X



【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan (アウアウアー Sa7f-EDbq)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:42:06.96ID:CXUD1UOwa
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats 「お客様相談室」開設のお知らせ
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★99
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1651126949/
Uber Eats等の確定申告スレ7【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1647693444/

◇過去スレ
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 101
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1650103332/
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 102
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1650437385/
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 103
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1650712364/
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1651203843/


※前スレ
【大阪】Uber Eatsのデリバリー part 106
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1651410469/

次スレは>>950が立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005FROM名無しさan (ワッチョイ df02-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:03:16.33ID:sM4yKfd60
>>3
四ツ橋のマクドてどこやねん
0006FROM名無しさan (スププ Sdff-I0DU)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:09:04.14ID:aTwKDLhbd
カリさん関スー出没中
0007FROM名無しさan (スププ Sdff-Nh8t)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:13:33.21ID:3jmH/Sbid
>>6
どんだけ虚しい人生送ってきてそんなキチガイになったのか知らんが配達先で大丈夫か?問題起こしてないか?
もしかして無能すぎて問題だらけで垢BANされた腹いせに荒らしてんの?
その可能性めちゃくちゃあるんだけど
0009FROM名無しさan (ワッチョイ 07e6-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:12.55ID:gd1s+Mgv0
>>5
新町に7月オープン
0010FROM名無しさan (スフッ Sdff-p823)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:39.90ID:uoWTY45kd
大国町にマクド作ってあげればいいのに。
ほとんどのドロップあそこ何だがw
0011FROM名無しさan (スププ Sdff-I0DU)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:27.66ID:45Irvyrqd
プリッ
0012FROM名無しさan (テテンテンテン MM8f-oQyg)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:57.05ID:N0OrWqmfM
しかしピックアップ先もドロップ先もGoogle馬鹿ナビが反応しないから、一々手打ちが面倒くさいし
ドロップ先に到着したら勝手にタイマー起動なんなのバグを早く改善してくれ
0013FROM名無しさan (ワッチョイ 07e6-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:33:32.50ID:gd1s+Mgv0
靭本町のマクドと関スーマックの間ら辺に出来るから激アツ地蔵スポットになる予感
周り飲食店多いし
逆に靭本町と関スーは注文減りそう
0015FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp5b-jGLt)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:49:47.08ID:acHNRqqYp
新町ゴン鳴りおじさんでるやろなー笑笑
0016FROM名無しさan (スププ Sdff-wNQo)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:50:25.62ID:1n6MvQeRd
>>6
なんや?
あの病人稼働してるんか?
0018FROM名無しさan (スフッ Sdff-HZXL)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:55:55.64ID:3zv5jMltd
東三国の 大阪へ 567x
動画ばっちり撮られてたから通報されるかもな
0019FROM名無しさan (スフッ Sdff-HZXL)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:56:55.65ID:3zv5jMltd
マクドの前に路駐してた白い車のヤツがガチギレしてたから一応書いとく
0020FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp5b-jGLt)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:58:54.76ID:acHNRqqYp
>>19
状況ゆわな何がしたいのかわからんし
説明してくれー
0021FROM名無しさan (ワッチョイ e724-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:59:50.59ID:mWir5O5x0
クエ100になってから3日サボってしまった

ほんま1回サボったらずるずるサボっちゃうな
70だけどマタギ絶望やし尚更今週はもうだめぽ
0022FROM名無しさan (アウアウアー Sa4f-cy3O)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:04:55.20ID:YGV/z9Dha
タイマー強制発動でお客さんの態度が低姿勢になっているんだが…
0025FROM名無しさan (ワッチョイ a7ec-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:18:28.67ID:RSO192kL0
わいもあと41やけど、41で日曜日までって楽勝すぎる
0026FROM名無しさan (ワッチョイ a7ec-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:24:55.38ID:RSO192kL0
気温どない寒くない?
0028FROM名無しさan (スフッ Sdff-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:25:37.43ID:Fpr2gWuid
地蔵くっそきんも
事故らんかなあいつら
0031FROM名無しさan (オッペケ Sr5b-p823)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:35:37.82ID:D792/nQTr
夜なったら急にならん
0036FROM名無しさan (ワッチョイ a7ec-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:59:46.80ID:RSO192kL0
日本一の配達員ってちょっと恥ずかしいぞ笑
0041FROM名無しさan (スフッ Sdff-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:24:01.66ID:Fpr2gWuid
堺筋マクド裏クソデブバイカス地蔵1匹
まーじで気持ち悪い
0043FROM名無しさan (スフッ Sdff-XGtF)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:36:56.16ID:W1UziAiJd
2時間ちょいで8件4600円@中央区、東成、生野バイカス
モバイルバッテリー忘れたからもう帰るわ
0045FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp5b-jGLt)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:39:46.18ID:acHNRqqYp
>>41
隔離スレでやれよ笑
0046FROM名無しさan (ワッチョイ a7ec-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:45:48.01ID:RSO192kL0
>>43
結構鳴ってんや
0047FROM名無しさan (ワッチョイ a7bd-c8ND)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:55:56.20ID:/G8HyzfE0
王将で食って出たらめちゃイライラしてる配達員いて草
足がトントントンw
てか王将とんなやw
0048FROM名無しさan (ラクッペペ MM8f-sE/U)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:29.01ID:mmD0nkNWM
ならな過ぎワロタ
0049FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp5b-jGLt)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:58.91ID:acHNRqqYp
関スーとおたら歩道橋
えぐいことなってたわ
0050FROM名無しさan (ワッチョイ e7bc-VZQ6)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:35:41.58ID:+UCumI+B0
この前セブンパーク天美行ったけど
今日はイオンタウン茨木大田にきたが、ええね
マクド健太バーキンがイオンにあって、周辺の171沿いの店も結構鳴る
0051FROM名無しさan (ワッチョイ e724-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:39:29.01ID:mWir5O5x0
ピックもドロもピンが出なくなったんだが・・・
ネットで何個か見つけた解決策たる

通知をタップ
アプリ削除再インスコ
端末再起動
何件かやってるうちに治る

とかやってみたが治らんのだが・・・同じ症状で改善出来た人いる?
いきなりなんだが
0052FROM名無しさan (ラクッペペ MM8f-sE/U)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:41:54.43ID:mmD0nkNWM
関西スーパーここで宣伝して明らかに人増えたけど
今頃どんな気持ちなんだろう、、、
0055FROM名無しさan (テテンテンテン MM8f-J3wr)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:45:39.21ID:atgK+ROpM
>>52
しつこく関スーの話してるのササックテロラの一人だけやろ純粋におもんないし消えて欲しいわ
0056FROM名無しさan (ワッチョイ e724-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:47:39.99ID:mWir5O5x0
>>53
あ、今全員なってるんだ
3日サボってたから知らんかったw

ありがとう!安心してシコって寝るわ!
0057FROM名無しさan (ワッチョイ e724-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:48:21.13ID:mWir5O5x0
だから気持ち配達員少なかったのか
クエ消えないように3日ぶりに走ってきたけどピンでねぇしメンドクサイから5件でギブ
0058FROM名無しさan (ワッチョイ a7ec-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:49:14.33ID:RSO192kL0
uber専業になってから弁当作り楽しい
0059FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp5b-jGLt)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:49:14.57ID:acHNRqqYp
>>52
前とおたら歩道橋下に8人ぐらいグェンおったわ
ウォルトジャンパーに出前帽子
ナンプレなし3人えぐかった
0060FROM名無しさan (テテンテンテン MM8f-J3wr)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:50:32.11ID:atgK+ROpM
>>58
昼飯代馬鹿にならんし俺も弁当作ろうかと思ってるどんなん作っとるん?
0062FROM名無しさan (ワッチョイ a7ec-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:54:06.86ID:RSO192kL0
>>60
唐揚げとかプチトマト、ブロッコリー、肉じゃが、きんぴらごぼう、ひじき煮付け保存しやすいおかずを大量に作って詰めてるランチジャーに
0063FROM名無しさan (ワッチョイ a7ec-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:55:12.51ID:RSO192kL0
めんどくさい時は前の日の半額おかずを買って詰めてるよ!これでも店で買うより節約にもなる!ご飯2合入れてるわ
0064FROM名無しさan (ワッチョイ a7ec-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:56:53.80ID:RSO192kL0
ランチジャーやとスープ入れに緑茶とか麦茶入れれるから飲み物代もかからんしな
0066FROM名無しさan (ワッチョイ 5fd0-p823)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:58:53.01ID:uflug9wG0
コンビニの6個入りスティックパン走りながら食べてる。
0067FROM名無しさan (ワッチョイ a7ec-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:58:53.29ID:RSO192kL0
弁当2つ作って配達前と途中休憩で食べてる!500円くらいで作れる節約にもなるし楽しいで
0068FROM名無しさan (テテンテンテン MM8f-J3wr)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:59:59.86ID:atgK+ROpM
よう考えたら弁当箱入れるスペース無いわウバックに入れとるんか?
0069FROM名無しさan (ワッチョイ a7ec-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:01:38.40ID:RSO192kL0
メットイン
0073FROM名無しさan (ワッチョイ a7ec-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:05:30.35ID:RSO192kL0
ランチジャーやとカレーも入れれるから!簡単なカレー作ってご飯2合詰めてそれだけでも節約になるおすすめやで
0074FROM名無しさan (スププ Sdff-wNQo)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:07:26.76ID:jmLJWYO8d
>>65
出前館は半額祭演ってからな
0075FROM名無しさan (ワッチョイ dfbd-eox6)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:18:36.10ID:8nm3jt3Q0
ウーバー以外の違う仕事初めたらとうとうゴールドまで落ちたな、クエもショボいし
仕事中に街を走るとたまにキャノピーで足を放り投げながらスマホ見て地蔵してるやつとか見ると
収入少なくてもやっていけて羨ましくもあり、哀れに思えたりするで
0077FROM名無しさan (ワッチョイ dfe7-0a6n)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:21:47.37ID:+sndwvma0
出前館228億円も赤字なんやね。
てゆーか配達料金いくらなん
見られへんとかやる気でないって
0078FROM名無しさan (ラクッペペ MM8f-sE/U)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:26:50.92ID:3qnbTeftM
>>71
探したらあるやろ
0079FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp5b-jGLt)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:33:21.84ID:acHNRqqYp
>>75
ぶっちゃけ大阪でチャリ、バイクでも
平均年収は遥かに超えるし会社にしたら節税できるし
頑張ってください
0081FROM名無しさan (テテンテンテン MM8f-I+xZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:39:52.53ID:tzuJjsA5M
単純に注文無いからそうなるんじゃ
0084FROM名無しさan (ワッチョイ 7f2c-X/IQ)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:43:51.83ID:rP6H9aCo0
たまにフル電動自転車で稼働して奴いるがもう警察も野放しやな
2.3年前は煩く取り締まってる時期もあったが今は事故でも起きないと動かないな
4/29,5/1と扇町公園でデモかあり多くの警察や機動隊が交差に立ってたかフル電動の自転車に乗ったグエン見ても停める事もしないし注意もしないしな
そのグエンは良く茶屋や天満で見かける黒改造フル電動マウンテンチャリやダンブに引かれてミンチ肉期待するしかないなw
0087FROM名無しさan (ワッチョイ e7bd-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:47.60ID:wNNmvGOb0
バイク故障だからチャリで走ったんだけどダメなん?
0088FROM名無しさan (ラクッペペ MM8f-sE/U)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:35.25ID:3qnbTeftM
そりゃダメだろ
もしいいならバイクとチャリ両方やっておkて言うはず
0089FROM名無しさan (ワッチョイ e7bd-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:30.92ID:wNNmvGOb0
んなアホな、バイク故障したけどピックした弁当は何とか配達してあげたいから
チャリで行っただけやで、なんでクレームなんのよ
0090FROM名無しさan (スププ Sdff-cBqm)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:12:07.46ID:eCsueEehd
>>79
梅田とか難波は自転車の方が有利やんな
駐禁をほとんど気にしなくて良いし
0094FROM名無しさan (ワッチョイ e7bd-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:13:41.66ID:wNNmvGOb0
それ本当?GPSで速度測定とか?そこまでする?
0095FROM名無しさan (ワッチョイ e7bd-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:38.14ID:wNNmvGOb0
不正かもしれないけど配達員の速度まで計測する?
ってことはバイクの速度違反もバレバレってこと?
0096FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp5b-jGLt)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:16:33.70ID:acHNRqqYp
>>95
チャリで60だしたら警告くるでー
サポート連絡で廃棄でよくないか?!
リスクおかしすぎやな
0097FROM名無しさan (テテンテンテン MM8f-9fOY)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:38.44ID:m6A+d6MsM
ウバトモ様主宰のウーバー配達員日本一決定戦の開幕や!
今日の動画をチェックや!
0098FROM名無しさan (ワッチョイ bf66-eox6)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:39.20ID:yRTz54aR0
スピード違反については道交法の範疇だから仮に知っててもウーバー側は関知しないだろう
ただバイク登録でチャリの移動速度は確実にバレるよ
GPSで速度と行動ルートは記録されてるからな
0099FROM名無しさan (ワッチョイ e7bd-6Jp9)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:48.29ID:wNNmvGOb0
チャリで60とかwww それってGPSじゃなくて、通行人から通報されたんじゃねーの?
0100FROM名無しさan (オッペケ Sr5b-oQyg)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:19.19ID:zvuJXW+gr
こんな紐付けGoogle馬鹿ナビも立ち上がらん出来損ないで配達してるんだから
いちいち登録した乗り物以外駄目って糞だろ
125以上の白ナンバーでの配達は法律的にNGだが、それ以外Uber Eatsがとやかく言う権限ないやろな
委託に権限言う資格ないでな。
0101FROM名無しさan (ワッチョイ a789-Nh8t)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:14.88ID:bRRf3Cv20
>>89
最初はバイク壊れてるからチャリで行ったみたいな言い方なのに
なんで次はピックしてからバイク壊れたからチャリで行ったみたいな言い方するんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況