X



Uber Eats(東京)のデリバリー1259【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 14:14:19.74ID:e3IINLnN
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEBショップ
https://jp.eatskit.com/ja

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは900くらいで確認して立てる
◆粘着質なコテはNG登録推奨

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★89
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1644576056/
Uber Eatsの確定申告スレ4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1642331487/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1258【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1644752856/
Uber Eats(東京)のデリバリー1257【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1644681806/
Uber Eats(東京)のデリバリー1256【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1644601464/
Uber Eats(東京)のデリバリー1255【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1644513635/
0155FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:00:13.77ID:UYcpP8v2
スリコ俺拾ってるとしてもこんな差があるのか、、
0156FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:01:20.38ID:u2oLtqEg
>>154
新宿チャリはホラ吹きだから安心してw
こいつ売上げスクショ出したこと1回もないからw
0157FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:03:47.42ID:9hss4Qtl
でも八王子ってほとんど山梨じゃん?
生まれてこの方行ったことないわ23区住みだけど 何も用事ないからこれかも行くことはないだろうが
なんか立川とかあっちのほうの人って東京住みなのに劣等感抱えてる住民のイメージ
0158FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:04:03.15ID:EgssJxbn
>>154
何か知らないけど単価ちょっと盛ってるからな
新宿の単価は無理だよ
0159FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:04:15.99ID:eV7Wytpr
他の都心チャリ勢的に
新宿のモチベガイジの売上ってリアルなの?立川のバイクより稼ぎやがって
0161FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:05:17.79ID:EgssJxbn
>>159
>>74
0163FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:06:31.26ID:y+B+Jy1H
Uberの配達員規約でさ
置き配時のインターホンの記述って何処にあったっけ?
0164FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:09:27.82ID:hzUJABmk
>>163
メールでこうしてくださいねーって来ただけで規約にはないんじゃなかったかな?
それでピンポンガイジが消えた
0165FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:11:32.91ID:qihip490
>>159
日月はブースト高いからバイクと同等はいくと思うよ、むしろシミある都心の方が僻地バイクより稼げると思う
ただノンブー、低ブーの日は僻地バイクのが稼げる
0166FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:13:53.85ID:eV7Wytpr
>>165
なるほも。それより
10時間チャリ漕いでる方を称えるべきだな

電チャリでも
一ヶ月で嫌になったわ
0167FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:14:02.99ID:hXQzWPTI
行きつけのピック先の可愛い店員から「これ良かったらどうぞ」ってバレンタインチョコ貰ったんだけど、これみんなに配ってるのかね?普通の市販のガーナチョコだけどお前ら今日チョコ貰った?
0168FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:15:57.80ID:UYcpP8v2
新宿おじさんと同じにするため後9dは最低やります!!39dで並ぶと思います笑笑
0169FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:16:12.24ID:eV7Wytpr
>>167
エアプで引きこもりの妄想だな
イケメンなのにチョコゼロだわ
0170FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:16:13.75ID:KaBn/R40
店長からですって女から渡されたぞ
0176FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:23:42.61ID:eV7Wytpr
出前館死亡ぽいな

客がどんどん流れてくるぞ
0177FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:25:15.32ID:aeJx1Zc4
配達員はそれ以上に流れてくるぞ
0179FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:09.95ID:7gShMlPG
>>176
客が戻ってきてるね
0180FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:27.68ID:XW0loS0q
女やが手渡しちんこ客からチョコもよこさないデブスババア思われるのが嫌だから今日は休んだ
手渡し希望は全員変質者だと思ってるから置き配にしてくれ
0181FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:39.19ID:a5B5KgFn
昼27d
夜21d
もうちょい削ろうかと思ったけど最後の1dが20分無音のあとだったからバカバカしくなって帰ってきた
21時以降あんまり鳴らんのよな、うちんとこ
0183FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:23.20ID:6Qwyp5to
出前館の客にお待たせしましたウーバーですって言ってしもたんやけど普通に開いてわろた
0184FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:52.29ID:a5B5KgFn
今日だけで地名案件2回踏んだわ
どっちもリクエストより500mくらい遠くてクソ
0185FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:57.46ID:7Y7SkXtV
出戻り館に特別インセン出てるらしいな
0186FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:37:02.08ID:qOS5J+Z4
出前館鳴らなくなったしインセ低くてやってられんわ。
つーことで今月からよろしくな!
また一からウバで頑張るぜ!
0187FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:38:27.73ID:a5B5KgFn
間違えた、夜19dだな
最近は昼に比べて夜のほうが鳴り弱い
0189FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:13.20ID:3scb0xvu
>>186
ちゃんと赤帽燃やしたか?
じゃないと戻っちゃダメだからな
0190FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:25.15ID:dKBgQCWG
手渡し客はきもいし手渡しで渡したがる配達員もきもい
0191FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:29.66ID:a5B5KgFn
出前の注文減ったおかげで品目読み上げさせようとする店も減ったな
0192FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:40:39.73ID:eV7Wytpr
>>186
もう出前には戻るなよ
ギャングとつるんで大麻吸ってるのと同等のバカ息子やぞ出前落ちは
0193FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:18.12ID:/YUmOdI5
出前から戻ってきたら勝手にメッセージ送るようになったり、タイマー動いたり余計なことするんだけど
0194FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:56.61ID:YPwAxwFb
バーウーどう?食えてる?
大丈夫そ?ちなヒョーマエ3.8マンペソ
新人の女の子紹介しようか?
よろしくどーぞー
0195FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:07.99ID:edyrmPny
今日は暖かいからかやたら客も車も多いか

時短無視し始めた飲食店も沢山あるし


デカい店は4万円なんかじゃ全く足らないからな
0196FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:32.64ID:7gShMlPG
都心で稼働していても
他社の配達員で見かける割合は
Wolt:menu:出前館で
3:2:1
ぐらい
0197FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:09.71ID:fzHbC2Zn
出前館やりながらウーバーやろうとか愚策やぞ余計ウーバーに客が流れる
0198FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:11.88ID:a5B5KgFn
今日手渡ししたので可愛いねーちゃんいたぞ
クソ狭い廊下のアパートで間違えて隣のインターホン押して
そっちにすいません間違えましたって謝りながら
客にありがとうございましたと渡してカッコ悪かったがw
0199FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:59.86ID:edyrmPny
>>198
本当最近美人のボロアパート住まいが増えたよな
0201FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:24.84ID:F8Xj0khX
結局、マリオ本社は200億円使って何したかったの?
0202FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:28.35ID:a5B5KgFn
>>199
その客はクソ狭いけど新築でオートロックだったけどな
最近そういう新しいアパートかなり多い
これ冷蔵庫とか洗濯機とか搬入できねーんじゃねーか?とか
火事になったら逃げられずに死にそうとか思う
0203FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:48:10.58ID:eV7Wytpr
身なりはいいのに下向いてるよな
出戻り組は
出前で一回でも配達した奴は
来世は畜生からやり直しだろうな
0204FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:48:16.51ID:Nb6CrtiV
俺もボロアパート住んで隣のカワイコちゃんの壁に耳当ててハァハァしてぇな
0205FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:51:04.62ID:eNiKTL1s
出前でたんまり稼いだのにまだフーデリやるの?
普通は次の仕事行くんじゃないの?
モチベ続くの?
0206FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:51:09.72ID:nINmJAPa
>>114
都下よりは横浜千葉さいたまのが都会だぞ田舎もん
0207FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:51:53.45ID:0DqP7a23
さあ赤い帽子を踏めるかな
踏める者のみ帰ってくるがよい
0209FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:53:50.04ID:MJQMs0dk
おまえら事業復活支援金貰おうとか甘いこと考えんなよ
0210FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:54:10.93ID:NpuHoMC2
1月中旬くらいに出前めっちゃ増えててもういなくなってるの草
意気揚々とやっと始めたのに遅すぎたアホ多かったな
0211FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:55:05.33ID:+LEQxsEV
>>195
大型店だって協力金の他に雇用調整助成金も出てるから軒並み黒字決算だぞ。
通常20時01分以降まで営業してる飲食店は20時に閉めるだけで協力金バブルでウハウハ状態だよ。
0212FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 21:56:45.08ID:edyrmPny
>>211
なら何で今日になっていきなり時短を無視して営業してる店が増えたんだ?
0214FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:00:06.40ID:edyrmPny
>>213
Uberでも貰えるのかな?
0215FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:01:31.99ID:edyrmPny
キャバクラやホストなんて最初からずっと時短無視して営業してるし
0216FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:03:16.08ID:+LEQxsEV
>>212
理由は本人達に聞かないとわからんよ。
でも飲食店が協力金バブルで軒並み大黒字になってるのは日経新聞の記事でも出てる事実だよ。
0217FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:05:17.76ID:EgMPtAG/
>>205
今日日暮里のマックに、昭和館の赤帽にフードパンダのピンクバッグ(目張りなし)っていう配達員がいたけどアウトだよね
フードパンダのピンクがめちゃくちゃ目立ってたわ
0218FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:07:13.86ID:a5B5KgFn
なんかウバスレで飲食の求人の時給がめっちゃ上がってるって見たが
街で見かける張り紙は全然なんだよな
ケンタッキーとかものすげえ利益なんだろ?
去年4-6月期純利益16倍13億円とかニュースあったし
でも末端には少しも還元してないっぽいからクソ
0219FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:08:10.22ID:8bBorfKQ
じゃ飲食店って支援金もらって楽なのになんでつらいです、大変ですみたいな顔したりsnsとうこうしてんの?
0220FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:09:15.79ID:qihip490
>>196
つーかもう何がどのフーデリかわかんねーぞ
赤帽ウバッグの横に入れてても他社だったりウォルトバッグでもウバだったりするからな
0221FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:10:20.72ID:dYxFHhOP
女子の注文で板チョコのみ数枚ってのがあったなぁ
そのまま配ったりするんかな
0222FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:10:20.90ID:iPiKvmqm
>>218
いくら出前館がクソっつっても配達員に還元してるだけ世間のバイトよりはるかに良いんだよな
0224FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:13:47.23ID:10XzfoZI
昭和館は送料一律420円を何とかしないと無理だろうな
それをするために無駄を省くしかないんだけどな
0225FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:14:46.77ID:+LEQxsEV
>>219
確かにツイッターとかでは「コロナで客足遠のいてつらい」だの「食材の値段が高騰しててしんどい」だの同情集めるためなのか知らんけどやたら"苦しいアピール"してる店があるね。
苦しいアピールしていながら1000万以上の車を買うか悩んでるツイートしてる店もあったよw
0228FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:17:06.83ID:TQoKwCnX
飲食店が色々きつそうな投稿してたからその店でUBERの注文しまくったけどなーんだって感じ
0229FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:18:19.98ID:eV7Wytpr
出前姦が一番節約してる項目は
ズバリ<愛>だよ

愛はカネの上位互換の通貨だよ

わっかるかなあ~
わっかんねえだろうなぁ
0230FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:18:42.34ID:u2oLtqEg
>>176
出前館明日からやっと旧アプリ使えなくなるみたいね
0232FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:19:21.98ID:VbtCl1Mx
おまえらは白か黒かでしかものを見れないからバカなんだよ
飲食っつっても事情はそれぞれだろ
支援金ガッポリ店舗もあればマジで潰れた店舗だってあんだよカスハゲ
0233FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:19:53.27ID:iPiKvmqm
八王子は山梨って言うけど高尾山は神奈川県と県境なんだよな
0234FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:20:49.51ID:dYxFHhOP
>>223
作るんだったら前日だと思うんだよな
あああの板チョコの行方が気になるわ
0235FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:22:57.83ID:axHUS5qz
>>214
わからない
月次支援金はだいたいウーバー配達員というかフーデリ専業の人は不備ループで弾かれて不支給になってるみたいだけど、とりあえず申請だけはする予定だから2月は今のところ稼働一回もしてなくて今週後半からスタートするよ。
0236FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:28:45.47ID:7Y7SkXtV
>>186
消えろ
0239FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:35:23.87ID:MJQMs0dk
>>235
www.meti.go.jp/covid-19/pdf/jizokuka-kyufukin_fusei.pdf?0212
0240FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:37:10.75ID:edyrmPny
調整で無音

なんだかなー

昔の東京Uberみたいにリミッター解除でも構わないのに

しかしショートマック大回転で時給3000円オーバーなんて芸当が出来るのは東京だけか
0241FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:38:18.01ID:Ez8ybzH4
行きつけのピック先というパワーワード
0242FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:40:02.23ID:+LEQxsEV
>>228
実際、俺は"コロナ禍で苦しいアピール"してる店に「協力金があるのに余裕がないんですか?」って質問のリプを返したりしてるけどどこもノーコメントなんだよなw
「いいね」は付けてくるけど
0244FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:44:23.37ID:QdvHXlED
飲食店の「食材の値段上がって苦しい!」は嘘
確かにブラジルさん鳥肉2kとかは一気に200円値段が上がった
でもそれで一気に経営が苦しくなるなんてことはないよ
飲食店のバカの言うことなんて信じない方がいいよ
0245FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:45:59.53ID:gQZRCnqF
そうだなーそもそもコロナ自体が茶番でワクチンは闇の組織の陰謀だからなー
0246FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:46:28.85ID:Lxr4EwEc
チョコもらったからって行きつけのピック先とか言っちゃう奴w
0247FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:48:39.72ID:+LEQxsEV
>>244
「油の値段が倍になったから商品を値上げしないとキツイ」っていうツイートの数日後に1000万以上する車の商談に行ったツイートしてる店にはさすがに吹いたなw
0248FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:49:44.81ID:V6kehpne
浅草上野あたり拠点だとどのへんまで流れるのがおすすめ?
今日文京区とって坂で死んだ
0249FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:49:53.60ID:edyrmPny
>>247
842 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2022/02/14(月) 22:48:25.48 ID:ahu59aeH0
>>703
だからやはりクラウンのやつは自己破産しなかったんだろ
真面目だから
今のクラウンカローラは昔のクラウンカローラとは違うが昔のは保守の記号なんよ
しかしプリウスは破産も交通事故も多い


時短協力金は雑収入なのを知らないのかな?
0250FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:51:22.33ID:/A48NkRT
一週間くらい前に夜ピーク1時間半オンラインに出来なかった恨みは忘れてねーぞ!
不具合あっても謝罪どころか告知すらしない常識の欠片もない糞ウーバー運営
0251FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:52:29.81ID:b+WuoITM
俺に気のあるマックとスタバの姉ちゃんチョコくれなかったな
きっと恥ずかしかったんだな、うん
0252FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:54:38.32ID:EgMPtAG/
>>248
上野でやるなら文京区(湯島、本郷、白山)はマストだから覚悟しないとね
どうしても嫌なら住所覚えていくしかない
根津千駄木あたりならまだ大丈夫だから
0253FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:55:33.29ID:jzl2iI+N
最悪
原付きの勉強鉛筆だと芯がボキボキ折れるからシャーペン買いに行ったら間違えてボールペンだった。本当に糞だな
0254FROM名無しさan
垢版 |
2022/02/14(月) 22:56:10.03ID:yGfP8+X0
>>201
やぶれかぶれだろ。
真面目にUberやってた俺らからしたら迷惑でしか無い。
人が増えて俺らの仕事が減って平均年収が下がってもUberは損しないからな。

損するのは出前館と俺らだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況