X



【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 123

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/25(土) 04:50:32.12ID:/He9YsiN
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats 「お客様相談室」開設のお知らせ
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★104
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1654625938/
Uber Eats等の確定申告スレ8【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652660697/

◇過去スレ
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 122
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1655631488/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 04:35:28.98ID:P0YxmGAV
俺カリスマやけど?
どしたん?話きこか?
0852FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 04:36:02.86ID:mjk25rFG
後輪460mm未満の間隔なら違反じゃない
昔は違反だったけど変わったぞ
おっさんが知ったかぶりすんなよ
0854FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 04:50:08.85ID:tvI37y/E
3輪ジャイロは50cc白ナンバーであれば徒歩扱い可能と警察庁の通達が出てる
ギルドが違法!と熱く語ってたからあえて突っ込まなかったけど
0855FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 04:55:45.58ID:tvI37y/E
あ、歩行者扱いのはスルーして
昔50ccスレで証拠出してるのに認めない人が荒らしまくて二段階右折と歩行者モードの話が禁止になった
おそらく荒れそうだから無しで
0856FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 04:56:06.70ID:mjk25rFG
2stはokで4stは厳密に言えば違反と言いたいのかな
警察も3.5cmトレッド幅が大きいなんて判断するほど暇じゃねえわな
原付の白いナンバーつけたキャノピーを押し歩きして違反だと言う警察なんていねえ
0857FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 04:59:22.36ID:mjk25rFG
2段階右折?
白いナンバーならいるよ?
0858FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 05:04:33.58ID:tvI37y/E
>>857
交差点
矢印信号
第1通行帯が左折専用なら直進から
二段階右折も一筋縄ではない
0861FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 05:30:21.66ID:mjk25rFG
>>859

>>860

頭のおかしい馬鹿は消えとけ


>>858
それ2段階右折する奴が鬱間近な細かいこと気になる奴ってだけやな
第一通行帯が左折専用だろうがそこから行けば問題ねえだろ
そんなことで言われるとか捕まるとか思ってるならヤバいぞお前
矢印信号が何か関係ある?
単純に2段階右折禁止以外なら交差点で3車線以上で2段階右折するだけやろ
0862FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 06:18:58.51ID:g6X4CmsX
枚方民やけどギリ健おじさん俺に現状言い当てられて敵視しすぎワロタw
0863FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 06:32:05.42ID:hl94WAKt
こちら側は左折で交差する道路が右折開始するパターン
これはもう2段階右折したい原1にとっては末期
0864FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 07:10:19.03ID:5ZowXy0b
二段階右折するにも
左折方向がそのまま一通の狭い道があるんやがどこに止まればええんや?
試験問題やら教習所は大きい交差点しか想定してないやろ
0865FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 07:25:15.33ID:3jfS6Tyk
注文入るのは大手チェーンばっか
繁華街行っても、客がいっぱいいるのは大手チェーン
ほんま情けないわ、何が天下の台所、味にうるさい大阪人やねん
0866FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 07:28:15.04ID:S3mAm5GH
個人商店はデリバリーなった瞬間レベルが落ちる店舗あるからなw
0867FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 07:43:11.51ID:Pf+KaIQh
バイクなら個人経営の居酒屋・喫茶店・ダイニングやゴーストレストランが増える。
あと外人経営のカレー屋・中華・韓国系とか。
0868FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 07:48:19.20ID:T4QvJWuZ
>>865
だから安くて美味いチェーン店が流行ってんだろ?
流行ってないって事は値段と味が合ってないんだよ
0869FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 08:03:43.26ID:YFIfqvmU
エストレア乗ってたけど
普通に軽トラに追い抜かれるで
燃費は良い
0870FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 08:07:15.87ID:YFIfqvmU
西中のオムライス屋キッシュ鳴ってたのに
久しぶり行ったら加盟辞めてたな、、、
0871FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 08:11:04.85ID:HRgfKELk
今日から法人ウバのノルマが強化されるらしいぞおたわw
0872FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 08:13:38.67ID:rWB7GlcW
法人で拘束されてピンハネされるくらいなら自分でやればいいのに
なんかメリットあるんか?
0873FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 08:24:54.67ID:cf6VHDAj
ピンハネの分バイク借りれたり効率のいいやり方教えてもらえたりするんでないの?
知らんけど
一人だとサポート糞だし途方にくれる事もあるし
ストレスが無くなるの分天引きされるならその方がいいが何もないならウンコ以下なので
0874FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 08:25:59.20ID:YFIfqvmU
はっ?
東京はアカン過ぎて法人諦め気味
少し前から個人の報酬上げだしたと言う話しだろ
0875FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 08:35:37.68ID:xt34M6Yd
大阪ウバでチャリからバイクへの移行が
一気に進んだのはケーズの供給量が切れなかったから。
この半年で爆発的に増えた。
見てるとボロばっかりじゃない、新し目の
バイクも結構ある。
そういう新古車っぽいのも同じ価格体型なのかは
知らんけど。

今年以降の新規参入配達員でケーズ乗るってのは
まあ、判らんでもないな。いつまで続けるか
不明の仕事で中古といえど買うのは勇気要るやろ。
0876FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 08:41:35.52ID:cf6VHDAj
出前館はピザ屋みたいなバイクあって
体一つでやれる
そんな感じではないの?
ただのピンハネ屋?
糞だなそれ
0877FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 08:42:46.99ID:xt34M6Yd
クエ減額、シミも縮小傾向の大阪やけど、
昨日の件単価微妙に上がってなかった?

分当たり1~2円上がってたように感じたけどな。
もうちょっと検証してみる。
0878FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 08:47:23.75ID:7mf5tbFJ
惨めな奴ら
0879FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 08:49:40.48ID:mRMKptLk
>>843
これノーマルに戻したら金になるな
エストレア何時の間にか相当に高くなってる
0880FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 09:24:48.82ID:RY+d7vx+
>>815
ケーズの奴らはウンコ臭い笑
けつふくのもこすってるんかな?
0882FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 09:43:33.18ID:vudX7Z5C
法人やりながら出前館やればダブルゲインや
0884FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 10:43:51.45ID:O5Tai8Jr
今日の暑さで鳴らんかったら、今年の夏は稼げんかもしれんな
0886FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 11:15:15.43ID:0iuf8Zq6
>>871
昨日までは2時間1軒でよかったんだなw
6回配達したら残り時間はそりゃ超僻地に逃げるわな
0887FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 11:34:31.47ID:O5Tai8Jr
売り上げ予測が意味わからん
そんなに注文多くないし鳴らんだろ
0888FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 11:37:35.82ID:hcXq2o22
今日朝テレビでウーバーイーツ特集やってたん?配達先で、1日17000稼げるんやろ?朝テレビでやってたで~すごいなあって言われたんやけどw
0889FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 11:38:08.09ID:nAGUZpZS
おい、梅雨明けたぞw
例年よりクソ早いやろw
0890FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 11:40:00.88ID:4XcWSFOb
昭和アプリのアプデ
謎起動音追加とフォント変更のみ
こりゃ酷いw
0891FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 11:41:42.01ID:9qNuLDHz
売上予測に注文数なんて書いてたか?w
0893FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 11:50:39.68ID:7mf5tbFJ
>>880
気持ち悪い奴おまえが臭い
0894FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 11:51:26.01ID:7mf5tbFJ
早く就職しろよ!
0895FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 11:52:54.27ID:7mf5tbFJ
ケーズバイクだけじゃなくてuber配達員全員気持ち悪くて臭いと店員も一般人にも思われてるよ!
0896FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 11:57:06.57ID:93cructP
>>895
いや、ケーズバイクの連中が汚いし臭いだけ
一緒にするな
0897FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 12:06:14.49ID:iQbmF18b
>>895
精神病のおじいちゃんか、毎日おんなじ事言って隔離病棟入れてもうたほうがええんちゃう?w
0899FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 12:10:37.34ID:jYsUTWFP
見た目も収入もオワコンおじさんの戦
0900FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 12:12:26.32ID:7mf5tbFJ
専業フーデリは終わりよ!就職も結婚もできない
0901FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 12:12:55.39ID:7mf5tbFJ
特に就職は絶望やな!履歴書穴があく
0902FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 12:13:49.43ID:7mf5tbFJ
まともな会社は採用はないな!一生フーデリ乞食で頑張れよ
0903FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 12:19:39.06ID:7mf5tbFJ
俺の知り合い店員がフーデリ配達員はみんの見下してるらしい!気持ち悪くて臭いってみんな言ってるで!これは俺が言ったんじょなくて店員全員言ってるみたい
0905FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 12:21:55.37ID:18Co4LHp
おじいちゃんクドイよ…
0906FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 12:22:31.69ID:7mf5tbFJ
商品わたされる時嫌な顔する店員いてるやろ?あれ店員めちゃくちゃ嫌がってるねんて
0907FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 12:23:04.78ID:7mf5tbFJ
>>905
20代ですよ
0909FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 12:29:37.16ID:93cructP
このオッサンはウーバー生活に絶望してる
チャリこじきのオッサンだろ
やたらケーズに興味ありそうだし
0910FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 12:30:21.46ID:7mf5tbFJ
ケーズバイクじゃない普通のバイク配達員ですよ
0911FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 12:33:43.21ID:7mf5tbFJ
ディスってるわけじゃないけど、知り合い店員が言ってた!店員からしたら配達員のこと全員見下してるらしいこれはマジ!中には態度にでてしまう店員もいてるのがわたされる時嫌な顔でてしまう!上から言われてるみたい愛想よくしないと配達員いなくなると けど本当は配達員全員を見下して馬鹿にしてるみたい
0912FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 12:34:39.40ID:nPDnf0Dw
軽貨物と元新聞配達は
ガチ発狂するんよな。無敵の人に近い
0913FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 12:35:58.24ID:7mf5tbFJ
少し前に本物の乞食みたいな人がピックしてた!鼻が曲がるくらいくさかった!たぶん店員はその人と同じレベルやと思ってると思ういややわ
0915FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 12:37:07.49ID:rn8Iel3Q
タクシーなら入社祝い金10万円以上貰えて、2種免許代も会社が出してくれるぞ
免許合宿中は日給もでるしな
0916FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 12:45:45.32ID:QpjZHtnW
ちょっと表出る用事あったから出たけど
えぐいな
こんなん配達無理
0917FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 12:53:12.36ID:4Q/6vDDI
くっそ暑いのに、鳴らんぞ!
0918FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 12:55:46.06ID:5sczXVmn
タクシーもええなー!
暑ったら冷房寒くなったら暖房とエアコン完備やもんなー!
クソ客惹かなければやけど!
0919FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 12:57:57.70ID:BxKHC9lI
ならん
0920FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 12:58:52.56ID:2zifUiDM
タクシーキツイぞ
法人なら取り分半分やからワンメーター客だとスリコと大差無いぞ
とんでもねー細い生活道路も車で入らなあかんしお前らには無理や
0922FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 13:00:03.97ID:hAgn8T4W
>>918
タクシーも今や個人タクシーの斡旋ばっかりみたいやで
塩草ケンタの向かいのENEOSでトイレ借りて壁見たら各社の斡旋ポスターがベタベタと
つまりガソリンは自腹だ。車両もレンタルとかやろな
0923FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 13:20:30.07ID:loP5CTV3
トゥクトゥクでタクシーやれや
ネタで乗ってくれるやろ
0924FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 13:20:48.22ID:93cructP
>>922
お前いきなり個人タクシー開業できると思ってるの?社会経験ゼロのアホやな
法人で10年20年下積みがいるんやで
0925FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 13:20:59.65ID:6NpPczjZ
このビジネスもそもそもタクシーの考え方だからね。会社は台数増えたら儲かるから
0928FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 13:34:14.16ID:d2dHyOcU
ケーズバイクの奴は普通の配達員より
明らかに汚い!基本的に臭い
0929FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 13:40:47.09ID:RrpRz0Ku
>>833
いいセンスやん
0930FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 13:49:46.60ID:PvrVBK7l
この天気でも鳴るやら全然やるんだがなー
0931FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 13:51:23.74ID:hcXq2o22
一回オフったら完全に干された
やらかしたわ
0932FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 13:55:33.67ID:pHGGoxsJ
ケーズの奴はどんだけ鳴らんでもバイクレンタル代あるから風呂代ケツフクのすらけちってでもやるから凄いわ
0933FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 14:01:19.63ID:nFGHvedo
干されるは都市伝説やろ
受けキャンなんか毎日やってるし拒否りまくっても鳴るわ
0934FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 14:01:50.57ID:epk3P8Ab
次スレ立てっるやん
サンガツやで
0935FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 14:04:51.08ID:XLecrZSZ
被害者意識、思い込みから生まれるのが

おれ干されたや
0936FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 14:07:54.89ID:Z4r7g+Ke
何にでも理由があると思いたい気持ちはわかるけど
人生には理由なく起こる事がいくらでもある
0937FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 14:11:06.52ID:7mf5tbFJ
ゴキブリが暑さでしにかけてるわ
0938FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 14:12:45.33ID:umOk/CEU
>>937
ケーズの奴らは暑さに強い笑
生命力ゴキブリ以上
0939FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 14:15:06.43ID:XLecrZSZ
さっきママチャリの出前みたわ
あいつ男だわ
0940FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 14:16:44.20ID:7mf5tbFJ
ケーズバイクって事故ったら何十万請求された人いてるみたいやな!近代近くの有名店オーナーが言ってた
0941FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 14:17:54.29ID:7mf5tbFJ
たしか20万請求されたらしい!ぼったくりじゃない?原付新車買えるやん
0942FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 14:18:56.64ID:7mf5tbFJ
恐らく店員も配達員全員ゴキブリと思ってるやろな
0943FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 14:19:02.98ID:umOk/CEU
>>940
請求されても金ないからレンタルしてるやろうし
無敵やん笑しかも臭い笑
0944FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 14:21:27.90ID:SOiHMjcP
15万あれば自賠責込みで新車買えるのにレンタルしてる奴はやっぱその日暮らしで貯金してなかったんやろ
0945FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 14:21:42.80ID:7mf5tbFJ
あのオーナーが言ってたわわかるやろ?嘘つきそうな感じやけどな
0946FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 14:22:42.43ID:7mf5tbFJ
中古やったらジモティで三万で買えるで!自賠責で4万くらいか
0947FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 14:23:18.45ID:7mf5tbFJ
レンタルバイクって7000くらいやろ!もったいないな
0948FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 14:25:06.65ID:Dvlz3cLj
ケーズレンタルはウンコ臭いし銭の計算もできやん奴らやで!
0949FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 14:25:48.83ID:7mf5tbFJ
たしかに臭そうやな!乗ってるやつも気持ち悪そうやし
0950FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 14:43:38.77ID:+pAvgmlw
>>940
あの人もあの界隈じゃなかなかのクセ者て聞く。
0951FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/28(火) 14:53:26.24ID:NloQkk77
ksの奴らは飯代もケチって糞尿も飲み食いしてるらしいな!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。