X



Uber Eats(東京)のデリバリー1395【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/11(水) 22:45:25.06ID:A5O9c4ip
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEBショップ
https://jp.eatskit.com/ja

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは900くらいで確認して立てる
◆粘着質なコテはNG登録推奨

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★100
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1651856976/
Uber Eats等の確定申告スレ7【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1647693444/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1391【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652115096/
Uber Eats(東京)のデリバリー1392【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652173955/
Uber Eats(東京)のデリバリー1393【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652222068/
Uber Eats(東京)のデリバリー1394【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1652249306/
0102FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 00:56:32.51ID:SdrDUaqd
明日っていうか今日は夕方ぐらいから雨かーめんどくせ
0103FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 00:57:45.91ID:lEV+sait
本田圭佑の辞書には安定って言葉はないんだよ
0105FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 00:58:22.92ID:x/9Z5NHD
バイククエスト抜きで運転時間3時間残してクエストぬいたら13000円くらいなんだがやばくない?
0106FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 00:58:44.42ID:1szzNRfB
>>90
そりゃお前が金持ちだからだろ
ファッションの底辺設定を見せられても薄っぺらいとしか思えなかった
あれじゃ刺さるわけがない
0107FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 00:58:49.29ID:x/9Z5NHD
3きろで460円とかそんなんばっかりでやばすぎる
0108FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 00:59:59.04ID:79fLwLbc
>>107
それまだマシ
4km5kmでスリコもあった
それも都心でな
0109FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:00:36.41ID:40cOMFgJ
>>96
令和で活躍してるアーティストからスピッツは支持されてるぞ
優里や川崎鷹也とかYouTubでよく歌ってる 
サブスクの影響で若い子は90年代の歌聴いてたりするし、親世代が聴いてる影響も大きいだろうけどスピッツ好きな若者は結構いるんだわ

https://televi.tokyo/kanjamheiseiranking
0110FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:00:57.73ID:kmn0UtVH
>>99 あと明大卒のあほでない頭に裏打ちされる知識や見解、
時には多角的にものごとを見れたり奥行きが合ったんや。
やっぱほとんどの低学歴まんさんはあらゆる面で狭すぎてつまらん。
0111FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:01:31.22ID:4yGCpVZg
ナナって爆乳なんだよな、顔はブスだけど
女子会の画像の横乳がやばいくらいデカかった
突き合うならナナだなオレは
0112FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:03:16.50ID:gLja+1eZ
ブス巨乳はニッチな層に人気なジャンル
私もアリよりのアリです
0114FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:03:53.09ID:PO7xY6Rr
朝方はチャリだと8キロ315円とかで来る
0115FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:04:11.50ID:Q8OG4fez
深夜の江戸川区バイクだがスリコと準スリコ来てたよ
0117FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:04:46.50ID:7JF6autF
川で蟹とって売る商売しようかな
0118FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:05:01.00ID:Aq3/c4L3
ここで鼻息の荒い宣伝合戦を見せられてもなぁ
女子会で揉めるのも納得
0120FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:05:17.22ID:nnKNZam6
あかん・・・帰ったら一品渡し忘れてた
手遅れだけど電話きてないから無視していいんかな
久々にやっちまったなー
0121FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:05:28.27ID:Q8OG4fez
サワガニの唐揚げくいてぇわ
昔給食かなんかででてかなり美味かった
0122FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:07:09.85ID:x/9Z5NHD
去年隅田川のほとりでへんなカニが大量発生してたの見かけた。
0123FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:07:26.84ID:Q8OG4fez
てか深夜にウバックずれ落ちてるやつの運転まじやばかった
なんか左折で直進してぐわんってやっぱり左折したり赤信号進んでたりしてた
話し声聞こえたから多分インカムかハンズフリーで電話してるっぽかった
0124FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:08:29.08ID:PO7xY6Rr
>>123
それは未来のおまえらしいよ
0125FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:09:06.24ID:S4wylUrN
>>124
やめろよ
0127FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:09:45.46ID:x/9Z5NHD
電話しながら運転できない、音楽ラジオでも難しい
親に小さい頃塾の送り迎えでオレンジレンジ録音したカセット毎日聞かせて親参ってたけどよくじこらなかったな
0128FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:10:05.65ID:WbcL+OzS
隣と下の部屋のやつキモい。いまにみてろ
0130FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:11:20.23ID:bMMUae/9
>>128
犯行予告か?
0131FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:13:17.62ID:bMMUae/9
>>122
東京の蟹とか魚って食えんの?
病気になりそう
0133FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:14:39.84ID:qQ2yz1Jt
ネズミひきそうになったわ
急に飛び出してくんじゃねえよ
0134FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:15:08.52ID:Aq3/c4L3
>>117
サンシャイン文化会館のCホールでアジア系の外人がぞろぞろ集まって石を売ってたな
その辺の川で落ちてる石を拾ってきて高額な値札をぺたって貼り付けて
0135FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:15:55.51ID:bMMUae/9
>>134
そういうのって地味に買うやついるから恐ろしい
0137FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:24:01.51ID:95s8qIwi
ヒィッ
>>21








キモイ
0138FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:25:16.64ID:95s8qIwi
>>35
ニャンコ
0139FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:25:46.30ID:bMMUae/9
>>21
なんか眉毛の色と髪の毛の色おかしくないですか?
0140FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:26:57.06ID:79fLwLbc
コロナ禍突入直後に上野公園の噴水前のイベントでマスク1枚1000円くらいで売ってたおっさん思い出すわ
0141FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:28:32.87ID:bMMUae/9
最近の気温と雨の組み合わせマジ嫌だわ
雨具着ると蒸し暑くてたまんねーんだわ
0144FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:34:38.90ID:bMMUae/9
また地蔵集結してんのか?
0145FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:35:07.37ID:6AsRWLOU
最近地味に来てるウーバー系ユーチューバーはけんぴ君だよな
20代前半?で池袋チャリ稼働してる
再生数もどんどん伸びてる
0146FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:38:20.85ID:xcZ5DoZ2
20代ホテル暮らしウーバーyoutuberやってもいいがホテルまで凸されたら迷惑掛けるしやめとくか
0147FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:40:48.03ID:kmn0UtVH
【ウーバー学歴速報】芦田愛菜 慶大医学部内定【ゆっこは国際基督教大学】
0148FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:49:35.27ID:kmn0UtVH
井之頭公園バラバラ殺人て未解決事件なのか
0149FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:50:54.91ID:R1zN9/hK
ケロマス検索して画像見てるけど普通にブスだな
0150FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:53:53.16ID:kmn0UtVH
>>149 すっぴんが多いからな、美人じゃないけど化粧すればそこそこ、
キャラ含めて愛らしいのが受けたんだろ。
0151FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:55:05.38ID:lXxpSQCf
ケロマスは顔のデカさとか形とか配置が絶妙にきついよ
0152FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 01:58:48.54ID:nABuXbdQ
ケロマスがニトリに行って変な枕と写メってる
かわえええええ
0153FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:00:25.86ID:6AsRWLOU
ケロますは夏の稼働ですら化粧はおろか日焼け止めすら塗らないからな
家はゴミ屋敷だし結構ガサツ
0154FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:04:35.68ID:oealSOo/
ゲロマスもナナも無理やオェ
0155FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:06:24.57ID:GWKi5oU1
ナナは遠くからならアリ寄りのナシ
近くからだとちょっとごめんなさい
0156FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:08:16.30ID:6AsRWLOU
ナナさんはスッピンが衝撃だったな
0157FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:08:20.84ID:nABuXbdQ
>>155
40代50代のきめえジジイがこれ書いてると思うと笑える定期
0158FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:08:53.96ID:nABuXbdQ
>>156
40代のジジイなんて土下座して頼んでもお断りされるだろm9(^Д^)プギャー
0159FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:11:15.11ID:rz9MgbkG
>>148
いきなり何よ
自分の実家が井之頭5丁目だけど、
某団体でFAだよ
この地域では
被害者が反対していた
0160FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:12:02.15ID:gwMcDQi6
今日は時間3dで夜は昨日より鳴り良かったまであるな
水曜は諦めた勢が多くて配達員が少なかったのかな
とりあえず明日まで天気は大丈夫そうやし無事約束された
0161FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:12:14.29ID:4nEepYut
>>131
もちろん食えるぞ


深川丼なんか元々東京ドブ川のアサリを冷飯にぶっかけのが始まりだからな


深川飯は今でもあるが、浅蜊ではなく、馬鹿貝の剥き身と葱を煮て作ったらしい。
もっとも、馬鹿貝は青柳なのだから、浅蜊とどっちが高級なんだか微妙だが、筆者は磯臭くて堪らないと書いている。


https://tanken.com/hinminkutu.html

最暗黒の東京
0162FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:12:52.85ID:+7ajChgZ
シミ無し僻地チャリ
5.9h 9d 1.5d/h 平均単価307円 時給468円
正味2759円+クエスト1段目4500円=7259円

過去最低の鳴りだったかも知れん
2020秋を超えたかも
オールスリコなので時給は間違いなく過去最低

半径200mくらいの店しか鳴ってない
履歴の住所がまたおかしなことになってる

https://i.imgur.com/GDoDv4R.jpg

https://i.imgur.com/bf42ElW.jpg
0163FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:16:41.97ID:rz9MgbkG
>>162
ゴミクズ城東なのでスルー推奨

>2020秋を超えたかも
何、シレっと2020稼働にしてんの?w
しかも、2020は秋より5月の方がここで阿鼻叫喚だったじゃん
自分も「僻地なのに地平線内に6人は配達員がいる」ってレスしているし
しかも1.5/hで過去最低?w
過去レス読んでレスの勉強しなよw
0164FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:17:02.74ID:+CEw3xYE
ナナってどうみても四十路BBAじゃんw
お前らめんたま腐ってんだな
そんなんだからお前ら跨ぎ完クリできねーんだろ?
0165FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:17:36.95ID:4nEepYut
岡山ワシは超絶アホみたいに暇暇で時給1500円ぐらいだった

トイレに行く暇もないぐらいの発狂レベルで忙しいアマフレと比べたらこんなもんか

まだ副反応が残っているから丁度ええかな?

https://i.imgur.com/2xC7h5L.png
0166FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:20:30.21ID:dyYjMNFf
夜中の一時にダイチャリでウーバー地蔵してる中年流石に草だわオールスリコエリアでダイチャリでウーバーw
0168FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:21:55.53ID:+7ajChgZ
>>163
どんなに抗ったって事実なんだから仕方ない
事実しか書いてないもの

これ以上レスすると無知をさらけ出すだけだよ

その僻地が何処かわからないのによく~なはずがないて勝手な推測で書けるね
0169FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:22:11.92ID:6AsRWLOU
>>162
もしかして国立市で稼働してる?
昨日のスクショで住所の最後が市になってたし、国って文字がモザイク越しに薄ら見えたんだよね
0170FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:22:23.68ID:4nEepYut
明日から雨だエリア拡大だからもう少しUber粘る

ダメならアマフレに復帰だ
0171FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:24:49.97ID:lv0VqD9Q
おまえらこんな時間まで稼働してんのかよ。
人生は金だけじゃないぞ
よく考えなさい
0172FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:26:07.13ID:79fLwLbc
>>171
人生は生活だよ
みんな生活しなきゃいけないんだ
0173FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:26:09.91ID:rz9MgbkG
>>168
昨日、16dやって平均1kmなんて有り得ないからw
1kmってpも入れた数字、ショートじゃなくて超ショートが16d
有り得ないからw
池沼設定
0174FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:26:19.65ID:bMMUae/9
コロナの最初の年は春やばかったけど秋が地獄だった覚えはある
0175FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:27:13.40ID:bMMUae/9
>>171
綺麗事で生きていけるなら金なんか存在しない
0176FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:28:01.50ID:x+1AwuGb
16時間かけて41dしかできなかった
0177FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:28:11.51ID:rz9MgbkG
>>168
しかも応答率100%で1kmが16d
ここで配達員相手に騙せるハズ無いだろ、池沼!
0178FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:30:00.42ID:+7ajChgZ
>>173
待って!!
1kmて正確には昨日のフリート見てもらえれば分かるけど1.17kmで
これはドロップ距離のみだよ

それ知らずにレスしてたの?
フリートのあの数字、もしかしてpも含めてだと思ってた??  


どっちにしろ~出来るはずがないと勝手な推測だよ

ちゃんとした理屈になってない
0179FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:31:00.79ID:4nEepYut
令和に「コメ不足」再来の危機 ? “平成の米騒動”に学ぶ課題と、今 農家にできること



https://minorasu.basf.co.jp/80497


農村に住んでるから良く分かってんだが来年から米さえまともに食べられなくなるぞ覚悟しとけよお前ら

ワクチン打たないと電車に乗って田舎に食糧の買い出しにさえ行けなくなるぞ
0180FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:32:55.71ID:rz9MgbkG
>>178
お前、16d全部店のソバしか鳴らないって言っていたじゃん
ゴミクズ城東の最近のお気に入りネタw
バーカ
巣鴨にいたのに大塚p
大塚にいたのに巣鴨p
そんなのばっかの1日だわ
バーカ
0182FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:35:09.12ID:FQYyQqco
Twitterに趣味で描いてた漫画が色んな人に届いたみたいで出版社から連載のオファー来た。
毎週連載で月契約80万程度だしまあ悪くはないか
ウーバーはしばらく出来なくなるのがちょっとだるいが
0183FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:35:46.31ID:+7ajChgZ
>>173
だから待って!
フリートのあの数字が本気でpを入れた数字だと思ってんの?

まずそこんとこクリアにしようや

あと16dやって1kmとかありえないってまったく反論が理屈になってない
0184FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:35:54.82ID:BDxh7ZPl
前からではあるが、ドロップ中に鳴らなかったら長時間無音に突入する確率がさらに高くなったなあ
ドロップ先が僻地の場合ほとんどそうなるが、かといって僻地行きを拒否ると次にいつ鳴るかわからんから受けざるを得ない
0185FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:36:19.87ID:4nEepYut
>>182
スゲーな
0186FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:37:03.13ID:x+1AwuGb
シミなしチャリは城東にまったくみえないけどw
0187FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:37:17.46ID:hqC8PtNK
>>182
単発でそんなこと言われて信じるヤツはいない
0188FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:37:43.79ID:XeonnaO7
>>181
クエ込みじゃん
明細隠すなよwww
0189FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:38:18.68ID:+7ajChgZ
>>180
ネタも何もチャリが全体的にそうなってれば、同じようなこと言うのはおかしなことじゃないと分からない?
0190FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:38:47.21ID:79fLwLbc
信じるも信じないも嘘松100%なんだからどうでもいいだろ
0192FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:40:05.67ID:qW3cUdiJ
時間も守れず配達員を15分間も待たせる朝鮮人が
無言受け取りしただけで(番号確認はちゃんとしてる)BAD付けて来よったでおいwwww
https://i.imgur.com/Ev1Zigs.png
プロ意識欠けてるのはどっちだw流石朝鮮人の逆恨みは違うねぇ
0193FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:40:13.87ID:+CEw3xYE
>>186
城東って埼玉逝ったよな
しかも稼働してないとか豪語してたし
0194FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:40:29.18ID:7tolnIM/
>>185
まあ漫画業界夢あるわな。
鬼滅の作者も若くして鬼滅一つの大ヒットでもう一生遊んで暮らせる金稼いでドロップアウトだし
0196FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:40:40.36ID:rz9MgbkG
>>182
自分も学生時代、集英社からオファー来たよ
買い取り20万だった
集英社の買い取りって20万が満額なんだって
文章系だったけど
0197FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:40:51.25ID:nlORHeIT
>>121
ソフトシェルクラブだろ?中華屋にいけばあるぞ
0198FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:47:42.38ID:XeonnaO7
>>195
日本は鶏卵の自給率96%だからそのソース意味無いよ
0199FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:48:38.67ID:79fLwLbc
卵も値上がりしてるからなぁ
牛乳なんて余りまくってるから飲め飲めいわれてるけど
一向に値下がりしないんだもんな
値下がりっていうか値上がり前の値段に戻せよと
0200FROM名無しさan
垢版 |
2022/05/12(木) 02:49:44.20ID:Aq3/c4L3
Twitterでバズってたニュースあったな
漫画家、イラストレイターの大半が女性ってニュース
男に寄生しながら続けられる女性しか残れないっていう
(主婦だと社会的な立場が担保される)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況