X



Uber Eats(東京)のデリバリー1161【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 11:43:06.68
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは900くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★82
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1639383166/
Uber Eatsの確定申告スレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1635264130/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1160【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1639459088/
0701FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:20:01.71ID:pXs9lxU7
>>700
あー気分だよ
もちろん星の数ほどある無申告を調べ尽くすのは署員の数足りないから無理 抽選方式でランダムにやってるよ
0702FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:21:22.91ID:hpU3ISdY
夜ピーク雑魚チャリ死ぬほどおったな
全然鳴らなかったわ
0703FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:21:35.56ID:i8QPV+v8
>>691
金土日3日間10時から24時辺りまでをやっただけでひざと脚、腰も三日間はダメージ消えなかった
慣れれば大丈夫なのかもしれないけど、かなりきついと思った
0704FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:22:01.52ID:AYFDa7/o
>>700
なんで納税の義務を果たさなかったの?
不思議で仕方ない
0705FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:22:15.29ID:A5RQyRN4
>>698
昨夜も書き込んだけど12/20に向けた布石かなあ
貰ってる立場でアレだけど最近調整金付き過ぎじゃねってちょっと思ってた
0707FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:24:45.81ID:wj4KcHk9
>>700
口だけじゃなく証拠ね書類うp
0708FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:24:48.58ID:ENm760vV
>>706
350くらいだと思うんだが
0712FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:28:17.73ID:A5RQyRN4
現金で貰ったチップもちゃんと申告してね
0713FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:28:21.49ID:mcCtcUV7
>>694
競馬のやつもあったけど億単位だからね
俺らみたいなスリコ勢にそこまでするのか?血も涙もない猫の国
0714FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:28:45.54ID:sNq5UrMX
無申告なら問答無用で入るぞ
0715FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:30:15.85ID:Y2s2t7bj
テリーの確定申告の動画を思い出した
家で母ちゃんの料理をウマそうにグチャグチャ食いながら
経費だの申告が大変だの語ってたが・・・・配達員の大半はこういう奴らなんだなと
0716FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:31:24.49ID:MAiVnAq6
いいぞー!太郎丸カッコいい!!城東夕方をボコボコだ!
0717FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:32:07.64ID:T9HTrtJW
年20万以上稼がない副業が1番の勝ち組
0718FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:33:30.04ID:OcgWaRaG
今日はマジで酷いなw
夜になって寒くなってもスリコのオンパレードw
0719FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:35:33.56ID:9Lqi9CQF
こんな寒いのにスリコだと配達員がもうたくさんいるんだろうな
0720FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:38:22.63ID:mcCtcUV7
本当このスリコ殺意覚えるけどこれもあと4日間だと思うと寂しくもあるね
0721FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:39:29.33ID:OcgWaRaG
ロンピガンガン飛んで来てたから配達員はあんま居ないんじゃないかね
どうなんだろ
0723FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:40:15.17ID:F1uKk0Ac
クソ寒いのに鳴らないとなると配達員が余剰してんだろうよ
みんな凄いな 
0724FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:42:11.60ID:qDCB3Vgl
鳴りは良かったな
低単価クソロング飛んできまくってた
0725FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:42:51.56ID:Hy2QotwJ
>>708
年収上位者からランダムで選んでるのだろうな
0726FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:43:21.50ID:9iWyK0dT
週末クエ70dで21900なのか
0727FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:43:33.23ID:9iWyK0dT
横浜
0729FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:45:55.65ID:Q3VWsCRH
吉野家に刃物を持った男が立てこもり
って、こーいうのがピックと重なったらヤダなあ
0730FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:46:44.69ID:a2zCzXvk
一番ビックリしたのが税務署職員ってインテリでもナヨナヨしたメガネかけたもやしっぽい気弱な職員ばかりかと思ってたらさ

明らかに柔道やってるっぽいガタイの良いスポーツがりの税務署職員が対応してきてた
クレーム担当っぽい税務署職員がいるんだな
元警察官とかじゃないのかあれ
0731FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:46:49.48ID:AYFDa7/o
>>720
スリコの頻度を減らすとは書いてあったが無くすとは書いてないからなw
0732FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:51:08.97ID:BTeFqv0s
昨日の深夜
売り上げ詳細がバグってたの見た奴おる?

なんやこのめちゃくちゃな数字と思ったけど
あれがもし
来週からの計算式で出された数字だったとしたら
かなり上がるで
0734FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:54:05.50ID:Q3VWsCRH
>>730
イタリアなんか税務署は拳銃や小銃で武装しているくらいだ
やはり国税というのは軍隊、警察と並ぶ国家権力を行使する生々しい暴力装置なんだよ
0735FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:55:00.69ID:WpvC9wOH
何人か改定後の報酬考察を会計士とか色々な人がやってるがさ

副業でやってる人にはプラス
専業でやってる人にはマイナス

こうなる改定になるって言い切ってる人ばかりだね
0736FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:55:52.07ID:wDtVmack
税務調査入って無申告加算税、延滞金、通常の税金滞納年数分を払えなきゃ豚箱行き確定やで

ご愁傷様です
0737FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:56:56.52ID:Hy2QotwJ
>>735
それってつまりナマケモノにはプラスな改定だろ
ダラダラやるには持って来いじゃないか
0739FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:57:13.92ID:EqaNUVzN
4.8きろ458円が飛んできた

こんなの行く奴いるの?
0740FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:58:07.21ID:47tHc+g0
キロ100円だったら行く奴いくらでもいる
0742FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:58:52.61ID:EqaNUVzN
>>740
>>741
マジかよ...俺は無理だわ
0743FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:59:04.15ID:CSFmtpwa
税金の差し押さえとかされるまで何段階もあって何ヶ月もかかるし
最初に督促来た時点で税務署でちゃんと申告して納付相談すればちゃんと待ってくれる
もちろん延滞税は容赦なく取られるけど差し押さえはちゃんと相談すればそうそうされない
督促無視するアホは知らんけど
0744FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:59:09.41ID:vSrilqJ/
>>739
深夜はそんなんばかりだろ
100kmでかっ飛ばせばすぐ着くぞ
0745FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 22:59:30.09ID:Q3VWsCRH
>>739
先週あたりからそーいう「微妙」じゃなくて
瞬時に「ダメだな」とわかるリクエストが増えているなあ

諦めてリクエストを全受けしている莫迦でもいるんだろ
0746FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:00:02.94ID:OLGqjz+M
>>735
会計士だって計算出来ないよ
クエスト比重が変わった棒グラフだけが資料なんだからw
あれ見りゃ誰だって副業プラス、専業マイナスの結論しか出ないじゃん
0747FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:00:09.46ID:SbgPi2cG
>>739
俺は行かない 絶対無理
0748FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:01:44.86ID:SbgPi2cG
キロ150円ないと俺は全部スルーしてるわ
0749FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:04:13.69ID:Q3VWsCRH
>>746
> あれ見りゃ誰だって副業プラス、専業マイナスの結論しか出ないじゃん

今は完クリすると終了しちゃう専業が多いから、そんな印象になるかもしれないが
クエストの比重が下がり、個別案件の比重があがれば
専業もクエスト終了後に件数を伸ばすよーになって
「フタを明けてみたら、専業の報酬が大きく増えた」ということもあり得るわけで

会計士様も頭が悪いんだな
0750FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:04:38.36ID:mcCtcUV7
八王子だけど今日の最高は10kmダブル470円だったな
誰もとらねーんだから距離制限するか単価上げろ
20日までとはいえ本当殺意覚える
0751FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:04:46.30ID:XkPkSi2u
>>744
都内で100キロはあほやと思う
0753FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:05:43.88ID:vSrilqJ/
結局方向次第よな
池袋にいて新宿行きならキロ100でも受けるけど北区行きならキロ200円でもお断り
0754FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:07:14.33ID:AYFDa7/o
クエストが1万減額されても単価が100円増えてれば廃人達は大喜びだろ
0755FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:08:12.24ID:wDtVmack
税務署は年末年始から確定申告の時期までは閑散期だから
これから立て続けに来るでしょうね

税務署から配達員の入出金明細出せって報道あってから半年くらいか
ちょうどいい時期だね
0756FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:08:49.97ID:OLGqjz+M
>>749
>専業もクエスト終了後に件数を伸ばすよーになって
だよ
>>531に書いた
つか、計算式が無いのに会計士が推測したって小学生が推測したって同じ事だよ
0758FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:09:18.45ID:x8siTFCS
一件単価が310円になって跨ぎ激減雨クエ消滅
結果的に全員減収にならないことを祈る
出前館が攻勢かけてるタイミングでまさかそんなことやらんと思うが斜め下いくウーバーだからな...
0759FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:09:41.45ID:vSrilqJ/
山手通り 甲州街道 環七は余裕で100km出せるな深夜なら
0760FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:10:33.64ID:wDZVQwoP
だって出前館は自滅してるんだもの
0761FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:10:43.62ID:oTpQTmw/
底辺のセーフティネットみたいなところあると思ったけど
そんな弱いものいじめせんとあかんほどこの国やばいのか
0762FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:11:08.33ID:EqaNUVzN
前は深夜でも単価良かったのに最近ほんとひどいな
鳴るのは鳴るけど鳴るたびにブチギレそうになる
0763FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:11:14.37ID:IS/jSWuO
後15件やったら終わるから
昨日の売り上げ詳細に書かれてた数字教えたるよ

ざっくり言うと
正味の金額だけで
今の売り上げを超えてくる

あれが来週からの計算式で出た物なら
お前ら大歓喜やろな
0764FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:11:57.16ID:AYFDa7/o
>>758
300円の配達減らします!330円です!キリッ

なんてさすがにふざけすぎでウーバー潰れるわw
0765FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:13:01.58ID:Hy2QotwJ
2019年のデータを渡したってことだから
2019年に稼ぎまくってブイブイ言わせてた連中が
特にターゲットになりやすいのかな
0766FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:13:13.54ID:IS/jSWuO
どうせ見積もりより距離短いやろで受けた
8.2キロ750円が11キロなんやけど
詐欺やろこれ
0767FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:13:25.89ID:OLGqjz+M
そういえば、1ケ月内に書き込みがあったな
もう少ししたら改定があって、
その改定後3月でウーバーは終る、みたいな内部関係者みたいな書き込み
一応、改定はあったな
0768FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:14:32.75ID:aV3CzWF+
>>752
やっぱりタバコ吸ってるのにろくな奴いねーな
よく分かる1枚
0771FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:15:57.08ID:YwsyrxaF
>>721
銀座ロング祭り。
釣り合いとれんから21時に辞めた。
0772FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:15:58.38ID:EqaNUVzN
>>766
前1.7が3.2キロになった
わざとかこれ
0773FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:15:58.38ID:Q3VWsCRH
>>750
63分(9.9km) 1,980円
現在地中央区湊 ピック銀座 届け先1??? 届け先2千代田区
というダブルのリクエストが今日あったが

どこをどー走ったら中央区から千代田区で10kmになったのだろ?
もしかして届け先1は門仲とかだったのか?
0775FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:18:34.62ID:vSrilqJ/
>>772
チャリルート計算だから
バイクだと大抵伸びるよ
0777FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:18:50.24ID:AYFDa7/o
Uber運営は常に報酬が適正かどうか俺等に監視されてると思ってろよ
11月みたいにサイレントで下げてきてもすぐ分かるんだから姑息なことやってねぇで変えたいなら堂々と告知しろよな今後もな
0778FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:19:34.53ID:J7wuwcXH
>>611
脆弱どもが何度も騙されてんのよwウバサイコー!ウバ様の悪口いうな!ってな。気付いたら1円で運ばされてるよw
0780FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:20:18.56ID:EqaNUVzN
>>775
厳密は歩行ルートな
チャリルートほGoogleマップにない
0781FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:21:23.06ID:OLGqjz+M
>>774
この何スレか前だよ
1日に何スレも消費するのに遡れねーよ
0782FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:21:51.04ID:64NYPfPI
>>761
本物の底辺はウーバーどころかネットすら出来んからね
アキバ稼働してると御徒町のガード下で若いホームレスをたまに見かけるけど
ここの脳天気なファッション貧乏とやっぱ違うよなぁって思う
0783FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:21:53.33ID:YwsyrxaF
>>739
釣り合わないから行かない。
何かの間違いだと思うような低単価。
銀座も酷いのがありました。

自分は銀座7丁目にいて
有楽町ピックの 岩本町辺りと豊洲とゆう香ばしいダブルがきた(笑)1150円位。字にしたらへの字だし めちゃクチャだから即蹴っ飛ばした(笑)
0784FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:22:16.94ID:4hmtyfh5
Uberマーケット始めたのに後3ヶ月で終わるんだ
ふーん
0785FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:22:59.32ID:ncVTRatC
>>783
鳴らないなら行くべき
ご褒美数珠も待ってるしな
0786FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:24:18.69ID:wDZVQwoP
>>781
嘘だったら風説の流布だぞ?大丈夫か?
黒字で撤退っておかしなこと言ってるの分かってるか?
0787FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:24:35.80ID:YwsyrxaF
>>773
ゴミ配車あるねー。
どんだけ配達員減らしたんだってゆう感じだね。T字にV字にコの字。クッソすぎダブル!!
0788FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:24:38.22ID:OLGqjz+M
>>784
このレスで終るって書いてあったら終るで納得するの???
このスレにスケジュール合せるの?w
ヤヴァくない?
0789FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:25:07.99ID:TqSFS1Sy
>>781
株価に影響するのに余計な事言っちゃったね
記念ぱぴこしとくか
0790FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:26:06.60ID:OcgWaRaG
ウーバーマーケット行きたかったけど日本橋に居ても全然呼ばれなかった
0791FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:26:19.73ID:+/oljVQV
>>785
ご褒美数珠>5kmスリコ
こういうの普通に飛んでくるようになっていよいよこの宗教も末だなと思うのです
0793FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:26:31.58ID:4hmtyfh5
>>788
皮肉が分からん人か
0794FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:27:17.61ID:mcCtcUV7
>>767
霊感商法とかに騙される人の典型だね
ショットガンニングで検索してみな

まあウバオだから頭悪いのは当然だけどね
0795FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:27:25.23ID:tF2bnxjE
元自衛隊の芸人の子ウーバーのバイトしながら生計を立ててるってサンジャポとかで特集されてたけど最近は売れてきてウーバー脱出したみたいで良かったな
今は注文するぐらい余裕もできたらしい
結構テレビ出てるもんな
0796FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:27:37.19ID:TrhPt9gr
TB1eパーツ脆いね
1ヶ月で片脚スタンドもげた
買ったヨドバシに行ったら、スタンドは消耗品扱いで保証外と言われた
直ぐ修理して欲しいのに予約は一週間待ちと抜かしやがった。部品も特殊で取り寄せと
結局、初台の町チャリ屋に駆け込んで2500円で交換してもらった
0800FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/15(水) 23:30:08.95ID:fun+evRb
ウーバー終わっても出前かドアに買われるだけだろ
やることは変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況