X



【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 114

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001FROM名無しさan (ラクッペペ MMc6-y6ek)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:38:03.78ID:bgflrfe6M
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats 「お客様相談室」開設のお知らせ
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★102
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1653234950/
Uber Eats等の確定申告スレ8【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652660697/

◇過去スレ
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 108
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1651902958/
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 109
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652198035/
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 110
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652428888/
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 111
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652520011/
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 111
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652696016/
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 113
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1653294016/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853FROM名無しさan (ワッチョイ 5b60-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:35:47.69ID:Bu3cg7N90
疲れた、1日ガチで鳴りっぱなしだったわ
今週サボりまくったから70完クリ無理と思ってたけど、今日30行って50クリア、残20で帰ってきたw

あとなんか垢BANで金振り込まれないとか大嘘付いてるバカが湧いてんだな
あれは謝礼じゃなくウーバー内ではなんとか技術料って科目になってて、垢停だろうがBANだろうが期日通り振り込まれる
過去垢BANなったヤツも普通に振り込まれてたしな

も一つ、垢BANになってもアプリにログインは普通に出来るぞ
出発押してもサポートに問い合わせて下さいって感じで表示されるだけ

多分だいぶ前クレカで信用調査云々ってデマぶっこいてたヤツと同一人物なんだろうけどな
0855FROM名無しさan (ワッチョイ 5b60-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:57.23ID:Bu3cg7N90
>>854
郊外バイクだよ
数取るのに9時半スタートしたら鳴りっぱだったわ
チャリ並のショート多かったから単価は笑えるほど安いw
跨ぎ抜き14000ちょいだったから単価450円ちょいってとこだわ

まあ跨ぎ取り切りの方がでかいからいいんだけどね
0857FROM名無しさan (スププ Sdb3-QD2k)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:48:39.65ID:tpoWONsjd
>>838
ダイキチャンネル行ってこい
0858FROM名無しさan (ワッチョイ 59bc-famm)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:50:43.35ID:8o13e/K60
確かになんか喋りというか「これ以上いうとバレるから」とかいう言い回しが弁当屋だったんだよなw垢BANされてバレたらなんやねんっていう。
0859FROM名無しさan (テテンテンテン MM4b-pTra)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:50:55.32ID:xqWULD0ZM
30件/日も行けるけど跨ぎの件数少ないからやる必要ないわ
0865FROM名無しさan (ワッチョイ d9bd-jfEb)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:54:57.00ID:LKtmoM6/0
>>862
なんの思い込みか知らないけど、該当するレスを提示くださいな。
さっきの、スレの流れをちょっと辿れば「天気の子」ネタなの明白ですけど。
0868FROM名無しさan (ワッチョイ 59bc-famm)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:01:19.01ID:8o13e/K60
枚方今まで真面目な人多いと思ってたけど夜になったらフルフェイスで舌打ちしながら商品待ってたり動物園やったわw
0869FROM名無しさan (スフッ Sdb3-759E)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:01:27.68ID:jn1Q/mp4d
垢ban野郎は3月ぐらいに家賃払えんとか言うてここで物乞いしてたタワマンチャリカスに似てる…
0871FROM名無しさan (ワッチョイ d9bd-jfEb)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:03:45.60ID:LKtmoM6/0
>>867
ちょっと前に「新海映画予報」とまで言ってるのにw
で、私があなたを脅迫したと言うレスをご提示いただけますか?
0874FROM名無しさan (ワッチョイ d902-ibZ+)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:07:00.17ID:B95nEOvB0
今日エディオンに呼び出されてビビったわ
電気屋までパシらされるんやな
チャリで3キロオーバーだったから蹴ったけど何運ばされるんだ家電か?
0875FROM名無しさan (オイコラミネオ MMa5-ZbY1)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:07:12.26ID:hGQNmm92M
鳴り止み
後4配達したい
0877FROM名無しさan (ワッチョイ d9bd-jfEb)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:09:02.30ID:LKtmoM6/0
>>872
素直に謝ってくれたからゆるすw
ついでに>>817の梅雨予報ばなしから流れを読んでもらえたら
ネタだとすぐにわかると思う。
0878FROM名無しさan (スフッ Sdb3-759E)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:09:40.29ID:jn1Q/mp4d
>>874
ゲーミングマウス運ばされた
0880FROM名無しさan (ワッチョイ d902-ibZ+)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:54.57ID:B95nEOvB0
マウスくらいならいくらでも運ぶけどレンジとか言われたらその場でキャンセル案件だな
エディオンには近寄らんとこ
0881FROM名無しさan (ワッチョイ abbc-1nCm)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:46.97ID:Ua2aQloT0
めっちゃ頭は痛い。暑さと肩こりから首コリ頭痛のお決まりパターン。ウーバーは薬局と提携してくれ。ロキソニン注文するから
0884FROM名無しさan (ワッチョイ 5b60-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:29:36.02ID:Bu3cg7N90
クスリのアオキ 住道矢田店は何回かピック行ったことあるわ
あとは近鉄八尾そばのローソンドラッグシグマと西鴻池のローソンアカカベ位かな
0885FROM名無しさan (ワッチョイ 73d0-ibZ+)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:33:29.51ID:wOfteEU40
難波中のダイコクドラッグがUber加盟したって貼り紙してあるけど、注文アプリで検索しても日本橋と心斎橋しか出てこなくね??
0886FROM名無しさan (テテンテンテン MM4b-pTra)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:40:05.36ID:xqWULD0ZM
アサカラグッドストアをドラッグストアと見間違える定期
0888FROM名無しさan (ワッチョイ d371-cNA/)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:46:27.61ID:i//zIihk0
コストコにピックした人おる?
0889FROM名無しさan (オッペケ Sr8d-CQ4c)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:47:10.13ID:m36nsODKr
難波シミついててもほんまに噂通りならんな
3時間で6しか鳴らん
飯食うて帰るか
0890FROM名無しさan (オッペケ Sr8d-CQ4c)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:48:24.12ID:m36nsODKr
>>888
したで
ダブルとか受けたらウバックに入らんときあるよ
0893FROM名無しさan (ワッチョイ 5981-uCuR)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:57:32.26ID:fkb8qES+0
マクドってセット何人分までならウバッグ入るんや
注文受けたら6人分だったから多分無理やろーなと思って受けキャンしてまった
0895FROM名無しさan (ワッチョイ 5b60-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:01:12.10ID:Bu3cg7N90
>>887
どっちにしろ薬剤師面談の要る第一類のロキソニンは配達無理な気がする
第二類のバファリンとかイブはポカリとかアクエリと一緒に何回か配達したけどね
0898FROM名無しさan (ワッチョイ 2b2c-16bJ)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:04:40.67ID:e1IrHXsC0
コロナワクチンで初めてロキソニン使ったけど異様なほどに効くよなこれ
それ以来何か体調悪かったらとりあえず使ってるわ
0900FROM名無しさan (ワッチョイ 5bbc-c4cq)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:10:31.22ID:YlagZxH50
11時から20時までで29Dでクエ完クリ
久々にこんななったなぁ
正直24時まで覚悟してたからよかったわ
0901FROM名無しさan (ワッチョイ abbc-1nCm)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:11:11.78ID:Ua2aQloT0
>>895
そうなんや。でもバファリンとかの薬モドキは俺全く効かへんねん。ロキソニンも聞き始めに40分くらいかかる。ボルダレンに変えなあかんかもな
0904FROM名無しさan (スププ Sdb3-2zoO)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:32.66ID:yS7mkiYOd
いまスーパーとかコンビニの割引セールやってるから
しばらくは日用品配送も増えるやろな
トイレットペーパーが強敵やで
最悪ステップにおいて足に挟むしかない
0905FROM名無しさan (ワッチョイ 51ec-K+T7)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:22.45ID:U0yGykxD0
バイクでもそこそこ運動にはなるな!押し歩きとかちょこまか動くと階段
0906FROM名無しさan (アウアウオー Saa3-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:37:45.97ID:U1e1cgBYa
難波ちょろっと散歩したら配達員いっぱみたわ頑張ってるんやね
みんな暇そうにチャリ漕いでたけどw
0907FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp8d-kt8p)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:39:54.80ID:ULxzg05np
江坂四天王リターンズ
江坂マクドナルド前の地蔵
どこからか毎日の様に表れては消えていくカリスマ集団だ。
今やジャニーズに迫る人気を誇っている彼らの動向を見逃すな!
0910FROM名無しさan (ササクッテロロ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:44:52.20ID:HVKwiPhOp
しかし最近昼頃からウバって2時間休憩して、23時頃までしても1万ちょっとしかないわ。原2で走り回ってるけど。マクド地蔵ら2万以上稼いどるやん!
出前館ありやけど。
0911FROM名無しさan (テテンテンテン MM4b-Xav8)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:51:20.55ID:gS2dmojoM
物価上昇が洒落にならんレベルで上がってるからなぁ
庶民は出前頼むことないだろ
0913FROM名無しさan (スププ Sdb3-2zoO)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:35.54ID:yS7mkiYOd
マクドはピストン輸送モードに入ったらけっこう儲かるな
クエストの件数稼ぎにも良いし
0916FROM名無しさan (ワッチョイ d371-cNA/)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:38.86ID:i//zIihk0
コストコダブルで大量案件は配達員増員出来るの?
0917FROM名無しさan (スフッ Sdb3-759E)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:16:14.40ID:jn1Q/mp4d
難波はチャリカス帰り始めるこの時間ぐらいからが本番
0918FROM名無しさan (テテンテンテン MM4b-11kL)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:16:38.08ID:OSAB3XJqM
>>603
車両画面に移動して何度か新車両連打したらたまーにオンライン繋がる感じやろ?

2日待ってみ、一発で繋がるようになるし。赤ウインドウの警告もでなくなるで
0920FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:26:23.46ID:DGudAorzp
またクエスト低いほうやわ
最悪や
0921FROM名無しさan (ブーイモ MMab-mh99)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:28:59.01ID:iEP+IApMM
>>868
枚方は昼こそがやべーぞ・・・
一般人に向かって怒鳴ってたりw
ケーズバイクの黄色ステッカー貼った50ccの2人はマジやべー
黒ステッカーと赤ステッカーのやつは今のところ普通
0925FROM名無しさan (スフッ Sdb3-759E)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:18.65ID:2ku6cow7d
難波にデリバック背負ったスカイウェイブの白ナンおったw
0926FROM名無しさan (スフッ Sdb3-f3N5)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:42.59ID:N+zlxXhdd
クエストでてる?
0927FROM名無しさan (ワッチョイ 5bbc-Fj7Z)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:05.88ID:vtKF1JRW0
>>796
イチイチ確認せんでええよ。
ウバッグ入りきらんかったらメットインか
フックに袋引っ掛けは当たり前なんやから。
0928FROM名無しさan (ワッチョイ 5bbc-Fj7Z)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:18:40.53ID:vtKF1JRW0
昔は22時過ぎたら現金オフしてたし、
昼間でも高額なったらビビってたけど
慣れたら全く平気やな。

今日インド料理屋でナン&カレー5人前で
外国人名で現金6千円越え22時過ぎやった
けど余裕やわ。
0929FROM名無しさan (ワッチョイ f124-kKl1)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:43.21ID:i9FVH4Cm0
pcxって旧型のほうが静かなの?

新型乗ってみたけど静かだったわ
そもそも、パワーがあるから
唸らすことがないね
0930FROM名無しさan (ワッチョイ ab10-jXXU)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:30:02.73ID:JrcU2AEd0
深夜は僻地が配達員少なくて鳴る可能性が高いんだよね。
外れたら悲惨だし配達員が増えたらすぐ鳴らなくなるけどな。
0931FROM名無しさan (ワッチョイ d371-cNA/)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:46:40.62ID:h0fFlsht0
ところでドアダッシュはいつ関西来るの?
デデパンダ消えたからチャンスやないの
0933FROM名無しさan (スフッ Sdb3-f3N5)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:53:55.83ID:N+zlxXhdd
来週のクエストきてないのワイだけ?
0934FROM名無しさan (ワッチョイ 2b2c-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:07:16.19ID:BYIJ+/wC0
>>933
毎週毎週キタキタ詐欺に騙されるな
0936FROM名無しさan (ワッチョイ c99a-w6dq)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:26:24.04ID:BzIgdASm0
今も自宅待機(西中辺り)しててマクド鳴ったけど、内環豊中店て!
今までで一番遠いマクドやわ
7.5km 315円 無理
チャリやぞ!
0937FROM名無しさan (ワッチョイ 2b2c-aCFF)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:27:24.20ID:kAxCPgjB0
>>931
昔からドアダッシュ待望論を語る奴は情弱ばかりだよな
日本市場に本格進出する価値はないと判断してwolt を買ってwolt の看板でチマチマやってるんだろ?
0938FROM名無しさan (スププ Sdb3-hjBM)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:45:20.99ID:A44v3SYYd
パンダdidiと勝手にやめて店からしたらドアダッシュが営業に来てもまたどうせいなくなるんだろとまともに加盟するとは思えん
0940FROM名無しさan (ワッチョイ 9364-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:26.16ID:KJ+NOSf80
>>936
上津島の?
ポテトあげたてでお願いしますw
0942FROM名無しさan (ワッチョイ 09ad-ibT7)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:35:58.31ID:DMK1xsln0
江坂から原付で梅田かミナミまで行きたいけれど、淀川超えるのがなー
こっちにもシミもっと付いてくれると良いんだが
0949FROM名無しさan (ワッチョイ 936d-CQ4c)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:19:58.56ID:MZDNKvzp0
>>947
料理とか運ぶの荒いからえらい事なってんちゃうか?
有り得へんぐらいウバック傾いてる奴ようおるよな
0950FROM名無しさan (ワッチョイ 59bc-cute)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:25:34.33ID:ey9ImuJm0
まぁ推測だが顔面のせいだろうな
0951FROM名無しさan (ワッチョイ 51ec-K+T7)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:30:03.28ID:BoeTff750
最近GOOD押す客少ないから評価もどらん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況