X



Uber Eats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達134件目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan (ワッチョイ 63c0-nd5X)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:19:39.65ID:BhBlb2JY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ウーバーイーツの神奈川エリアについて語るスレだ 皆で語り合おう

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★104
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1654625938/
Uber Eatsの確定申告スレ8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652660697/
◇前スレ
Uber Eats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達133件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1654885806/

※次スレを立てる方へ
1行目の
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして3行に増やしてからスレ立てしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0991FROM名無しさan (ワッチョイ 8a20-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:42:22.54ID:P5pJIUTf0
おまえもそうだと思うけど俺は捨て台詞で俺のケツは取らせない。
いつまでも続くよ。そのお陰で18時間でもオンしようと思える。

本物はつええよなw
0992FROM名無しさan (ワッチョイ 8a20-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:46:48.43ID:P5pJIUTf0
でもさ。おまえは承認欲求さえ満たされてないわけじゃん?
どーせカスだし、ここではただのゴミだ。そんなんでよく続けられるな。
でもそこは認めるよ。そういう奴がウーバーに向いてるとは思う。
0993FROM名無しさan (ワッチョイ 8a20-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:53:08.63ID:P5pJIUTf0
シビアな世界だよな。でもこれもまた現実。
0995FROM名無しさan (ワッチョイ 8a20-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:54.02ID:0lHk3Rnc0
いいでしょ。でもいちばん大変なのは継続。
0996FROM名無しさan (ワッチョイ 8315-pkNq)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:21.32ID:30vS7vaX0
130dって200円じゃなくて184円なのか
やっぱワイみたいに100dで精一杯なモンは
週末下手に稼働しすぎて130クエ貰わないようにせんとな...

下手すりゃ100円貰えないとかあまりにキツイ
0998FROM名無しさan (ワッチョイ 8a20-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:10:36.37ID:0lHk3Rnc0
誰でもできるならやってね。
やってる者が教えてあげるね。
行く気もないのに鳴るリク。
それをスルーし続けるだけでも
精神的にキツイと思うよ。
0999FROM名無しさan (ワッチョイ 8a20-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:13:32.81ID:0lHk3Rnc0
おまえはニワカ荒らしな。
1000FROM名無しさan (ワッチョイ 8a20-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:14:34.67ID:0lHk3Rnc0
はいはいうめうめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 54分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況