X



Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/22(日) 21:17:33.03ID:H6vqQIMG
埼玉スレです。

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー

前スレ
Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1638677672/
Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1640180133/
Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1641876415/
Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1643993791/
Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1645758170/
Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1647473743/
Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1649147810/
Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1650594852/
Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1651915990/
0105FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/24(火) 15:43:11.77ID:/3akY8LJ
>>104
駅前の魚民とか鳥貴族とか週末は満員で客断ってるくらいだぞ
俺がよく行くホルモン屋は平日でも混み混みでみんなマスクなしで楽しんでるわ
0106FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/24(火) 15:46:24.06ID:eopFkeL3
誰もいない道をマスクして歩くのに居酒屋ではノーマスクで騒ぐんだから人間て不思議だよな
0107FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/24(火) 15:46:57.21ID:cOK2dFlZ
埼玉南部ひでーありさまだなw
この鳴りじゃ1日10件できれば御の字だろ
絶対150終わらないからさすがに夜は都内行くわ
0108FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/24(火) 16:07:23.58ID:bx6xb//d
>>102
逆だよ隙間副業で数千円稼いでも全く意味なし数少なきゃ跨ぎもろくなのないし
専業で自宅長時間オンならチリツモでまあ普通にバイトするよりかは稼げるし
この鳴りでもたまればやっぱ4週合計27万になってる
あと数日半端日数もあるからもうちょいある
僻地でこれだから大宮浦和西川口が自宅のやつはもっといってるでしょ
自宅オンならほぼ休みみたいなもんだから普通に働いてるみたいに疲れがないからね休日いらない
アホなのは外で待機して鳴りまちして体力消耗してるやつ
0109FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/24(火) 16:10:41.70ID:7O7+qUA5
>>97
別に言ってもいいやん
0110FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/24(火) 16:11:59.76ID:CFcbBFMt
v(^_^)vヤッピーーー
0111FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/24(火) 16:12:03.36ID:7O7+qUA5
バイクでボックスだと家で待機してても
すぐ出られるよな?
夜中とか長距離多いし
0112FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/24(火) 17:04:55.65ID:/3akY8LJ
蕨、戸田も焦土だよ
閑散期でももうちょい粘れるかなと思ったがギブです バイク配達員が異常に多くないかい?チャリは最近あんまり見なくなったなぁ チャリ天国戸田のはずなのにw
チャリ勢もバイクに鞍替えしていよいよ不毛の地になってしもたん?
0113FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/24(火) 17:16:47.44ID:Vv8TQAPP
運動がてら副業で始めようとクロスバイク買ってサドル痛すぎて柔らかいやつ注文して、これから参戦しようとしたけど…
そんな自転車アカンのか
0114FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/24(火) 17:21:37.84ID:ALwVxP3J
4時間でまだ2件
0115FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/24(火) 17:33:29.43ID:wE0qDpvK
君ら本当にもがいてないの?どう見てももがいてる様にしか見えないけど
0116FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/24(火) 17:39:08.30ID:028NSmq2
埼玉は50cc姥多いのよな
鳴らなくて23区入ると取締増えるから要注意だぞ
埼玉はネズミ中心だけど都内は至る所に所轄パトと白バイがおふわ
2段階は確実に取り締まるし姥知り合いで二人も都内でやって1年で6点溜まっちゃってたわ
0117FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:15.80ID:/3akY8LJ
>>116
君らと違って安全運転だから問題ない
125ccだし、すり抜けしないし飛ばさないし一旦停止と横断歩道は確実に止まるし取締りなんて全くこわくない
てか、免許初更新してから15年間ゴールドだし
0119FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/24(火) 18:38:16.32ID:g5BTLIYh
>>117
まず50cc前提の話してるのになんでそうじゃないお前がいきなりレスを?
0120FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/24(火) 18:51:03.12ID:REPbT2AV
マジで鳴らないよな
昼ピですら1件
2件鳴ればいいほうなぐらい
バイクでもこれだからな

お前らもこんな感じ?
夜出てきたけど相変わらず開始10分無音定期
もう終わりだよm9(^Д^)プギャー
0121FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/24(火) 18:51:29.90ID:MZhXRJTm
日焼け顔が自分語りして自慢の
v(^。^)v
ダブルピース
0122FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:55.00ID:STyxDic6
鳴らない稼げないやつから辞めていくから
そのうち、鳴るようになる。
0123FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:32.18ID:D4V/eF3B
>>122
その考えは甘い
オーダー激減、法人委託配達員増加で、おまえらみたいな受けキャン拒否オンパレードの奴は更に鳴らなくなるよ
0124FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/24(火) 19:18:47.15ID:/qZU4NBW
>>122
俺もそう思ってた時期はあった
しかし今や多くの配達員がウバと出前をダブルオンラインしてるから、片方が稼げなくても両方あわせて稼げればいい、という奴ばかり
こいつらはいくらウバが鳴らなくても辞めないんだよ
0125FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/24(火) 19:36:13.69ID:jccR7soZ
>>113
副業と運動は他でやってくれ、人が余り過ぎて困ってんねん
0126FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/24(火) 19:48:19.79ID:cOK2dFlZ
>>113
やってもいいけど、日焼けしておしまいだよ
見た目が氷河期日焼け顔オヤジみたいになりたいなら別に止めないよ
0127FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/24(火) 19:58:56.16ID:/68ikLgn
今日は特別鳴らんな
0128FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/24(火) 20:18:28.17ID:BYOsJhtx
バイクなんだけどなっても300円台かクソロング
0129FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:09.70ID:BElQyboW
>>102
居酒屋混んでるからフーデリ終わり!はお前の考察能力が足りないだけ
牛丼屋やカレー屋見て考えるべきこの仕事の客層がまるでわかっていないな
0130FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/24(火) 20:34:00.07ID:Y7XzBoah
>>125
なんだかんだ言っても目先の小銭が欲しい奴ばかりなんだよ
本当に運動目的ならジムとか行くしな
0132FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:02.91ID:g6QqXF9q
いやでもなんか4月に声かけられた新人とかこんなやつ冬にはいなかったなみたいなのは段々見なくなってる
根気よくやってるのはよく見るやつ
まあそりゃそうだ
始めたばかりでこの稼ぎだとドン引きして辞めて他のこと考えるだろ
出前館出前館言うやついるけどあれは無料期間終わったら冬でもぱったりになってたから一時的に稼げても全然意味ないよ
0133FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:47.99ID:cOK2dFlZ
>>97
マンションの自治会でウーバーイーツ禁止にしたところもあるみたいだからお前らもマンション敷地内の振る舞い気をつけた方が良いよ
迷惑マフラーとかタバコぽい捨て汚い服装、けっこう住民に観察されてるぞw
0135FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:14.06ID:cOK2dFlZ
田舎ヤンキーが履いてるジャージにサンダル、そんな格好でよく配達しようと思うよなw
そりぁ一般人が見たらまともな奴じゃねーなコイツって思うだろうよ
0136FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:36.64ID:nFUC48BJ
>>112
確かに。マック周辺はバイク地蔵ばかりになってきた。チャリもどこかに潜んで地蔵してると思う。
0137FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/24(火) 22:04:33.59ID:STyxDic6
>>124
おまえらがそういう考えだから減らねえんだよ。
0138FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/24(火) 22:05:57.69ID:STyxDic6
コロナあけてウーバーなんてもういらないっていう流れになるから。
駐車のしかたとか締め付けが厳しいぞ
0139FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:48.84ID:yxNrq2Np
今日は東松山で無双状態だったわwww
あそこ何度か行ったけどすげー閑古鳥泣いてたが今日だけは鬼鳴り
だけど夜8時になったら突然スリコになった

きっと神様がきっと今日はここでやめて帰って休むんだ
って言ってるんだと思って今一杯やってる
0140FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 00:53:11.17ID:g0ndmX5L
今日の鳴りで90がベストだと思った
0141FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 01:28:18.63ID:Skz+j0US
俺も今日の鳴りで90がベストだと思った
0142FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 01:36:43.29ID:H2mt5oCG
私も今日の鳴りで90がベストだと思った
0144FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 01:47:10.69ID:gtUgteFa
どこ?
マジで今日の俺の倍近い
0146FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 01:50:32.05ID:gMR095OZ
富士見、6時間で10件・・・
0147FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 02:06:46.34ID:qfGz5cdl
とりあえず中古の50ccでも買おうかな3ヶ月走れば十分なんだけど
0148FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 02:07:28.13ID:qfGz5cdl
レンタルバイク買いたいけど
Twitterのウバ垢の人が返した時修理代がエグかったって聞いて怖くて借りれられないわ
0149FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 02:16:52.68ID:WfgXP3Le
チャリだが夜ピーク3時間で0だったわ
最近の時間1からの今日のコレでさすがに心折れそう
0150FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 04:34:13.10ID:flZys0o/
>>143
すごっ!よく17回も鳴る(鳴らせる)な
0151FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 07:05:18.98ID:fePB2Qbw
>>139
あそこは少ない牌を取り合ってるエリアだから
当たり外れあるよ
法人の穴場でもあって個人が頑張って注文捌けば楽できる
低単価で地元民が細々と存続してる僻地感はあるね
0152FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 07:31:19.00ID:AFx6/8KL
>>135
フードデリバリー配達員なんてただの出前代行業者なのにそれ気づいてない奴多い
店で見かけても普通の一般客にしか見えない
というか商品受け取ってシレッと白ナンバーの車やバイクで配達するやつもいるし
商品受け取って外に出られたら余計にわからん
0153FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 07:39:40.13ID:qfGz5cdl
>>152
ウーバーはコミュミティっていってるのにな
なぜかコミュミティのなかで自己主張してアレダメコレダメって何の権限もないやつが
仕切り出したりする
0154FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 08:13:39.83ID:+FwwNeHc
ちょっと何言ってるかわかんないです
0155FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 08:33:00.04ID:yr/6WGrO
v(^_^)vワコツーーー
0156FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 08:50:17.78ID:FcZKOtbS
ほんとお前ら要領が悪いし、頭も悪いなw
今の時期鳴らないと理解できたのに毎日同じ行動繰り返してるのアホだろw
うわー全然鳴らないわ→翌日も同じこと行動して、うわー全然鳴らないわ
これ、アホ以外に表現する言葉ある?w
0157FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 10:09:12.48ID:g9NAjikd
20時頃帰宅して、乳母と出前を23時迄ONした結果
月曜日は2d、昨日0

出前は音が鳴るだけで無音、表示されても1秒くらいで消えるww
法人消えてよwwマジムリゲー
0158FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 11:08:17.25ID:xCV84xOV
草加越谷、バイク自転車配達員うじゃってます。10時にオンして南越谷から草加まで流したけどなる気配なし。日焼けするのがオチ。ダブルピース
0159FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 11:23:00.99ID:FcZKOtbS
>>158
v(^。^)v
0160FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 12:09:40.77ID:hhdqT3jE
>>156
アホというより今注目されてる「スパイト行動」じゃね?自分が損してでも相手を損させたいとか、出し抜かれるくらいなら自分が損してもいいから相手にダメージを与えたいとか。
閑散期は他の仕事した方が損しないし合理的なのに、損してでもウーバーやるってスパイト行動だよね。自分の代わりに他の誰かが配達するのが許せないんだよ。
0161FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 14:06:35.77ID:0/j3jdF7
ほとんどのやつは他に選択肢なくてしがみついちゃってるだけで
流石にそんな意識でやってるやつはごく少数じゃない?
他の仕事って言ってもこんな楽な仕事に代わる仕事なんてなかなかないだろうし
0162FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 14:27:07.19ID:FcZKOtbS
誤 楽な仕事
正 楽だけど稼げない仕事

仕事って金のためにやるもんじゃないの?お金もらえないけど楽だから続ける、これまた非合理じゃんw
0163FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 14:35:01.58ID:XXJTVxsB
金のためだけじゃないでしょ。やりがいもあるでしょ。
金のためだけならマグロ漁船とか期間工とかやればいいじゃん
まぁ、好きな仕事でやりがい搾取されてるのが思考停止の一番頭悪い働き方だよな
0164FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 15:06:00.71ID:FcZKOtbS
じゃあ、単価下げられても文句言えないなw
やりがいあるんだから仕方ないよなw
0165FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 15:06:36.29ID:RFoXfPOZ
俺もお客様の笑顔のために頑張ってきたけど、スリコのはてにクエスト冷遇で心折れたわ
0166FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 15:07:11.58ID:WMr2KAr6
時給千円のバイトでもキッツイのばかりだからな
埼玉だったら時給500円くらいになっても生活費できるしょ
0167FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 15:07:46.49ID:RFoXfPOZ
なので、治験ボランティアに登録するわ
0168FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 15:13:00.77ID:tp7Cr1Bs
派遣も時給が高いほど環境がいいからね安いとこは地雷
0169FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 15:35:36.65ID:mdmilkHf
中華屋根まだ頼んでない稚魚おりゅ?
これからどうすんの?
毎日雨だけど家に引き籠もって晴れの地獄の無音で鳴らねえ無音だの喚くの?
0170FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 15:40:09.19ID:0/j3jdF7
>>167
治験は一回やったらしばらく出来ないし、無駄に健康体を求められるから意外と大変だよ
0171FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 15:55:49.07ID:FcZKOtbS
仕事にやりがい求めてるやつは介護職やれよw
めちゃくちゃ感謝される上に人手不足ですぐ雇ってくれるぞ
給料クソ安いけどやりがいでカバーできるよな?w
0172FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 16:04:42.37ID:qi76AorB
鳴らなさすぎてあらゆる地蔵スポットに配達員いねーわ
今日一人しか見てない
0173FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 16:27:39.73ID:IK+dwBzJ
流石にデリバリー

一本足の奴は死んだだろう。

国民年金とか終わってるで。
0174FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 16:29:27.70ID:2CQoRs7N
現役介護福祉士だけど、定職につきたいならそんなに悪くはないよ。
国の補助が入ってる施設だと労基も厳しいから労働条件も悪くないし。
確かに給料は安いけど、今は処遇改善金というのがあるので、大体月に27~30万位はもらえる(夜勤もありだけど)
隙間時間も多いので、副業ウーバーをやる時間もあるから低賃金はそれで補える。
ただ、無資格かつ夜勤なしだと月に20万位かな。
0176FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 17:22:13.96ID:VGxipyzF
>>174
隙間時間も多いので、副業ウーバーをやる時間もあるから低賃金はそれで補える。 ← 正業の低賃金を副業で賄うのは賄えてねえんだわ
0178FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 17:40:28.38ID:9S35DcNW
おじいちゃんのうんこの世話なんぞ
100万貰ってもやりたくないわ
0179FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 17:44:41.90ID:u/QMV0FF
ほとんどの人が腰やって辞める
意外に年寄りは重い
0180FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 17:52:39.78ID:NEi+kffA
なんとかして配達員減らそう減らそう必死な書き込み多いな
配達員が多いんじゃなくて単に客がこれから梅雨や真夏で家出たくなくなる時金かかるから今は出費控えてるだけだろ
0181FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 17:54:34.75ID:NX8KjsYJ
もっと言うと日本人の介護職人よりフィリピンから来てる人の方が親切で好かれていたりする
どこの職場でも通用しないような奴が行き着くのが介護現場ね超まじめだったり本当にやさしい人が残れないのが介護職
そいつらもウーバーやった方が高齢者の為なんだけどね
0182FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:33.70ID:qi76AorB
ウーバーのCMは今後もあんな感じで続いて
いくのだろうか?
0183FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:20.83ID:hhdqT3jE
>>180
わけわからん理屈で草
妄想が過ぎるぞ。まるでウーバーが消費の中心みたいな言い方してるけど。そんなやついないよ。夏と梅雨にウーバーたくさん使うから今は無駄使いやめよは笑うわ。
0184FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 18:13:34.69ID:tRcbxNBN
>>180
食欲みたいな刹那的な欲求にそんな長期的なスパンで計画考える人は余りいないと思う
フーデリ頼むような輩だったら特に
0185FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 18:50:03.46ID:NEi+kffA
病院逝ったら精神病んでるだろお前ら
0186FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 18:54:08.13ID:1glWgmd/
なんかここに居る人達の会話って小汚いおじさんが空き缶拾いよりお金稼げるからみたいにUVERやってる人達みたいなイメージある
0187FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 18:59:54.14ID:hhdqT3jE
運営は「生オヤジをウバ漬けにする」戦略に成功したから今後配達員が減ることはないよ。日焼け顔オヤジの顔見てみな、完全にウーバーに取り憑かれたような顔してるから。もうウーバー以外やれない体になってるはず。
ウーバーはずっと人余り状態が続くから運営は安泰だよ。
0188FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 19:06:17.94ID:oIQHC9Q/
>>187
草生える
自由がなかった日雇いや倉庫で働いてたオッサンにウーバーの味を覚えさせてウバ漬け戦略やな
0189FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 19:09:42.26ID:IK+dwBzJ
横断歩道でチャリに譲ってるやつなんなん?
死ねよ
0190FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 19:13:44.33ID:TzkqVXuY
4476配達の大ベテランだけど質問ある?
0191FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 19:19:15.19ID:NEi+kffA
前にも言ったけど自宅周辺で回してるからわかるけど冬は配達数多いのに9割がた知ってる客ばかりで地雷Bad客に当たるのも月1人いるかいないか程度だったのに閑散期になって配達数少ないはずなのに初見の客多くてその分よく地雷も踏むようになった
この暑くも寒くもないのに頼むってやつってのは3階とか4階とか出入りがダルいとかほんとに周辺にコンビニさえないとか特別理由がない限り性格的にネクラBad確率のカスが高いってこと
心が健康ならこの時期は自分で出掛けて買ってくるでしょ普通
普通に考えればわかることじゃん
配達員は4月は確かに多かったけど稼げないのわかっただろうから減ってるよ
走ってればわかるし
0192FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 19:28:31.06ID:FcZKOtbS
>>187
生オヤジをウバ漬けにする戦略wwww
v(^。^)v ←完全にウーバーに取り憑かれたような顔
0193FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 19:30:55.22ID:0P7u7cii
v(^。^)v流行らないし流行らせない
0195FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:49.25ID:AMRnSd8P
ウバッグの側面と後方に旭日旗を貼ってる奴がいた
何をアピールしたいのか知らんが怖いな川口は
0196FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 20:38:50.88ID:Skz+j0US
クロちゃんなw
0198FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 20:51:44.25ID:Z3Q5pw8M
前まで25クエだけやってたんだけど、先週50の100円勢に分類されて週5000円値下げは嫌だったから1段階上げたいんだよ。
って思ってたら今週は200円勢になってた。ずっと200円勢だったら別に上げなくてもええんやが仕組みがよくわからんな。
0199FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 21:06:28.64ID:s7Vpfg5J
法人だけど質問ある?
0202FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:40.93ID:wwuMbuFJ
俺なんて皇帝陛下のマスクしてるよ
0203FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/26(木) 01:52:04.17ID:kwq77aF3
>>191
>>心が健康ならこの時期は自分で出掛けて買ってくるでしょ普通
ウバのコア客わかってないな普通にウバでの経験値が足りないよ君
戸田蕨西川口だろ?君
他の場所も走る事をおすすめするよ
0204FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/26(木) 07:01:38.08ID:6k+2+TkI
跨ぎを100円にしたら全体の稼働率が落ちてきたから、少し上げるように調整したんでしょ
鼻先に人参がUberシステムの基本だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況