X



出前館 昭和113年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 00:57:06.26
≪個人業務委託者の配達委託料振り込み日について≫
◆出前館配達ドライバー規約
https://cdn.demae-can.com/contents/pdf/De_DriverAgreement.pdf
このPDFファイルに支払日の説明があります。清算書メールに次回の振り込み日が記載されています

≪運営側 提供情報≫
◆出前館配達パートナーの皆様 〜よくあるご質問〜
https://corporate.demae-can.com/gig_faq/
◆出前館規約と重要事項
https://corporate.demae-can.com/terms/post.html
◆出前館 業務委託サポートセンター 出前館配達パートナーお問い合わせフォーム(配達パートナーの方のみ送信可能)
https://forms.gle/6qEGKSxeBU37KBoc8

◇FAQ、TIPSスレ
【出前館】 初心者質問スレ ブートキャンプ1日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1636313943/

◇地域スレ
出前館【神奈川専用スレ】1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1608269995/
【埼玉】出前館【総合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1631884367/
【大阪】出前館
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1632545208/
【西日本】 出前館 pick1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1623143376/

◇前スレ
出前館 昭和112年目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1639296590/
0043FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 06:06:16.61ID:AT6rKRS5


新たな証拠

https://news.yahoo.co.jp/articles/ee80b5ebb56ffa60224c00f722b3d4e96341cf6c

東京・文京区にあるラーメン店。

この店では複数のフードデリバリー会社と契約し、調理後30分以内なら伸びずにおいしく食べられる専用の太麺を使用している。

しかし、配達をめぐってあるトラブルが...。

肉盛り味噌らーめん侍倶楽部・松崎靖店長「『こんなものが配達されてきたぞ』という、ラーメンの写真がありました。やはり食べられたものじゃないと」

店長がSNS上で見つけたのは、明らかに30分以上たって伸びてしまったラーメンの写真だった。

不審に思った店長が防犯カメラを確認すると、衝撃の事実が明らかに。

配達員が自ら入力する配達記録では、午後5時42分に受け取ったことになっていたが...。

防犯カメラでは「午後5時34分」と、記録よりも10分ほど早く受け取っていたのだ。

こうした行為は3日後にも。
0044FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 06:07:25.00ID:AT6rKRS5


新たな証拠

https://news.yahoo.co.jp/articles/ee80b5ebb56ffa60224c00f722b3d4e96341cf6c

この日、配達記録では午後2時22分に商品を受け取り、約15分後に配達が完了したことになっていたが、実際に受け取ったのは午後1時59分と約23分もズレが。

結果、配達するまでに約38分もかかっていた。

ラーメン店の店長は「配達料理を掛け持ちすることが、こうした不正につながっているのではないか」と推測している。

肉盛り味噌らーめん侍倶楽部・松崎靖店長「配達が終わっていなくても(注文を)取っていいことになっているんです。そうやって(商品を)一気に集められる状況だと、時間を短縮できるんですよ」

配達員に実情を聞いてみると...。

配達員の男性「件数行かないと、それも収入にもなっていかないので...。稼いでいる人は、ほぼやってるんじゃないかなと」

別の配達員「基本的には『複数(注文を)取ったら、遅れないようにしてください』となってるんですよ。お客さんには掛け持ちして遅れるのは悪いと思いますけど...」
0045FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 06:12:48.89ID:AT6rKRS5


新たな証拠

https://news.yahoo.co.jp/articles/ee80b5ebb56ffa60224c00f722b3d4e96341cf6c/comments?topic_id=20211213-00384518-fnn

子狐蘭丸
その配達員には風評被害などによる損害も含めて可能な限りの損害賠償を求めた方が良いと思います。払えなければ時間を時間を胡麻化しているので、詐欺行為なり偽計業務妨害なりで被害届を出した方が良い。

akk*****
田舎で出前館しか使えないのですが…
提供時間が30分表記でも平気で1時間単位の遅延して…
2時間経過してもキャンセルも出来ないとか結構謎なシステムかと思います。

イベントやって捌ききれないほど仕事とってしまいつつ、運営側はノーリスクでユーザーに迷惑をかけても賠償(契約不履行にもかかわらず一切返金を認めない)しないのは著しくユーザーに不利益であるがそれを放置する関係機関は何をお考えなのだろうかと思う。

ねこらばー
赤のバイクのマークのところ使ってるけど、最近は時間通りに来ることほぼない。
冷めてるし。
配達員の態度もよくないし。
赤い服と帽子じゃないから委託なのか掛け持ちなのかしらないけど、前はこんなことなかったのにな。
0047FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 09:37:41.97ID:BERqW2Ks
結局二件持ち三件持ち禁止しろとかいってるやつは
それができないクソ無能でしょ?
ショートは5chみててとれない
かといってロングは選り好みしてとらない
一番いらないのお前らだよ
0048FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 09:43:26.05ID:4I/awKwN
>>47
キミはきちんと配達できていても
現状、多くの無能配達員が複数件持ちやって遅延しまくってるからニュースになってんだろ
0049FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 09:47:39.35ID:VzS8Uy5h
遅配で客から恫喝受けたり喧嘩になったりする?
0050FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 09:49:04.40ID:VzS8Uy5h
不正って言い方がおかしいよな
出前館のルールでは複数持ちは不正でもなんでも無いんだから
0051FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 09:49:17.57ID:d1uzHXrz
店舗がゴング鳴らすシステムなら神だった
0052FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 09:50:14.19ID:69g8mTlr
自家配達でもないのに、汁と麺合わせてる店がバカでしょw
それができるのは自分で作って自分で配る奴だけだよ。

前後の都合も道の状況も日々違う中でピッタリ到着なんてムリだし、その店の為だけに店頭待機なんかしてらんないし
0053FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 09:50:14.40ID:vnSBBgVi
ドアダッシュお試し
そこそこショートでインセつかない出前館ぐらいか
まあオフピで暇だったら受けてもいいかなって感じ
あと100円基本に上乗せしてくれんかな
まあ今のウーバーよりはずっとまし
ただ泥船出前館脱出用の救命胴衣としては心もとないな
調教されてケツの穴まで掘られて出前館ぐらいもらわないと満足できない体になってしまったw
0054FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 09:50:17.32ID:d1uzHXrz
>>50
ルールは同一方向のみなのに
真逆組んで遅配馬鹿がいすぎなのよ
まあ報酬が高いせいで無理する奴が増えた
0055FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 09:50:19.39ID:VzS8Uy5h
>>51
それな
「あと5分で出来まっせー」的な逆ゴングシステム導入すべきだわ
0056FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 09:53:33.70ID:VzS8Uy5h
「出前館」って言葉が一切ニュースに出て無いよな

やっぱ広告塔が浜ちゃんだからかな?吉本への忖度だろう
アツアツと言ってる浜ちゃんがウソついてることになる

浜ちゃんを選んだ出前館は先見の明がある
0057FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 09:54:41.78ID:JMioceOO
いい歳したおっさんが>>47みたいなこと言ってると思うと泣けてくる
0058FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 09:55:25.05ID:Z0uDHTL9
俺「まずA店配達からB店取りに行くか」
B店「リョウリデキマシタ!リョウリデキマシタ!」
俺「えぇ…」

こうなりそう
0059FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 09:56:42.15ID:/th89npa
ほぼみぞれが降ってるけど鳴らない
寒い…
0060FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 09:57:08.79ID:BERqW2Ks
>>48
なんのための評価なんだよとは思うな
遅配するやつさっさとbanすりゃいいのに
0061FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 09:57:51.45ID:YC8cKc12
ニュースの監視カメラに映ってた配達員が白山のランキングトップ常連だったらウケる
0062FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 09:58:05.98ID:d1uzHXrz
>>58
店がゴング鳴らしたら、オファー表示すればいい
5分以内に行けるとこだけ取るルール
0063FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 09:58:08.94ID:BERqW2Ks
>>57
泣いてる暇あったら地図おぼえて黒画面みてろ
0064FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 09:59:32.22ID:JXe4qAUr
昼ピ前から都心は雨直撃するっぽいな
普段あまり見かけない店舗のオファーやマックが画面に出まくるんだろうな
0065FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:00:15.77ID:FwFySZjw
システムに問題があるのは明らかなんだからそりゃ直すだろうよ
出来ないのにやるアホがいる、それならばそもそも出来なくすればいいってな
0066FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:02:08.35ID:q1PMmwGW
まあダブルトリプルはおいといて
ラーメンに38分かけるのはあかんでしょ
他の弁当とかなら最悪チンでもなんとかなるけどさ
たぶんこれラーメンピックした後に他店ピックしに行って待たされたパターンでしょ
無能すぎる
0067FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:03:08.17ID:MLQRT7Kt
今日は軽貨物が無双するだろうねチャリバイは雨に弱いからね
0068FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:04:48.75ID:MLQRT7Kt
他店のダブルなんてケンタッキーとかすた丼とか信頼できるチェーンじゃないと無理だろ
0070FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:06:52.74ID:q1PMmwGW
>>68
それな
田中とか受取時間が安定しないとこは絶対に組んじゃダメ
店舗側もガンガン通報できるようなシステムにすりゃいいのにな
ヘルメットガイジも多いしさ
0071FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:07:15.83ID:UPcfxYzc
雨の割に全く鳴ってねえな
昼まで様子見するか
0072FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:07:59.10ID:BERqW2Ks
>>68
猛者はそこからさらに信頼できる個人店があるから組めるのよ
それは過去の経験があるからね
0073FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:09:48.48ID:MLQRT7Kt
急に予報が3ミリになったこれじゃあでたら凍死してしまうわ
0074FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:10:31.31ID:BERqW2Ks
従業員気分が抜けないやつがフーデリなんかすんなっての
会社員が向かないやつもいれば個人事業主が向かないやつもいるんだからさ
どっちも向いてないなら生活保護でも検討してください
0075FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:13:05.67ID:MLQRT7Kt
今の高報酬だから一件一件マンでも我慢はできる
715円になってしまったら無理だな
ウーバーイーターになるしかない
0076FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:13:36.68ID:VzS8Uy5h
ツイッターでいついつまで○○万円稼げるチャレンジとか
100万円チャレンジとかやってる馬鹿いるよな

遅配上等、危険運転上等な配達やってますと白状してるようなもんじゃん。
実際やってなくても第三者からはそう思われるだろうに
そういことに考えが及ばないのだろうか?こっちが恥ずかしくなる
0077FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:15:28.23ID:38JG4SlV
ウェザーニュースで、うちのエリアこれから7ミリの予想。家で出前頼んで待機中。遅配せずに持ってこいよ。
0078FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:16:04.21ID:vnSBBgVi
>>74
おっさん必死すぎだろw
本当に生きるか死ぬかだろうから頭に血が上ってるんだろうな
こりゃますます事故る可能性が高いから早く安全なルールとアプリに作り替えてもらわんとなw
0079FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:16:22.66ID:MLQRT7Kt
いや昨日一件一件マンで昼夜ピのみ稼働三万だし毎日長時間やれば遅配も危険運転もなく100は行くと思うけどね
0080FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:17:09.97ID:UPcfxYzc
>>74
健康なのに生活保護に頼って生きようって考えのやつより遥かにマシじゃん
0081FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:18:14.79ID:1moBOnUb
>>76
ほんまにね、お客様にとっては料金ピックしたらすぐに届けてくれるのが一番なんで、そもそも複数持ちを許すシステムなのがダメだよな
0082FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:18:28.99ID:VzS8Uy5h
一軒一軒はチートでショート狙いじゃないと話にならんよ
0083FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:18:39.06ID:JXe4qAUr
マックもラーメンも串カツも牛丼も調理されたてがあったかくて美味いのにいくらショートやミドルでも出来上がって10分近くたってから食べるのはやっぱり美味く感じない
だから自分ではフーデリは5回ほどしか利用してない
0084FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:21:23.97ID:1moBOnUb
たかが弁当配達に変なプライド持って他人を見下すのが馬鹿
0085FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:22:19.95ID:/nVQWuRS
ウバカスだけど2時間無音でやっとなったと思ったら300円・・・
出前館様に鞍替えしようかな
0086FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:22:26.92ID:BERqW2Ks
>>78
まぁ俺会社員なんだけどね
エアコン効いた事務所でコーヒー飲んどるわ
0087FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:22:55.86ID:lpxkXkYw
>>85
こっち来んな
0088FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:22:59.81ID:HXLbeKcd
バイクだけど路面店だけ拾ってれば3km以上を1件ずつで時間3.5はいく
0089FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:23:52.69ID:/nVQWuRS
>>87
そういうあなたはまさか元ウバカスでは?
0090FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:24:07.89ID:BERqW2Ks
>>84
たかが弁当配達もまともにできないやつがそれいっちゃだめ
0091FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:24:16.44ID:TOPMduOn
早押しダブルなくなったら昭和館ゲームマジでつまらなくなるなー

ウバと並んでマック地蔵が歩道に溢れそう
0092FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:25:36.15ID:1moBOnUb
フーデリ業界が生き残る為には昨日今日初めた新人でも10年のベテランと同じクオリティで届けられるシステムが大事だよ、誰もが出来ないと
0093FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:26:01.56ID:MLQRT7Kt
>>88
ほんまにな
チャリンコには想像できんかもしれんがロングってだけなら隣のエリアの中心駅にすら10分あれば行けるからな
知り尽くしてるエリアの渋滞と信号を避けてるだけでナビで15分なら5分で着く
0094FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:26:16.33ID:BERqW2Ks
逆に早押しなくなってウーバーみたいになってまで続けてるやつがいたら、それこそヤバイと思うよ
0096FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:26:53.02ID:ABcbii+E
コンビニのレンチンする有名店ラーメンのが遥かに美味い。
有名店気取りの店が8kmロングとか普通は店側が断るだろww
0097FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:29:17.38ID:XyBYePH8
おい
明細来たけど聞いてない補填が3件もあるじゃねーか
客の一方的な主張のみで判断して勝手に弁償するなら構わんけどよ
配達員に責任被せて何の連絡もなしに報酬削って事後報告とか
マジに頭おかしくねーか?
0098FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:31:48.09ID:FK+sMVrK
今の出前館スレは
ウバカス工作員と
出前で通用しない無能が
足を引っ張って
出前を内部崩壊させるスレですよw
0099FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:33:10.14ID:HHGHkst9
麺スープ一緒でも大丈夫な麺使ってるって言うくらいならセパレートの容器くらい使えよw
そんなのケチってるクソダサラーメン屋は加盟除外でいいんじゃね
0100FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:34:17.20ID:NY/LGKoo
副業の説教が増えてるね
ウーバーも
本業では手取り20万ぐらいだから、フーデリの副業やってるがフーデリ専業は月100万円もごろごろ
それが悔しくてたまらないが、いつまでフーデリで稼げるかわからないので本業は辞められない
この板挟みだから、説教しないとイライラしちゃうんだろうね
0101FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:35:20.30ID:BERqW2Ks
>>97
俺も過去一度だけあった補填が連絡なかったから、さすがに客の言い分だけ聞くのはおかしいんじゃないかと思ってる
出前館的には委託に補填させれば痛みなしだから改善するつもりないかもしれんがね
0102FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:37:58.23ID:vl+dVVOQ
俺も1年強やって補填なんて一度だけだな
それがたかだか半月で3度って異常、本人に問題あんじゃね?
0103FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:38:39.47ID:MLQRT7Kt
>>100
それはそう
本業でよほどの低賃金だからわざわざ休みとか終業後にフーデリするんだろうね
まともなキャリアを描いていってる説教できるに値する人間がはたしてこのスレにくるのかどうか
0104FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:39:24.91ID:HXLbeKcd
置き配は置いた場所と料理の写真、対面渡しは確認してもらってるところの動画
これが揃ってないと証明できん
0105FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:39:50.09ID:meiheT8m
>>97
そういうケースでは、プロバイダ責任制限法に基づく発信者情報開示請求を出前館本社に提出、客情報を開示してそれぞれに事実確認、そこから馬鹿客のタダ飯詐欺も発覚するからやっといたほうがいい
0106FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:41:35.33ID:QuEYWKBm
WiFi繋いでいるバカは早押し勝てないからな
0107FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:43:57.45ID:PTPz9uvg
ちんちんギンギン低賃金!!
0108FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:47:27.42ID:BlMLfIfC
>>106
wifiでも勝てるやり方ならある
同じやり方をsimチートでやられたら厳しい
0109FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:48:05.39ID:dKnPYnIL
待ち時間が凄いから配達やめ
0110FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:48:49.46ID:LtM7nqEy
お前らおはよう、クソ寒の雨だね。メガネだから余計やる気無くしたわ。稼働の皆は路面と交通に気をつけて頑張ってくれ。
0111FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:49:07.18ID:dlJ3yAIj
>>49
一回理不尽にキレてきたクソ客と口論して論破してしまったことはある 
こちらに落度はなかったから大丈夫だった、
0112FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:50:04.67ID:6EpeGVSg
やっべ
ダウン着て階段5階走ったら汗ダクダク
車で冷房付けたわ^_^
0113FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:53:35.25ID:IErBbCKR
鳴り悪いなー
雨の中出るほどじゃない
0114FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:54:28.75ID:IErBbCKR
傘差しチャリはマジで警察取り締まれよな
特にクソババアの傘差し運転とか危なすぎるし邪魔
歩行者の傘でさえ邪魔だわ
0115FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:56:21.94ID:MLQRT7Kt
道路のど真ん中並んで歩いてる女性って絶対によけないよな
後ろ下がった方が格下とかのルールでもあんのかってぐらい
0116FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:56:29.97ID:BERqW2Ks
>>100
ずれてるなぁ、今だけ稼げる月100万をみんながみんな羨むわけじゃないのよ

大体税金保険払ったらいくら残るの?
それで将来はクソみたいな国民年金だけでしょ?
まぁ確かに本業が高収入ではないね
それでも社会保障付きで+副業30稼いでたら休みなしフーデリの月100と大して変わらないんじゃない?
0117FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:56:39.23ID:2FouFJEE
普段優遇されてる直バイと法人と優先委託は、こんな雨の日でもやらないといけないんだな
0118FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:56:58.20ID:nYGS2YlZ
ついに700円われた
0119FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:58:25.77ID:/nVQWuRS
>>115
バカ女は車の運転でもそうだけど自分が一番偉いと思ってる
0120FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:59:02.20ID:FwFySZjw
今日も出前館届かねえ、うん時間経ってる、勝手にキャンセルされた!が出そうだな
0122FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:59:32.00ID:meiheT8m
おめでとう600台w
0123FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 10:59:33.62ID:C8x1XGEd
>>115
あいつらそのまま突っ込むとスッと避けるよ
俺は道幅ぎりぎりで横に広がって避けようともしない集団には突っ込んでる
0124FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 11:01:38.02ID:IErBbCKR
松屋の牛丼注文するかな
とんじるも付けて
0125FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 11:02:25.50ID:oku4W1qL
寒い日はアツアツの豚汁だよな!
0126FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 11:02:49.99ID:JXe4qAUr
女性は空間認識能力が低いからだろね
徒歩や運転時も周りが見えてないじゃん
0127FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 11:02:50.52ID:meiheT8m
池袋の松屋マックケンタ浮きまくってんぞ
誰か協力してやれよかわいそうに見えてきたYO
0128FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 11:03:24.86ID:Z0uDHTL9
3km先の店の注文して配達員アプリで鳴ったのが7秒後
距離でだんだんと鳴らしていくって割には早かったな
雨の日で配達員少ないからか?
0129FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 11:04:38.22ID:vikRav3A
チクショー!川崎のマックとれねーぞ!
早すぎだろ、これじゃあ川崎のお風呂で男になれねぇじゃねえか!
0130FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 11:05:33.38ID:nVjIgiC1
さて、GPS飛ばしてウキウキウォッチンでもするか
0131FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 11:05:36.39ID:1r39PALZ
鶴見の案件邪魔なんだよ。お前ら鶴見のやつ運べよ!
0132FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 11:06:28.65ID:uTDLO5EA
寒いし雨降ってきたから帰ってきた
0133FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 11:08:07.55ID:N8aG9Tyr
注文アプリの時間設定バグってるぞ
マクドナルド5−15分 流れてくるのは45分 どっちが正解なんだよ
0134FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 11:08:47.28ID:MLQRT7Kt
場所でかわるんだよ
0135FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 11:11:43.68ID:/FlZz1Hx
雨だけど出ようかな?て思って外でたら、階段で滑ったから危険が危なすぎるからやめた
0136FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 11:12:06.68ID:1moBOnUb
もうね、出前館の株価と報酬を連動させたらいいと思うよ、配達員も買い支えしようって気にもなる
0137FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 11:13:05.67ID:dlJ3yAIj
寒すぎて無理だなこりゃ
0140FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 11:15:02.16ID:d1uzHXrz
すでに75件
今日もストップかかりそう
0141FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 11:15:15.03ID:BlMLfIfC
川崎ミューザマック消えるの早すぎだろーがクソが!
0142FROM名無しさan
垢版 |
2021/12/14(火) 11:15:16.87ID:IErBbCKR
自分の注文受けられたわ
めんどいけど取りに行くか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況