X



Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 38

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/25(金) 12:02:50.67ID:n38OCOj3
埼玉スレです。

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー

前スレ
Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1633496994/
Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1634705996/
Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1635842455/
Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1636873641/
Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1638677672/
Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1640180133/
Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1641876415/
Uber Eats(埼玉)のデリバリー part 37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1643993791/
0989FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/17(木) 03:13:26.64ID:BgasHyIg
>>988
>>配達員が自分以外の配達員全員にbad付けることがよくあるのに。
>>おい知障。このスレで散々「全員にbad付けてる」って書いてる奴いただろ。見てないのか

たった1名の書き込みをよくある事にしてるの?
お前日本語不自由すぎないかい?w
散々なら分母公表しろ「よくある」レベルのサンプルだせ
ネタを当たり前の事実のように扱うなよ
根拠をしめしなさい毎度逃げてるけど今度は逃げるなよw
0990FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/17(木) 03:15:14.73ID:BgasHyIg
入れ墨見せてくるのはケンカを売っているという事だから、部屋番号スクショしてしばらくしたら
ドアノブにツバたらしたり、ポストにウンコ拭いた紙いれといてやれよ、防犯カメラに注意しろよー証拠はのこすなよ

ちなみに刺青見せて来たのは西川口蕨エリアね心の中で大爆笑させてもらいましたw俺の入れ墨の方がカッコいいわ

少々お待ちください、って言えば料理完成までおとなしく待つと思ってる店多いねむかついて渡そうとした時にキャンセルしたわ  

コロナ収まってきたから店混んでるせいでUberな注文は後回しだわマジ恫喝してった方がいいな。  

プライド無いからスリコでも喜んで運んでるんだよ
むしろスリコじゃ運ばない言ってる奴の方がプライド高いわ

運営側の例によって日本人に擬態してる生き物だろうよ

運びませんって言って目の目でキャンセル。今迄何回もやったことあるよ。
店員さんが焦ってなのか知らんが、えっ?!って顔して見てくるよ笑

スリコは行政にチクって問題視させるべき
あいつらトップ含め書類送検されてるから行政から何らかの通達あるとビビって350円くらいにはするだろ。

一度注意したことあるんだけど残念ながら改善してくれなかったよ

向こうも同じように腹立ってるよ犯人は蹴ってるやつだから怒りの矛先はそっち  

配達員が自分以外の配達員全員にbad付けることがよくあるのに。  new
おい知障。このスレで散々「全員にbad付けてる」って書いてる奴いただろ。見てないのか。
0991FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/17(木) 04:12:44.86ID:Rswld6QH
>>983
おまえみたいな熱い漢に
パルコとか駅ビルとか全部任せるよ
頼んだぞ
0992FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/17(木) 04:53:59.88ID:9yDgyOa8
>>989
963にも書いてあるし、1人だけのわけないだろ。
そもそも、ここに書いてある奴だけしかbad付けないと思ってるのか?
熟成とか店のミスで欠品とかで一切bad付けられないと思ってるのか?
4000件でbad1つとか、まともに信じてるのか?
馬鹿すぎて話にならない。
0994FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/17(木) 08:13:33.71ID:s46vG2ic
実際は400配達して初めてbadだろうよ
0995FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/17(木) 08:35:22.06ID:mn0fg6mM
皆様、おもがきいただいてますでしょうか?
0996FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/17(木) 08:42:18.77ID:qwFfP/MQ
今日も川口地域の売上予想グラフは全時間帯で最低レベルです。ありがとうウーバーイーツ(^_^)
クエスト最終日にもがきまくりですね
0998FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/17(木) 08:45:38.22ID:RpqkOCc4
所有する聖典を貼っていけ
0999FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/17(木) 08:47:47.14ID:1ia4rA1F
お前らいつまで川口にしがみついてんの?
東京の端でバイクで全受けしてるだけでも
時給2000円はキープできるぞ?
1000FROM名無しさan
垢版 |
2022/03/17(木) 09:08:04.96ID:NfkiAbEx
1000なら全員クエスト没収
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 21時間 5分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況