X



出前館 昭和163年目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/18(金) 23:05:37.42ID:aOd9g413
≪個人業務委託者の配達委託料振り込み日について≫
◆出前館配達ドライバー規約
https://cdn.demae-can.com/contents/pdf/De_DriverAgreement.pdf
このPDFファイルに支払日の説明があります。清算書メールに次回の振り込み日が記載されています

≪運営側 提供情報≫
◆出前館配達パートナーの皆様 よくあるご質問
https://corporate.demae-can.com/gig_faq/
◆出前館規約と重要事項
https://corporate.demae-can.com/terms/post.html
◆出前館におけるサービス向上のための機械学習
https://logmi.jp/tech/articles/325404
https://logmi.jp/tech/articles/325405
◆仕入館
https://shiire-can.com/
◆出前館 業務委託サポートセンター 出前館配達パートナーお問い合わせフォーム(配達パートナーの方のみ送信可能)
https://forms.gle/6qEGKSxeBU37KBoc8

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレ
【出前館】 初心者質問スレ 2日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1640219289/
◇前スレ
出前館 昭和161年目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1644889898/
出前館 昭和162年目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1645068003/
0259FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 14:57:12.87ID:S6vNtZ/p
>>256
土曜で雨の予報があって半額中でそれだと
終わったのは間違いないな
0260FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 14:57:50.44ID:jYkVVTFb
来月は多分ほとんどの拠点が1.0になる
ピーク時1.2他1.0を覚悟しといた方がいい
0261FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 14:58:58.13ID:VwmvdYax
>>248
ここにもお花畑がいたわw
0262FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 14:59:37.89ID:OX8Pq7pY
>>259
俺は全部マックだから半額とか鳴りはあんま関係ないと思うけどインセはもう少しなんとかして欲しいな
ピークの2時間以外インセ無しの715円だ
0263FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 14:59:54.96ID:S6vNtZ/p
1日5000円稼げれば生きていけるよ
心配すんなよ
今さら他に働けるとこなんてないだろ
0264FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:00:07.08ID:jUn0j5zO
1でも時間3やれればまあやるけど
インセ下がって件数もできない最悪な状況に
なるからな

みんなUberやるわ
0265FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:01:25.38ID:jYkVVTFb
5000円ならバイトした方がマシだろw
0266FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:03:00.95ID:S6vNtZ/p
>>265
中卒で職歴無くて万引きの前科あるようなのしか出前館にいないから
バイトは採用されないだろ
0267FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:05:57.03ID:uZbiTWmb
早押し込みの労力あたりの単価は出前1件715円より脳死ウーバー 2件800円こなした方が上だな
この辺りが配達員がどっちメインにするかのライン 
0268FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:06:13.75ID:Y+tfgatz
>>247
赤帽だったから直ではないが
なるほど現金の可能性はあるか
拠点から遠いし
0269FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:08:01.24ID:S6vNtZ/p
まともな会社で働ける奴は、まともな会社で働いてるし
わざわざ辞めて将来性皆無の出前館の配達員なんかやってないぞ
月100で大騒ぎする奴らだぞ
まともなボーナスもらったら気を失うまであるだろう
0270FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:09:42.19ID:S6vNtZ/p
>>268
隣の拠点の人って可能性もあるぞ
高円寺でログインして高田馬場あたりで待ってると案件ずっと残ってるぞ
0271FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:10:18.96ID:u1Dy4VP0
昭和システムで一件700円じゃ割に合わないな
0272FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:10:35.05ID:VwmvdYax
>>250
アホ教えんなw
乞食の結末見届けようぜ!
0273FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:11:31.72ID:+mYOnbz/
出前館の現金回収のメール来た?今日来ないんだけど
0274FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:11:45.13ID:uZbiTWmb
ここまで鳴らないなら赤帯振ってくれればノンブーでもウーバー の合間にやってやるんだけどな
この鳴らなさで早押しの意味がない
0275FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:13:36.10ID:u1Dy4VP0
ウーバーはクエストも上げてきたし
出前館ノンブーにいる意味ない
0276FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:13:41.40ID:f+bI+qG/
誤ってクソ案件を取ってしまった
激萎えだよ
0277FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:13:51.94ID:mJpkd/Kt
5G!5G!
0278FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:15:03.50ID:uZbiTWmb
とりあえず第一波の範囲を広げろよ
簡単に拠点で設定できるんだからなぜやらない?
0279FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:15:37.50ID:S6vNtZ/p
ここだけの話で内緒にして欲しいんだが
ソフトバンク、バルミューダで早押し最強、絶対負けなし
0280FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:17:18.49ID:GAJWzosa
>>279
圧倒的な差が付くよな
0281FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:18:58.89ID:WxU8Wv5O
5Gよりスマホスペックだな
ゴミ機種は音のみでオファー消える
画面に表示すらされない
0282FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:19:04.86ID:M2qhl/6R
>>279
マジかよ10000000台買い占めてくる
0283FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:19:08.58ID:S6vNtZ/p
>>280
きっとバルミューダの独自機能のせいだな
さすがバルミューダ
出前館専用機と言われるだけある
0284FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:19:53.23ID:mJpkd/Kt
それ5G?
0285FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:20:26.62ID:S6vNtZ/p
>>282
しまった!
転売屋に見つかったか!!
急がないとPS5の二の舞だ!!
0286FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:20:46.71ID:rsBux6AD
ユーチャンネルのユーちゃんアスクルしかやってないやん
あの人アスクル無かったら1日2、3件だな
0289FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:24:16.48ID:S6vNtZ/p
>>286
アスクルやっても1日1万いかないという
クーポン終わったらヤバいね
でも、あの人は雨でも稼働するから
0290FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:26:08.73ID:TijV51Sq
雨で完全崩壊してて草
土曜なのに昼ピがブースト無とかするからこうなるw
マジで無能館
0291FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:26:09.53ID:WGtLE+iQ
わたしは2か月後の未来から来たジョン・ゼンラーという配達員です

ブーストが下がりオファーが激減してもなお白画面を凝視していた人たちは段々と心を病み始め
ついには公園で空き缶拾いを始める人まで現れるようになってしまいました
彼らを憐れんだ出前館側も社会貢献として1缶1円のトレードを拠点で始めました
今や都心の各拠点では空き缶の山がうず高く積まれています・・・

皆さんもウーバーを併用するなどして、どうか正気と生計を保ってください
0292FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:26:49.37ID:CRKFwej2
IPアドレスからバルミューダを特定して全てのオファーを最速最優先で流すのか 実質Demaephoneじゃん
通知音はバルの社長が作った渾身の力作が爆音で流れるぞ
0293FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:26:57.36ID:DWoKeVJZ
横澤夏子の昭和の経理のCM見るたびにここ思い出すわ
0294FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:27:21.90ID:D7V4+pQk
ノンブー出前館ならオーダー選べてもスリーコインのUberのがマシだわ
受けキャン不能、破損時自己負担だし
0295FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:27:38.86ID:S6vNtZ/p
>>288
ブースト下がっても出前館依存症が残れば人は足りるということを学習したからな
どんどん下げそうだ
0296FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:29:56.91ID:uZbiTWmb
やっぱな早押しが諸悪の根源なんだよな 
鳴らない前提の早押しは配達より労力使う  
0297FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:29:59.92ID:f+bI+qG/
さっきうっかり取ったクソ案件を運んでいる最中だわ
つらい
キャンセルさせてくれ
0298FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:30:45.46ID:u1Dy4VP0
13時以降は一斉にみんなウーバーに切り替えるわ
0299FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:31:26.66ID:S6vNtZ/p
>>292
ラインもソフトバンクも出前館も同じグループ
やはりバルミューダフォン優遇されていたか
0300FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:31:29.68ID:mJpkd/Kt
>>297
拠点に剥がせコラって連絡すればいいだろ
0301FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:32:19.78ID:rsBux6AD
ウーバーイーツなら100円になってもしがみつきそうなのいるけど
出前館にこびりつくタイプはかなり奇特だな
0302FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:34:02.52ID:S6vNtZ/p
食べちゃえば、どうせ証拠ないんだし
客が嘘ついてるんですよって逆ギレすれば一回は見逃すしかないだろ
GPS切って公園でお昼一択だよ
0303FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:34:25.63ID:rsBux6AD
出前館は早押しだから
鳴らない時間の方が忙しい
場所を変えたりスマホ変えたり試行錯誤して
やっと1件クソロングが取れる
普通にアルバイトした方が良い
0304FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:37:14.61ID:mJpkd/Kt
5G以下は人権がない
0305FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:38:42.91ID:CRKFwej2
まじかよ 6G買ってくるわ
0306FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:41:20.35ID:vcVBYrYK
ウーバーイーツが日本にギグワークを広めて
店も客も配達員もフラットで同列なんだと言う理念を掲げて革命起こそうとしてるのに
出前館は相変わらずお客様は神様営業で邪魔してる
ガチでマジでサッサと潰れてくれないかな
もうバラ撒く金も無くなったし用済みだろ
0307FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:41:42.97ID:S6vNtZ/p
鳴らない時こそマック早押し成功で溢れる脳汁の量が違う
稼ぐなんて二の次
奪取した時の圧倒的な優越感と地蔵達からの羨望の眼差し
めくるめく快感
ただ、近くにバルミューダフォンいると場所を変えるしかないな
0308FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:42:50.47ID:SerQjB07
ロシアの戦争ってもうやったの?
0309FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:43:20.48ID:mJpkd/Kt
>>305
おまえ頭おかしいな
6Gはまだないんだぞ?知らんのか?
頭6Gだな
0310FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:43:58.41ID:06X3Jw4C
>>306
Uberの独占や寡占だと
それこそスリーコイン化の嵐になっちゃうので
生かさず殺さずでいいよ
Windows、iOS、Linuxみたいな感じで
0311FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:46:20.90ID:sbZiaL86
>>304
>>309
以下の意味もわからないお前は中卒だな
0312FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:47:44.29ID:S6vNtZ/p
>>308
日本時間で明日のお昼くらいに開戦じゃないかな
0313FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:47:56.64ID:DWoKeVJZ
注文増えると配達員はいるにも関わらずお届け時間を伸ばしに伸ばして機会を逃しまくるバカAI、
昭和にもお客にも店にも配達員にもすべてに損失を与えるこんなAI使ってて恥ずかしくないかね 無能館
0314FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:49:08.57ID:h/OkzQlZ
ピックゴーの出前館が今日から1週間距離制報酬
試験的みたいだけどその内そうなるね
0315FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:50:27.21ID:VP/k2yiG
戦争始まるんじゃ原油買い増しとくか
0316FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:51:19.26ID:QenN9gNG
>>306
店が調理遅れまくった挙げ句横暴な態度取っても出前館だと従うしかないのがマジで糞
0317FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:51:23.86ID:4tkLox8d
>>288
0.5とかやりそうだね
ビットコインみたいに0.001とかになったらやめるわ
0318FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:52:03.52ID:Aneo7gcj
新しい帽子かっこいいな
拠点行ってもらってくるか
0319FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:43.55ID:VwmvdYax
俺ザコ委託だけどオフピは時給1400円で働かされてるって感じだなw

車両持ち込みでコレじゃなw
夜雨降ってオーダー溜まるのか確認してみるわ
0320FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 15:59:21.37ID:T4Bqclbs
>>317
もうちょい早くやめろよ(笑)
0321FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 16:00:19.13ID:/yu03IGM
>>288
三宮拠点がすでになってる。一応神戸のど真ん中やからな。それで成り立ってるみたいよ。
0322FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 16:02:49.09ID:S6vNtZ/p
とりあえず明日の午前中までにトイレットペーパーとティッシュ買っとかなくちゃ
0323FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 16:03:43.22ID:AkjBJ3Xv
いやまあどうせ昭和は兵糧つきてウバと同じくらいに報酬下げなきゃ黒字化なんて不可能だから
それまでクソゴミ早押しシステムで我慢するしかないよ
兵糧つきたらどうせウバに壊滅させられるだけ
だからそれまで生かさず殺さず状態でいてくれりゃいいよ
昭和経営陣は何を勘違いしてるのか諸悪の根元である早押し、ゴング、お届け時間、を廃止することをいつまでも拒んでるんだから
頭悪すぎてなにも言う気が起きない
0325FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 16:04:59.65ID:7tzYTYCm
>>321
え?今見たら俺のアプリだと最低1.0しか見えないけど
何日が1.0未満なの?
0326FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 16:05:45.24ID:rsBux6AD
出前館の配達員が店にヘーコラするから
ウーバーの配達員が受けキャンして再教育しなきゃいけなくなるんだよな
0327FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 16:08:38.73ID:DWoKeVJZ
店員だって、赤いダサい帽子被ったおっさんが店内にいるより、入れ替わってもちょうどいいタイミングで渡せた方がいいに決まってる
0328FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 16:08:45.98ID:4Ytoo+8W
>>173
その例え、まさしくその通りw
0329FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 16:12:00.95ID:S6vNtZ/p
ウーバーがパンクした
夕飯、どうしよう
0330FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 16:12:07.92ID:+6imUMcV
>>316
さすがに酷すぎる店は拠点が戦ってくれる
しばらくしたらその店はオーダーから消えた
0331FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 16:12:18.72ID:GbcZRw5D
>>329
自炊しなさいよ
0332FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 16:12:46.30ID:WJRQYTMt
ヒートテック超極暖 極暖 ノーマル
上下三枚ずつ着てるけど寒い

何着れば寒くないの
0334FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 16:13:21.61ID:GbcZRw5D
うっかり取ったクソ案件を片付けて帰ってきたらこんな時間になっちゃったじゃないか
スマホも充電しないと夜の配達に間に合わないな
まいったな
0335FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 16:14:12.84ID:GbcZRw5D
>>332
雨ガッパ
雨だけでなく風も防いでくれるから俺は晴れの日でも来ているよ
0336FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 16:14:26.47ID:+6imUMcV
>>332
屋根付きバイクにフットカバーなら、着込まなくてもいける
0337FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 16:14:26.67ID:GbcZRw5D
来ているじゃなかった
着ているね
0338FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 16:16:03.29ID:NlPC6FOV
>>332
電熱ベストももってない初心者かよ
0340FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 16:22:53.34ID:tHJnwq7j
>>332
出前館は全裸一択 
0343FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 16:26:39.43ID:+6imUMcV
>>339
よくわからん
客がキャンセルしたいと言わないと注文キャンセル出来ないのはわかる
配達員からキャンセルを促す状況ってなんだ?
普通に早配していいか聞くだけだろ
0344FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 16:27:01.84ID:Ki+WJwDq
>>332
使い捨てカイロ貼れよ
厚着は保温しか効果がない
自家発電する物には勝てん
0346FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 16:28:38.72ID:fojJBiQC
出前館は待つからな、客と加盟店に媚びでぺこぺこするから客が出なきゃ10分でも20分でも待ち、店が遅れても店内客優先で後回しにしようが40分でも1時間でも待ち、早押しだとか自動配車だとかそんなんで解決する問題じゃない。根本的に勘所が悪いマヌケしか運営本部と開発にいなさすぎる。個々の配達員の効率もサービス全体の効率も考えなさすぎる。
0347FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 16:29:30.18ID:6IuZkPl4
システム入れ替えでuberのクローンになるでしょ
0348FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 16:32:15.87ID:qv14IyGD
ピックゴーの距離制って直線距離じゃねぇかよ
昭和館馬鹿か
0349FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 16:34:18.95ID:meUOsQmK
とりあえずデリバリーバックから商品出せよ夏ならいいけどさ
あと世田谷は遅い、一人で下北三茶駒沢駆け巡ってる感じ配達員少ないのか?
0350FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 16:35:03.56ID:06X3Jw4C
>>348
Uberみたいに配達調整金だせばいいのにね
受託時より距離あるなら
0351FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 16:38:26.15ID:UKqOfmTy
>>329
うちの方もウーバー、ブラックアウト。
0354FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 16:47:07.53ID:F8f9XxNS
雨やだな帰ろうかな
軽貨物だけど
濡れるし
0355FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 16:47:26.38ID:NlPC6FOV
ウーバー雨クエきたぞ
0356FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 16:49:14.11ID:EufuT6GC
>>343
間違えてロングの花月とっちゃったけど拠点が剥がしてくれないから客にキャンセルしろとでも言ったんじゃない
0357FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 16:49:25.83ID:qh01Bq42
>>106
俺はもうアマプラで鬼滅の遊郭編をハイボール?みながら見てる。
雨は周りも見えてないからねぇ…

…しかし、老人の無謀運転はタクシー、私人関わらず怖いわ、信号とかで横とか後ろから
見たら、大抵オジイかオバア… 長生きしすぎなんだよ…
0358FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 16:53:07.44ID:T4Bqclbs
>>343
客都合キャンセルだと配達しなくても配達料金入るからじゃね?
つか、こんなドライバー垢BANで良いだろwww
0359FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/19(土) 16:53:17.10ID:YGqtHm6F
ウバカス凄いな
さすが社会経験のない生粋のコドおじニートだわwwww
報酬の計算式がブラックボックスとか
普通の人間は気が狂ってもやらない

さすがババアの写真でオナニーしてる信徒は違うw
宗教だよウバカスって
300円でババアでオナニーしながら人生棒にふるwwww
凄えよウバカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況