X



出前館 昭和168年目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/27(日) 14:02:53.96ID:CbZFlEff
≪個人業務委託者の配達委託料振り込み日について≫
◆出前館配達ドライバー規約
https://cdn.demae-can.com/contents/pdf/De_DriverAgreement.pdf
このPDFファイルに支払日の説明があります。
清算書のメールに次回の振り込み日が記載されています

≪運営側 提供情報≫
◆出前館配達パートナーの皆様 よくあるご質問
https://corporate.demae-can.com/gig_faq/
◆出前館規約と重要事項
https://corporate.demae-can.com/terms/post.html
◆出前館におけるサービス向上のための機械学習
https://logmi.jp/tech/articles/325404
https://logmi.jp/tech/articles/325405
◆仕入館
https://shiire-can.com/
◆出前館 業務委託サポートセンター 出前館配達パートナーお問い合わせフォーム(配達パートナーの方のみ送信可能)
https://forms.gle/6qEGKSxeBU37KBoc8

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
【出前館】 初心者質問スレ 2日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1640219289/
◇前スレ
出前館 昭和167年目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1645791963/
0420FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 18:47:28.94ID:Q4elc6Iu
なんか弄って失敗したんだろうなぁ
終わってる
0421FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 18:48:01.89ID:0uEOOeD+
誰も行かない売れ残りのクソロングしか表示されてないのに音だけは鳴りまくるんだが
音だけ鳴ってんのかクソロン何度も鳴らしてるのかわっかんねーな
0422FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 18:48:02.48ID:4kuacRNi
今日はバグで終了すかね
0423FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 18:49:10.51ID:u9Q3a1jd
音だけ物凄い鳴るのに表示は全くされない
これおちょくってんの?マジでウザいんだが
0424FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 18:49:42.45ID:XeixY4xl
音だけオファーが鳴り続けて30分以上案件が取れない時にマクドナルドが赤オファーで表示されて不思議だなと思ったけど軽貨物だから大量案件だったのかな
軽貨物やってると大量案件を赤オファーでふられる事はよくある事だしな
0425FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 18:49:47.83ID:yjfCL0ja
うるせえほど鳴ってるけど表示はずっと0
さっさと壊れろ事故誘発糞アプリ
0426FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 18:51:09.63ID:8SYbnjXV
マジで事故を誘発するアプリ
音だけ

事故したら責任取るよ
0427FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 18:52:50.70ID:QI9QpLw5
音だけ鳴ってうるさいからもうやめて帰ってきた
本当に信用ならない企業
0428FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 18:52:57.57ID:7CmSmtmL
音ばっかり鳴り続けてるけどぶっ壊れた?
0429FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 18:53:14.87ID:AvFCEpEW
やたらギャン鳴りするのにほとんど表示されんなと見に来たらあちこちで起こってるのかw
これはさすがにおちょくられてる気分になるな
優先とかあるのはいいが他に鳴らすなよと思う
0430FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 18:54:10.52ID:xlA627rt
妥協ロング取った後にショート連発
このパターンにうんざり
0431FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 18:54:27.41ID:pDwImOXD
結局ウーバーだけが残りそう
0432FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 18:54:52.65ID:jPv1n7B5

ミスって優先以外にも鳴らすようにしちゃたの?
それはヤバいよ出前にゃん
不満が爆発しちゃう
0433FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 18:55:16.96ID:72BdIVul
>>419
超ウケた!
0434FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 18:55:23.90ID:ui+3hZMw
こんな大量にオファーあるわけないだろってくらい音だけずっと鳴ってる
エアオファーやめろやボケ
0435FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 18:56:15.36ID:uGjyQ4D6
まじギャン鳴りだわ
見えないけど
0436FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 18:56:32.10ID:EwaejUkm
お前らが鳴らせ鳴らせ言うから鳴らしてやってんだろ感謝しろよ
0437FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 18:56:34.88ID:jPv1n7B5
この鳴りで1日50やってるランキング勢いたろ?
そいつらの鳴りだよそれ
いつもその世界でやってる
0439FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 18:57:50.71ID:Z9Uwdf1Y
どうやったら優先勢になれるんだ?
0440FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 18:58:29.68ID:wmbx+jaI
音も鳴らなくなった
0442FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:00:25.17ID:QGYoKohl
治ったっぽい?
0443FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:00:27.20ID:xfWrXrzj
普段は表示されないけど実はこんだけ注文入ってるのかもな
いつもは通知いかないように設定されてるけど
マクドとか明らかに差配されてるしそれが受注の度に全部音だけ鳴ってるのかも
0444FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:02:21.57ID:E7i6jiii
3月から早押し辞めるからバグってんのかw
0445FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:02:30.23ID:YAEewTHq
不信感Maxになるわwwww
0446FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:04:22.68ID:6vGClYgh
まあ今までなかったバグが起こるってことは、何か手を入れたってことだよな
0447FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:05:06.17ID:+q+0YKFQ
わいの拠点のクソオオファー10分近く2件残ったままだわ
0448FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:05:07.03ID:QGYoKohl
こういうときに公式LINEが何かアナウンスするべきなんじゃないの?
本当にカスだな
0449FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:06:01.74ID:U7rvoLqC
誰かお地蔵さまにビッグマックを御供えしてあげて
0450FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:06:06.93ID:dA1UmGN3
サイレントでアプリいじくってバグ引き起こしてダンマリw
ゴミ企業
0451FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:09:26.54ID:Bv8K7S/q
何もピークの時間にやらなくてもいいのに
ホント使えない館
0452FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:12:12.31ID:fNQSc470
1時間無音は昭和だろうがウーバーだろうがたまにあるけど
1時間ギャン鳴りなのに一度もオファーが見えないのは馬鹿にしすぎだろ
ということで帰ってきたわ
0453FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:12:41.53ID:NoS44AzU
直ってなくね??
音だけ鳴りまくってるけど??
0454FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:12:52.98ID:xfWrXrzj
ピークタイムに新規加盟店のテストオファー流してくるようなとこだぞ
公式LINEに誘導したくせに公式君ダンマリだから遥か下の方に埋もれとるぞ トラブル起きてんだから何か喋れや
0455FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:13:38.62ID:0uEOOeD+
糞インセ
白画面
音だけ爆鳴り

帰りまーすwww
0456FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:13:43.96ID:7CmSmtmL
やっと取れた1件を配達完了にしたら音もなく次が表示されたけど絶対なんか設定変えただろ
0457FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:14:21.15ID:psqW2ri+
今までの鳴りが嘘みたいにギャン鳴り&ショート大量で配達員評価制度が入ったかなんかかな
今までと明らかにオファー違う
0458FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:14:29.22ID:NoS44AzU
もう不信感しかないわ
0459FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:15:58.23ID:psqW2ri+
バブルの時より鳴っててわろた
0460FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:18:37.89ID:C7qlg3Vt
あーあくだらねぇ企業だなほんと
0462FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:20:14.39ID:k1cTST8y
何のための公式LINEなんだろうな
0464FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:22:28.59ID:qPIPLYlk
>>458
不信館wwww
0465FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:23:00.40ID:IZVQlCIQ
デマ館ここに完成を見る
0466FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:23:40.83ID:eSU8qgab
もう終わりだよこの企業
0467FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:24:07.63ID:2Z6Onn10
〜出前完〜
0468FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:25:07.77ID:jm6/a7OI
すっげーギャン鳴りだよなこれ
1分で10回鳴ってたわ
当然一回も表示されず
0469FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:25:31.11ID:vn1Xte6F
で、オファーきてるやついる?全然表示されないんだが。爆鳴りだけど
0470FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:26:15.21ID:k1cTST8y
音しか鳴らん
帰ってきたわ
0471FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:27:39.84ID:jPv1n7B5
オマエラがそのギャン鳴り取るためには優先フラグがオンじゃないと無理だからな
音だけならバグでなるかもしれんけど
優先フラグないとアプリには表示されない
これは4軒持ってたら音だけ鳴るのと同じ原理だよ
0472FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:28:42.12ID:1CfAyIqQ
総合満足度1位なんです^_^
0473FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:33:16.57ID:psqW2ri+
音だけは一波でとられたオファーだろ
加盟店のある近隣で鳴らないならもう諦めた方がいいな
オファー自体はいつも以上に見えてるし取れるから
0474FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:34:13.77ID:vpSMynyN
>>473
エアプおつ
0476FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:37:26.50ID:72BdIVul
>>467
君もウケた!腹イタイw
0477FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:37:37.03ID:LSGc24Wz
>>473
そんな初歩的な話ならここまで盛り上がるわけねーだろ
みんな自分が優良店を第一波で取れる場所くらいわかってるわ
0478FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:40:10.54ID:YbQlbVQR
アノニマスが間違って攻撃してるw
だってよ
舐めてんな拠点
0479FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:41:05.23ID:BCeWp/Z7
自配で絶対自分のオファー見れるしだいたい取れるけど
今回はマジで音しか鳴らなかった
音しか鳴らないのは通常なら20回に1回くらい、第二波で流れてきてるのを第一波の人が少し遅れて取ったんだろうなと思うけど
今回は完全に狂ってる
0480FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:41:56.20ID:OSCXY+Yp
8時前に帰宅はいつ以来か
徒労感だけが残る
0481FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:42:08.32ID:zrYiLLLo
連続音だけマジうるせ〜
0482FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:44:45.71ID:jPv1n7B5
ひさびさに自配してみたけど店の前で表示すらされなくてワロタ
ジャイロがとりにきたな
出前館じゃないやつだった
0483FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:44:50.66ID:JRMaC7yd
誰も取らないと4回くらい鳴るけどそれ全部鳴ってんだろうな
しばらくしてから表示されたクソロング2件がずっと溜まってるわ
0484FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:45:28.97ID:72BdIVul
王将も餃子2人前で30分並ぶ客の気が知れんw
0486FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:46:04.47ID:oLYQ1sYX
田舎のほうは案件が流れてきても、誰かとってやれよ的な空気が流れてる。
みんな出前館はサブにしてウーバーやってるよ。
委託にはクソロングしか飛ばさないし、大量案件や地図アプリに登録されていない手間取るオファーばかり投げつけられて本当にうんざりする。
ロングやったら、ショートとばしてやらないと皆んな離れていってしまうよ。
0487FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:46:51.99ID:usR4Y6vo
大阪は何もなってないよ通常無音
0488FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:49:36.64ID:fXz/WtBX
大阪は日本ちゃうからな
でんがなまんがな
0489FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:50:46.13ID:BywnzoH6
他社やってる時に昭和オンラインにして赤無視するの気持ちええな
なんか無双してる気分
0490FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:55:26.96ID:C7g7dlad
マジで案件なし鳴らなすぎ
0492FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:56:55.81ID:C7g7dlad
>>491
生餃子と冷凍餃子の違いが判るのか士郎
0493FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 19:57:50.49ID:Yr48/7ZN
中原師匠が稼げるノウハウを教えてくれてるぞ
急げ!
0494FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 20:04:20.66ID:/zbsHT0b
音だけ爆鳴りの現象俺だけじゃなかったか
0495FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 20:04:23.64ID:NlNUsDRf
>>492
これってセイバーのセリフ?それとも美味しんぼ?
0496FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 20:05:54.40ID:psqW2ri+
3月1日に変わるっていってただろ
一部の人には良くないニュースだって
配達員評価で選別が始まったんだよ
0497FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 20:10:05.07ID:lfoj2W6L
音だけ+無音表示でマジストレスだわ。
数日前に出たアプリのアプデしたら治るのかな?
0498FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 20:12:20.11ID:YbQlbVQR
明日3月からどんなクズシステムになっても
昭和館なら驚かないな
0499FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 20:21:05.58ID:Zo/AVZ4A
いやー、今日は久しぶりにヤバいくらい爆なりだったわwww


ケータイぶっ壊れたんか?ってくらいピリピリ鳴りまくり。

思わず何度もスマホ再起動しちゃったよwww
0500FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 20:21:23.37ID:+Iy0sYVH
ギャン鳴りなのに無音とは如何に そうか木霊だな
0502FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 20:24:19.74ID:Tz4/E5UG
>>491
工場生産だが冷凍ちゃうぞ
0503FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 20:28:18.91ID:zryzaNfS
ウーバー今週150dでプラス1万の特別オファー
0504FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 20:28:54.48ID:Zo/AVZ4A
結構ガチで
注文無さすぎて配達員離れてってるから音だけ鳴らしてんのかな?

出前館「アイツらバカだから音だけ鳴らしときゃサルみたいに画面タップしまくってUberやらねーだろ」

って感じで。
0505FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 20:31:06.58ID:4LbBa+TH
夜はともかく昼ピークなのにノンブーストとかだとウバ回して数稼いだほうがマシ過ぎる
ウバ月曜の昼は単価上がる事多いし
0507FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 20:33:37.08ID:DRlbhqTt
>>504
めっちゃありえそう
今も取らなかったオーダーの鳴る間隔をランダムにしてるし、その辺のこすい調整してそう
0508FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 20:37:16.98ID:kJ1p5U/v
マジで異常に音だけ鳴ってて笑ったわ
あまりにうざいから今日はもうオフにした
0509FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 20:43:33.62ID:ny5WorA4
一応なおったのか?

鳴らなくなったけど、また一気に溢れるんだろうな。
しかも受取時間過ぎて。
0510FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 20:44:38.16ID:usR4Y6vo
ロシアのサイバー攻撃だろ。トヨタもやられてるし
0511FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 20:47:17.11ID:i3FIJDSJ
ロシアにとって出前館は脅威だからな
0512FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 20:50:57.79ID:FBUDoIL2
ロシア人もジャパニーズ竹槍部隊には一目置いてるらしいからな
0514FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 20:54:59.75ID:YbQlbVQR
ウクライナまでの出前
1万倍ブーストならいくで
0515FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 20:58:30.36ID:YtOzbpVC
これは潰れるな
夏まで持たんわ
0516FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 20:58:48.69ID:DCAFTaYZ
あつあつでお届けだぞ
0517FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 21:01:08.36ID:OSCXY+Yp
ああ、あの無表示連続ピロピロは出前館の断末魔なのか
合点がいった
0518FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 21:05:35.57ID:0uEOOeD+
ウクライナに熱々のジャベリンやらスティンガーなんて配達されたらロシアピンチだからな
今日のピロピロテロでキエフ拠点とか大慌てだろ
0519FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/28(月) 21:08:47.54ID:E3GwwBdN
亀有、綾瀬付近でよく見かける片足引きずった、コイツマジ稼げなそうな軽貨物でモグラみたいな顔したほぼ老人のオッサン。

5.6人客や配達員並んでいるのに俺は殺気も来たんだとか言って行列を押し退け割り込み皆ドン引きだった。ちなその王将でな。
今度見かけたらモグラと言ってやろうと思うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況