X



Uber Eats(名古屋)のデリバリー 55

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/21(日) 12:08:22.89
≪自転車でも入れる労災保険(労働者災害補償保険)特別加入制度≫

「自転車」と「125cc以下のバイク」が加入可能な労災保険組合ができました

◆一人親方労災保険組合 自転車・原付配達員特別加入部会 (2021年9月1日開始)
https://rousai-hoken.jp/fd

◆労働保険事務組合TSC (2021年9月20日頃より開始)
https://www.cacgr.co.jp/delivery

◆北海道社会労働保険協会自転車配達員一人親方組合(仮称) (2021年9月15日開始)
ウェブサイト:開設準備中 問い合わせ先:2021年9月13日よりメールアドレスが開通しています

ソース:2021年8月26日にUber Eatsから配達パートナーの方々に送信されたメールを参考にいたしました

◇解説 バイクと軽自動車と自転車の労災保険について
従来から「125cc以下のバイク」「125cc超のバイク」「軽自動車」は、上記とは異なる特別加入団体に「個人貨物運送業者」として加入可能でした
https://www.mhlw.go.jp/new-info/kobetu/roudou/gyousei/rousai/040324-6.html

上記の新設された特別加入団体は「自転車」が加入可能になりました。さらに「125cc以下のバイク」も加入できます

◇労災保険のメリットの例
自転車やバイクや軽自動車の交通事故のみ対象の保険と違い、勤務中であれば、交通事故以外でも、「貨物の積み卸し作業およびこれらに直接附帯する行為」を行っていた際の業務災害ならば労災保険が適用できるかもしれません
交通事故でも下記の話があります

> 労災保険を使うとよい場合
> 一般的にいって、自分の過失が大きい時や、過失の割合を相手方と争っていて不明確な場合は、労災保険の方が得です。自賠責保険では、過失割合が7割以上の場合、5〜2割の範囲で保険金が減額されるためです。
https://www.roudousaigai.jp/columns/4940/
0003FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/21(日) 12:08:39.16
≪Uber Eatsの改善要望提出先≫
◆中小企業庁 不当取引に対する申告及び情報提供フォーム ※匿名で提出可
https://www.chusho.meti.go.jp/ikenbako/shinkoku_guideline.html
◆公正取引委員会 下請法違反についての報告の受付フォーム ※匿名で提出可
https://www.jftc.go.jp/shitauke_shinkoku/apply-001.php
◆消費者庁 消費者ホットライン
https://www.caa.go.jp/policies/policy/local_cooperation/local_consumer_administration/hotline/
◆経済産業省 消費者相談受付フォーム
https://mm-enquete-cnt.meti.go.jp/form/pub/syohisya/shohisha_soudan
◆政府広報オンライン 警察相談専用電話 #9110
https://www.gov-online.go.jp/useful/article/201309/3.html
◆愛知県警 ご意見・ご要望・苦情フォーム
https://www.pref.aichi.jp/police/soudan/mail/jumin/kujou.html
◆警視庁(東京都警察) 情報提供フォーム
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_jiko.html
◆厚生労働省 労働基準関係情報送信フォーム ※匿名で提出可
https://www.mhlw.go.jp/form/pub/mhlw01/roudoukijun_getmail
◆労働基準監督署 相談窓口・コーナー
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/koyou_roudou/roudoukijun/kijyungaiyou/kijyungaiyou06.html
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/

「300円ばっか来る」「月曜から夜スリコしか鳴らねーぞ! ふざけんなよ詐欺運営!」
「なぜキロ100円以下のクソ配達はなくならないの?」「5.9km300円ワロタ」
「運営は配達なんかしたことないんだろうな。現場の気持ち分かってれば絶対ロングをスリーコインなんかにせんわ」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1628649284/66,91,165,221,333
「配達調整金とか訳がわからんのがイカンわブーストとか意味ないし」
「x1.4なのにオールスリーコイン やる意味ねえわ」
「ブーストはスリコモードの時は関係ないよ 調整金が変わるだけ」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1624538820/62,256,409

一律300円の低報酬や、「調整金」など、金額の算定基準が不明確なのは問題、と思うのなら、改善要望を出すのがよいのではないでしょうか?
0004FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/21(日) 12:08:55.30
≪不法就労外国人通報先≫
◆出入国在留管理庁 情報受付フォーム *注 ※匿名で通報可
http://www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
◆政府広報オンライン 警察相談専用電話 #9110
https://www.gov-online.go.jp/useful/article/201309/3.html
◆愛知県警 ご意見・ご要望・苦情フォーム
https://www.pref.aichi.jp/police/soudan/mail/jumin/kujou.html
◆国税庁 課税・徴収漏れに関する情報の提供フォーム ※匿名で通報可
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html
◆インターネット・ホットラインセンター 通報フォーム (預貯金通帳売買に該当時) ※匿名で通報可
http://www.internethotline.jp/
◆匿名通報ダイヤル 通報フォーム (預貯金口座売買に該当時) ※匿名で通報可 ※情報料をもらえる報酬制度あり
https://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.user.Report
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/

*注 ウェブブラウザのGoogle ChromeやMicrosoft Edge使用時に、エラーが出て送信できない際は、Mozilla FirefoxやInternet Explorerなど別のウェブブラウザをご使用ください

◇過去の事件例 外国人の不法就労
> 「オーバーステイでも働けた」 ウーバー配達で不法就労助長疑い
> 不法残留している外国人を配達業務に従事させたとして、警視庁組織犯罪対策1課は22日、料理宅配サービス「ウーバーイーツ」を運営していた「ウーバージャパン」(東京都港区)の当時の代表の女性(47)=中央区=とコンプライアンス担当だった元社員の女性(36)=台東区、法人としての同社を入管難民法違反(不法就労助長)容疑で書類送検した。
> ウーバーイーツの外国人配達員を巡っては、警視庁が2020年に不法残留や資格外活動などで計184人を摘発。約8割はベトナム国籍だった。同庁は19年以降、ウーバー側を3回にわたって指導していた。
https://mainichi.jp/articles/20210622/k00/00m/040/224000c 毎日新聞 2021年6月22日

> 路上で通行を妨げているとの通報で駆けつけた生田署員が2人に在留カードの提示を求めたところ不法残留が発覚した。
https://www.asahi.com/articles/ASP1B72T9NDRTIPE011.html 朝日新聞 2021年1月11日
0005FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/21(日) 12:09:12.27
≪違法なバイクや自家用車の通報先≫
◆政府広報オンライン 警察相談専用電話 #9110
https://www.gov-online.go.jp/useful/article/201309/3.html
◆愛知県警 ご意見・ご要望・苦情フォーム
https://www.pref.aichi.jp/police/soudan/mail/jumin/kujou.html
◆国土交通省 中部運輸局 行政相談受付窓口フォーム
https://wwwtb.mlit.go.jp/chubu/goiken/index.html
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/

◇違法な事件の例 白ナンバー
> ウーバー配達員2人を書類送検 無届けで250CCのバイクや軽自動車で配達した疑い
> 同業者から警察に「125CCを超えるバイクや自動車が白ナンバー(自家用車のプレート)で配達している」などと情報提供があり、事件が発覚しました。
https://www.fnn.jp/articles/-/218797 FNNプライムオンライン 2021年8月2日(掲載期間終了により削除済み)

> 125ccを超えるバイクや軽自動車を食事配達などの運送業務に使う際、各地の運輸支局に届け出るよう義務付け
https://www.sanspo.com/article/20210802-Y52YTR6F7ZJ35KXYXYCRHAIEXU/ サンスポ 2021年8月2日

◇違法な事件の例 モペット
> ウーバー配達員を書類送検 無免許でペダル付きバイク運転
> 「モペット」と呼ばれるペダルが付いたミニバイクを無免許で運転し、歩行者に重傷を負わせたなどとして兵庫県警は20日、自動車運転処罰法違反(無免許過失致傷)などの疑いで食事宅配サービス「ウーバーイーツ」配達員でベトナム国籍の男性(25)=神戸市東灘区=を書類送検した。
https://nordot.app/801343641936756736 共同通信社 2021年8月20日

> 自転車に似た原付きで事故 ウーバー配達員を書類送検
> 自動車運転死傷処罰法違反(無免許過失運転致傷)や自動車損害賠償保障法違反(無保険)などの疑いで書類送検した
> モペットは見た目は電動アシスト自転車に似ているが、電気やガソリンで作動する原動機を備え、ペダルをこがなくても手元のスロットルを回すと進む。法令上は原付きバイクと同じ扱いで、バックミラーなどの装備のほか、運転免許や自賠責保険への加入、ヘルメットの着用が必要だ。
https://www.asahi.com/articles/ASP8N2T12P8DPIHB029.html 朝日新聞 2021年8月20日
0006FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/21(日) 12:09:28.40
名古屋スレの労災保険・改善要望提出先・通報先は以上です
0007FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 09:29:02.59ID:AO71bAiH
ゴーゴー ウーバーイーツ
ゴーゴーゴー ウーバーイーツ
一応言っとく55だけに
今更だが祝5周年
ケンタの売り上げは異常
0009FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 11:17:17.89ID:nUT8Ppn8
梅雨と違って冬の雨は冷たいからbkしてるな
0010FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 11:22:45.80ID:1rjMb7II
Buriburi Kuso?
トイレでしなさいよ
0011FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 11:24:44.77ID:ndELCE9z
この強さだと、雨対策してても水没する可能性あるからやれんな。充電コード死ぬし、モバイルバッテリーやられるし、スマホに水が入ったら終わりだしな。
0012FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 11:43:53.49ID:1oqM7pZj
ここでかつやくするのがウォーカーですよ
0014FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 12:56:40.80ID:B/oP7lTu
要拡散【精液混入、ラブレター配達員「内野哲郎」】
稼ぎが無く常にイライラしてるフードデリバリー専業の底辺乞食オッサン=「内野哲郎」
鹿児島鹿屋出身、創価学会、クソ田舎者、ゴミ漁り大好き、自民党応援団
https://twitter.com/JRXZ4HNM/
https://imgur.com/a/M738HUI
こいつは、マック、スタバ、ファストフード等のドリンク系に精液や唾液を混入しています
配達先の住居の物陰や公衆トイレでそわそわキョロキョロしながら精液や唾液を混入しています
キチガイ配達員「内野哲郎」による、悪質ないたずら被害に遭う可能性があるので
このデリバリー専業の底辺キモオッサン「内野哲郎」のデリバリーには気をつけて下さい
こいつのチャリは名駅から盗んだ蛍光グリーンのGIANT
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 14:32:04.84ID:Wdd6gcV1
>>11
おまえチョー不器用で仕事できない無能かよ
そんくらいの対策すらできんのか
0016FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 14:39:50.49ID:iisWn2mS
三重480 「り」又は「れ」14-75
黒ナンバー
三菱ミニキャブ銀色 外国人乗車
傷害事件被疑車両、見かけたら110番お願いします
0017FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 15:43:54.03ID:w6MBoKOA
雨クエ結構貰えるじゃん
0018FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 15:50:42.20ID:FhCqEVsK
単価は低いからな
昼は完クリ出来たけど夜はいける気がしないわ
0019FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 17:35:02.24ID:aLJ04TT9
昼より安いじゃんクエスト
0020FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 18:15:09.36ID:5GVbqE5c
鳴ってる?今日パチ屋来ちゃったから配達できない
0021FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 18:31:03.49ID:A55wx1Qx
デデに注文したけど配達員は外国人
たぶん南米系の人

デデの外国人率の高さはすげーな
0022FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 18:37:59.04ID:A55wx1Qx
今見たら違う配達員に変わってたw
受けキャンされたようだw
0023FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 18:39:37.76ID:ndELCE9z
>>20
上小田井マルハンか?
0024FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 18:41:58.96ID:ndELCE9z
>>15
絡んでくんなよ。無能だからここおるんだろ?
無能のくせに偉そうな事言うなってww
0025FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 18:47:14.49ID:+pbk1x8w
>>24
>>15
ケンカすんなし
ただ、雨に無理に稼働する必要もないとは思う
たった数千円のクエストだぞ?
割りに合わんもん
0026FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 19:27:25.36ID:A55wx1Qx
デデ来たけど現金で注文したのにカード決済されてると言われお金を受け取ってもらえなかった
0027FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:48.67ID:ccUMdN0g
おい
中川におるのに金山から持ってこれないってどういうこと?
アホども
家におって見とるやつ稼働しろ
五女子まで来いはやく
0029FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 19:48:51.02ID:ccUMdN0g
俺は普段は厳しめにみててオールバッドすることもある
でも雨の日に来てくれるやつには
ちゃんとチップあげる。
月に5万は注文してる
久しぶりの雨かしらんけどこっちは注文ブラックアウトしてムカつくんだよ
はよ来いや無能
0030FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 19:58:58.08ID:5GVbqE5c
>>29
ただの養分で草
0031FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 20:10:30.77ID:ccUMdN0g
いや配達員をイジって遊ぶことも含めての料金だと思ってる。
先週俺のとこ配達きたやつがおツイッターで気持ち表明してて
運営にそく通報
ペナルティーで配達停止にしたって連絡きたよ。
ヘビーユーザーだから界隈は全部監視してる。
余計なことしないように
ここ見てる人はだけにアドバイス。
いま注文とおった。
0032FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 21:29:49.16ID:tozcPlSG
キッッッッッっっ
レス乞食が狙いなら俺の負けだわ
キッッッッッ…
0033FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 21:30:19.68ID:tozcPlSG
キンメエエエエエエエエエ
0034FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 21:59:55.80ID:C3d4I/vY
ギリギリ雨クエクリア出来たわ
雨上がった19時からハーフだけ狙って出たらめっちゃ鳴って3時間で12配達出来た
0035FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 22:08:47.76ID:6KWqvgEX
>>21
デデは受けキャンもだけど、2件注文持ってる人の2件目が、1件目配達中に勝手に他の人に振られるのもよくある
0036FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 22:13:58.68ID:9f8RsLC6
サポートと連絡取る方法が分からないって客に怒られたんだけどそんなに分かりにくい物なの?
配達はやってるけど頼んだ事は無いから俺には分からんって言っといたけど
0037FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 22:13:59.75ID:6KWqvgEX
>>35
今はそんな注文も無さそうだし受けキャンかもしれんけど。笑
0038FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 22:22:17.49ID:ELgzSjAG
>>36
くっそ簡単、バカでもわかる
注文履歴にお問い合わせボタンがデカデカとある
0039FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 22:30:53.34ID:kdFxh8LY
雨クエなかったら
鳴ってたけど単価低いな300円ばかりだし。
去年は1.3倍ついて450円だったのに。
0040FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 22:41:44.68ID:NeGaSJLv
中区自転車だけど平均単価400円くらいや
まあ安いか
0041FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 22:45:21.85ID:9f8RsLC6
>>38
そうなんだ
アホな客だったんだな
ウーバー始めていろんな奴と接する機会増えたけど想像以上にバカ多いよね
0043FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 23:07:12.17ID:nUT8Ppn8
今日200円ついてたから。中区は一回600円とかだろな。
0044FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/22(月) 23:13:02.94ID:OpcAdqMI
200円がついてたら300円だぞ
知らんのか?
0045FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 00:17:57.24ID:ZoTTX19V
注文者にバッド付けると配達員と同じように何らか通知きたりするの?
それとも、通知無しで内部滴にバッドがたまってアカウント停止になるの?
0046FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 00:18:16.70ID:AFoqPyhj
今日はクソ鳴ったけど現金オンにするの忘れてた
0048FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 00:46:43.19ID:ZoTTX19V
ありがとう
それはつまり単にバッド押せるだけで、通知はされずに問題点は改善されないって事なんだよね?!

家が分かりづらいのは仕方ないとして
それを補う為の説明だったり、そもそもマンション名ないとか
0049FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 01:09:24.75ID:5KDTiSg+
>>47
注文者にバッド溜まった時に何が起きるかの真相は謎だぞ
あながちストレス発散装置と完全に言い切れるものでもない
0050FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 01:18:14.36ID:zqR5Gcc5
明日は勤労感謝の日か
そんな休日祝日に稼働する副業勢はなんだか気の毒だ
専業はいつでも休めるからなあ
あ、これマウントじゃないからw
0051FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 01:28:15.47ID:AFoqPyhj
発達でもちゃんと働いて生きてて偉いぞ
0053FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 02:00:22.78ID:HjFoPdp6
>>51
あ、おまえシステムさもわかってるかのように言ってたニワカか
なるほど
0054FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 02:09:27.70ID:HjFoPdp6
>>51
おまえ差別感情持ちながら同じウーバーやってるとか
不健全そのものだな
0055FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 02:37:59.63ID:a61tl79A
>>45
注文者がBAD多すぎると垢停なるよ。
BADつけるクレーマー客が垢停なったの聞いた
あと、前に頻発した住所虚偽の料理は食べてくださいってやつ。垢停だよ
0056FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 03:13:47.87ID:6jkreA/x
日本人で配達1000回以上の人の評価って平均何%ぐらいなんかな
0057FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 05:10:16.57ID:DA+1Q+KR
たまに同業者に声かけられるんだが大抵上から目線なのなんなん?
1.同配達先でよく頼むよねここハハハ…お先に!

2.お前新人だろ!マックの並び方知らんのか!

1はお先にとかじゃなくてお疲れ様でいいのにおじいちゃん
2は氏ね
って思ったw
0058FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 05:27:37.82ID:kkP5PH4H
>>57
あるあるだな 精神的に不自由なバカが多いんだろう
俺も最初の頃は同業だし世間話でもって思って話したりしてたけど、そういう手合いしかもニワカが多すぎなうえに常にマウント前提でそんな感じだから、うわーうざいめんどくせー!ってなってもう今では余程じゃないと話しかけられても応じない
場合によってはハッキリ言う「? なんで話しかけてきてんの?何かあんの?話す必要ある?俺はあなたと話ししたくないんだけど?」って
ちな配達件数8,000件
0059FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 06:52:17.28ID:qOWdZZoV
>>56
何回配ろうと過去100回分の評価だから千回以上に意味無いだろw
0060FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 08:23:01.19ID:fFNXBKNX
こんな寒いのにスリコとかやってられん
おうちなう
0061FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 08:23:21.94ID:tr1ePyHN
火曜だけど祝日で単価高いかどうかやな今日は
0063FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 08:56:00.46ID:tfQf30FR
今日も300円じゃもう期待できないわ
0064FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 09:21:56.55ID:+XLlIoKi
この報酬なら賄い付きのバイトの方がよっぽど低リスクで効率もいいからバイトにするわ
リスクとコストを全部配達員の負担にしてるのにこの報酬は間違ってる
0065FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 09:28:30.57ID:PJExme/T
スリコって結局ボーナスやらなんならで500円くらいになるでしょ
0072FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 10:15:55.56ID:PKbZD/q9
シミブーでトータル300だもんな
どうかしてる
0073FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 10:17:24.46ID:j1Z9LkkH
シミは飾りです
ブーストも飾りです
0076FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 10:30:52.70ID:hVODgca7
ここの書き込み見れば良く鳴ってるのが分かるね
0077FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 10:32:46.04ID:4ZZz2qOq
Uberのカレンダーには日本の祝祭日が載ってないんじゃねーの?
祝日とかいっつも単価低いし
0078FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 10:35:37.12ID:6eAyGvzi
こんなに寒くて祝日なのにスリコかよ
異常に高いのは日曜日だけ
0079FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 10:36:33.46ID:4UorCKXV
爆鳴りだが完全スリコ
もう終わりだよウーバー
0080FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 10:36:37.56ID:hVODgca7
ギャンギャンだけど配達員うじゃうじゃ。
そりゃスリコだわ
0081FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 10:37:15.06ID:YBSXzfDF
>>57栄広小路マックに居る奴だよね。
ウーバーに上下関係無いやろうになんでこんなに偉そうなんやろう?
メンヘラキチガイ本当○んでほしい。
0082FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 10:42:01.33ID:YfLJupry
一時間に4件配達しても税金と経費を引いたら最低賃金未満っていう…
0083FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 10:50:45.58ID:s80Vy6N7
今日最高13度でこの強風なのにまだ寒さが足らんか
0084FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 10:53:13.87ID:e/XZOmHR
クエストで税金払ってると思えば正味で時給1200円ぐらいがギリギリだろうな
0085FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 10:56:39.40ID:e/XZOmHR
今日シミでないね。
配達員多いし
0086FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 10:58:40.97ID:hVODgca7
城西マックどうしたっていうくらい鳴ってんな
0087FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 11:16:35.91ID:Ud6sn19w
朝から客のためと思って牛丼を五キロ300円運んで無言で渡してbad
こんな腹立つ仕事あるか
0089FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 11:20:32.64ID:0IfwOI7z
>>81
知ってる人居るんかww
見た目は普通のニィちゃん(よく見てない
ぽいんだが、他人との距離感がおかしいからすぐ分かるよね。パワー系ガイジに近いなありゃ
0090FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 11:26:45.81ID:YBSXzfDF
>>89
前もウーバー名古屋スレに現れたような?
1000件配達してるけど「お前新人か?」なんて偉そうな言い方する奴そいつだけやったからすぐに覚えましたよ!
結構知ってる人多いんやないかなぁ?多分やけど。
0093FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 12:07:22.88ID:iSseADr/
安いんだろなと思って稼働したら2km533円じゃねえか
毎日毎日嘘ついて楽しいのかねこいつら
0095FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 12:19:05.56ID:5hizpRd7
7キロ 447円
稼働してる場所によるんじゃないの?
0097FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 12:31:02.24ID:OYItNYiD
都合の良い時だけロングばかり回しやがって
0098FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 12:31:04.40ID:e/XZOmHR
安いから帰ろ
鳴りまくってるけど
0099FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 12:48:50.69ID:ScEQpzgr
配達員いなくて熟成で客切れてるやん
0100FROM名無しさan
垢版 |
2021/11/23(火) 12:49:31.73ID:a61tl79A
>>93
スリコだろ嘘はやめろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況