X



Uber Eats(名古屋)のデリバリー★71【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/24(日) 10:54:37.42ID:bxDkyyOD
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats 「お客様相談室」開設のお知らせ
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1641353449/
Uber Eatsの確定申告スレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1635264130/
◇前スレ
Uber Eats(名古屋)のデリバリー★70【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1650125672/
0433FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 17:22:46.66ID:5WYD2qKD
大須バイク止めておくとこあんまないじゃん
0434FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 17:29:50.26ID:HVJYm/kG
>>432
理由は?
0438FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 17:45:01.55ID:zdRcRrDO
パチンコに限るわ
0439FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:14.32ID:kffITaJQ
あかん!!
一回オフラインにしろお前ら!!
0441FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 17:56:42.94ID:zdRcRrDO
ずるい!
0442FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 18:03:19.44ID:cxpoYrnQ
自分で試しに近所の店で頼んだけど、バイクが来るわ
ショートは自転車にしてやれよ
0443FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:15.54ID:zdRcRrDO
バイクの方が早いし崩れる確率低いし自分ならバイクのが嬉しいけどな
0444FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:17.74ID:htGi+7RM
近いとこはチャリの方が早いぞ
毎回ダイヤ特典でマック頼むけどバイクおせえ
0445FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:20.50ID:GgPfSDW6
もしかしてショートのバイクを片っ端からBADにしたら
数ヶ月後には自転車がくるようになるんじゃね?
0446FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:57.87ID:7lH48sho
シミに釣られて出たら1時間無音地蔵
またやられた
0449FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 18:18:17.18ID:PTILkyKp
0450FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 18:39:33.39ID:RjsGderK
黒人の配達員おった
円安なのに
0451FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 18:45:46.90ID:iqnMItsw
結局今日雨降らなかったな
0454FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:47.81ID:YikEUerM
ブースト1.5、シミ150で25分待たされたのに調整金250円
もう10分キャンセルした方が良いな

散々待ってミスがあったからさらに待ちとか
ゴミオブゴミの王将は早く潰れろ
0458FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 19:25:05.88ID:OHj0hFqK
>>455
上手い事言うw
0460FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 19:36:38.65ID:isdDk9Rl
110件22000円は完クリしたら100円組になってまうんか?w
しかし給与体系コロコロ変えて法律的にどうなんや?
0462FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:58.32ID:0XFFPp2R
もういつでも帰る位置にいないと
ずぶ濡れになるな
0463FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 19:54:01.27ID:qh2buip0
なんかいろんな説出てるなw

わいチャリ、2年専業、総配12000ぐらい、自宅周辺僻地のみ、評価2年ほぼ100%、応答率だいたい60%70%ぐらい、前クエ完クリぼちぼちだったけど140から下げられた事なし、これで100円組やで。

前回の料金改定だと平日110やってた組は大打撃だったし、運営は専業いらんと思ってると思うわ。
0466FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 20:06:05.32ID:73yD1DBS
ウーバーはなんでCMでクーポンやらんのや?1番効果あるやろ
0467FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 20:21:54.96ID:bxHDMATD
>>458
あのムスッとした顔で、無言で鍋指差して「作ってるやろ」みたいにして来た時は流石にビビったよ笑
0468FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 20:23:43.11ID:bxHDMATD
家の近くの僻地でフラッとやりに来たけど全く鳴らんわ!
普段は時間2ぐらいは鳴るんだけどな

結局全然降らないってのが1番損した気分になるな
0469FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 20:27:35.88ID:bxHDMATD
1時間経ってようやく、きっちりスリコのマックが鳴ったわ!
0470FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 20:29:22.36ID:+8GoJLuf
雨降ってもシミなし無音
注文無いし配達員も必死でずっといるから無理ゲーw
0471FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 20:53:55.37ID:JLN5opVn
株式会社雨無しスリコ作ったら社員になりたい?
たこ焼き屋だけど
0472FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 20:55:41.36ID:iqnMItsw
>>471
なりたい!頑張って働く
0473FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 20:56:08.56ID:LNZGNwtE
しかもクソ案件だったわ!笑

数回呼び出しても出ない、10分ギリギリで連絡返ってきて「もう一回呼んでください」
また呼んでも出ない
また数回呼んでやっと出たと思ったら「だから頼んでないねん!頼んでないから出てないねん!アホかぁ!」って笑笑

頼んでないなら一回目でそう言えやアホかぁ!

お客からは「鳴りませんよ」とメッセージ
0474FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:05.41ID:LNZGNwtE
結局お客が、新しい建物でマップに載ってないから隣の建物で登録してたわ!分かるかぁ!!
0475FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:06.07ID:fGNDnqnV
ちゃんとサポに通報しとけよ
配達員なら垢BANくらう
配達員じゃないなら垢BANくらう
0478FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:30.37ID:oTP3lK7L
ウォルトにはマジ期待してる
初回クーポンバラマキしてギャン鳴りすればウバなんてみんな離れていく

ウバなんて二度と稼働しねえぞ
と言える日が早く来てほしい
ブラッククソウバ独占状態にしておくと調子こきすぎで社会悪だわ
0479FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 21:01:02.84ID:7b9/Wjst
実際ドアダッシュの方がつえーからな
ドアダッシュのノウハウがウォルトに行くだろうし
Uberも余裕ぶっこいてる場合じゃない
0480FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 21:02:21.86ID:DszspaoT
みんなウォルト登録してんの?
オレは登録しようとしたけど、適性検査が理解不能であきらめたわ
しばらくウーバーの奴隷するわ
0481FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 21:15:01.81ID:ZIPCXP2A
>>480
適正検査?
試験のこと?
あんなのみんな満点だろw
0484FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 21:24:53.59ID:zdRcRrDO
じゃあおれも
0485FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 21:36:07.37ID:ldr5I92B
ウォルトはKyashとか言うアプリの本人確認認証で、カメラがクソすぎて免許証にピントが合わず先に進めなくなったわ
0487FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 21:37:07.85ID:ldr5I92B
ウォルトは初回5回達成で1万貰えるからやって方がいいぞ
0488FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 21:42:31.40ID:V41yPI+n
クソウーバーギャフンと言わせてーな!w
0489FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 21:44:25.03ID:zdRcRrDO
ウォルトはクエがエグいらしいね
札幌かどっかで週20万超えてたけど稼働時間も100時間とか超えてたし
0490FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 21:50:59.89ID:9U0jTj49
あーだこーだ言ってるけど、金がよければ何処でもいいんだろ?
0491FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 21:53:51.07ID:zdRcRrDO
金が良くても出前館はやらんよ
0493FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 22:03:12.83ID:4D5yWEYy
ウォルトってカバンとかなんでもええの?
0494FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 22:04:01.90ID:bxHDMATD
これなら中心地まで行ったってばよ
0495FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 22:08:02.21ID:zdRcRrDO
メチャクチャふってきたやん
0496FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 22:09:05.94ID:E1V/BTpW
>>485
右向いて、左向いてのとこだろ?
俺も10回くらいやり直したわ
0499FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 22:11:28.43ID:2jav7LJ4
雨クエ無し妖怪雨クエ無しスリコ
0500FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 22:14:09.80ID:NJ7kgMfP
軽貨物様のお時間だぞ
はよ帰れ
0501FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 22:14:59.18ID:ldr5I92B
雨クエ終了直後に豪雨。ナイスすぎw
0502FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 22:20:29.22ID:NecqG/T8
やば、調子に乗ってピック受けたら豪雨きた
商品貰った後のキャンセルって一度くらいなら大丈夫だっけ?
0504FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 23:29:53.77ID:TxbplGxu
えげつな豪雨
今やってる人おったらすごいな
0505FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 23:47:22.49ID:8PkD2eGW
スリコロング爆鳴りw
ショート2件位やって退散。
車でも嫌だわ。
0507FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 23:52:58.73ID:nFPJ+IlU
愛知配達員が全員ウバヘイター
今後どうなるか?

ウバ独占状態を引きずり下ろすために皆んながウォルト稼働したいし注文したい

ウバは調子ぶっこき過ぎ
稼働したくない注文したくない
落ちるとこまで落ちろザマミロ
みんながこう思ってる

おいウバ運営このスレ見てるか?
0508FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/26(火) 23:56:57.30ID:hcp865em
さすがにこのスレは見てないと思う
0510FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/27(水) 00:02:21.16ID:MeEVeTDn
今やってる奴らは株式会社雨スリコ合格だから
入りたかったら連絡して
0513FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/27(水) 00:06:09.54ID:6RM4lyye
クソUber、調整金まともに払わないなら調理待ちのキャンセルをキャンセル率に含めてんじゃねーよ
回数やる気がないから、簡単にキャンセル出来ないだろ
0514FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/27(水) 00:06:32.18ID:MeEVeTDn
ちなみにスイーツは扱ってない
たこ焼きだけ
0515FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/27(水) 00:48:25.46ID:pz+GNFuB
いやいや全員じゃなく俺はウーバーさまさまと思ってるし
嫌なら休め
もう一個副業しろ
文句あるなら満足度のメールに書け
0516FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/27(水) 01:01:34.29ID:Nph3hHH4
北区にいたらあの災害レベル集中豪雨なのに10キロ350円とかふざけた案件ばっか飛んできて笑ってしまったわ
どんだけ廃棄と損害金額出したんだよ
そのマイナス損益はオレたちのクエ予算カットして帳尻合わせだろ
脳ミソあるんかこの会社は
0519FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/27(水) 03:09:17.43ID:99S9gYj0
メッツビル3Fの台湾飯だが「ルーローハン」ってブッ掛けメシやぞw
仕込みしとったら提供に3分も掛からん。
関わるだけ時間の無駄やし、あの不快さはハンパないwww
0520FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/27(水) 06:50:17.21ID:duaQkg4X
皆朝は何時から稼働してる?9時ぐらい?
0521FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/27(水) 07:01:13.95ID:ZUvAi/9p
9時からパチンコして買ったら稼働しない
負けたら夕方から稼働
大負けしたら不貞腐れてシコって寝る
0522FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/27(水) 07:46:17.67ID:xA60RaNl
なんか音するから外見たらめちゃくちゃ降っとるやないかいw
0523FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/27(水) 08:59:45.81ID:Nph3hHH4
メッツ3Fはイスをバリケード代わりにして配達員入ってくんなの店だろ?あそこは控えめに言って糞

今作ってまーす
どれぐらいかかりそうですか?
順番に作ってまーす
作れない時は時間延長押してもらえますか
無言無視
無言ノールックパスで商品渡す
ウバは15分待ちデデは30分待ち
リベンジするいい方法何かないか?
0526FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/27(水) 09:20:45.52ID:EHWbaeap
7-9時はクエストの為にに栄矢場町のマックスタバをスリコで6〜8件やってたけど、1週間なったのでそこまでしなくても良くはなったな
0527FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/27(水) 09:25:19.77ID:KQCSnaYm
>>523
ググったら同一住所で何店も出てくるけど端末大量に置いてあるんだろうか
0528FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/27(水) 10:09:07.93ID:/fFasI5n
いや俺もウーバーには感謝しとるぞ
まあ嫌になったら辞めればいいだけやしな
0529FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/27(水) 10:32:43.20ID:8To3rRnV
>>523
ゴースト店覚えて拒否しかないわ
あいつはお灸そえたらなあかんわ!
でも新規や外人がいってまうからな…
0530FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/27(水) 10:48:05.37ID:/fFasI5n
クソみたいな店は積極的に拒否しよう
金山のサンキューとか新栄の中華とか
あと名駅地下、ビルは面倒くさいので拒否してる
あとメガ○ティ
0532FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/27(水) 10:53:38.61ID:yzltSa9e
>>485
それ、オレもなった
XPERIA1でダメで違うスマホでやったら一発で通った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況