHuPKfm
そういや最近危険いなくね?
追い出されたのかな?
別にどうでもいいけど
0042FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:08:24.64ID:Cxp6Lp1J
そりゃ、逮捕されたー!って
本人がいちいち報告するわけないしな
0043FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:08:29.27ID:iGRAKgag
フーデリ配達員が通報してフーデリ配達員が逮捕とか夢見すぎ どうせ提訴したこともない金もないツイッタこどおじでしょウケる
0044FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:08:49.55ID:rp93w369
最近ランドさん見ないねそういえば

逮捕に怯えてるのかな…かわいそう泣
0045FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:09:46.79ID:rp93w369
危険が消えて早数週間かな


今頃ホームレスか、生保不正受給の犯罪者ざっまああああああああああああ^^
0046FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:09:53.71ID:VcmJ7Kih
そもそもスペースってなんだよ
ライブ配信か?だれが言ってんだよ?
情報量中途半端すぎだろ
0048FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:11:07.78ID:nDPlsv/l
都市伝説だと思ってたが日曜の夜にクエ残り1になると鳴らさないって本当にあるんだな
22時までに42dやって残り1dで余裕ぶっこいてたら2時間無音食らってクリアできずに終わったわ
他の地蔵は鳴ってたのに糞すぎんだろ
0050FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:11:59.70ID:rxS0fZKr
>>7
お前犬猫の世話も出来ない無能なの?
0051FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:12:11.62ID:rp93w369
>>48
今のクエストは月曜の3時半までですよ

今から配達行くといいです
0052FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:13:10.66ID:fqHuPKfm
>>48
日曜の夜とかウーバー〆ちゃってる店あると思う
0053FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:13:30.75ID:XBbeVvrW
>>40
みんなスルーしているけど、
昼からやって運転時間使い切りって不可能だよねw
0054FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:14:41.85ID:rxS0fZKr
>>48
ないよ
0055FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:16:00.57ID:+W+jJ8P5
あと3dが遠いわ
0056FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:17:09.25ID:jgd7RZFN
https://i.imgur.com/FnyLbfQ.jpg

今週は113000円で打ち切り

真夏に過労死ラインを遥かに超えている70時間も働く俺は偉い!
0057FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:17:43.64ID:j/83lOav
新宿バイクマンはバイク壊れたと理由にして逃げたんだよ
売上模造に疲れたんだろう
0059FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:19:32.31ID:fqHuPKfm
>>56
チャリ?
お疲れ様でした
0060FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:20:05.02ID:rp93w369
>>56
本当にお疲れ様

活力に見ている人は立派だ、俺も頑張るぞ
0061FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:21:32.84ID:VcmJ7Kih
残高1
0062FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:22:02.45ID:rp93w369
活力に満ちている人     ね


このスレで後ろ向きな事を延々と言ってる奴って


他の人が非常に鋭い指摘をしていたが
「自分が人生終わってるから他の人間の足を引っ張りたい」


んだろうなぁ、そんなことしてる暇あったら生産的な事すればいいのに
0063FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:22:22.15ID:fqHuPKfm
新宿はバイクの俺から見たら偽造はしてないと思うよ
ただ新宿区民というメリットを全く生かせてないと思うがw
0064FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:24:34.99ID:rp93w369
>>63
都心バイクって駐禁リスクがとにかくネックだよね

足立葛飾江戸川のバイクとかけっこういいと思うんだけどなぁ
駐禁とかほとんど無いだろうし
0066FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:25:22.57ID:XBbeVvrW
>>63
新宿バイクで「全受け」だよ
誰かも突っ込んでいたけど一度もキップも切られていない(っていう設定)
さすがに無理あるわー
0067FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:25:27.41ID:xVOqtOjC
まあ
でも暑いからな
この分じゃ8月50度かと
あんまやる気でない
0068FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:25:58.05ID:j/83lOav
新宿に住んでてなんで全受けなのか全く理解できない
労力経費は無視かね
0070FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:27:20.89ID:nDPlsv/l
土曜日のピーク時間はチャリでも月曜並に調整金つくようになってたな微妙に単価も上がってたし
真冬にBOしまくってたのを反省したのか?
0071FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:28:48.97ID:j/83lOav
全受けで丸の内とか八重洲地下とか渋谷の商業施設pなんてムリだろ
駐禁やられない訳ない
0072FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:29:14.73ID:rp93w369
バイク「壊れた」
それウソつきの常套手段ですやん

遊戯王のレアカード持ってるとか、ゲームの裏技発見したとかウソついて
「無くした」「データ消えた」って言って逃げる小学生かよw
0073FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:29:16.73ID:jaqGUYv2
>>66
俺もそう思う。流される方向も毎回同じだし。普通新宿で稼働したら中野、杉並、世田谷方面の引力強いけどそっち方向には全く行ってないのが違和感ある。確かに四谷や神楽坂辺りから稼働開始したらあまり行かない方角ではあるけど極端過ぎるし。
0075FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:29:27.11ID:VcmJ7Kih
年末年始辺りのBOっぷりは思い出すだけで腹が立つ
0077FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:29:34.37ID:PyhefRlz
汗で臭くなるな
やっぱ綿100%はダメね
0078FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:30:14.47ID:rp93w369
>>70
えーいいこと聞きましたありがとう

土曜日の昼とか夜やってみようかな
0079FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:31:42.21ID:68Mkii1R
>>70
単純に猛暑で配達員稼働減って単価上げてるだけでは
0080FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:31:46.86ID:PyhefRlz
明日からハーフパンツタイツスタイルにする
ママチャリだけどw
0081FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:31:54.22ID:rp93w369
年末年始は凄かったなぁ


茗荷谷で延々と数珠ったけど、マジで配達員が俺しかいなかった
0082FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:31:55.12ID:c4nrnNUo
久々悪い病気出て店員の前で無言受けキャンして去るのやっちゃったわ
僻地だからいっ店舗イケナイのきついわ
0083FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:32:17.23ID:fqHuPKfm
>>73
たしかに
俺は東京南部民だけど結構自分ちの近くに引っ張られてるなと思う時がある
この前川崎にいたし
渋谷より南に住んでんのかな?
0085FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:32:47.51ID:VcmJ7Kih
全受けっつっても1日稼働してんだから鳴り悪い時には鳴りやすい方に移動したりしてんだろ
0086FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:32:57.39ID:Bq73bHHS
ようやくなったと思ったら商品2個のはずが1個しかなくて待ち発生
キツイな
0087FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:33:43.73ID:26yajmWA
>>80
タンクトップに頭はタオル
もちろんクロックスも忘れずにな
0088(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:34:56.18ID:tR+vk5Ij
>>86
気がついて良かったな
そのまま配達すると客から鬼電掛かってくるから
0089FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:35:19.71ID:Bq73bHHS
>>66
俺は切符は切られたことないけどな
まあ切られてる奴をみたことは何度もあるが
0090FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:35:32.16ID:j/83lOav
オレは外苑前に住むバイクだけど全受けなんてムリ
しかもほとんど中野や高円寺方面に呼ばれるんだが
0091FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:36:14.09ID:xVOqtOjC
>>87
紫外線で死ぬだろ
危険
0092FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:33.99ID:Bq73bHHS
>>88
この時間サポート案件があると面倒だからな
急いでもないしまあここ見ながら待ってるわ
0093(o´・ω・`o)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:52.22ID:tR+vk5Ij
>>80
日焼けどころかやけどするぞ
夏は長ティーに長ズボンだよ
0094FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:38:13.16ID:VcmJ7Kih
全受けなんかしてたらたらい回しのゴミクズタワマン案件集まってきて発狂しちゃいそうだわ
埼玉境の僻地だからタワマン数回しか行った事ないけど
0095FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:38:58.66ID:TY/lkDu4
>>91無駄無駄 こういうアドバイスも聞いてこなかったからチャリカスやってんだろ
バカは死ななきゃ治らないんだから勝手に皮膚やられて死んどけってかんじだわ
0096FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:39:12.74ID:+0JJauSp
もうのんびり田舎移住してスローライフしたい
こんな毎日のように車の間すり抜けて数字にらめっこしてぐるぐる回るの疲れた
おれ働くの嫌いだしお前らみたいにテンション高く笑いながら稼働なんて無理
0097FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:39:42.14ID:jgd7RZFN
>>93
マジでアラブ人みたいな服装した方が良いだろうな
0098FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/27(月) 00:40:00.30ID:v2orne+M
いなかにゆめみすぎやつきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況