X



出前館 昭和194年目 株価400円台へ 赤帽大ピンチ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/13(金) 11:17:40.84ID:jjyAUKYj
個人業務委託者の配達委託料振り込み日について
◆出前館配達ドライバー規約
https://cdn.demae-can.com/contents/pdf/De_DriverAgreement.pdf
このPDFファイルに支払日の説明があります。
清算書のメールに次回の振り込み日が記載されています

≪運営側 提供情報≫
◆出前館配達パートナーの皆様 よくあるご質問
https://sofifa.com/player/158023/lionel-messi/220036/
◆出前館規約と重要事項
https://corporate.demae-can.com/terms/post.html
◆出前館におけるサービス向上のため
http://abehiroshi.la.coocan.jp/
◆仕入館
https://shiire-can.com/
◆業務委託サポートセンター 出前館配達パートナーお問い合わせフォーム(クサイタマのみ送信可能)
https://jp.rbth.com/history/85394-soren-shidousya-no-musuko-tachi-dainijisekaitaisen-dou-tatakatta/amp

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
出前館 昭和190年目 フーデリ配達員は社会のお荷物
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1651497649/
※前スレ
出前館 昭和193年目 出前館にしがみつく赤帽たち
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652194355/
0900FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 11:54:26.96ID:4781q7HR
>>899
予約案件以外の早届けに電話なんていらない
客は即時で注文しているんだからよ
0901FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 11:57:04.90ID:VUsUKH5e
おっぱいデカい女がいたから「おっぱいデカいね~」って言っておいたw
0902FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 11:57:38.16ID:LwOkYkK9
>>900
ほんとそれ公式にしてほしいは
うぜえんよ受け取りだの配達の時間指定
0903FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 12:00:28.70ID:aPXnWCwo
>>900
そう思ってた時期が私にもありましたw
10件に1件位はトラブル可能性あるし
まきの電話入れても30件に1件位は予定通りにしてくれと言われる
0904FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 12:01:34.47ID:416ijZdM
雨の日ですらオーダーストップばっかしててウーバー の方が稼げるようになったな
もう終わりだわクソ昭和
0905FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 12:02:09.18ID:CQvW8hAK
>>901
お前は高田純次か
0906FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 12:02:44.64ID:9gkxVqSj
松屋しかオーダー受けてねぇわ……帰ろ
0907FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 12:04:10.58ID:re5k6O7w
Uberプラス150
どう見ても雨クエありのUberやるだろ
0908FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 12:05:57.98ID:GTurPfH7
クソロングばっか
たまに鳴るショートは寿司で草
0909FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 12:06:29.29ID:LwOkYkK9
先のように見えても
配達時間から30分前にとどくように考えればそこまで余裕ないよ
下手すればウーバー一件くらいしか時間ないかもしれない
0910FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 12:08:47.85ID:LwOkYkK9
そう考えても
どうせ店もすぐに作り出してんのに
なんでこんな無駄な時間調整しねえといけねえんだよってアホらしくなる
0911FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 12:09:47.05ID:S8LeeFwS
早く潰れろ竹槍館
0912FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 12:11:27.31ID:83aC4E7x
玄関前
雨に濡れないとこに置け

命令口調の要望の書き込み

行ってみたら玄関周り植木鉢とかいろいろあって
濡れる
濡れないとこはドアのマン前

ご要望通りドアのマン前に置いてきた
0913FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 12:13:30.94ID:OpKWna31
>>889
ぼくのかんがえた出前館またかよww
稼働メンバーかウオッチメンバーってのが最高にあたま悪すぎ、
ウオッチしてても早押し参加するだろw
何をもって判定するんだよ
要件定義もろくにできない人間なのに考えて発言するのはいっちょまえって迷惑な奴だな
0914FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 12:15:12.89ID:41ftU8nO
お届け時間1.5時間後の予定で受注

その間にダブル、トリプルの受注

調理待ちや剥がせないクソロングのトリプルで遅配

遅配したから配達報酬没収ね
0915FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 12:17:13.94ID:LwOkYkK9
>>914
それもあるな
何故か一番最初の受注が一番最後になる
時間指定制度歪みすぎやわ
客もかわいそう
0916FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 12:22:02.87ID:4781q7HR
予約以外の注文は料理が出来次第即時配達させて頂いてますって自己紹介のメッセージに記載しておくとよい
1000件以上配達しているがこれまでクレームは無い
0917FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 12:23:05.67ID:zCDZjakx
>>874
法的には問題ないと思うぞ
裁判次第かもだけど、アウトー!と1発で捕まえるのはムズい。
面倒だから警察も捕まえないと思う。

タクシーみたく仕事で人を運んだらアウトでも
自家用車で友人、知人、見知らぬ他人を運んでOKなように

フーデリみたいな宅配業務はやったら違法行為だけど
フーデリしてる人を運んだら違法かどうかはほんと微妙。

つか違法じゃない。
0918FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 12:27:55.21ID:TcMd9sen
パンクした時とかタクシー使ってでも運べって言われるもんな
アウトならタクシードライバー逮捕されてしまう
0919FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 12:34:03.35ID:/1ngOQNV
>>896
39みたいな差別あるとやる気なくすわ。

2月、3月は25日以上稼働してたけど
4月、5月は4日くらいしか稼働してない。

40万前後の稼ぎから
4.5万前後の稼ぎになっちまったわ。

モチベーションって大事
0920FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 12:40:59.29ID:g41NFhv4
そもそも、規制や許認可が多すぎなんだよ。
タクシーもウーバーを早くOKにしたら安く、便利になるし雇用も増える

ウーバータクシー自由化によるリスクより今みたいなタクシーを手を上げて止めるスタイルの方が危ない
タクシーの急な進路変更やストップで年間いくつも死亡事故を誘発してるはず
0921FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:35.04ID:g41NFhv4
>>919
新人キャンペーンでウーバーやめてこっち来たら
今度はウーバーから色々とインセンティブのお誘いがくる

スマホと一緒であっちこっちフラフラしてた方がいいのかも
0922FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:35.59ID:YKgOzFUN
>>869
朝から深夜までやってんだろそいつらは
そんなことできないよ俺は
0923FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:38.02ID:YKgOzFUN
>>911
スレ間違えてるよ
ここは出前館のスレで竹槍館について語る場所じゃないから
0924FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:13.82ID:g41NFhv4
>>869
ウーバーの3万は出前より体力的にきついよ
0925FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:17.48ID:FmDY5/13
>>919
リバウンド凄い
0926FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 12:53:35.38ID:4781q7HR
>>920
日本の都市部では需要より供給の方が上だからウーバータクシーが一般に解禁されないんだろうな
現役タクシー運転手が食える商売でなくなる
0927FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 13:12:45.92ID:vgUks1+g
注文アプリで配達員への不満を店のレビュー欄に書いてる客が多くてほんま笑える
何も理解してないアホ客とそいつらを放置して店の評判を貶め続ける昭和の無能ダブルコンボよ
0928FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 13:24:24.12ID:Z/O0Bdla
久々にウーバーやったら運転に集中出来る喜びを感じる
0929FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 13:27:23.29ID:O9E38WyE
ログイン後10分経過して未受注なら強制ログアウトすればいいよ
0931FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 13:33:45.87ID:ehhE3M7u
バカだよなぁ
ピクゴアプリに30分前から出てるロング
直ぐに個人に流せばWトリプル組んで行けるのにw
受取り間際に流すから誰も取らなくなる
0932FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 13:33:51.23ID:CFu2izW1
>>929
10分で鳴らない地区は?チートが2、3人いたら音だけなんだけど?どーしたらいい?
0934FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 13:38:48.48ID:TcMd9sen
チート=直バイやピクオジのことか?
0936FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 13:42:59.89ID:Z/O0Bdla
>>930
マルチタスクの極みだよな。 どれだけ事故率上がっていることか。
0937FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 13:55:47.50ID:OAFi0cuq
ダブルはほとんど無理だけど俺がやっている所はずっと休めないなぁ…
何かしらオーダーが入っている。昨日も22時でやっと途切れたかな。今日は夕方雨が止んだらちょろっとやるだけでいいや。
0938FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 14:07:52.21ID:ZQnUPm0r
>>889
お前が出前館のSEになって今のクソシステムを変えてくれ
0939FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 14:15:12.43ID:wgLev9+3
>>919
すごくわかる
そうやって出前館サポートにメールしたけど見てすらないんだろうな
0941FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 14:28:30.91ID:g41NFhv4
ウーバーで変なクエストついてると思ったら雨だったんか。
休みにしてよかったw
インセンティブ真っ白やし。
0942FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 14:30:25.09ID:BU67hAsC
軽の白ナンバー配達OKだったら参入障壁低すぎてあっという間に稼げなくなるわ。
0943FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 14:35:05.03ID:g41NFhv4
参入障壁無くすことで新たに仕事が増えることもあるんやで
0944FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 14:41:09.71ID:C2ntEIHG
地方僻地ならともかく都心で軽貨物なんて割に合わん
0945FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 14:45:25.28ID:BU67hAsC
>>916
1,000件以上って、毎日やってりゃ1〜2ヶ月だろ。
思わずワロタ。
0946FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 14:51:36.66ID:Mf4bm2hm
オーダーの開け閉めは上手くなって来たけど そんなの上手くなっても意味ねーんだよ昭和館ww
距離制限しろや クソ竹槍
0947FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 15:01:08.43ID:vN1fh/nP
>>917
業務なんだから白ナンバーというか黄色ナンバーは違法に決まってるだろ
アホかお前
0948FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 15:01:41.40ID:XCeVClOp
食品に限らずもっと配達したい
0949FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 15:05:51.97ID:jkrP//f7
>>947
助手席に乗ってるやつはフーデリの業務中だがドライバーがお金取って乗せたかどうしてわかんの?
0951FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 15:16:51.57ID:j+IDKU/m
>>947
アホにはどんなに丁寧に説明しても無駄という例(笑)
0955FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 15:54:14.39ID:Eq6psU/g
ショートだけにしぼっても昼6件
まあまあ
0956FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 16:03:30.92ID:BU67hAsC
気楽で簡単な仕事だけど、毎日稼働してたら飽きるな。どうやったらモチベ保ち続けられるんだろうか。
0957FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 16:31:55.17ID:5ycQYzGi
雨止んだからオンしたらいきなり120分後の案件が飛んできたw
誰も頼まんわな、今日はダメか
0958FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 16:46:23.08ID:Eq6psU/g
あー夜めんどくせえなぁ
やすんじゃおっかなぁ
0959FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 16:46:45.04ID:UwTs0V7L
>>956
何でも継続性がなく、すぐ飽きるって言うから、だから何をしても中途半端なんだよ。お前。
0960FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 16:49:43.52ID:gqqFcx4F
むしろフーデリ飽きない人ってすごくね
毎日同じことの繰り返しじゃん
飯を受け取る、運ぶ、受け取る、運ぶ
店の特徴とかトラブル時の対応も数ヶ月で覚えるし
ひたすら同じことの繰り返し
0961FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:51.16ID:pouY1Kku
ライン工よりはマシだけど事務系の仕事よりは単調だな
0962FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 16:55:44.54ID:Eq6psU/g
>>960
景色を楽しんだり新しい店を発見することが面白いやろ
普通だったら絶対に行かないだろうところにも行くし
0964FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 16:59:53.57ID:6xHAZBM/
出たよ
16:59のロング予約責め
0965FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 17:00:23.35ID:lf0k0Lid
金稼いでるのに、飽きるってなんやねんガイジども
0966FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 17:00:41.19ID:5ycQYzGi
仕事なんて基本、毎日、同じことの繰り返しなんだがな。ある程度の経験積んだら。慣れるまでの時間がフーデリは圧倒的に短いだけで、どんな仕事も飽きなんてくる
0967FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:06.59ID:uaqm4E8f
本業は知らんけど副業は飽きたらモチベ下がって稼働する日めっきり減る
1月みたいにインセ2.8倍とかなら話は別だけど
0968FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 17:05:54.66ID:ZgQ6MD/5
一人でやる仕事なのが大きいんじゃね
多人数とか、他の部署と連携する仕事だと人との交流が刺激になるし入れ替わりもある
0969FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 17:07:36.03ID:/1ngOQNV
毎日同じ事だけして生きていきたい。
仕事に変化なんて要らん、面倒いだけやん。
0970FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:00.63ID:mWe+qcQA
>>913
ここで言うウォッチオンリーメンバーは案件取れないに決まってんだろwwwww!
要件定義とか知ってる言葉使って曾孫請けのテスターしか噛じったことないのはオマエだろwww
マジ笑ったw
0971FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:11.93ID:rTtsowl+
心配しなくても1年後には稼げなすぎてここにいる9割の奴はフーデリなんかやってないよ
0972FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 17:11:15.93ID:BU67hAsC
>>968
色々な意見の中で一番共感したよ。決まり文句以外ほとんど喋ることがない。やるもやらないも自分次第。メリットデメリットは表裏一体だね。
0973FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 17:13:30.58ID:I9uZCMZf
俺がマックの隣にいるのにマックお届けが1時間後になってるんだけど
どゆこと
0974FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:23.15ID:UwTs0V7L
夕方からの臨戦体制に入る時間だな。今日も気合い入れて行くぞ!
0975FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 17:30:26.56ID:LdJjSUOH
竹槍がお届け時間伸ばすせいで結局みんな頼まなくなるよね
雨の日はオフにしちゃった方がいいのかも
0976FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 17:45:00.55ID:g41NFhv4
10時間稼働して10時間英語の勉強できる。
アマゾンのaudibleで本も読める(聞ける)
1日12時間稼働すれば2日休んで資格なりなんなり勉強できる
現状から抜け出す可能性ができるいい仕事だと思う。
0979FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 18:04:03.15ID:Ej1+3Nsu
>>813
チップ文化はイギリスはそーでもなくてアメリカが一番だよ。
ちなみにイギリスでチップスとはフィッシュ&チップスでおなじみのあれな。
0980FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 18:05:07.06ID:8rMZROIU
から鳴りエグいな
0981FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 18:08:38.64ID:Ej1+3Nsu
>>889
てゆーか、フーデリのシステム作れるなら、
弁当運びしてる場合じゃないだろww
収入桁違いだぞww
0982FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:52.59ID:uqalKlp9
早押しが事故の素
0983FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:50.77ID:OeGYlCAS
5年落ちのノロノロスマホからハイスペックスマホに変えた
snapdragon888の実力とはいかに
0984FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 18:39:07.65ID:Mf4bm2hm
>>983
レポよろ 
0985FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 18:59:34.01ID:KCSKHwLr
委託は僻地に呼びつけようとしたがる傾向があるな
チャリで僻地だと山案件も多くなるけど標高とか一切考慮しないし
0986FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 19:06:04.56ID:OYoSzhhb
バカみたいにオファー鳴る範囲広げるのがアホ。
ピック20分のなんか取るわけないのに何故鳴らす。
間違って取ったらそれだけトラブルにもなりやすいのに。

第2波とか第3波とか無意味。
1分たって消えなかったら広げても無駄やで。
0987FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 19:33:47.16ID:QCXE4d++
受け取りまであと5分のやつピック25分のやつ行ってくれと電話かかってきたぞw準備してからだから40分以上かかるといったけどそれでも頼むって。
普段から俺に優先してオファーながさないからこうなるんだぞ
0988FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 19:46:22.93ID:uqalKlp9
注文アプリも3キロまでの距離にしろよ
0989FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 19:47:32.11ID:lym1/g5p
>>988
そしたら今度は無音だの鳴らないだの文句垂れるだろ
知ってるよ
0990FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 19:56:56.91ID:g41NFhv4
 >>986
拠点は誤タップ推奨なんやで

話は変わって新宿拠点閉鎖おめでとう。
上野、八丁堀も早く閉鎖してください
0991FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 20:15:10.14ID:M7qEO9Sz
そろそろ元号変えてやれよ
大正あたりに
0992FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 20:16:44.53ID:O7cTxpU+
マック地蔵集団でいるから通報されんだよバカかよ
タバコも吸ってたみたいだし
バカかよ
0994FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 20:22:01.77ID:ybdgxoyF
>>990
拠点なくなった地区は法人が安定した証。ピクおじ奴隷も一定数定期で入ったちゅー事
クソロングしかとんでこない
0995FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 20:23:29.70ID:g41NFhv4
八丁堀の直バイトはマック運んでるからな
0996FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 20:46:45.72ID:mE4HqSdC
雨の時に「赤行ってくれ」って言われたらお前らどうする?
0998FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 20:48:05.22ID:U9gztUDj
実際、配達途中にセックスに誘われても次の配達あるから断るよね?
0999FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 20:58:20.26ID:9qu8mSwe
据え膳食わぬは男の恥
1000FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/16(月) 21:00:20.18ID:JX3esn4x
セックスより高インセ1件の方が大事やな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況