X



Uber Eats(東京)のデリバリー1352【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/18(月) 16:38:29.43ID:Iegn79yV
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEBショップ
https://jp.eatskit.com/ja

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは900くらいで確認して立てる
◆粘着質なコテはNG登録推奨

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★97
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1649768553/
Uber Eats等の確定申告スレ7【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1647693444/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1348【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1650091186/
Uber Eats(東京)のデリバリー1349【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1650119743/
Uber Eats(東京)のデリバリー1350【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1650168723/
Uber Eats(東京)のデリバリー1351【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1650212094/
0406!ninja
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:20.97ID:ctaT5Kn1
スシローダブルきた
いいよ
0407黒部峡谷の怪魚
垢版 |
2022/04/18(月) 21:03:51.47ID:zwtEVOAG
多重債務者m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
0408鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:04:34.87ID:BXaFnLaj
スシローチラシにしてしまわない
0409黒部峡谷の怪魚
垢版 |
2022/04/18(月) 21:05:03.19ID:cepB6Yw4
家借りてる一人暮らし専業で雨の日稼働しないとかやる気なさすぎやろ
0411FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/18(月) 21:06:11.50ID:mCRcU432
>>405
こいつの自作だよ
0413FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/18(月) 21:06:37.82ID:pMKZe/MQ
>>404
雨って寒くなければたいしたことない。変なテンションになる。俺はバイクで転倒してからあまりやらなくなったけど。
0414FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/18(月) 21:06:46.39ID:JOMNw0Ok
ツイッターは承認欲求モンスターの集まり、いいねがもらえるならなんでもやるぞ
0415鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:07:13.52ID:BXaFnLaj
>>410
川の近くにすんでるよ
0416鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:07:54.36ID:BXaFnLaj
だれか鶴を承認してくれ、だれかから必要とされたいんだ
0417鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:08:10.43ID:BXaFnLaj
いまはばたくぞ
0418鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:08:28.46ID:BXaFnLaj
東京ておもちゃさんたくさんあるよね
0420鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:08:43.09ID:BXaFnLaj
住むなら秋葉原だな
0421鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:08:59.79ID:BXaFnLaj
メイド喫茶てどんなとこ
0422FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/18(月) 21:09:21.47ID:mCRcU432
>>421
フェラしてもらうとこだよ
0423鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:09:28.41ID:BXaFnLaj
秋葉原でよくマリオカートがはしってるけどなんなのあれ
0424鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:09:48.50ID:BXaFnLaj
いま風呂上がりに全裸でカキコしてる
0427鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:10:05.29ID:BXaFnLaj
ここはおれのTwitter
0428鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:11:23.30ID:BXaFnLaj
今週は精神科に行く
0429鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:11:47.16ID:BXaFnLaj
薬はのんでるけどあまりかわんないんだよね
0430FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/18(月) 21:12:03.37ID:3tsdK6By
俺たちルイージ
0431鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:12:11.73ID:BXaFnLaj
病気なのかもともとのおれがこーなのか
0432鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:12:38.02ID:BXaFnLaj
だれかなにか聞きたいことある(´・ω・`)?
0434鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:13:12.34ID:BXaFnLaj
朝からなにもやる気がおきない
0436FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/18(月) 21:13:25.24ID:9dh6FzbM
雨クエ終了まで残り50分切ったゾ
ゾイ達がんばれがんばれがんばれあきらめんなよィ
0437鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:14:18.03ID:BXaFnLaj
あさ6時に目が覚めたんだ、だがふとんを女の子だとおもって撫でてたら気持ちよくて結局おきたの10じだった
0438FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/18(月) 21:14:42.31ID:2OHHZdpJ
>>425
コイツ死ねよ
こんな自分勝手なことやるから他のバイカーが迷惑を被るんだ。しかもウバッグ載せてよ
一度、大事故起こさないとわからない奴だ
0439鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:15:09.65ID:BXaFnLaj
それで風呂はいってすとしてたら11時になってもう今日休みでいいやとなった
0440FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/18(月) 21:15:28.33ID:GvIkuDK3
>>432
つまんないし、お前ただの荒らしだよ

Twitterじゃ誰も構ってくれないからこのスレに来たのに、結局誰も構ってくれないね
0441鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:02.25ID:BXaFnLaj
それでコンビニで朝飯と昼飯とモンスターエナジーかって昼飯食べたときは1130分だった
0442鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:36.73ID:BXaFnLaj
>>440
イッチがかまっとるじゃん
0445鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:21.49ID:BXaFnLaj
まあそんで1日5ちゃんしたり大河みたり散歩したり昼寝したりしたらこの時間になった
0447FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:33.06ID:VnlIWhUi
あと2件まで来たけどどうやろな王子
0449FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/18(月) 21:18:50.02ID:snqznpFe
最悪…あと雨クエ3d残したところでチャリパンクした…
今日本当についてねーな(T_T)
0450鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:05.16ID:BXaFnLaj
ニートしてたときもこういうのあったが、つまりなにがいいたいかというと生活のリズムが壊れて精神をやんだら生きる希望が失われるということや
0451鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:22.30ID:BXaFnLaj
わかたかみんな
0452鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:59.81ID:BXaFnLaj
ちなみに鶴仙人はパンチングマシンで体を鍛えているから基礎戦闘力はたかい
0453FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:34.29ID:VnlIWhUi
昔と違って雨クエも細かく刻んでくれるから完クリ出来なくてもダメージ無いから家待機で高みの見物
0454FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/18(月) 21:24:00.49ID:6g4Blka/
>>452
お前はあぼーん
0455鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:01.59ID:BXaFnLaj
>>454
すまん悪気はなかったんだ
0456FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:38.44ID:5dceWpzB
はらドーナツ目黒通りに沿って通行の邪魔にならないようにバイク停めたけど、ここは道路交通法違反です!って店主が仁王立ちwww。
さっと渡してくれたら去るのに意味わからないから
サポートに伝えて配達料そのまま頂きキャンセル
0457鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:48.69ID:BXaFnLaj
こんな壊れた鶴でも雇ってくれるウーバーにありがとう
0458鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:29.58ID:BXaFnLaj
>>456
一瞬でも邪魔になるならおなじだろ
0459鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:43.83ID:BXaFnLaj
いい指の運動になるな
0460FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:56.31ID:/0//VCjW
>>405
10年後はウバカスとか言ってるんだろうな
0461鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:28:29.10ID:BXaFnLaj
>>460
ウーバーやってるかもよ
0464FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:39.15ID:GvIkuDK3
悪気がないなら77レスもしてんじゃねえよキチガイ

消えろ、神奈川スレにすっこんでろ
0465鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:58.26ID:BXaFnLaj
六本木ヒルズでかいショッピングモールだとおもっていったらオフィスビルマなんだな
0466FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/18(月) 21:30:30.35ID:GOgaLt/e
ブルマみたいに言うなや
0467FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/18(月) 21:30:47.40ID:VnlIWhUi
あと三十分
これは無理なパターンやなw
0468鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:31:15.94ID:BXaFnLaj
>>463
いいぞ、まずは鶴仙人のターンな、まずはエナジーモンスターを発動しパワー全開、パンチングマシンパンチ125キロ発射
0470鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:33:21.78ID:BXaFnLaj
おらおらどおしたかかってこい帝王
0471FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/18(月) 21:33:38.70ID:fH9FMHdw
配達後にお客さんからくる電話って
非通知?
0474鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:34:41.40ID:BXaFnLaj
電話番号でてるよ
0475鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:35:11.10ID:BXaFnLaj
>>473
帝王はどんな勝負がしたいの?
0476FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/18(月) 21:35:30.71ID:3tsdK6By
ウーバーが雨クエ出す基準なんとなくわかった
俺が稼働する日は雨クエ出さない
俺が休む日は雨クエ出す
俺がちょろっと稼働して帰る時はしょぼい雨クエ
0479鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:36:21.16ID:BXaFnLaj
鶴の圧勝だろうつ病なめんな
0480FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/18(月) 21:36:33.75ID:fH9FMHdw
鶴仙人ありがとうございます
じゃあ関係ないイタ電かnA
不安になる
0481鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:36:41.30ID:BXaFnLaj
すでに86レスぞ
0482鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:37:02.27ID:BXaFnLaj
いまさら挽回はむりだろ
0484鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:37:56.60ID:BXaFnLaj
ねぇみんな、東京暮してどう(´・ω・`)?さわがしくない
0485FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/18(月) 21:37:56.82ID:5dceWpzB
>>462
道路交通法違反だ!とか言うなら車両に当たる自転車もそうだよな?と思ったけど、つまらない口論は時間の無駄なのでサポートにはやり取りの詳細を全部伝えてキャンセルしましたよ。まぁ以前からドーナツの渡し方も雑でなんだかおかしかったし。
0486FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/18(月) 21:38:04.37ID:kT10C+IX
21時でシミ消えたから止めた。
上野戻ってきたらロングしか鳴らない。
0487FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/18(月) 21:38:11.06ID:qr3kXJcq
また基地害がスレ伸ばしてるのか
0489鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:38:35.41ID:BXaFnLaj
>>483
いいよ、はいスタート
0491FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/18(月) 21:39:11.29ID:6g4Blka/
>>477
お前もあぼーん
0493鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:39:26.14ID:BXaFnLaj
まず戦国時代にはかくよくのじんと魚鱗の陣地のふたつがある
0495鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:40:20.99ID:BXaFnLaj
かくよくのじんはよこにひろがる、魚鱗の陣は密集する、つまり大雑把な隊型しかなかったわけさ
0497鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:40:39.74ID:BXaFnLaj
あうーあうー
0498鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:40:53.98ID:BXaFnLaj
たのしいなあ
0501鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:12.70ID:BXaFnLaj
ついに鶴にも友達ができたよ
0502FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:19.92ID:a1/srqBd
>>405
小学生にしては文字の形がハッキリしてるし、所々うまいから大人がわざとヘタに書いたように見える
0503FROM名無しさan
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:24.30ID:kT10C+IX
春日駅前のマックで客0なのに配達員が3人並んで袋詰めさせられたw。
なんだあのくそ女
カウンターに袋並べてピックもセルフサービス
0504鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:41:42.57ID:BXaFnLaj
>>500
報告するとどうなるの?
0506鶴仙人
垢版 |
2022/04/18(月) 21:42:39.62ID:BXaFnLaj
冥王は最強だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況