【関西】Uber Eatsのデリバリー Part 88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 11:40:40.09ID:E+AgMVmM
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats 「お客様相談室」開設のお知らせ
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★103
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1654038327/

Uber Eats等の確定申告スレ8【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652660697/

◇前スレ

【関西】Uber Eatsのデリバリー Part 87
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1651982300/
0003FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 12:06:39.65ID:ulBnJ1AM
あっちのスレでも書いたけど、情報共有のためにこっちのも書いておく

長田区にある長田三番町のなか卯
ここ店badしてくるから気をつけてくれ
しかも店員はベトナム人

badの理由見たらピックが遅いとかいう店bad付けてきやがった
アホか!呼ばれて5分で店ついたわクソボケが
完全に配達員に対するベトの嫌がらせ

不法就労じゃないのか?って入管に通報してやりてえくらいドタマにきたぜ
0004FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 12:07:13.04ID:ulBnJ1AM
過去に一度もこの店でbad食らったことないので
たぶん、最近雇われたベトナム人だと思う
深夜帯は特に気をつけてくれ。
0005FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 12:07:44.98ID:ulBnJ1AM
あともう一つ怪しい店は神戸駅近くのイタリアン レストラン まもるくん
あの階段がすげえ登りにくい店。
おれはまだないけど、他の配達員2名がここでbadもらってるので。
0006FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 12:19:19.27ID:7EAtsEPv
yukiちゃんと不倫セックスしてー!
0008FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 12:37:38.20ID:MhcOlE5Q
やっと次スレ出たか!
ありー

おじさんなぜか
まだ10時間経たないと出せない
規制かけられてる。゚(゚´Д`゚)゚。
0009FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 12:47:32.71ID:ulBnJ1AM
今の神戸の鳴りの悪さ異常じゃね・・・

ピークで時間2
ピーク外すと2時間無音とかザラ
三宮まで行くと流石にちょっと鳴るけど、兵庫区と長田区は完全に死んでる。
新開地で鳴るのは王将と松屋くらい。
0010FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 12:50:23.83ID:DrOS3RlB
>>8
夜中に何か間違えて出発押したんちゃうか?

>>9
ピーク以外の方が鳴る気がする
場所にもよるんやろけど
0011FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 12:51:20.33ID:ulBnJ1AM
北区は配達員少ないせいか需要を独占出来る感はある
ただ稼げないだろうな・・
とくだん単価良いわけじゃないから
0012FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 12:52:45.39ID:ulBnJ1AM
ハーバーランドからあんま呼ばれなくなったのでウーバーの需要なくなってんだろうな
マック、牛丼系は相変わらずだけど
0013FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 12:54:05.88ID:ulBnJ1AM
バイクでこのレベルだからチャリはもっと悲惨な状況じゃないかな
0014FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 12:55:21.74ID:E+AgMVmM
意外とみんな立てる気ないのはわろた
そして鳴らな過ぎ
0015FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 12:56:44.43ID:ulBnJ1AM
数日前に大阪日本橋に行って試しにONしたけどあっちはそれなりに鳴るんだよな
ギャンってほどじゃなかったけど、とりあえず鳴ってはくれる
神戸はとにかく激渋
釘の上に玉が乗ってるような状況
0016FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 12:58:15.70ID:ulBnJ1AM
新開地ギャンとかウソだからな
共産党事務所の裏で地蔵してるやつも消えたしw
0017FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:37.85ID:DrOS3RlB
>>16
あいつはここで散々荒らししてた奴だろ
尼おじをヨイショしたり貶したり
たかしや六おじを追い出したり
0018FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 13:11:06.91ID:8/pdplLj
おじさんかき氷が所望じゃ!
暑いw
0019FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 13:17:40.49ID:tEVSeJL4
ガストは何処も店員の対応いいよな
最近西代の出前館拠点のゴーストから呼ばれないけど拠点閉鎖したか?w
0020FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 13:37:57.38ID:UCuC9K6e
今日配達員だらけで鳴らんな。
おっぱい 吸いたい。
0021FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 13:41:16.93ID:UCuC9K6e
暇やからおっぱいの代わりに
タバコを吸うしかない。
0022FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:49.58ID:UCuC9K6e
おっぱいがいっぱい
NHKみんなのうた
0023FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 14:11:05.82ID:S4Gptdfb
やっぱ梅雨で雨続きになるか30度超える日が来るまでは閑散期だな
0025FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 14:15:36.98ID:E+AgMVmM
閑散期もあるけどもうみんなコロナ怖いからおうちで食おうともなってないがつらいね
0028FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 14:34:41.83ID:8/pdplLj
塚口駅に女子地蔵いたよ(//∇//)
0029FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 14:51:19.20ID:8/pdplLj
店Bad食らいますた( *`ω´)
0030FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 15:10:13.20ID:tEVSeJL4
店bad付けるとこ晒そうぜ
0031FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 15:15:27.28ID:MhcOlE5Q
>>30
理由知ったら
店が悪いわけでもないんだよ( *`ω´)
でも俺が悪いわけでもない( *`ω´)

取りに来るのが遅すぎるって理由だけど
先に依頼受けたクソが店見つけられず
料理長時間置きっぱになってたらしい
店見つからず受けキャンしたから
俺に依頼が来て
俺はすぐ取りに行ったが
店側からしたら受けキャンなんてわからないし
いつまでも取りに来ない配達がやっと来た
それが俺だと思ったぽい
俺はすぐ行ったんだがw

だからそのクソ配達員が悪いんだよ
0032FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 15:20:14.74ID:tEVSeJL4
商業施設の店とか?
尼に難しいとこあったっけ
0033FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 15:22:54.26ID:1gRw+fWE
あまおじさんだけフォント違うように見えるのはなぜなんだろ?
消えかけてる?w
0034FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 15:24:51.08ID:MhcOlE5Q
>>33
AA設定とか入ってるんじゃね??
0035FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 15:25:16.46ID:tEVSeJL4
>>33
前科者はフォントが変わる
0036FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 15:27:49.14ID:tEVSeJL4
ቻンቻンがቺቻቺቻ
0037FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 16:31:12.24ID:x0AvFuF7
バッド評価付いたってどうしてすぐ分かるの?
1配達ごとに自分の評価欄見てるのか?
0038FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 16:48:14.55ID:UCuC9K6e
三ノ宮セラビィ。
理由は俺のちんちんが汗で
パンツに張り付いてたからやろうな。
0040女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:22.64ID:8/pdplLj
>>35
俺は前科なんてない!
0041FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 17:32:01.03ID:8/pdplLj
ただただ刑務所に入ってただけだ!
0042FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:05.73ID:qC1Etgdr
元町のとくのうとか言う定食屋めちゃ待たせやがるな
愛想もあまり良くないし
0043FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:50.94ID:z2H+VAKp
>>42
あそこ待ったことないわ
すぐに渡してくれるイメージ
愛想悪いけどw
0044FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:03.21ID:qC1Etgdr
>>43
マ?
じゃあ運が悪かったんかなw
0045FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:38.22ID:8/pdplLj
明るいけどもう18時過ぎてる
鳴らないし(´Д` )
0047FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:04.98ID:CrP09m5h
寒くなってきた
鳴ってたら気にならないのに
0048FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 18:58:33.50ID:U8GJMYSM
>>41
刑務所入ってたけど実は冤罪で無罪勝ち取ったって事?
0049FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 19:21:38.37ID:8/pdplLj
>>48
ごめん嘘つきますた。゚(゚´Д`゚)゚。
数個ありましたw
0050FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 19:23:32.32ID:8/pdplLj
>>48
前科4くらいなら無いのと一緒だと思います!
0051FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 19:36:09.54ID:xRKY767R
尼おじはミカン泥棒と甘夏泥棒とポンカン泥棒とデコポン泥棒で前科4やったっけ
0052FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 19:41:35.97ID:b9CxjxXY
凶悪犯やな
0053FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 19:51:13.96ID:z2H+VAKp
尼おじは4か
1の俺はかわいいなw
0054FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 20:03:32.41ID:8/pdplLj
なにやったん??
0055FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 20:04:16.29ID:EJQ2Owbv
偽札作った
0056FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 20:04:52.87ID:pRZB2Cy0
前科自慢してる配達員おるてウーバーに通報しとくわ
0057FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 20:08:26.00ID:8/pdplLj
やっと20。゚(゚´Д`゚)゚。
マジなり悪いw
0058FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 20:13:48.21ID:8/pdplLj
跨ぎ選べてた頃はさ
4日で90やってたやん
だいたい3日か3日半でクリアだったやん

なのに4日目も終わろうとしてるのに
まだ84件しか配れてねーぞw
90だったら未達成やんw
0059FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 20:13:56.99ID:EJQ2Owbv
>>56
どうぞどうぞw
0061FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 20:30:38.47ID:8/pdplLj
>>60
のんびり休憩ばかりするからだよw
サボるからだろうw
0064FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 20:59:25.24ID:8/pdplLj
>>63
マジかw
おじさん15時から暑くて18時過ぎまで
Zガンダム作ってたw
0065FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 21:04:33.55ID:qfZslq76
板宿1時間半無音でワロタwww
0066FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 21:47:36.31ID:C4g0nUqP
鳴らね
0067FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 22:05:38.79ID:tKPc0Q/o
俺のチャリがパンクゥしてたぁ。
明日朝イチで修理持って行かなあかんwww
うぜーwww
0069FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 22:21:21.01ID:Dxo9nuow
尼おじが釘持ってウロウロしてるの見ました!!
0070FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 22:53:29.86ID:tKPc0Q/o
修理しに朝8時起きとか拷問やぞ。
0071FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/02(木) 23:28:52.45ID:E+AgMVmM
ドアダッシュ残念だなーウォルトじゃなくてドアダッシュとして稼働したくて待ってたのに
0072FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/03(金) 00:24:24.89ID:516iVBhj
長田区のカラオケバーBoo-Booっていう店でピックが遅いと恫喝されたんだけど
他に被害者いますか?
システム上仕方ないやろが・・ったく
0073FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/03(金) 00:34:51.13ID:UEYZ75tm
>>70
俺、いつもその時間には起きてるぞ
夜は22~23時まで仕事してるしw
0074FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/03(金) 00:35:32.22ID:UEYZ75tm
>>72
そういうのはサポートに報告したほうがいいと思う
0075FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/03(金) 00:49:30.64ID:516iVBhj
>>74
何度も遅れたことを謝罪してるのに
お前呼ばわりでネチネチ恫喝された
何様やねん思ったがグッと堪えて大人の対応したった
0076FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/03(金) 00:57:42.13ID:HMwYaHhM
大阪の神山ラーメンみたいに録画したったら良かったのにw
0077FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/03(金) 01:10:45.17ID:516iVBhj
店主がすんげえガラ悪かった
おい!おまえコラ!なに遅れとんじゃコラ!
入店初っ端なからこれだった。
取り付く暇もなかった
どんだけガラ悪いんだ..........
長いこと配達やってきたけどこんな店初めて・・・いや全国は広いからあるかも知れんが、さすがに店に入った瞬間にオイおまえ!てな店はそうないよな......
本業カラオケ屋なんだから弁当作ってんじゃねえよ!って立場的に言えないのが悲しいところ
0078FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/03(金) 01:15:52.17ID:516iVBhj
今にして思うと正しい対応は
サポートに連絡して「恐怖を感じたので配達できません。サポートの方で対応お願いします」とブン投げれば良かったな
下手に謝罪したせいでつけ込まれてしまった。
0079FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/03(金) 01:30:07.80ID:61H9pKTR
こういう情報助かるわ
俺が行くと短気だから怒鳴りつけてアカウント停止なってたかもしれんw
0080FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/03(金) 01:58:28.15ID:HMwYaHhM
そういう店こそカリスマの出番やのに、、、
0081FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/03(金) 04:05:56.56ID:eYPFR0q1
立ってたか
0083FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/03(金) 10:46:53.27ID:SSItcmyz
おはよう
さてやるか!
0084FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/03(金) 10:55:40.90ID:q4iiu140
すたーーつ
0085FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/03(金) 11:00:10.38ID:5b4nh3ZF
店に入るなりお前呼ばわりされたらそのまま180°ターンして0.2秒でさよならだわ
0086FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/03(金) 11:22:58.81ID:5d0uapvb
朝8時に起きれんわ。
今から修理開始で30分かかるw
0088FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/03(金) 11:25:28.66ID:WEdc/IMN
配達員も客と同様に扱うっていうのを店舗側のガイドラインにも記載されてるから
店が100%悪い
0089FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/03(金) 11:28:27.60ID:XxJEwtqp
>>85
俺もそれやわ
どうせ大人の対応したところでbad付けられるからな
0090FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/03(金) 11:31:38.43ID:SSItcmyz
おじちゃんも大阪王○で
いきなり怒鳴られた事あるぞ

到着した時点で
若い店員がなんか色々怒鳴られ言われてる感じでな
自分は店員に番号伝えたら
奥にいて怒ってたそいつがいきなり

そんな早く来てもできてるわけねーだろ!

とか怒鳴ってきたからなww
その頃はまだサポートに電話繋がってたからな
その場で自分で言い返す事せず
サポートに電話して
目の前にそうついて怒鳴ってきてるんですって伝えて
キャンセルして去ったわ

ただ後日にな
そいつが働いてる時に
客として行って
後はわかるよな?
0091FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/03(金) 11:43:56.46ID:q4iiu140
鳴らへんなー開幕すぐ鳴ったから期待したのに
0092FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/03(金) 12:01:26.80ID:5d0uapvb
受け取る前にキャンセルしたら
評価つけれんやろ?
おっぱいがいっぱい。
0094FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/03(金) 12:22:11.09ID:C7pTLXnv
配達員もクソなヤツ多いな
トイレ借りるのはええけど
手を洗わんヤツとか

状況考えずにいきなり受け取り
番号言うヤツ
断りも無く店の奥に入るヤツ。

あと個人的に許されんのが
マウントとってくるイキリおっさん。
0096FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/03(金) 12:28:38.39ID:q4iiu140
尼崎12時台カビすらなして
もう帰るか
0097FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/03(金) 12:37:41.09ID:4bAoOs+d
ワイチャリ民、今週21時間オンラインも未だ5千円に届かず涙
0098FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/03(金) 12:46:43.13ID:cuSpqBfp
チャリの人とピック被った時に、別に聞いてもないのに向こうから
「僕は自転車が好きで趣味の延長なんで、稼ぎとか別に無くてもいいんですー」
って言ってきたけど、あなたいつも深夜までマクドに張り付いてるの知ってるんよ…哀しいわ
0099FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/03(金) 12:47:08.95ID:5d0uapvb
ずんどーや鳴った。
ずんずんずーん ずんどーや
0100FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/03(金) 12:54:56.72ID:cuSpqBfp
こんな時にもシミが出てる三ノ宮はやっぱり強いな
0101FROM名無しさan
垢版 |
2022/06/03(金) 12:59:08.77ID:q4iiu140
自転車は気持ち遠めのピックマジでなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況