X



Uber Eats(東京)のデリバリー1291【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/11(金) 23:56:23.28ID:mmXLycrj
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEBショップ
https://jp.eatskit.com/ja

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは900くらいで確認して立てる
◆粘着質なコテはNG登録推奨

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★93
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1646812808/
Uber Eatsの確定申告スレ6【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1646720661/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1290【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1646961567/
Uber Eats(東京)のデリバリー1289【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1646890636/
Uber Eats(東京)のデリバリー1288【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1646822391/
Uber Eats(東京)のデリバリー1287【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1646754930/
0003岡山の帝王
垢版 |
2022/03/12(土) 03:54:02.01ID:XKX2hu7/
昼間より深夜の方が良く鳴ってワロタ
0004FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 07:06:04.76ID:ywazSP8C
深夜はクソ案件しか鳴らん
なんだよラーメン10km運べってよ
そんなに伸びきったラーメン食いてえ
のか?
0007FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 07:22:27.02ID:ywazSP8C
今日の最高気温21°最低気温8°って
なんなんだよ
服着替えに一度家に帰らなあかんか
0008FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 07:25:33.55ID:lVtm7lkA
来週以降雨ばかり
0012FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 07:58:52.10ID:yIsmtiwT
ぞいの自演にガッカリだよ
変な語尾を付けてても
そこそこ真摯なヤツだと思ってたのに
自演レスをする卑怯者だったなんて
0013FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 08:10:30.25ID:lVtm7lkA
今日は最悪に鳴らないだろうな
0014FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 08:20:46.23ID:qnByIrOy
昨日走った池上とか等々力とか凄い坂があったな
あれはウーバー頼みたくなるのもわかる

俺ならチャリであんなん無理だわw
0015FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 08:21:33.33ID:6nRIcoZN
クエストって来週も最下段のみ報酬アップなのね
ずっと続くのか?
0016FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 08:43:06.44ID:NlYxaUp0
クエあと60残ってる終わらない死にたい
0017FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 08:45:16.37ID:U8sGKCPj
>>6
どっちにしろブヨブヨになるから食えたもんじゃないんだよなぁ
0018FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 08:46:24.03ID:8VfWb3Sf
21℃ってなんやねん半袖でやれってか
0019FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 08:46:52.86ID:nVqqe2ir
19度か
地蔵日和につきるな
0020FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 08:47:11.17ID:U8sGKCPj
どうせ毎日同じ服で配達してたんだから衣替えしようぜ
0021FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 08:48:08.79ID:/XWCNMIw
アプリで配達の詳細(届け先情報)表示してると、数秒でマップの画面に戻るのちょっと困る…
0022FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 08:55:09.02ID:7QeVKSAI
>>15
月曜から神奈川でテスト
その成果により順次全国に適用するかどうか運営が決める

ウーバーは何か変える時必ずどこかでテストする
0023FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 08:59:07.42ID:m/FO/8KT
マタギって人によって回数ちがうのか
神奈川だと1週間通しで
70回で14000円とかあるらしい
0024FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:05:49.86ID:T+4yRuY5
出遅れたけど、そろそろ行くか

跨ぎが25-10-10だと、ホント気楽になれる
これが45-15-15だったら
昨日あまり伸ばせなくてカリカリしちゃうパターンだったわ
0027FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:11:53.13ID:T+4yRuY5
>>22
置き配も事前にテストしてくれれば
トラブルも最小に抑えられたはずなのになあ
0028FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:16:20.45ID:omET7YD9
あれ?週末のクエスト無くなった?
0030FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:18:16.25ID:a4nhvAk2
>>29
そのあとあわててゾイを付けたのはなんなの?
0031FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:18:58.67ID:a4nhvAk2
最後のゾイが無ければID被りで通せたかもしれないけど
あの取って付けたようなゾイがなあ…
0033FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:24:57.19ID:a4nhvAk2
わざわざ自分のIDがゾイとかぶってるのを確認してゾイを付け足すっていうのはあんまり考えにくいと思うんだけど…

584 名前:タニムラゾイジ ◆UEzoiBagPuHX [sage] 投稿日:2022/03/11(金) 21:08:15.47 ID:OJgRzJQR [1/3]
オウメイガーだぞい

720 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2022/03/11(金) 23:42:21.01 ID:OJgRzJQR [2/3]
またなんかやりあってる、、、と思って評価みたらbadマジで増えてて草wwwwwww
ここの奴なの?クッソ最低だな

721 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2022/03/11(金) 23:42:52.55 ID:OJgRzJQR [3/3]
だゾイ
0034FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:25:46.42ID:+WPpCjve
ロシアもう負け確定だろ
KGB出身とかいうわりに情報戦がゴミすぎる

あとは死なばもろともで核を使うかどうかだけだな
0035FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:27:55.57ID:7QeVKSAI
K-1見てた頃はロシア人つえええと思ってたけど
今の兵隊の体格普通だよな
0036FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:28:17.74ID:VKo9Zx6R
確定申告はしたか?昨日配達で税務署の前を通ったら行列がえらいことになってた
0037FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:28:29.52ID:mUcBHS3h
去年の春は今年ほど鳴りが悪くなかった気がするんだけどなあ
見た感じだと今年は気温が上がって女とチー牛が物凄く増えてる
ピークタイムには彼らに優先的に好案件が振られてるんだろう
0038FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:28:44.98ID:a4nhvAk2
>>36
行列っていうかデモでもやってんのかってぐらい群がってたな
0039FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:30:37.23ID:tlc1lZgF
>>37
チー牛狩りの時期か
0040FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:31:56.79ID:+WPpCjve
クリミアのときスムーズにいったから舐めてたんかな?
これが失敗したら中国ももう台湾に露骨に攻められんやろうな
0041FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:32:38.06ID:tlc1lZgF
さぁ、狩りを始めようか
ここから先は我らの時間だ
0043FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:33:31.29ID:BD0Ry35O
今は配達先分かるからつまんねーよな
昔の非開示の頃チャリのチー牛が
超ロング引いて店先で絶望したり喚いたりしてるのをみるのが楽しかったのに
0044FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:35:20.78ID:7QeVKSAI
TAIGAって芸人が
「2キロ?遠すぎ行かない行かない」とほざいてました
0045FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:36:04.03ID:tlc1lZgF
>>43
あれは滑稽でしたわ
鳴らないで地蔵してる様を見るのもまた乙なものですわ
0046FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:36:27.75ID:tlc1lZgF
>>44
通報しましょう!
0048FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:37:32.05ID:r5puII3A
女とチー牛が時給300地蔵にどれだけ堪えれるか見ものだな
0049FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:38:08.69ID:7QeVKSAI
>>46
ほんと通報もんだよ
中野坂上のマック前で地蔵してるだけだし
0050FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:38:26.72ID:tlc1lZgF
1日2日では消えないのが厄介なんだよ
どうせ消えるなら今消えろよチー牛女
0051FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:38:58.84ID:tlc1lZgF
>>49
不審者がいるって警察呼べよw
0053FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:40:54.72ID:tlc1lZgF
それチャリンコっていうかチンコやん
0054FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:43:10.17ID:KDtvI6Ge
家から出ようとするとウンコしたくなる
稼働前に5回はウンコする
いつも出発までに2時間掛かるよ
0055FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:49:11.38ID:e//YcfRz
今日駅前にアイツいるかな?
もしいたら開口一番おまえ俺にバッドつけたか?って恫喝気味に聞くかな

その時の視線の動きで全てを判断させて貰うわ
心理学専攻のワイにスキは無いで
0058FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:53:08.49ID:ok1L8W5T
2件で300円
0059FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:54:25.08ID:YmL6L2O1
>>37
2月に出前館失速で出戻り組の影響が大きい
コロナも以前ほど怖くないって思ってる人多いから巣ごもりも減ってんやろ
去年一昨年は緊急事態宣言出てたし
0060FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:56:00.42ID:n6ONTvrQ
出前館アプリが自動廃車になったらおまえらウーバーとダブルオンラインするんやろ?

出前今以上にならなくなるんだろうなww
0062FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:56:54.14ID:ok1L8W5T
2022年、スーパーマリオ軍団の進撃によりウバオ軍壊滅の危機を迎える
そんな時に立ち上がるもの達がいた、、、
0063FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:58:12.74ID:ok1L8W5T
それ、それは、、、



君の心のリトルウバオだよ
心のままに己を解放しよう
0064FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:58:28.69ID:omET7YD9
>>32
まじかよ。
タイミーとシェアフルでスキマバイト探してくるわ。
0065FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:59:01.00ID:7QeVKSAI
>>60
しねえよ
ピックしないと行き先分からねえし
0066FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 09:59:03.16ID:ok1L8W5T
ここで孫悟飯がスーパサイヤ人2になった時の曲が流れます
0067FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 10:00:01.34ID:gl0rvpAZ
確定申告期限まで4/15だから
まだ余裕がある
のんびり作ってこ
0068FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 10:00:03.74ID:zsWp0esc
あれ?今日杉並休みなのか
AI鯖落ちした?
0069FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 10:02:12.02ID:VKo9Zx6R
>>67
正式に理由ないと後から申請取り消し食らうぞ
0070FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 10:02:14.28ID:4xSl4/mk
江戸川区に住んでる奴のBAD率と対面受け渡し率はガチ
0071FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 10:02:45.47ID:zsWp0esc
>>67
3/15過ぎると送られる申告書が少なくてチェックが厳しくなりそうで怖いので頑張って超大量に送られるであろう今の時期に仕上げて出したわ
まぁ関係無いんだろうけど気持ち的にな、、、、
0072FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 10:03:38.81ID:7nvcbi2n
>>44
地蔵って飽きるよな
地蔵で1年以上出来るってある意味才能だわ
0074FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 10:04:57.52ID:zvu1CFMc
錦糸町プラザビルマック無能すぎるだろ
0076FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 10:06:31.70ID:F6PuQVPR
渋いんだろうなっておもて気が乗らないンゴ
とりあえずモンスターエナジーでMonsterになるンゴ
0077FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 10:06:32.65ID:XzXGAgru
鹿浜とか花畑とかのレオパレスでふてくされた態度のクソ生意気なガキは必ずbadをつけてくるな
0078FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 10:06:59.59ID:F6PuQVPR
>>75
youやっちゃいなよ
0079FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 10:07:43.83ID:7nvcbi2n
>>77
そこら辺は日本じゃないだろ
0080FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 10:07:50.92ID:VKo9Zx6R
>>73
だから正式な理由ないと無理だよ
コロナ感染なら診断書とか必須になる
少なくとも稼働してんならコロナ影響なしと見られて終わりだな
0082FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 10:09:54.74ID:FnoT/ceG
今日まだ稼働報告ないがやっぱり
無音theファイナルな感じ?

彼女と遊び行った方が良いのかな?
0083FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 10:09:58.64ID:Gtb58rNB
そろそろ出るが、今年最悪の鳴りを覚悟する必要があるな今日は
0084FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 10:10:36.59ID:VKo9Zx6R
杉並くんは土曜予定あると言ってたよ
0086FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 10:12:42.20ID:dcXIOH4V
家にいるだけでこのむわっとした不快な気温
服装どうしよう
0087FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 10:12:48.36ID:1ya32Mrh
太郎丸の代替えサンドバッグ杉並botいねーとストレス解消出来ねーじゃん
0088FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 10:12:57.38ID:Xa8vnJsT
フードグラサンマスクだった若造だと思ってたやつがあったかくなって脱いだらジジイで笑った
0089FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 10:13:31.78ID:dcXIOH4V
無音でもぉ


負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事駄目になりそうな時 それが一番大事
0090FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 10:15:26.55ID:dcXIOH4V
ウバオマンブラザーズぅぅ

デスッo(^o^)o
0091FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 10:16:20.07ID:XHZzB2zp
富山に行く用事があるから、新幹線待ちの東京駅でウバオンしてみたら4.5キロ480円来たわ
終わってんな
0092FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 10:17:57.29ID:nZ3K6c1V
さー無音の土曜日は休んで申告やろう
無申告で一年震えるの嫌だもんな
0093FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 10:18:14.70ID:MUe3Tdpq
働きたくないでござる!
渋いとかマジ勘弁お前ら全員引退しろよ!
0094FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 10:18:17.68ID:Xa8vnJsT
>>91
受けて新幹線乗ってみてくれ
客はビビるだろうな
0095FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 10:18:22.83ID:7nvcbi2n
>>82
ここの8割のレスはエアプが書き込んでるから
0096FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 10:18:41.67ID:gURjPuBH
>>91
ギャグで受けてみろよ
それで富山着いたら受けキャンww
0097FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 10:18:46.79ID:HZPIiehm
>>83
寒暖差で夜はなりが回復しそうだが昼はやばいだろうな
0098FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 10:20:31.48ID:MUe3Tdpq
逝く時は一緒だよって誰かが言ってたけど
0100FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/12(土) 10:21:53.80ID:MUe3Tdpq
死地に向かうお前らを1人では行かせないわ
俺たちマブダチだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況